Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не было друг от друга. Мне пришлось отказаться от приглашения,сославшись на плохое самочувствие жены.Было обидно врать другу,которого знаю более 20 лет. Вместо гостей сидели дома и поругались. Жена в истерике выпалила,что мой друг её изнасиловал этим летом у нас дома,когда я был в отпуске с ребенком у её родителей. Она одна жила в городе 2 недели,потому что наши отпуска не совпадали. Я не мог в это поверить.У жены была истерика. Друг никогда даже мухи не обидит,он правильный по жизни. Жена скрыла этот факт,говорит ,что хотела забыть,но не получилось. Кому верить не знаю. Изнасилование или оговор друга???
Может, друг мужа тоже был пьян до умопомрачения и не понимал, что творил? А затем, как и Вы не смог вспомнить детали? Где был Ваш муж в этот момент?? Ведь если оба были пьяны, должны были долго с "этим" возиться... В Вашем случае, обвинять только друга мужа - крайность, как мне кажется. Ведь оба были сильно пьяны. Ладно, не мне Вас судить. В общем, не отвечайте, если не хочется вспоминать в подробностях
Гость
[3388420845]
Гость
Сообщение было удалено
именно, особенно если с друганом своим не расстанется
В
[95489622]
Гость
Сообщение было удалено
Вот чем ты соображаешь? Именно сейчас и можно не поверить, потому что столько времени прошло и ни слова, и ни узнать никак.
Гость
[1345630582]
Я могу допустить оговор, если жена автора действительно принадлежит к определенному типу женщин, именуемым в психологии и психиатрии тёмной триадой личности. От этих что угодно можно ожидать. Да и я троих таких встречала за свою жизнь. Но, во первых, сам автор должен быть тогда в курсе, что его жена подлая, беспринципная и хитрая стерва. А во-вторых, эти личности настолько продуманы и изобретательны при этом, что уж так глупо спалиться они не могут. Я имею в виду поездку друга в италию. Эти лгут намного более изобретательно и мстят очень продуманно. И даже в критической ситуации выходят сухими из воды. Таккая личность от ненавистного друга избавилась бы еще раньше и намного более технично. Если уж рисуете из жены автора монстра, то давайте уж до конца, они и вправду хоть и патологически лживы, но также и удивительно хитры. И таких людей мало. Большинство из них, по мнению психологов, мужчины.
Гость
[3388420845]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тебе доказательства? ты че сними делать будешь?
Гость
[2204056237]
Гость
Сообщение было удалено
Очередной ясновидящий или просто думающий, что у всех мужиков есть квартиры, которые можно "отжать"?
Гость
[2204056237]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё чё расскжешь? А то разводочка тухляк без твоего бреда.
Гость
[961866934]
Помню у меня друг мужа настойчиво напрашивался в гости, типа поговорить о муже. Я пригласила и мужа позвала. "Друг" отморозился. А тут мало ли, мог прийти типа по делу, а там накинулся. Если она не ожидала, могла и минимум сопротивляться. Я как-то была на уроке по самообороне. Знаете,что девушки делают,когда наносят удар? Останавливаются и извиняются, не могут продолжать дальше. И тренер сказал,что первое,чему она учит девушек на этих уроках - не бояться отвечать на насилие и наносить удары, не останавливаясь,а потом бежать
Гость
[2046396351]
Гость
Сообщение было удалено
Много чего можно рассказать из реально прожитой жизни. То что автор писал это так мелкие шалости для дурочка мужа. Реально ОГОВОР и нужен ради крупной суммы денег или других материальных благ.
Гость
[2046396351]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Вполне реальная история о ОГОВОРЕ,как из учебника по уголовному праву.
Правильно. Вот Автору и надо было настоять на подаче заявления в полицию. Его жену быстро бы раскрутили следаки.,чтобы впредь не повадно было заниматься оговором.На всю бы жизнь отбили охоту честных людей грязью мазать..
Гость
[1345630582]
Гость
Сообщение было удалено
Она общаться с ним не хочет. Каким образом она может получить деньги или блага, когда только через полгода мужу рассказала? Вы сочиняйте, конечно, раз так нравится, но на пару шагов вперед надо ж просчитывать свое сочинение.
Гость
[3631185824]
[quote="Марина"]Может, друг мужа тоже был пьян до умопомрачения и не понимал, что творил? А затем, как и Вы не смог вспомнить детали? Где был Ваш муж в этот момент?? Ведь если оба были пьяны, должны были долго с "этим" возиться... В Вашем случае, обвинять только друга мужа - крайность, как мне кажется. Ведь оба были сильно пьяны. Ладно, не мне Вас судить. В общем, не отвечайте, если не хочется вспоминать в подробностях
Нет, он не был так пьян. И все помнил, сам звонил мне потом, обоср@лся, что расскажу. С мужем вместе, но уже не те отношения. Может, в отместку мне пойдёт на сторону для самоутешения, не знаю, даже думать не хочу об этом.
Гость
[1847013940]
Все ж таки соглашусь, что время выгрузки фото - вовсе не показатель, что это было именно в момент съемки. Фото можно было и позже выгрузить. Если сейчас у всех айфоны - это не значит, что все вокруг фоткают каждую минуту своего времяпровождения и выкладывают в инет. Хотя есть долбанутые, постоянно ходящие с палкой-селфи и фоткающие даже еду. Не понимаю таких.
Гость
[2046396351]
Гость
Сообщение было удалено
Она сталкивает лбами двух мужчин. -Меня изнасиловал твой друг- Он ей не нравится,но она впускает его в свой дом??? Если человек тебе противен,то дверь не откроешь никогда.
Гормон роста
[3285372333]
Марина
Сообщение было удалено
тема может и вранье, но все чисто - не со всеми друзьями видишься каждый день, и не запоминаешь кто когда куда ездит. Автор мог помнить, что друг был летом в Италии, но не с точностью до пары недель
Гость
[2046396351]
Гость
Сообщение было удалено
А материальные блага( деньги, машина, квартира) получит,когда муж сядет по уголовной статье,решив разобраться по мужски с обидчиком .
Гормон роста
[3285372333]
Марина
Сообщение было удалено
спасибо. Я даже не ожидал здесь поддержки. Просто мой друг тот - он как я - он бы по судам не пошел. И если б ее огвор был правдивым, может я б сейчас здесь и не был
Малолетки( до 16 лет) только этим заняты,все их страницы забиты миллионами фото ,тем более с отдыха за границей.
Гость
[1345630582]
Гость
Сообщение было удалено
А то она мужа своего не знает. Вон он сидит тут сопли жует, разборщик )))
Гормон роста
[3285372333]
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не настаиваю , что я - кого то лучше) я грешник, и это не самое мое большое преступление. Но дружба насточщая для меня - выше закона. И просто так я ее порушть не дам
Гость
[2046396351]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Так прозрел,только когда начал писать на форуме. Шокирован был наверно сильно рассказом. Мужики редко меж собой обсуждают бывшие отпуска в отличии от женщин.
Она как раз и знает все его слабые стороны и провоцирует на криминал.А он не поддался. Решил разойтись.
Гость
[2662449315]
Гость
Сообщение было удалено
вы и рядом не стояли с этими книгами
Гормон роста
[3285372333]
Леди Мери
Сообщение было удалено
я насильников никогда не понимал и понять не смогу наверное. Для меня вообще непонятно удовольствие, когда женщина тебя не хочет
Гормон роста
[3285372333]
Справедливая
Сообщение было удалено
насчет ребенка согласен. Только кто ж ему даст этого ребенка
Гость
[2046396351]
Гость
Сообщение было удалено
Не смогли бы. Отсутствовал биологический материал насильника в вагине.Даже попытку изнасилования не смогли доказать.Побоев нет,свидетелей тоже. И сама впустила в дом. Следователю проще в данном случае доказать оговор сославшись на психологическую экспертизу потерпевшей.
Насильники мыслят другими категориями,поэтому их всегда психолог вычисляет на нескольких тестах. 300 вопросов и все как на ладони,кто перед тобой насильник или жертва оговора.
Гость
[2662449315]
Гость
Сообщение было удалено
а жертвы провоцируют насильников, да?
Гость
[2662449315]
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного, и что проще следаку сделать здесь не обсуждается
Гость
[2046396351]
Гость
Сообщение было удалено
Она не жертва,а преступник.
Гость
[2662449315]
Гость
Сообщение было удалено
не в коня корм
Гость
[2046396351]
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее))
Гормон роста
[3285372333]
Гость
Сообщение было удалено
ну может не только из за форума, но я понимаю, что был момент шока. И в этом состоянии остро аоспринимаешь какие то несостыковки, мелочи, вплоть до взгляда и жеста, но воспринимаешь как бы ... отложенно - то есть на разу их не видишь, а когда мозг возвращается на место - они всплывают. А насчет отпусков вы правы)
Гость
[2662449315]
Гость
Сообщение было удалено
а вы уже напрямую все вычислили через экран и так смело тут свои опусы распечатываете, надо же какой непрофессионализм, не смотря на прочитанную литературу, и без должного образования
Гость
[2046396351]
Тему жены манипуляторши обсудили. Давайте с другой стороны посмотрим. Друг подлец и насильник. Женщины будут рады такому обсуждению.
Гормон роста
[3285372333]
Гость
Сообщение было удалено
пусть плачет дальше) у меня свое представление о справедливости)
Гость
[2662449315]
Гость
Сообщение было удалено
где доказательства? если это ваша выдуманная фантазия, то можно придумать все
Гормон роста
[3285372333]
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю) вы никогда не преступали закон?)
Гость
[2662449315]
Гость
Сообщение было удалено
да никто не рад, не городите чушь
Гормон роста
[3285372333]
Гость
Сообщение было удалено
вы не обижайтесь, но нет таких тестов. Все они имеют вероятностный характер.
Мне пришлось отказаться от приглашения,сославшись на плохое самочувствие жены.Было обидно врать другу,которого знаю более 20 лет.
Вместо гостей сидели дома и поругались. Жена в истерике выпалила,что мой друг её изнасиловал этим летом у нас дома,когда я был в отпуске с ребенком у её родителей. Она одна жила в городе 2 недели,потому что наши отпуска не совпадали.
Я не мог в это поверить.У жены была истерика. Друг никогда даже мухи не обидит,он правильный по жизни.
Жена скрыла этот факт,говорит ,что хотела забыть,но не получилось.
Кому верить не знаю.
Изнасилование или оговор друга???