Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Вика
За деньги прошу соседей. У нас полно хлама, забор старый, сараи разваливаются, иногда с пилорамы брак отдают, тоже за деньги просим пилить.
Косить тоже можно попросить. 2000 за участок. Но, вечно скосят то ёлочки, то цветы. Да и ходить, ловить, умолять. Надоело.
вот если сесть и подсчитать - если ли смысл ( Моральный не берем - не все понимают этот кайф - с лопатой )Может продать часть ? Надоело , надоел дед , идеи мужа тоже надоели чужими руками особенно .Я держусь - не лезу расчищать - мой дома лежит , пусть потихоньку начинает .И никак не начинается жизнь на даче у моего мужа ..что то удерживает - диван видимо ....
Ольга
Вика
За деньги прошу соседей. У нас полно хлама, забор старый, сараи разваливаются, иногда с пилорамы брак отдают, тоже за деньги просим пилить.
Косить тоже можно попросить. 2000 за участок. Но, вечно скосят то ёлочки, то цветы. Да и ходить, ловить, умолять. Надоело.
сколько мы у деда пожгли ..У нас поддоны - мой носился все , никому не нужно - это ж ехать за ним к нам надо ....Бассейн из поддонов придумал - мы промолчали ....тактично ..Сеялку для золы хоть бы осилил ...Жарко же - тяжело ..Бочку купили за 500 р ( дед покрасил же все ) Вчера отвез - спросила - помыл ? Нет , выгрузил только ..Понятно , меня же не было - бочку помыть и поставить у деда ....
Гость
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Такую глупость написали.
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Я с Алмате хочу куни
Вика
Гость
Такую глупость написали.
Согласна)
Тетки былм дерганные, потомучто работа, дом, никакой отдушины и отдыха. Стирка руками, уборка, готовка, каждый день. Да ещё выгляди, кругом критика, изображай благополучие. Задолбались так.
Сейчас проще, есть выбор: удобная одежда, обувь, стиралка, посудомойка, захотела, развелась!)))))
Есть досуг: фитнесс, почитать, интернет.
И опять же, потыкала в кнопки, окружение твои секреты не знает, а душу отвела.
Секс с некоторыми намного хуже, чем его отчутствие. Это я ближе к полтиннику поняла!)))))
Вика
Гость
Я с Алмате хочу куни
В Алмату и езжай!)))))
Вика
Ольга
вот если сесть и подсчитать - если ли смысл ( Моральный не берем - не все понимают этот кайф - с лопатой )Может продать часть ? Надоело , надоел дед , идеи мужа тоже надоели чужими руками особенно .Я держусь - не лезу расчищать - мой дома лежит , пусть потихоньку начинает .И никак не начинается жизнь на даче у моего мужа ..что то удерживает - диван видимо ....
Оль, вопрос, куда столько???? У меня банки с засолками и вареньем дома остались, часть отдала подруге, которая мне помогла с обоями, часть соседке. Овощи и фрукты покупали свежие всю зиму, не хотелось эти засолки. Варенье с моим весом мне нельзя, дочь не ест, мужу тащить к себе много тяжело. Чеснока я много выбросила, он высох, тоже весь не с, ели. Сколько тыквы и кабачка я за копейки отдала! На фига мы так убиваемся?
Цветов многолетников побольше и кустов надо, на фиг всё это.
Ольга
Вика
Оль, вопрос, куда столько???? У меня банки с засолками и вареньем дома остались, часть отдала подруге, которая мне помогла с обоями, часть соседке. Овощи и фрукты покупали свежие всю зиму, не хотелось эти засолки. Варенье с моим весом мне нельзя, дочь не ест, мужу тащить к себе много тяжело. Чеснока я много выбросила, он высох, тоже весь не с, ели. Сколько тыквы и кабачка я за копейки отдала! На фига мы так убиваемся?
только помидора и огурцы ..Мой себе салаты крутит , я к щам - томат ..и все вроде ..кабачки - оладьи икра - дети не едят - пока молодые ,с семенами уже не то ....Для картошки земля не идет ...Я землю люблю , но без деда желательно .Высаженная помидора вся стоит - ни одной не сдохло ...Варенье - нет ....Мой чет стонет и кашляет все время ...Я позавчера с сыном куда уезжаем , начало лесопарка нашего - стояла орала во весь голос ( Господи избавь нас всех от дачи ) послание в космос короче было ....А вчера прям накрыло - муж рыбалку смотрел - морда чуть не в тв - смеялась , ну когда же я тебя с рыбой пойманной увижу наконец !!!!!!!!!!
Ольга
Вика
сколько земли всего ?
Ольга
кстати дедушка предлагал тыкву у нас - муж отказался ..Но этоне при мне было - я б дала ему тыкву ...Живет бл...банки разогревает пятый год - я его видеть не могу уже ..Понимаю что не виноват ни в чем , но надоел зудом своим ...
Вика
Ольга
кстати дедушка предлагал тыкву у нас - муж отказался ..Но этоне при мне было - я б дала ему тыкву ...Живет бл...банки разогревает пятый год - я его видеть не могу уже ..Понимаю что не виноват ни в чем , но надоел зудом своим ...
Олтга, беда в трм, чтобы учиться говорить НЕТ. Всю жизнь. И приоритеты ставить.
Наплевать на мелочи, на чьё то мнение.
Может быть специально мне был послан этот стыд...))))))) какой на фиг секс, смешно!)
Поеду с дочкой на источник, надоело тут ковыряться, может, ландыши ещё застанем....))))))
Хочу настроения и хотеть жить. И поищу парня, пусть косит. Не справляюсь))))) электрику написала, сама не стану ковыряться, ну, на фиг.
Буду искать учкников лучше, онлайн и офлайн.
Как в песне: "лучше все таки делать то, что ты делать мастер!"
Ольга
Вика
Может быть специально мне был послан этот стыд...))))))) какой на фиг секс, смешно!)
Поеду с дочкой на источник, надоело тут ковыряться, может, ландыши ещё застанем....))))))
Хочу настроения и хотеть жить. И поищу парня, пусть косит. Не справляюсь))))) электрику написала, сама не стану ковыряться, ну, на фиг.
На даче можно просто умереть если не затормозиться ....Как я могла свекрови сказать нет - я к участку ее старалась и не подходить ...муж перенял эстафету у мамы ...и на сына взвалил , ведь под помидору все сын выкопал ...мы все прошли - и кабачки и луки и морковки ...Дел полно у нас - но там мне осилить - землю развозить уж точно ....Сын у нас гуляет самостоятельно , дача ему безразлична ...а я - да , е могу видеть виноград в траве по пояс - вот мой
Ольга
муж и ждет когда я начну там ковыряться ...А он со шлангом постоит рядом ....Работаю над собой - жду когда трава совсем виноград закроет ...
Вика
Ольга
На даче можно просто умереть если не затормозиться ....Как я могла свекрови сказать нет - я к участку ее старалась и не подходить ...муж перенял эстафету у мамы ...и на сына взвалил , ведь под помидору все сын выкопал ...мы все прошли - и кабачки и луки и морковки ...Дел полно у нас - но там мне осилить - землю развозить уж точно ....Сын у нас гуляет самостоятельно , дача ему безразлична ...а я - да , е могу видеть виноград в траве по пояс - вот мой
Ооь, я просто свалилась сегодня.)))))) ты говоришь, у Вики полно сил. Мама моя уехала на другую дачу, возле её дома. Прикинь, так бывает, у мамы две дачи) там не так грандиозно, но все равно.
Мама, как безумная, до мелочности. Смерти подобно, что я банки раздала с засолками подруге и соседке. А ничего, что подруга мне обои клеила и принесла столько всего в подарок!!!!! Но, блин, нет, надо давиться, но есть эти солёные помидоры и огурцы!!!!! Мама звонит и спрашивает, жуков собрала? Пасынки у помидор есть? Говорю, мне по фиг, я туда и не смотрела. Отраву от жука в конце недели привезут, с баночкой ходить, удовольствие?!))??? Я цветами 3 дня занисалась и долбалась с косой. Да и иут пока привыкнешь, то баню топи, то белье вешай, снимай, это не дома, два шага пройти. Секс, блин))))) уже тошнит от этого участка)))))
Ольга
Вика
может к егэ надо готовить начать ...Ведь дальше силы будут убывать ..Я сама раньше носилась только так - все ни почем и при плюс 32 траву дергала - под деревьями тень же ....
Гость
Kalon
Смешно , у мужчин и в 55 стоит еще , даже в 60 )
Ну хз, у кого как?))) Я в 45 каждый день могу по несколько раз, все зависит от партнёра. А если ещё свежее мясо, так вообще не вылазием с постели сутками)))
Ольга
Вика
Ооь, я просто свалилась сегодня.)))))) ты говоришь, у Вики полно сил. Мама моя уехала на другую дачу, возле её дома. Прикинь, так бывает, у мамы две дачи) там не так грандиозно, но все равно.
Мама, как безумная, до мелочности. Смерти подобно, что я банки раздала с засолками подруге и соседке. А ничего, что подруга мне обои клеила и принесла столько всего в подарок!!!!! Но, блин, нет, надо давиться, но есть эти солёные помидоры и огурцы!!!!! Мама звонит и спрашивает, жуков собрала? Пасынки у помидор есть? Говорю, мне по фиг, я туда и не смотрела. Отраву от жука в конце недели привезут, с баночкой ходить, удовольствие?!))??? Я цветами 3 дня занисалась и долбалась с косой. Да и иут пока привыкнешь, то баню топи, то белье вешай, снимай, это не дома, два шага пройти. Секс, блин))))) уже тошнит от этого участка)))))
я сразу вспомнила - соседка умерла в 70 на майские - две дачи тоже было ...бегала туда суда - крепкая на вид ....Сейчас бурьян стоит ...Соседка 73 много лет мне хвалила и пела - как хороша и прекрасна дача ..Я сразу сказала мне и здесь хорошо с моей оравой ...Дождики идут - расти трава большая и маленькая ....
Ольга
Вика
ты просто помоложе и все ....Я мечтаю чтоб один хоть участок был - ирония судьбы - сажаем у свекрови , а у нас заповедная зона - я так называю ....Бегаем как идиоты туда сюда ...
Вика
Ольга
ты просто помоложе и все ....Я мечтаю чтоб один хоть участок был - ирония судьбы - сажаем у свекрови , а у нас заповедная зона - я так называю ....Бегаем как идиоты туда сюда ...
И вечное "что люди скажут".... Мама моя и родственикитак осуждают тех, кто не сажает огород и цветник.))))
Будет возможность, забор до неба и газон, качели, бассейн, всё!!!)))) никаких! Чисто газон, без всего. Цветы в горшках. Не хотят люди, не сажают, молодцы.
Сне нравится у священиков наших матушки, маникюр, причёски и никаких огородов, дети одеты прилично, новое, чистое.
Есть деньги, есть всё. Нет денег, огород))))
Вика
Гость
Ну хз, у кого как?))) Я в 45 каждый день могу по несколько раз, все зависит от партнёра. А если ещё свежее мясо, так вообще не вылазием с постели сутками)))
А где вы партнеров находите?
Вика
Вика
А где вы партнеров находите?
Думаю, на трассе.....
Ольга
Вика
И вечное "что люди скажут".... Мама моя и родственикитак осуждают тех, кто не сажает огород и цветник.))))
Будет возможность, забор до неба и газон, качели, бассейн, всё!!!)))) никаких! Чисто газон, без всего. Цветы в горшках. Не хотят люди, не сажают, молодцы.
Сне нравится у священиков наших матушки, маникюр, причёски и никаких огородов, дети одеты прилично, новое, чистое.
Есть деньги, есть всё. Нет денег, огород))))
вот так у всх соседей - только у нас плантация - это уже в крови , приехать и встать кверху ж.о.п.о.й. ....Сейчас июнь - трава задушит .
Вика
Ольга
вот так у всх соседей - только у нас плантация - это уже в крови , приехать и встать кверху ж.о.п.о.й. ....Сейчас июнь - трава задушит .
Я вообще не знаю, что буду делать. Одна с этим участком.))))) истерически ржу.
Маме операцию небольшую сделают на днях и ей 3 недели дрма, потом лето не нагибаться. Вопрос, на фига всё это?)))) .
Вика
Ольга
А, вообще, Оль, свобода просто иак не даётся. И гвоздь вбей, и электрику сделай, и машину, и много что еще. Не до маникюра и причёски.
Хотя, с некотопыми мужьями, типа твоего и моего один фиг, что без них...
Вика
Ольга
Ольга, а когда в последний раз у тебя был оргазм? И при каких обстоятельствах? Только честно))))
Ольга
Вика
А, вообще, Оль, свобода просто иак не даётся. И гвоздь вбей, и электрику сделай, и машину, и много что еще. Не до маникюра и причёски.
Хотя, с некотопыми мужьями, типа твоего и моего один фиг, что без них...
а я сама виновата... ..превратила себя в рабочую скотину .....все и везде сама могу ...Кто мне виноват то ???? Только не оценил никто и я это поздно поняла ...
Ольга
Вика
Ольга, а когда в последний раз у тебя был оргазм? И при каких обстоятельствах? Только честно))))
не помню ...
Ольга
Вика
Я вообще не знаю, что буду делать. Одна с этим участком.))))) истерически ржу.
Маме операцию небольшую сделают на днях и ей 3 недели дрма, потом лето не нагибаться. Вопрос, на фига всё это?)))) .
Продать ..мы деда обманули на 50 тыс - дешевле продали ...а то бы еще 9 соток было ....
Вика
Ольга
а я сама виновата... ..превратила себя в рабочую скотину .....все и везде сама могу ...Кто мне виноват то ???? Только не оценил никто и я это поздно поняла ...
Никто не в чем не виноват. Затягивает просто.
И поменять всё никогда не поздно))))
По крайней мере, так говорят.))))))
Вика
Ольга
не помню ...
(((((
А сама ты не можешь????????
Вика
Вика
(((((
У меня во сне даже случалось, само. Без этого чекнешься совсем.
Ольга
Вика
(((((
нет такого опыта ..Сегодня снилось - сама предлагала , обнимала - толстенький тоже (!!!!!)Но вот было или нет - не помню ....Проснулась с ощущением возбуждения ....еще не все умерло видать ....Помню ощущение тела под руками моими ...Нерусский кстати ...немолодой ...А мой ....я не не понимаю что дача не доделана - в этом роде что то ....А что мне до нее - до хозблока твоего , до лодки , до тандыра ..Огород у деда тем более .Ну , слово за слово ....не надо с ним ездить никуда - список в руки и вперед ......
Ольга
Вика
(((((
сплю с пацаном в одной комнате ...Спит до часу дня - вечером не уложишь никак ....а я отключаюсь иногда просто ....
Вика
Ольга
сплю с пацаном в одной комнате ...Спит до часу дня - вечером не уложишь никак ....а я отключаюсь иногда просто ....
Оль, просто копится бешенность внутренняя. Раздражение. Чем дальше, тем больше.
Есть душ и туалет....
Вика
Ольга
нет такого опыта ..Сегодня снилось - сама предлагала , обнимала - толстенький тоже (!!!!!)Но вот было или нет - не помню ....Проснулась с ощущением возбуждения ....еще не все умерло видать ....Помню ощущение тела под руками моими ...Нерусский кстати ...немолодой ...А мой ....я не не понимаю что дача не доделана - в этом роде что то ....А что мне до нее - до хозблока твоего , до лодки , до тандыра ..Огород у деда тем более .Ну , слово за слово ....не надо с ним ездить никуда - список в руки и вперед ......
Ничего себе.... Совсем никогда?!
А как же без этого? Я понимаю если все время муж удовлетворяет. Но реальность такова, что нет....
Ольга
Вика
Ничего себе.... Совсем никогда?!
А как же без этого? Я понимаю если все время муж удовлетворяет. Но реальность такова, что нет....
а зачем это надо было ? Если с ним нормально было все ? Если б не его поездки за заработком - может и до сих пор было ....И сейчас реально - только отмыть надо .Он и так три дня подряд мылся - устал .Последние три дня нет - при температуре под 30 на улице .Кондюком обдувается и в телефоне висит ....
Ольга
Вика
Оль, просто копится бешенность внутренняя. Раздражение. Чем дальше, тем больше.
Есть душ и туалет....
Я мотаюсь по округе - цветы и огороды рассматриваю у частников . У меня такое снятие напряжения ....
Вика
Ольга
а зачем это надо было ? Если с ним нормально было все ? Если б не его поездки за заработком - может и до сих пор было ....И сейчас реально - только отмыть надо .Он и так три дня подряд мылся - устал .Последние три дня нет - при температуре под 30 на улице .Кондюком обдувается и в телефоне висит ....
А до замужества? И прям первый секс и сразу оргазм?
У меня, наоборот, надо приспособиться с мужчиной, чтобы оргазм получить.
Ольга
Вика
А до замужества? И прям первый секс и сразу оргазм?
У меня, наоборот, надо приспособиться с мужчиной, чтобы оргазм получить.
вот бабы любопытные ?! Ну не сразу конечно - но быстро то как то разогрелась ...тут пишут девственницы как бревно , так это и от мужика зависит немало ..Нам времени не хватало на все - ложились спать засветло - представляешь ??? Что там приспосабливаться - ему тоже приятно было , видя мою реакцию .Первый раз чудно было - и это то о чем так много пишут ? Эти телодвижения ? Пишу и самой смешно .
Гость
Ольга
вот бабы любопытные ?! Ну не сразу конечно - но быстро то как то разогрелась ...тут пишут девственницы как бревно , так это и от мужика зависит немало ..Нам времени не хватало на все - ложились спать засветло - представляешь ??? Что там приспосабливаться - ему тоже приятно было , видя мою реакцию .Первый раз чудно было - и это то о чем так много пишут ? Эти телодвижения ? Пишу и самой смешно .
Застеснялась, то застеснялась.
Вика
Ольга
Просто у всех по разному, поэтому спрашиваю. У подружек такое не спросишь.)))))
А во сколько лет замуж?
Вика
Ольга
Первый раз хоть с кем - разочарование одно. Потом постепенно говоришь как надо и начинает чувствовать именно тебя.
Но, был у меня парень до мужа, он так и не подстроиться, и как бф не пытался, на себе был зациклен. Секс потом с ним стал противен.
Ольга
Гость
Застеснялась, то застеснялась.
а что ты хочешь прочитать ? Позу какую использовали ?
Ольга
Вика
А во сколько лет замуж?
Вик , я же правильная ...подружки аборты понаделали уже - больничка одна была и сестра там работала - я знала ....Поэтому и не хотела .....Год встречались и не только за руки держались .Вот то платье,в котором встретились , берегу , а свадебное в куски порезала как и альбом ..Это не страшно - маленькие фотки остались ...
Ольга
Вика
Первый раз хоть с кем - разочарование одно. Потом постепенно говоришь как надо и начинает чувствовать именно тебя.
Но, был у меня парень до мужа, он так и не подстроиться, и как бф не пытался, на себе был зациклен. Секс потом с ним стал противен.
я не говорила как надо - он сам понимал что делать ...Тело же откликается на все ....и реагирует ...Как и ты - чувствуешь отклик партнера ...Я вообще такая - рукой проведи - вся в мурашках , он удивлялся все - как это так ....
Ольга
Вика
А во сколько лет замуж?
вспомнить бы --- 1991 год- 23 года обоим ...
Гость
Ольга
а что ты хочешь прочитать ? Позу какую использовали ?
Мне то что. Лишь бы вам хорошо было. Да и ты сама писала, что почти все.
Гость
Ольга
вспомнить бы --- 1991 год- 23 года обоим ...
Я еще в школу ходил.
Ольга
Гость
Мне то что. Лишь бы вам хорошо было. Да и ты сама писала, что почти все.
мне стесняться нечего абсолютно ...32 года в браке с одним .Живем ради деток - больших и маленьких .Да и смысл искать кого то - что они могут дать ? Одной хорошо , если обеспечена .Я к таким не отношусь .
Вика
Ольга
я не говорила как надо - он сам понимал что делать ...Тело же откликается на все ....и реагирует ...Как и ты - чувствуешь отклик партнера ...Я вообще такая - рукой проведи - вся в мурашках , он удивлялся все - как это так ....
Оль, ну если ты чувствительная, как до брака без оргазма прожила?????? До 18 лет получается?
И даже, как Даная, во сне не испытывала?????)))
Мне это прилетело в 11 лет, как только месясные начались. Это приятная разрядка. Даже не знала, что это и расскащать никому нельзя было, и спросить. Уже ближе к 16 пошла литература и узнала и как это называется, и что почти все это делают.....