Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Гость
Нет. Ничего у вас уже не поднимется. Потому что вы сами себя подсознательно уже списали. Не вас списали, а вы. Сами себя. У меня коллеги по работе (у нас женский коллектив), десять женщин. От 23 до 67. Только две не имеют любовников. Самая молодая, но это и понятно, там еще любовь-морковь и.... нет, не угадали. Не самая старшая. :-) Та, которой сейчас 38. Но там что-то с заболеванием по женски, т.е. совсем никак, ни с мужем, ни с любовником. А вот у всех остальных всё хорошо. :-) Мужья на диванах с пивом и телевизором, в парк погулять бульдозером не вытащишь! А мы вот на фитнесах, в спортивных секциях, на скандинавской ходьбе, на курсах кройки и шиться, на плетении макроме и вышиванию крестиком. А мужьям и хорошо, их никто не трогает. Я вот на фитнесс хожу. Только вот занятия проходят на съёмной квартире, а от "фитнесс тренера" оргазмы такие, которых никогда не было с мужем. Может быть потому, что у мужа сантиметров двенадцать (да и теми почти перестал пользоваться), а у любовника около девятнадцати. Иногда, когда слишком нетерпелив, даже немного дискомфортно. Но это быстро проходит. :-) А уж какие руки у него умелые... таю....
оооооо у мужа побольше у моего ....Семейное счастье от размера видимо зависит ....Чтобы понимать , надо все читать ..Не будет мне радости от секс тренера - мы все разные ...
Ольга
Гость
Нет. Ничего у вас уже не поднимется. Потому что вы сами себя подсознательно уже списали. Не вас списали, а вы. Сами себя. У меня коллеги по работе (у нас женский коллектив), десять женщин. От 23 до 67. Только две не имеют любовников. Самая молодая, но это и понятно, там еще любовь-морковь и.... нет, не угадали. Не самая старшая. :-) Та, которой сейчас 38. Но там что-то с заболеванием по женски, т.е. совсем никак, ни с мужем, ни с любовником. А вот у всех остальных всё хорошо. :-) Мужья на диванах с пивом и телевизором, в парк погулять бульдозером не вытащишь! А мы вот на фитнесах, в спортивных секциях, на скандинавской ходьбе, на курсах кройки и шиться, на плетении макроме и вышиванию крестиком. А мужьям и хорошо, их никто не трогает. Я вот на фитнесс хожу. Только вот занятия проходят на съёмной квартире, а от "фитнесс тренера" оргазмы такие, которых никогда не было с мужем. Может быть потому, что у мужа сантиметров двенадцать (да и теми почти перестал пользоваться), а у любовника около девятнадцати. Иногда, когда слишком нетерпелив, даже немного дискомфортно. Но это быстро проходит. :-) А уж какие руки у него умелые... таю....
Оргазмы были только с мужем ...и размер устраивал ....и второго родила почти в 40 ...Есть чем заниматься ....
Хмурый дед
Ольга
Оргазмы были только с мужем ...и размер устраивал ....и второго родила почти в 40 ...Есть чем заниматься ....
Нечем тебе заниматься! Висишь здесь на форуме целыми днями и непрерывно транслируешь свои охи ахи на свою непростую долю окружающим, облегчая свое тяжелое эмоциональное состояние.
Ольга
Хмурый дед
Нечем тебе заниматься! Висишь здесь на форуме целыми днями и непрерывно транслируешь свои охи ахи на свою непростую долю окружающим, облегчая свое тяжелое эмоциональное состояние.
ах , простите ...не читайте - много других тем ....
Ольга
И действительно - пора пора ..на макраме записаться и на вышивание крестиком ....делом заняться от безделья ....
Вика
Гость
Очень красиво Вы написали про адюльтер.
Только один вопрос: зачем по съёмным квартирам ходить с линейкой? И у мужа зачем было мерить?
А свои размеры Вы знаете? Я вот у себя никогда не замеряла, ни в ширину, ни в глубину.)))))
Подпеваю Вам дальше в караоке: "мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... Мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро"....))))))
Выбор с адюльтером личное дело каждого.
Вика
Гость
У меня секс тренер на даче случался в прошлые 2 года. Но тренер, он и есть тренер. У него не только я. Руки необычные, да. По размерам меньше, чем у моих предыдущих. Но я никогда не унижала за эту данность.
В этот период я развелась с мужем. Врать не могу, совесть изьела вконец. И мне проще желание было убить, чем так унижаться.
Моя родственница имела с ним адюльер, не знаю как сейчас. Это по всем признакам видно, по её "глазам телёнка" на него, по восторгам. Это её выбор, наверное правильный. Выртуозно так встречаться пару раз за лето, что никто не застукал. Мужику хорошо: достоинство раздуто, от мужей дуры прибегают. А ей то что с того?
Я не знаю, наверное иначе. Ваш фитнес тренер верен, сидит, скучает и ждёт пока Вы с мужем пытаетесь реанимировать отношения.... Замуж зовёт?)))))
А что вам мешает?
Ольга
Хулиганка
А что вам мешает?
неправильное воспитание ....
Ольга
Вика
У меня секс тренер на даче случался в прошлые 2 года. Но тренер, он и есть тренер. У него не только я. Руки необычные, да. По размерам меньше, чем у моих предыдущих. Но я никогда не унижала за эту данность.
В этот период я развелась с мужем. Врать не могу, совесть изьела вконец. И мне проще желание было убить, чем так унижаться.
Моя родственница имела с ним адюльер, не знаю как сейчас. Это по всем признакам видно, по её "глазам телёнка" на него, по восторгам. Это её выбор, наверное правильный. Выртуозно так встречаться пару раз за лето, что никто не застукал. Мужику хорошо: достоинство раздуто, от мужей дуры прибегают. А ей то что с того?
Я не знаю, наверное иначе. Ваш фитнес тренер верен, сидит, скучает и ждёт пока Вы с мужем пытаетесь реанимировать отношения.... Замуж зовёт?)))))
Я работаю над собой - вчера попросила свозить в лесопарк с младшим ...Нет , у него день войны , оказывается .Но он утром с дедушкой ездил платить и продукты покупать - устал ..Неприятно , причем на старшего хотел свалить поездку .Эмоции контролировала - а так хотелось многое сказать .....
Ольга
Даааа только с возрастом приходит мудрость ...это после скандала на даче , когда я попросила курицу не мариновать в тертом луке ....Он все равно ее всю спалил и не дожарил ...А сколько было сказано лишнего ....и при младшем ....и все равно я виновата оказалась во всем ...
Вика
Ольга
Даааа только с возрастом приходит мудрость ...это после скандала на даче , когда я попросила курицу не мариновать в тертом луке ....Он все равно ее всю спалил и не дожарил ...А сколько было сказано лишнего ....и при младшем ....и все равно я виновата оказалась во всем ...
С возрастом обид все больше, все ранимее становимся. И сил меньше.
Я даже не пойму, мой муж мне муж или нет, наставила я рога или нет.
Знаю, что не закрыв одни отношения, пусть даже и не оч хорошие нельзя начинать другие. Вроде как я обязана многим и ему, и его семье.... Но вот, был период такой в моей жизни....
Как то с возрастом я серьёзнее стала, но большинство, наоборот...
Ольга
Вика
Знаю, что не закрыв одни отношения, пусть даже и не оч хорошие нельзя начинать другие. Вроде как я обязана многим и ему, и его семье.... Но вот, был период такой в моей жизни....
Я два дня молчала ...после скандала на даче ....помирила жратва как обычно - выезд на рынок - ездит один последнее время , стал понимать что нужно .Как говорила Маруся худой мир все таки лучше ....мы себя то не видим - ну лежит он .....ну и я лежала - а он мотался чтоб заработать ....Надо и промолчать иногда .Деду все сварил - повез ....Если я психозина , кто мне виноват ?! Мы оба лучше не становимся - ни внешне ни внутри ...
Хмурый дед
Ольга
Мудрость конечно приходит с возрастом, но бывает что возраст приходит один! Похоже это твой случай.
Ольга
Хмурый дед
Мудрость конечно приходит с возрастом, но бывает что возраст приходит один! Похоже это твой случай.
Это проще всего - нахамить человеку , тем более здесь .....мудаков везде хватает ...Нормальные мужики на бабском форуме тем более не сидят ....
Гость
Номер телефона. И все будет хорошо.
Гость
Мастурбация ваш выход
Маруся$
Хмурый дед
А почему вас это цепляет?)) У всех своя жизнь, каждый проживает так, как считает нужным и радости у всех разные;))
Ольга
Ну да ..сегодня после дождей претензии к мужу - почему лежим не на даче и почему не ловим рыбу ? В 100 ый раз рассказала про мебель , которая там лежит - стол надо собрать (!!!!)...На рыбу - запрет ! Пообещал на 1 июля спуск ( уже как то не хочется писать - титаника ) !!!! Кровать там завалена пакетами с командировки - разобрать надо ....помыть тож ....подвигаться короче ...А пока - просмотр рыбалки в военные годы - новый виток шизофрении ....
Гость
мне 65 очень люблю лизать клитор
Вика
Ольга
неправильное воспитание ....
Как раз правильное.
Гость
Вика
А почему же ты вмешиваешься в пост 60 +, у самой то ,, жизнь,,, кристальная.
Гость
Мне, тоже за 50 и я тоже постоянно хочу.....Но все в другом городе!!!
Гость
Да, я мужчина... Хочу бабу...!!!
Мне 69 лет и я Вас прекрасно понимаю.
По молодости вышла замуж за военного. Конечно же разница в возрасте не год и не два.. В мои 60 с "хвостиком" все еще хочется не в хлопчатобумажной ночнушке спать ложиться ;) Дедушка мой уже во всех вопросах дедушка, а вот мне неймется хочется и можется но да не с кем. И как поступать в такой ситуации не понимаю. Думала может в сети Интернет найду что девчонки моего возраста делают в таких ситуациях и поняла что я не одна такая. И стыдно и смешно.
Ольга
S.Lavrentyeva54
По молодости вышла замуж за военного. Конечно же разница в возрасте не год и не два.. В мои 60 с "хвостиком" все еще хочется не в хлопчатобумажной ночнушке спать ложиться ;) Дедушка мой уже во всех вопросах дедушка, а вот мне неймется хочется и можется но да не с кем. И как поступать в такой ситуации не понимаю. Думала может в сети Интернет найду что девчонки моего возраста делают в таких ситуациях и поняла что я не одна такая. И стыдно и смешно.
Вы новости сегодня смотрели ?? Вашего дедушку с военной пенсией уже на войну не возьмут ...А вот тут если Вагнер уйдет , кто воевать то будет ? И пошалить не с кем будет ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно
Гость
Гость
К тому же все мы знаем, какие парнишы молодые несдержанные, а в престарелых женщин после климакса можно спокойно кончать и не будет нежелательных детей и осечек. Натренируется на такой женщине и уже будет виражи показывать молодой и красивой.
Фу, какая гадость
Маруся$
А у нас дождик, жары нет, пыли нет, красота😍
Маруся$
Гость
Да, я мужчина... Хочу бабу...!!!
За бабой вам в деревню какую нужно))) все мужики и бабы в селе))
Ольга
Маруся$
А у нас дождик, жары нет, пыли нет, красота😍
Что делать то будем - мужиков заберут на войну ? Кто теперь воевать будет ? У нас воюет один - обстановку знаем ...Пригожин с
Ольга
Пригожин с Лукашенко картошку вместе копают теперь ...Бабы все заплаканные - сын отвозил продукты знакомой на отправку .И сама видела на Радоницу родственников погибших - нетрудно понять - деревенские ребята - аж все замерло внутри - а если мой ?????? А по поводу вышенаписанных - я сейчас нашла выражение - велика народная мудрость - (а в дурдоме и валенок е.б.у.т. ).
Мастер
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Мадам, предложение познакомиться.
Вика
Ольга
Пригожин с Лукашенко картошку вместе копают теперь ...Бабы все заплаканные - сын отвозил продукты знакомой на отправку .И сама видела на Радоницу родственников погибших - нетрудно понять - деревенские ребята - аж все замерло внутри - а если мой ?????? А по поводу вышенаписанных - я сейчас нашла выражение - велика народная мудрость - (а в дурдоме и валенок е.б.у.т. ).
Зачем было лезть в чужой распил дегег.?! Многие шли добровольно. Бабло поделили зэкам отдади часть, все счастливы. А на фига идти было за это на смерть?????????
Ольга
Наш знакомый добровольно не пошел - его мобилизовали ....Вагнер найдет где воевать - мест хватит ..Кто заменит Вагнера на Украине - мой муж и мой сын ?Сын годен в военное время .Война удивительная - подробно писать боюсь здесь .Много вопросов без ответов ....
Гость
S.Lavrentyeva54
Мне 50, и с юности ничего не изменилось, и с мужем, и с любовником, да и так не против если предложат, а предложения поступают))) главное что муж не против.
Ольга
Вика
Зачем было лезть в чужой распил дегег.?! Многие шли добровольно. Бабло поделили зэкам отдади часть, все счастливы. А на фига идти было за это на смерть?????????
Вика , приехали с дачи - у мужа пульс 117 ....сын - не помню , у меня 66 ....Трава после дождей прет ......
Вика
Ольга
Вика , приехали с дачи - у мужа пульс 117 ....сын - не помню , у меня 66 ....Трава после дождей прет ......
А я задолбалась с детьми. Что то готовить пытаюсь, дома чтоб норм, огород. Трое детей это перебор))))) с утра на причастие младших водила, а после обеда поехали пикник устроили, курицу на углях. Вышло супер. Дети купались, играли))))
Я без сил.
Ольга
Вика
А я задолбалась с детьми. Что то готовить пытаюсь, дома чтоб норм, огород. Трое детей это перебор))))) с утра на причастие младших водила, а после обеда поехали пикник устроили, курицу на углях. Вышло супер. Дети купались, играли))))
Я без сил.
Понятно ...у меня знакомая швея возит внучек на дачу - уже в машине вешается ....внучек четыре ...от сынов ....У каждого по двое и почти одинакового возраста ...Мы не брали младшего - разнылся ..Друг его тоже не ездит - не хочет ..Малыши на даче бегают как заводные у соседей ...
Гость
Будь смелее и пробуй флиртовать с молодыми юношами или одинокими молодыми мужчинами. По своему опыту знаю (а я и замужем) почти все они очень хотят. Они часто глупо занимаются онанизмом а надо просто завлекать их но не слишком пошло. Вы и этот молодой человек нуждаетесь друг в друге. Поделитесь с ним своим опытом и страстью.
Гость
Гость
Мне 50, и с юности ничего не изменилось, и с мужем, и с любовником, да и так не против если предложат, а предложения поступают))) главное что муж не против.
Мы с мужем свингеры недавно хоть и старше тебя. Очень нравится обмениваться супругами. Мой муж вообще не может долго и любит делить меня с кем то. Некоторым женщинам иногда нужны 2-3 мужчин. Я очень люблю его за то что он это понимает.
Вика
Гость
Мы с мужем свингеры недавно хоть и старше тебя. Очень нравится обмениваться супругами. Мой муж вообще не может долго и любит делить меня с кем то. Некоторым женщинам иногда нужны 2-3 мужчин. Я очень люблю его за то что он это понимает.
Всё это здорово. А зппп как же? Природа придумала это в наказание или расплату за такое удовольствие. Чтобы в меру было. Правильно это верность.
И микрофлора у всех разная и прочее. Как вы эту проблему решаете? Или постоянно по квд?
Ольга
надо своему предложить , чтоб разрешил - ато пульс еще больше участится ....
Вика
Ольга
надо своему предложить , чтоб разрешил - ато пульс еще больше участится ....
Да, Оль)))) только от детей тогда подальше. После груповухи букеты не только из ромашек в душе, но и из интересных цветов снаружи!)))))
Ольга
Долго повериться что ли ? Детей им не рожать уже ...не хочу такое даже представлять ..запахи сп...запахи чужого пота ....насколько извращается народ ....нравится людям ....
Ольга
Вика
Я без сил.
Я старше будешь еще быстрее будешь уставать ...Я оглядываюсь назад - как успевала ..но вот та жизнь на андреналине и высосала все ...Как и моего видать ....Какие свингеры - мой с утра учебники с младшим получил и три базара уже обьехал ...Я уже не могу так скакать ...руки болят , плечо правое - привет лопате ....
Вика
Ольга
Наш знакомый добровольно не пошел - его мобилизовали ....Вагнер найдет где воевать - мест хватит ..Кто заменит Вагнера на Украине - мой муж и мой сын ?Сын годен в военное время .Война удивительная - подробно писать боюсь здесь .Много вопросов без ответов ....
Оль, писали где то, что в деревне можно спастись...
А вот и неправда, деревенских будто спецом поубивали. А кто кормить то будет население? Городские на земле работать не будут, неблагодарный труд, оплата копейки, проблемы со здоровьем. Куда лучше блогером стать.
Пишу в перерыве, на огороде ничего не успеваю. Навыки потеряны, это наши предки могли и скотину, и огород, и по 6-8 детей. Зато ближе к 50 бабушки уже были. Моё мироощущение на бабушку, по чути племянники и моя дочь могли бы быть ровесниками моих внуков, если всё по правильному)))))
Вика
Ольга
Я старше будешь еще быстрее будешь уставать ...Я оглядываюсь назад - как успевала ..но вот та жизнь на андреналине и высосала все ...Как и моего видать ....Какие свингеры - мой с утра учебники с младшим получил и три базара уже обьехал ...Я уже не могу так скакать ...руки болят , плечо правое - привет лопате ....
Это от бездедья.))))))
Блуд огородом отлично лечится.
А я смотрю на бывшего своего еб... на. Что там я нашла?! Сидит один полдня возле водоёма, загорает, смотрит по сторонам, ждёт, с кем поболтать, кого цепануть. Нет аплодисментов. Боже, Ольга, как же я страдала, как хотела его... А ради чего?!))))) мне то что с этого?
Ольга
Вика
Оль, писали где то, что в деревне можно спастись...
А вот и неправда, деревенских будто спецом поубивали. А кто кормить то будет население? Городские на земле работать не будут, неблагодарный труд, оплата копейки, проблемы со здоровьем. Куда лучше блогером стать.
Пишу в перерыве, на огороде ничего не успеваю. Навыки потеряны, это наши предки могли и скотину, и огород, и по 6-8 детей. Зато ближе к 50 бабушки уже были. Моё мироощущение на бабушку, по чути племянники и моя дочь могли бы быть ровесниками моих внуков, если всё по правильному)))))
Там по другому было - жена - кухня дети ..муж - заработок зимой , лето - хозяйство ....Прошлый век начало - страшные налоги - молоко масло в год сдать энное количество ....А сейчас фермеры ...у сына друзья под началом отца ихнего - вся деревня на них работает и у них ..Мы брали раз картошку у них - гадость ....А что ломатся на этой земле - если в городе заработать и купить ....Полно продается - покупай дом в красоте и тишине и сажай картошку ...воздух чистый ...
Ольга
Вика
Это от бездедья.))))))
Блуд огородом отлично лечится.
А я смотрю на бывшего своего еб... на. Что там я нашла?! Сидит один полдня возле водоёма, загорает, смотрит по сторонам, ждёт, с кем поболтать, кого цепануть. Нет аплодисментов. Боже, Ольга, как же я страдала, как хотела его... А ради чего?!))))) мне то что с этого?
Думала будешь единственной - а оказалось - очередной ? Правильно ? По нашему времени - если материально помог - уже хорошо ...мне трудно это комментировать , я прождала своего - дождалась - одышка аритмия и тд .На огороде е.б.л.а.с.ь как дура - красоту наводила ....Мозги нынешние туда бы ...А племянники - так дочка рада же им .....вместе веселее !!!