Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Вика
Ольга
мне стесняться нечего абсолютно ...32 года в браке с одним .Живем ради деток - больших и маленьких .Да и смысл искать кого то - что они могут дать ? Одной хорошо , если обеспечена .Я к таким не отношусь .
А я ждать ничего не буду. Что не сделают мужчины, сама сделаю. И машину водить, и косить, и оргазм себе...
Ничего, справляюсь.
Абортов у меня никогда не было, Слава Богу.
Деньги не умею зарабатывать, но, тоже ничего, выживем....
Ольга
Вика
Оль, ну если ты чувствительная, как до брака без оргазма прожила?????? До 18 лет получается?
И даже, как Даная, во сне не испытывала?????)))
Мне это прилетело в 11 лет, как только месясные начались. Это приятная разрядка. Даже не знала, что это и расскащать никому нельзя было, и спросить. Уже ближе к 16 пошла литература и узнала и как это называется, и что почти все это делают.....
у каждого своя физиология ...Может у меня отставание в этом плане ....сестра у меня рано в этом плане раскрепостилась и по количеству уж точно обогнала ....Фантазии были конечно - соответствовали фильмам того времени ...
Ольга
Вика
А я ждать ничего не буду. Что не сделают мужчины, сама сделаю. И машину водить, и косить, и оргазм себе...
Ничего, справляюсь.
Абортов у меня никогда не было, Слава Богу.
Деньги не умею зарабатывать, но, тоже ничего, выживем....
я не твое обеспечение имела ввиду ...Это то о чем Маруся мечтает - свой бизнес ...У меня муж последние 10 лет о том же мечтает и пытается - но никак ..И дружан его тоже .А семьей легче выжить однозначно .Сейчас на каждое движение нужны неслабые деньги .
Гость
Трахайся не думай
Ольга
страсть какая - самолеты летят и летят - дом вибрирует ...Сегодня особенно много пролетело ....Сначала с Энгельса стартовали , потом с северо востока ..Гул ...как война ....
Вика
Ольга
страсть какая - самолеты летят и летят - дом вибрирует ...Сегодня особенно много пролетело ....Сначала с Энгельса стартовали , потом с северо востока ..Гул ...как война ....
Доброго утра.
Маруся пропала? Надоело этот бред читать?
Мне недавно снилось, что нам жить осталось до 30 года, что нг даже не встретим. Из за экологии.
Ох, уж эти страхи...
Кто нибудь может в 2 словах объяснить мотивы войны?
Гость
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Привет
Вика
И ещё я не понимаю цен на наш отдых. Внутренние эко отели. Комаров рой, в чем счастье? Видимо, старею. Никогда следов от укусов не было, сейчас месиво на теле. И что с почвой, лицо все в корке, лишь на 5 мин в огород выйдешь. Аллергия. Откуда это? (((!
Ходишь, всё болит, ноги, спина, кожа, лицо болит, стянуто всё, от кремов ещё хуже. Еще и деньги платить за комаров и аллергии?)))) 10.000 ночь на двоих минимум, я порсто......фигею тихо
Вика
А где эти земли????
Ольга
Вика
Доброго утра.
Мне недавно снилось, что нам жить осталось до 30 года, что нг даже не встретим. Из за экологии.
Ох, уж эти страхи...
думаю ,Маруся на отдыхе где то ....
Ольга
Вика
И ещё я не понимаю цен на наш отдых. Внутренние эко отели. Комаров рой, в чем счастье? Видимо, старею. Никогда следов от укусов не было, сейчас месиво на теле. И что с почвой, лицо все в корке, лишь на 5 мин в огород выйдешь. Аллергия. Откуда это? (((!
Ходишь, всё болит, ноги, спина, кожа, лицо болит, стянуто всё, от кремов ещё хуже. Еще и деньги платить за комаров и аллергии?)))) 10.000 ночь на двоих минимум, я порсто......фигею тихо
климакс - все меняется ...Я знаю женщину - у нее в 50 лет вылезла такая аллергия - гормоны колет ...А дети ? А амброзия ? А у нас еще мошки присасываются ....Кусают сына чаще - молодой , меня пореже - кровь ядовитая так некоторые говорят .Я не поехала вчера - герань посадила знакомой наконец то ..Завтра родительская троицкая , и вечером хоть на помазанье сходить .Если на дачу - я просто не встану утром ...После адской духоты - дождь ....
Ольга
Вика
Доброго утра.
Ох, уж эти страхи...
самолеты летят после 12 ночи - гул стоит ....Вчера много ....уже думаешь - сейчас беспилотник и ....Ездили в область - стоят эти ПВО комплексы ...
Вика
Ольга
климакс - все меняется ...Я знаю женщину - у нее в 50 лет вылезла такая аллергия - гормоны колет ...А дети ? А амброзия ? А у нас еще мошки присасываются ....Кусают сына чаще - молодой , меня пореже - кровь ядовитая так некоторые говорят .Я не поехала вчера - герань посадила знакомой наконец то ..Завтра родительская троицкая , и вечером хоть на помазанье сходить .Если на дачу - я просто не встану утром ...После адской духоты - дождь ....
Я подзабила на всё. Набрала мини бассейн, поставила шатёр понорошечный, музыку включила, ребёнок игрался в отдых))))
Оот, иы над моими ночными купаниями прикалывалась, а я тут на днях, в обед выпила дыа бокала вина и на источник с детьми. И бац, дпс.))))) ну, откуда тут?!) думаю, ряженые. Молча документы показала, что то меня спрашивали, волновалась, конечно, но не особо.
Ольга
Это хорошо когда ребенок рядом - мой уже купаться собирается ходить на пляж ....Будем бодаться ...
Ольга
сейчас на самовывоз - обувь ....Заказал арт 158556917 - модные нет слов ,но такое г....вблизи ....На белорусские будем уговаривать .... а к осени вообще будет лось вероятно .Усы черные - мама дорогая ..жених уже ...И когда вырос ????????
Вика
Ольга
Это хорошо когда ребенок рядом - мой уже купаться собирается ходить на пляж ....Будем бодаться ...
Оль, так и ты с ним сходи. Я легла спать днем. Не встану!)))))
Жара, скоро и мы купаться.))))
У нас редиска уже своя, зелень, окрошку сделала, супер)
Гость
Вика
У Оленьки купальника нет, да и боится что мужички клеится будут, однолюбка она.
Гость
Вика
Я подзабила на всё. Набрала мини бассейн, поставила шатёр понорошечный, музыку включила, ребёнок игрался в отдых))))
Оот, иы над моими ночными купаниями прикалывалась, а я тут на днях, в обед выпила дыа бокала вина и на источник с детьми. И бац, дпс.))))) ну, откуда тут?!) думаю, ряженые. Молча документы показала, что то меня спрашивали, волновалась, конечно, но не особо.
Викуль, а ты классная, и выпить любишь и потусить, да и сексом еще бы не прочь заняться. 👍👍👍
Вика
Гость
Викуль, а ты классная, и выпить любишь и потусить, да и сексом еще бы не прочь заняться. 👍👍👍
"ты прекрасна спору нет...")))))
Но куда же Маруся делась?)))))
Когда жара сексом, по моему, никто не прочь....
Есть же рассказ Куприна или Бунина "Солнечный удар"????))))
Солнце как то оч возбуждающе действует, заметили?и даже пень, в июньский день...))))
Ольга
Вика
Вика , я же пишу тебе в этом возрасте моветон с родителями появляться где либо ....Они идут компанией большущей ....
Ольга
Гость
У Оленьки купальника нет, да и боится что мужички клеится будут, однолюбка она.
Ну и к чему это ? В голове не укладывается что ли как это можно только одного мужика за жизнь иметь ? Я могу и продолжить ....
Ольга
Вика
а я не дала своему вылежаться - со стоном встал - в погреб в церjвь в магазин в wb завтра теперь ....Он у меня оздоравливается - вода с лимоном , авокадо ....Я спросила - это подписка Я буду жить вечно ???? Смеется ....Вот ведь ..дожили до чего ...Спросила когда на секс потянет - нет , ответил тянет на еду вкусненькую , диван и рыбалку в в телевизоре ....Как колода валяется ..правда мясо прокрутил ....Теперь ждем анализ хгч у молодых ....хоть бы решились - так хочется с малышом повозиться ...Жизнь продолжается .Дождь всю ночь и день шел - трава будет по пояс наверно ....
Гость
Ольга
Ну и к чему это ? В голове не укладывается что ли как это можно только одного мужика за жизнь иметь ? Я могу и продолжить ....
Иии....
Ольга
Гость
Иии....
еще 17 лет проживи со своей и будет тебе ииииииииииииии.....
Гость
Ольга
Как бог даст. Я имею ввиду каждому, а вместе уверен сможем.
Гость
Ольга
Если бы встретились в молодости, то уже и было бы лет 25 минимум.
Ольга
У меня без если да кабы будет 32 года совместной жизни ...
Гость
Ольга
У меня без если да кабы будет 32 года совместной жизни ...
Мои поздравления.Жаль муж вечно уставший.
Ольга
Гость
Мои поздравления.Жаль муж вечно уставший.
ну конечно ,мы уже старенькие - да и мне не надо уже практически ....То ли дело твоя женушка и ты сам ....здесь не твоя тема - есть и погорячее ...Или там тебя быстро ставят на место , спрашивая про твою жену ..Пишу корректно кстати ...
Ольга
не все же любят б/у подбирать ....
Гость
Ольга
не все же любят б/у подбирать ....
Это ты Вике и Маруси скажи, посмотришь на их реакцию. Я про б/у.
Ольга
Гость
Я что им буду говорить - они взрослые сами , понимали что делали ...Мало что б/у подобрал - еще лечил 9 лет ...Там наверно тонну слили - предыдущие ..Но тебя же устроило это - небрезгливый видать ...Сам писал что ни одной целки не видал - хотя попробовать хотел .По Сеньке шапка ....Радуйся тому что есть - люди внуков в этом возрасте заводят , а не как у вас - детей ...с молодухой , которой через годик 50 стукнет .Сегодня Родительская - напомни своей - пусть свечку поставит , если она знает конечно где вход в церковь - с какой стороны .......
Вика
Ольга
Я что им буду говорить - они взрослые сами , понимали что делали ...Мало что б/у подобрал - еще лечил 9 лет ...Там наверно тонну слили - предыдущие ..Но тебя же устроило это - небрезгливый видать ...Сам писал что ни одной целки не видал - хотя попробовать хотел .По Сеньке шапка ....Радуйся тому что есть - люди внуков в этом возрасте заводят , а не как у вас - детей ...с молодухой , которой через годик 50 стукнет .Сегодня Родительская - напомни своей - пусть свечку поставит , если она знает конечно где вход в церковь - с какой стороны .......
А что делали? Любили, встречались.
Катастрофа что ли? Тонну слили???))))) а в тебя, Оль, две тонны????))))
Тоже кувыркалась с мужем или за руку держалась. Смешная такая!))))
Вика
Ольга
Оль, я очень рада, у подруги моей внук, смысл жизни. Это не мешает ей встречаться с несколькими одновременно.
Рада, что она счастлива и выдиыает, как может).
Зависти нет.
Рада, у кого поздние дети, это мх счастье.
Пусть и у тебя сын одумается, от души все порадуемся внукам.
Знаешь, я своей маме не раз говорила: "не осуждай других! Вернется."
Всё не просто так, дети партнеров меняют из за этого осуждения. Прекрати осуждать, может и сын одумается и перестанет собирать чужие пис..ки.

А насчёт слива, думаю, в моей жизни этого в разы было меньше, чем в твоей. И я за тебя оч рада. Я годами живу без секса. И ещё раз повторю, никто за случившееся меня не осуждает.
Но сейчас мы с тобой обе в этой теме, ещё нестарые, но одинаково без секса, хоть с реальным мужем, хоть без....
Гость
Вика
Это она от зависти, что в нее не тонну слили.
Гость
Ольга
Ты не б/у для мужа. А наверняка хотела и хочешь до сих пор кого то другого. Тебе какое дело кто б/у, кто не б/у, целка ты наша. Че то твой сынок не сильно спешит жениться, только лишь шл. юшек пое. бывает. У самого б/у будет жена, если вообще будет.
Гость
Вика
Видимо накувыркалась вдоволь, что теперь вот мучается без этих кувырков, а хочется, но не с кем.И завидует, что у кого то все есть. Даже у моей знакомой, которой послезавтра 60 есть и выглядит она потрясающе, не то что некоторые.
Гость
Ольга
Лишь бы ты знала с какой стороны вход в церковь. А мы найдем, не переживай. Иди потра. хайся может добрее станешь.
Ольга
Вика
Оль, я очень рада, у подруги моей внук, смысл жизни. Это не мешает ей встречаться с несколькими одновременно.
Рада, что она счастлива и выдиыает, как может).
Зависти нет.
Рада, у кого поздние дети, это мх счастье.
Пусть и у тебя сын одумается, от души все порадуемся внукам.
Знаешь, я своей маме не раз говорила: "не осуждай других! Вернется."
Всё не просто так, дети партнеров меняют из за этого осуждения. Прекрати осуждать, может и сын одумается и перестанет собирать чужие пис..ки.

А насчёт слива, думаю, в моей жизни этого в разы было меньше, чем в твоей. И я за тебя оч рада. Я годами живу без секса. И ещё раз повторю, никто за случившееся меня не осуждает.
Но сейчас мы с тобой обе в этой теме, ещё нестарые, но одинаково без секса, хоть с реальным мужем, хоть без....
Мне конечно надо уходить из темы - мне многие откровения неприемлемы и я жалею что здесь находилась ..... Я находилась и буду находиться со со своим мужем , пусть уставшим даже .Я с ним венчалась - если кто помнит ...Слава богу , что я устояла и многая грязь меня не коснулась . А про слив - Вика - жалко убрала тему с откровениями ...И про болячку твою ни разу не намекнула ...хотя могу ...Тоже удивилась - так бывает ? Чужие мужчины здоровье уносят - мне моя подруга медик очень давно сказала .Поэтому наверно и усыхает все и рожают в 42 года - как последствия все перелечат .......
Ольга
я себя давно ругала за общение здесь - мне просто было интересно впоследствии , что у меня может быть общего с человеком который написал это (Я тоже не помню. Сегодня утром пыталась вспомнить тех, что до 30. И сколько.... Имен не помню... Что то около 15 что ли.
И что там вспоминать? Ожидания были что секс, а по факту, как дети, трусы сняли в детском саду, письки показали, ну и что?!))))) реально, детсад!!!!!
После 30 было трое всего. Один из них муж. Вот их только и считаю. Мне к 50 уже, если что... Я честная женщина, всего то трое...))))
Маруся$
Ну понаписали))) на три дня вас оставить нельзя, уже успели передраться))))
Маруся$
Так-то все мы уже бу, и мужчины, кстати, тоже)) и что , все мы разные, некоторые и не бу, а мужчины не сиотрят, другие бу, а мужики хороводы водят)))
Маруся$
Вика
"ты прекрасна спору нет...")))))
Но куда же Маруся делась?)))))
Когда жара сексом, по моему, никто не прочь....
Есть же рассказ Куприна или Бунина "Солнечный удар"????))))
Солнце как то оч возбуждающе действует, заметили?и даже пень, в июньский день...))))
Маруся ушла в работу, я же писала, хочу свое дело + летний сезон, дела пока отодвинула, в загородном доме работы полно, как чернобурка))) сегодня сражалась с малиной, судя по коцкам на руках, бой был недурен))) то мои друзья в гости приезжали, в отместку муж пригласил своих))) он считает моих несерьезными и шумными, а я его нудными и скучными, но идем на компромис)))короче, Маруся вся занятая)))
Маруся$
Гость
Да Маруси по фигам))) я себе цену знаю и мнение других людей мне мало интересно))
Маруся$
Ольга
я себя давно ругала за общение здесь - мне просто было интересно впоследствии , что у меня может быть общего с человеком который написал это (Я тоже не помню. Сегодня утром пыталась вспомнить тех, что до 30. И сколько.... Имен не помню... Что то около 15 что ли.
И что там вспоминать? Ожидания были что секс, а по факту, как дети, трусы сняли в детском саду, письки показали, ну и что?!))))) реально, детсад!!!!!
После 30 было трое всего. Один из них муж. Вот их только и считаю. Мне к 50 уже, если что... Я честная женщина, всего то трое...))))
??? Не поняла, как это после 30ти и один из них муж. 54 года иинус 32 в браке равно 22 или я в математике ничего не понимаю, или это не Ольга написала.
Маруся$
Всех целую, обняла - приподняла))))
Вика
Маруся$
Маруся ушла в работу, я же писала, хочу свое дело + летний сезон, дела пока отодвинула, в загородном доме работы полно, как чернобурка))) сегодня сражалась с малиной, судя по коцкам на руках, бой был недурен))) то мои друзья в гости приезжали, в отместку муж пригласил своих))) он считает моих несерьезными и шумными, а я его нудными и скучными, но идем на компромис)))короче, Маруся вся занятая)))
Тоже не особо досуг))))хочется иногда описать свой день и дела. Но, кому это интересно?) реально, кто то минусит не зря.
Можно вернуться в дневники)))))
Мы купались сегодня, кстати.
Баню затопила, супер.
Вика
Маруся$
??? Не поняла, как это после 30ти и один из них муж. 54 года иинус 32 в браке равно 22 или я в математике ничего не понимаю, или это не Ольга написала.
Маруся, Это она про меня.
Ну и да, я из своего поколения. И достаточно взрослая, чтобы вины своей не испытывать за секшн революшн.
Замуж не хотела, потомучто видела, что женщина пашет, мужик бухает, едет на ней и бл... Ет. Так было устроено на тот период в моем провинциальном городке. Единицы сходились и жили счастливо. По разному. потребности были. И дружить хотелось. И дружила. Моя мама и никто из моего окружения об этом количестве не знает. Там были разовые в основном. Оля, секса за всю мою жизнь немного на самом деле, опыта меньше, чем у тебя. Такчто не завидуй и не переживай. У тебя, конечно, всё лучше. Никто в меня не сливал, мимо всё)))) и сразу оба понимали, что не подходим.
Я реально верила, что так встречу своего человека, брат мой, например, так и женился, хорошо с девушкой, и всё в жизни хорошо.
Так и надо сходится, хорошо с человеком, а не потому, что целая....
Здоровые отношения у людей, редкий случай. И ни одной претензии друг другу за прошлое. Только помощь и поддержка.
Мне такой не встретился и уже вряд ли.
Муж, в принципе, за мои грехи не моется, не работает. И тут как бы можешь порадоваться, терпела, старалась, дозу свою получила?
А то, что тело стареет, ни наличие, ни отсутствие секса не помогут. Поможет овестин, причем, реально)))). Мы все равно, Оля, с тобой в ближайший полтинник умрем, хоть злись, хоть нет. Вопрос только какими, счастливыми или озлобленными?!
Да, я старая больная бл... ть с точки зрения таких, как ты. Легче стало?!)))))) корону поправила?!
Маруся$
Вика
Тоже не особо досуг))))хочется иногда описать свой день и дела. Но, кому это интересно?) реально, кто то минусит не зря.
Можно вернуться в дневники)))))
Мы купались сегодня, кстати.
Баню затопила, супер.
Викусик, приветики🤗 да пусть минусят, может у них жизнь от этого радостнее становится))) я немного дела раскидала и гостей тоже))
Маруся$
Вика
Маруся, Это она про меня.
Ну и да, я из своего поколения. И достаточно взрослая, чтобы вины своей не испытывать за секшн революшн.
Замуж не хотела, потомучто видела, что женщина пашет, мужик бухает, едет на ней и бл... Ет. Так было устроено на тот период в моем провинциальном городке. Единицы сходились и жили счастливо. По разному. потребности были. И дружить хотелось. И дружила. Моя мама и никто из моего окружения об этом количестве не знает. Там были разовые в основном. Оля, секса за всю мою жизнь немного на самом деле, опыта меньше, чем у тебя. Такчто не завидуй и не переживай. У тебя, конечно, всё лучше. Никто в меня не сливал, мимо всё)))) и сразу оба понимали, что не подходим.
Я реально верила, что так встречу своего человека, брат мой, например, так и женился, хорошо с девушкой, и всё в жизни хорошо.
Так и надо сходится, хорошо с человеком, а не потому, что целая....
Здоровые отношения у людей, редкий случай. И ни одной претензии друг другу за прошлое. Только помощь и поддержка.
Мне такой не встретился и уже вряд ли.
Муж, в принципе, за мои грехи не моется, не работает. И тут как бы можешь порадоваться, терпела, старалась, дозу свою получила?
А то, что тело стареет, ни наличие, ни отсутствие секса не помогут. Поможет овестин, причем, реально)))). Мы все равно, Оля, с тобой в ближайший полтинник умрем, хоть злись, хоть нет. Вопрос только какими, счастливыми или озлобленными?!
Да, я старая больная бл... ть с точки зрения таких, как ты. Легче стало?!)))))) корону поправила?!
А я не сразу поняла, что Оля о тебе написала)) да забей ты на все эти обсуждения! Это твоя жизнь, почему ты должна ее коррктировать из-за того, что кто-то живет по-другому. Как жить правильно хз, у каждого своя правильность, а второй раз прожить никто не предложит(( так что живи как хочешь и делай то, от чего реально удовольствие получаешь, но с умом ;)