Групповой секс с мужем
Алина
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
2 057 ответов
Последний —
Перейти
Гена
Ничего страшного это не измена.мы женой тоже потрахались с семейной парой,жену другой трахал я видел как она подмахивала кончала много раз такая счастливая была потом призналась что постоянно хочет с другими трахатся,
Как же я тоже хочу так .Видеть как жену другой ублажает а она постанывает от удовольствия.Не ужели это только моя мечта.Боюсь ей об этом сказать.
Гость
Разрешаю жене ебатСя с мужьями подруг нас это заводит на курсах ебалась МЖМ меняясЬ с соседкой Ошнажды в день её 3 *** начал
Гость
Было ММЖ с супругом и мч которого он пригласил. Единственное мое условие - второй мч должен был быть в презервативе, это слегка притупляет эмоции, но защищает меня. Муж был очень раскован, кончал даже просто смотря на то, как другой мч меня имел. Анал я не люблю, просто закрыли пробкой. Так как был презерватив, двойное проникновение было не очень ярким, они одновременно не кончили и трение было. Но мне чень понравились ласки паралелльно клитор/вагина и грудь. Понравилось, когда муж кончал на меня, а второй это видел и имел еще сильнее. Два пениса ласкать было тоже круто и необычно. Самое крутое было один в вагине, муж - рот + анальная пробка + два фаллоимитатора, один на клиторе и один грудь/соски. Я чувствовала себя в центре наслаждения. Кончила раз 6.
Эмоции улет. Автор, рекомендую.
Было ММЖ с супругом и мч которого он пригласил. Единственное мое условие - второй мч должен был быть в презервативе, это слегка притупляет эмоции, но защищает меня. Муж был очень раскован, кончал даже просто смотря на то, как другой мч меня имел. Анал я не люблю, просто закрыли пробкой. Так как был презерватив, двойное проникновение было не очень ярким, они одновременно не кончили и трение было. Но мне чень понравились ласки паралелльно клитор/вагина и грудь. Понравилось, когда муж кончал на меня, а второй это видел и имел еще сильнее. Два пениса ласкать было тоже круто и необычно. Самое крутое было один в вагине, муж - рот + анальная пробка + два фаллоимитатора, один на клиторе и один грудь/соски. Я чувствовала себя в центре наслаждения. Кончила раз 6.
Понимаю Вас, тоже семейной парой изредка встречаемся, у меня одна пара, так как им не нужны внештатные ситуации не мне! Поэтому без презерватива, но АС конечно с ним.
Гость
Вот интересно мне: Зачем монашки ордена святых кармелиток заходят на форум, где обсуждается ГРУППОВОЙ СЕКС? Сдается мне, демоны одолевают их плоть дерзаниями в их тесных кельях долгими ночами. P.S.Предвижу вопрос: А зачем ты, мужчина, зашел на женский сайт??!! (Тут многие этот вопрос задают некоторым особо ретивым). Я вам охотно отвечу. Я проявил любопытство: А как женщины относятся к иррумации? Мне просто стало интересно, что ОНИ думают по этому поводу? Узнать их мнение. Набрал в поисковике. И вот этот сайт выплыл первым. Я и ЗАШЕЛ почитать. Есть тут такой форум тоже. Ну...и зачитался. Оказывается, тут много интересного. Приятно, что девушки/женщины пишут ОТКРОВЕННО. А где мне еще узнать откровенное мнение большинства женщин на этот вопрос, как не на женском форуме? Я и узнал.
Приятно, что девушки/женщины пишут ОТКРОВЕННО. А
можно подумать что монахи все праведные
сами себе не врите
можно подумать что монахи все праведные
сами себе не врите
Гость
Жену свою же целуешь? Никто (кроме неё) не знает, скольким мужикам она делала минет до того, как встретила тебя. И ты не знаешь...И правильно: меньше знаешь - лучше спишь. Прямо любопытство разбирает: Зачем такие ханжи вроде вас заходят на обсуждение темы "Групповой секс"? Только для того, чтобы сказать своё ФИИИИИ? Сомневаюсь. Предположу, что топик темы вас сильно возбуждает. Лицемеры....Ну, и кто тут "латентный" после этого?
Жену свою же целуешь? Никто (кроме неё) не знает, скольким мужикам она делала минет до того, как встретила тебя.
так муж целует и когда я за полчаса делала миньет
а так то вы затронули тему все у вас правильно
вы молодец
так муж целует и когда я за полчаса делала миньет
а так то вы затронули тему все у вас правильно
вы молодец
Гость
полнейший бред собачей кобылы. Доживают до пенсии и очень крепкие пары. Имеются примеры , да и свой опыт подсказывает, что тоже чем ярче тем крепче узы.
чем ярче тем крепче узы.
самое яркое в моей жизни было...помните не было интернета? были диски и как то мы смотрели что то я муж и наш знакомый. аж до бабочек в животе сейчас) ну вот смотрели смотрели и муж пошел помыться в душ.. и тут как накатило и я и он и .....промолчать лучше
самое яркое в моей жизни было...помните не было интернета? были диски и как то мы смотрели что то я муж и наш знакомый. аж до бабочек в животе сейчас) ну вот смотрели смотрели и муж пошел помыться в душ.. и тут как накатило и я и он и .....промолчать лучше
Гость
Гость
Да, я думаю, что именно настоящий муж хочет, чтобы у жены глаза на переносице сходились от счастья и удовольствия... Любящий муж должен утром услышать от жены - спасибо, давай повторим ещё раз, это так здорово..
настоящий муж хочет, чтобы у жены глаза на переносице сходились от счастья и удовольствия..
мне мой говорит что у меня глаза соловые)
мне мой говорит что у меня глаза соловые)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если тебя даже после 3 минутного
сразу начать целовать в губы,
твой оргазм гарантирован
видно,что ты очень темпераментная
у тебя постоянные мужики,с которыми расслабляешься или по ситуации?
сразу начать целовать в губы,
твой оргазм гарантирован
видно,что ты очень темпераментная
у тебя постоянные мужики,с которыми расслабляешься или по ситуации?
ну по какой ситуации? как доверять кому то со стороны? муж, два его друга и мальчик с работы.
а кончаю при быстром миньете только если сама себе помогаю)
а кончаю при быстром миньете только если сама себе помогаю)
Гость
хорошо,когда есть постоянные
с друзьями мужа встречаешься по отдельности?
муж участвует?
с друзьями мужа встречаешься по отдельности?
муж участвует?
Гость
ох... по разному бывает. вот один постояно ругается с женой и к нам бежит. вот с ним и было в первый раз когда меня вдвоем.
еще мы ездим в лес компанией, там уж точно всегда. на рыбалку брали меня) муж тогда назвал это на ебалку свозил.
а с мальчиком с работы это так просто развлечение, ему приятно мне тоже
еще мы ездим в лес компанией, там уж точно всегда. на рыбалку брали меня) муж тогда назвал это на ебалку свозил.
Гость
ох... по разному бывает. вот один постояно ругается с женой и к нам бежит. вот с ним и было в первый раз когда меня вдвоем.
завидую им
каждого твой сладкий ротик готов принять и ублажить
муж не ревнует,когда ты стонешь под другим
каждого твой сладкий ротик готов принять и ублажить
муж не ревнует,когда ты стонешь под другим
Следующая тема
Предыдущая тема
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?