можно устроить,с какого вы города?)можно отделением к вам в гости прийти)там не только полы отдраят )))
Али-баба
[1352195268]
Секс с военным какой- то особенный? В каске и противогазе? Самые ебуны служивые, да и жены их не остают. Муж в наряд, сосед под одеяло. Делать - то нечего, хоть ахаться вволю.
О нееет, годами с военными работаю, тот ещё народец. Прости, бро, но даже в моих самых страшных кошмарах военные несут службу очень, очень далеко от моей постели 😆
ну да,если вокруг вас одни военные ,вас наверно уже тошнит от вида только)
🍀
[3980589226]
MAXIM
Сообщение было удалено
Ох, это точно. Особенно от "высоких чинов" - там полнейшая армия головного мозга. Искренне желаю вам не достичь высоких высот в военной карьере и остаться адекватным человеком.
Мои фантазии Вам точно не понравятся. Вот я такая сижу с учебником русского в одной руке и с плеткой в другой и пытаю военного и тем и другим по очереди. Иногда одновременно. Для усиления эффекта шпарю "Онегина" (я его наизусть знаю). Военному польза, мне - удовольствие. Ну вот, я же говорила, что не понравится! Еще никто почему-то не соглашался:)))
Вкусы разнятся. У меня вот военные секс-энтузиазма не вызывают. Дедушка и прадедушка были военными и, мягко говоря, так себе мужьями моим бабушке и прабабушке. Поэтому даже вид формы как-то не вштыривает. Ну, каждому свое. Удачи Вам в поисках.
Военные в койке да и в общении удобны одним - прямолинейностью. Если нужно ясности в словах - то это к военному. ты ему говоришь - дам! и он понимает совершенно конкретно - даст! в койке с военным говоришь: ляг на спину, руки мне на грудь, туда не лезь, ухо не жуй, куни не надо (все равно бестолочи делать не умеете), в *** не дам; и все ясно и понятно, руки он дисциплинированно держит где сказали, куда запретили не лезет, работает телом не знающим усталости, пока не скомандуют отбой. Красота)
Гость
[1512756259]
MAXIM
Сообщение было удалено
Ну да. Человек, который пишет неОдекват, вызывает неприязнь. Да и вообще вы не блещете грамотностью.
Гость
[1512756259]
MAXIM
Сообщение было удалено
Зато вам нравится быть очень тупым. В современном обществе такой, как вы, и есть раб во всех смыслах
Гость
[3522597662]
Гость
Фантазии? Хм, есть одно. Чтоб весь этот сатисфэкшн у меня дома полы драили да убирались в тех плавках