Спасибо за советы. Я тоже думала об угасающей потенции или что он боится что это начнется и поэтому так спешит все пробовать, часто этим заниматься.
Да, вспомнила. Он был в командировке (пара дней). И он жаловался мне, что хотел рукоблудство сделать, а не стоИт. Просил видео чтобы я сняла отправила. И у нкго получилось. Может это и дало толчок страха, что надо быстрее, спешить, больше, чаще, ярче.......
К дочке не подпущу и одних не оставлю в жизни.
Когда-то предлагала на парковке в машине, так он людей стремался. Может что-то поменялось
Мы с мужем 3 года в браке, есть ребенок (и еще дочь от первого брака). Мне 30, ему 38 лет. Это мой второй брак, до декрета работала в модельном агенстве, т.е. я красивая, ухоженая, женственная.
Раньше у нас было все отлично. В сексе он удовлетворял меня на все 100% (просто от того, что это он).
По началу он был в восторге от меня. Всегда говорил, что как ему повезло что у него такая красивая жена, что в сексе я одна из лучших. Он был холостяком до 34 лет. И тут его переклинило жениться. Говорил, что что а из-за секса мы никогда не поссоримся или разойдемся.
Но время шло.... Я понимала, что в отношения надо вносить новизну, удивлять, развиваться, покупать еротическое белье (у меня его валом). За последний год мы накупили чуть ли не все игрушки в эротическом-магазине. За последние пол года я удивляла его новшествами, и всегда оставалась интересной в постеле (делала все, что даже не делают другие пары). При этом я частенько делала ему видео и фото, чтобы подогревать интерес ко мне.
(Продолжение ниже)