После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[3467405357]
После 50 уже вообще не хочется, не нужны совсем, мге 53 я уже прекратила заниматься сексом, не нужен он мне, незнаю как вам еще хочется
Гость
[3467405357]
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была. ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Я уже два года не занимаюсь, совсем не хочу, мне 53 , никаких психических расстройств нет
Вика
[1320686109]
Гость
После 50 уже вообще не хочется, не нужны совсем, мге 53 я уже прекратила заниматься сексом, не нужен он мне, незнаю как вам еще хочется
Да вот и я удивляюсь)))))) в теме секс за 60, там вообще извращенцы, разрабатывают прямую кишку. Мне кажется, чьи то фантазии. Это ж реально, в 60 при растянутом сфинкере г.о.в.н.о сыпаться будет, не держаться.
Вика
[1320686109]
Гость
Я уже два года не занимаюсь, совсем не хочу, мне 53 , никаких психических расстройств нет
Я с 37 лет не занималась, с ума не сошла....))))) в 45 последние гормоны по дури заиграли. Но, к счастью, прошло)))))
Ольга
[2985485750]
Гость
Неужели есть такие ???? А почему - муж не в состоянии или вы одна живете ???
Ольга
[2985485750]
Гость
Разве это плохо - секс ? Я вот думаю муж точно прямо на мне сдохнет ...Вспоминать только теперь .....
Гость
[3851438238]
Ольга
Разве это плохо - секс ? Я вот думаю муж точно прямо на мне сдохнет ...Вспоминать только теперь .....
Да есть тысячи вариантов времяпровождения - помогать детям , сидеть с внуками , просто работать и дотягивать до пенсии - как мои две подружки ...
Маруся$
[343162551]
Ольга
Да есть тысячи вариантов времяпровождения - помогать детям , сидеть с внуками , просто работать и дотягивать до пенсии - как мои две подружки ...
Оля, все живут по-разному, некоторым уже взрослые дети помогают, а внуков нет. Для себя живут, путешествуют, встречаются с друзьями, посещают разные интересные места. Я думаю, все от дохода зависит, помните как в "Жестоком романсе" Кнуров говорил? Хорошо тому, Василий Данилович, у кого деньги есть, с деньгами то можно дела делать)))
Маруся$
[343162551]
Вика
Да вот и я удивляюсь)))))) в теме секс за 60, там вообще извращенцы, разрабатывают прямую кишку. Мне кажется, чьи то фантазии. Это ж реально, в 60 при растянутом сфинкере г.о.в.н.о сыпаться будет, не держаться.
Я уверенна, что это чьи-то секс фантазии)))
Вика
[1320686109]
Ольга
Оль, а я конкретно ощущения секса не помню. Разве можно помнить, как поела или в туалет сходила. Помню "вкус" от общения, от ожидания, от жара первого прикосновения. А именно секс, не помню. Стирается всё. Может, у других иначе, я не знаю. Натирание органа никаких ощущений. А вот воображение, полёт, да)))))
Оль, а я конкретно ощущения секса не помню. Разве можно помнить, как поела или в туалет сходила. Помню "вкус" от общения, от ожидания, от жара первого прикосновения. А именно секс, не помню. Стирается всё. Может, у других иначе, я не знаю. Натирание органа никаких ощущений. А вот воображение, полёт, да)))))
Какой тут жар может быть за столько лет ....инфарктный жар за грудиной ....Отношения трансформировались в бытовые - как и чем накормить .Ну что есть .Тоже неплохо , учитывая возраст наш .
Ольга
[2985485750]
Ожидание ммммммм я вот даже не поверишь что ожидаю - заказала на авито мотыжку из дисковой пилы , аж с Казани ...Не могу свою найти в дедовых зарослях .Если сейчас не продернуть , то скоро в помидору не влезешь .Ожидание поездки в Дивеево .Финансы не радуют - нет продаж из за погоды ...Ожидание - мой собирается рыбачить !!!!!!!! Меня только один вопрос - как он заберется в лодку ???? И как обратно пригребет ??? Я предложила веревку к машине прицепить и вытягивать ...Короче , обсмеялись ....Лодка должна быть на воде и как туда 115 кг запрыгнут ??????
Вика
[1320686109]
Ольга
Какой тут жар может быть за столько лет ....инфарктный жар за грудиной ....Отношения трансформировались в бытовые - как и чем накормить .Ну что есть .Тоже неплохо , учитывая возраст наш .
Оля, хохочу)))))))))))) А я вот ради этого первого прикосновения готова терпеть ожидание. Годами))))))
Гость
[1423794737]
А что стыдного в этом? Раз хочется, то надо.
Гость
[1423794737]
S.Lavrentyeva54
Мне 69 лет и я Вас прекрасно понимаю. По молодости вышла замуж за военного. Конечно же разница в возрасте не год и не два.. В мои 60 с "хвостиком" все еще хочется не в хлопчатобумажной ночнушке спать ложиться ;) Дедушка мой уже во всех вопросах дедушка, а вот мне неймется хочется и можется но да не с кем. И как поступать в такой ситуации не понимаю. Думала может в сети Интернет найду что девчонки моего возраста делают в таких ситуациях и поняла что я не одна такая. И стыдно и смешно.
надо быть смелеее. Всё получится.
Гость
[1966986547]
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Мне 35 мужчина .не пробовал с 2 женщинами но хотелосьбы попробовать.вы не против?
Гость
[1966986547]
Вика
Оля, хохочу)))))))))))) А я вот ради этого первого прикосновения готова терпеть ожидание. Годами))))))
Мне 35 лет Мужик .может встретимся
Вика
[1320686109]
Гость
Мне 35 лет Мужик .может встретимся
Встретиться с 2 женщинами? Нет, не хочу!)))) и я не мужик))))
Гость
[1966986547]
Вика
Один на один не против?
Гость
[1966986547]
Гость
Один на один не против?
Я из М/О Ты из какого города?
Гость
[2785535233]
Я тебе желаю что бы ты сама нашла любовника и подготовила его и мужа
Что делает 35 летний здесь ? Что ищет ? У него должна быть молодая жена и маленькие дети ....А может есть ???? Или тоже жена после родов не айс и бабы за полтинник удовлетворят как следует ??? Мы сегодня после новостей пульс меряли - все таки мужа задело , что у него чсс 117 а у меня 66 .Норма .У обоих .Жить можно .
Гость
[1966986547]
Ольга
Что делает 35 летний здесь ? Что ищет ? У него должна быть молодая жена и маленькие дети ....А может есть ???? Или тоже жена после родов не айс и бабы за полтинник удовлетворят как следует ??? Мы сегодня после новостей пульс меряли - все таки мужа задело , что у него чсс 117 а у меня 66 .Норма .У обоих .Жить можно .
Молодые не нравяться ?
Ольга
[2985485750]
Гость
Молодые не нравяться ?
Кому отвечать ? Вы какого пола ? Я спросила что молодого мужика привлекает в этой возрастной категории .....
Гость
[1966986547]
Ольга
Кому отвечать ? Вы какого пола ? Я спросила что молодого мужика привлекает в этой возрастной категории .....
Женщины нравиться взрослые в возрасте.мечта и хочеться одну иметь для себя .не разу с такой не было.хочу попробовать думаю будет Супер
Ольга
[2985485750]
Гость
Женщины нравиться взрослые в возрасте.мечта и хочеться одну иметь для себя .не разу с такой не было.хочу попробовать думаю будет Супер
То есть в возрасте твоей мамы ....Что тебе не могут дать молодые девки , которых навалом ....
Гость
[1966986547]
Ольга
То есть в возрасте твоей мамы ....Что тебе не могут дать молодые девки , которых навалом ....
Больно сильно нравиться мне такие женщины .хочу очень давно мечта.только не знаю как .
Гость
[1966986547]
Ольга
Возраст я считаю это не помеха .Вы как думаете?
Ольга
[2985485750]
Гость
Возраст я считаю это не помеха .Вы как думаете?
Нет , конечно - кто ищет тот всегда найдет .....но с людьми происходят возрастные изменения - вы в курсе ?? К форумчанам эт не относится - здесь все на 10 - 15 лет моложе своего фактического возраста выглядят ....Болеем только я да Вика ....
Гость
[1966986547]
Ольга
Нет , конечно - кто ищет тот всегда найдет .....но с людьми происходят возрастные изменения - вы в курсе ?? К форумчанам эт не относится - здесь все на 10 - 15 лет моложе своего фактического возраста выглядят ....Болеем только я да Вика ....
Вы из какого города?
Ольга
[2985485750]
Гость
Вы из какого города?
из Саратова ....
Гость
[1966986547]
Ольга
из Саратова ....
Я из Московской облости.не против подружиться со мною?
Ольга
[2985485750]
Гость
Я из Московской облости.не против подружиться со мною?
Не вижу смысла ...Здесь обитательницы в основном дружат с огородом ....Неужели нет нигде предложений - вы лукавите или просто прикалываетесь ....
Гость
[1966986547]
Ольга
Не вижу смысла ...Здесь обитательницы в основном дружат с огородом ....Неужели нет нигде предложений - вы лукавите или просто прикалываетесь ....
Номер телефона свой на пиши в Вапсапе спишемся надоедать не буду
Номер телефона свой на пиши в Вапсапе спишемся надоедать не буду
О чем писать то ??? Что на обед ? Муж поехал продукты покупать , сынки спят еще ...Как котлеты куриные готовить ????? Что помидора заросла и никак поддоны не заберут с дачи ...
Гость
[1966986547]
Ольга
О чем писать то ??? Что на обед ? Муж поехал продукты покупать , сынки спят еще ...Как котлеты куриные готовить ????? Что помидора заросла и никак поддоны не заберут с дачи ...
Как пойдет.секрет будет у нас все между нами
Ольга
[2985485750]
Гость
Как пойдет.секрет будет у нас все между нами
ладно .....вот скоро мне телефон поменяют на более приличный - по наследству перейдет опять - будем переписываться .....
Гость
[1966986547]
Ольга
ладно .....вот скоро мне телефон поменяют на более приличный - по наследству перейдет опять - будем переписываться .....
Вечером давай поговорим пиши пока какой есть номер телефон .ато не хочеться мне тут седеть на сайте ато все видят читают смс )))))
Ольга
[2985485750]
Гость
Вечером давай поговорим пиши пока какой есть номер телефон .ато не хочеться мне тут седеть на сайте ато все видят читают смс )))))
нееее я боюсь ...А ты перейди в (секс за 60 ) называется - там девки побойчее меня будут и возраст подходящий для тебя ....там знаешь как зажигают - не то что я - с помидорой тусуюсь и с кухней еще ....
Гость
[1966986547]
Ольга
нееее я боюсь ...А ты перейди в (секс за 60 ) называется - там девки побойчее меня будут и возраст подходящий для тебя ....там знаешь как зажигают - не то что я - с помидорой тусуюсь и с кухней еще ....
Живем один раз.почему не рескнуть)))я не плохой .пиши номер
Ольга
[2985485750]
Гость
Живем один раз.почему не рескнуть)))я не плохой .пиши номер
если бы я хотела рискнуть - я давно нашла бы поближе ....
Гость
[1966986547]
Ольга
если бы я хотела рискнуть - я давно нашла бы поближе ....
Ясно
Гость
[4101814093]
Гость
Я тебе желаю что бы ты сама нашла любовника и подготовила его и мужа
😘
Ольга
[2985485750]
Нет , ребята , мне надо как то мужа реанимировать ......И вообще спасибо форуму - я стала другими глазами на мужа смотреть ....он так неплох - похудеть бы ...начиталась - просветилась - вдохновилась ....
Маруся$
[3942655272]
Всем приветики🤗 у нас погодка класс👍 жары нет, но не холодно, а вот с завтрашнего дня обещают частые дожди и это печально, походу купальный сезон откладывается на неопределенное время.
Маруся$
[3942655272]
Гость
Меня звать Сергей мне 35 лет
Сергей, держи хвост бодрей))) встретишь еще свою мечту;)
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Всем приветики🤗 у нас погодка класс👍 жары нет, но не холодно, а вот с завтрашнего дня обещают частые дожди и это печально, походу купальный сезон откладывается на неопределенное время.
вообще лета нет ...практически ....
Ольга
[2985485750]
Мы вчера с сыном на улице сидели - уши замерзли ...Лето ....КУпанье меня мало волнует - расти ничего не будет - огурцы особенно .Но так бывает - июнь топит , потом градус растет .Ощущение осени почему то .