Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
Гость
Такоесебе утверждение. Секас фундамент отнашалок. Остальное просто допы для комфортной езды
И это, возраст для осознания сей аксиомы, рояля не играет. Иногда, он приходит отдельно от мудрости)
Угу, лет в 20)) есть секс и есть комфортная, удобная жизнь и чем старше человек, тем больше ему хочется второго и меньше первого;)) есть редкие исключения, которые лишь подтверждают правило))
Маруся$
Гость
Такоесебе утверждение. Секас фундамент отнашалок. Остальное просто допы для комфортной езды
И это, возраст для осознания сей аксиомы, рояля не играет. Иногда, он приходит отдельно от мудрости)
Как раз возраст и играет, но, как вы сами написали, иногда он приходит без мудрости;)
Маруся$
Ольга
не туда написала - пардон ....
А я только подумала, что еще за муж Иры, пропустила что-то)))))
Ольга
Маруся$
Угу, лет в 20)) есть секс и есть комфортная, удобная жизнь и чем старше человек, тем больше ему хочется второго и меньше первого;)) есть редкие исключения, которые лишь подтверждают правило))
Лучше не скажешь ! Кому то 9 рыбаков надо сразу , а кому отлаженная спокойная жизнь .Мой в дороге и беспокоится замочила ли я огурцы .А проблема - если возьмут , то на работу в другой город надо с понедельника следующего .И надо в Дивеево тогда чалить , а там жара завтра и дожди потом .И младший в слезах - телефон вероятно восстановленный купили .
Гость
Маруся$
Что? По телефону?? Это нужно было спрашивать в момент, как вы написали, " виляния", и по телефону такое не решают. Но что сделано, то сделано. Если сама затронет эту тему, извинитесь и скажите, что шутка получилась глупой и забудьте о теще! С таким подходов вы только все разрушите. Присматривайтесь к жене, ищите в ней хорошее и привлекательное, тем более, вы написали, что любите её.
Написал тёще смс с работы, извинился и сказал что с моей стороны были неуместны эти выходки, будем считать за глупые шутки. Ответ был одобрительный)
Ольга
Из за тещи с приветом потерять жену с ребенком .Мало ли что у нее в голове - может нарушение мозгового кровообращения идет .В 60 это нормально уже .Я сама такая буду наверно .
Ольга
Мечты не сбываются - муж сказал сыну что устал газон поливать .Вот они желания к чему приводят .Радость не принесли - только очередной геморрой .
Гость
Ольга
Из за тещи с приветом потерять жену с ребенком .Мало ли что у нее в голове - может нарушение мозгового кровообращения идет .В 60 это нормально уже .Я сама такая буду наверно .
Жена не заслужила этого, иногда задумаешься, что за бред, как будто вырубается мозг.
Гость
Ольга
Мечты не сбываются - муж сказал сыну что устал газон поливать .Вот они желания к чему приводят .Радость не принесли - только очередной геморрой .
А у нас дожди сильные
Вика
Гость
Написал тёще смс с работы, извинился и сказал что с моей стороны были неуместны эти выходки, будем считать за глупые шутки. Ответ был одобрительный)
Ещё раз зря.
Мало ли, нарушение мозгового кровообращения как аукнется. Любые доказательства вашего общения не в контексте "мама-сын", могут быть использованы против вас.
Маруся верно написала, только лично, без записок, смс, аудио.
Блин(!) а если она жене это покажет и придумает что то. Хитра же, с выкрутасами, со своими изворотами. Завертит фантазию, ерунду какую то.
Ольга
Гость
Жена не заслужила этого, иногда задумаешься, что за бред, как будто вырубается мозг.
Чего жена не заслужила ?
Маруся$
Гость
На этом всё. Больше никаких звонков, смс и тп., переключайтесь на супругу, если именно на ней женились, значит, были чувства и страсть, вот и развивайте это.
Маруся$
Гость
Тем более, заканчивайте с блудными помыслами))
Маруся$
Гость
А у нас дожди сильные
И у нас второй день дождячит))
Маруся$
Вика
Ещё раз зря.
Мало ли, нарушение мозгового кровообращения как аукнется. Любые доказательства вашего общения не в контексте "мама-сын", могут быть использованы против вас.
Блин(!) а если она жене это покажет и придумает что то. Хитра же, с выкрутасами, со своими изворотами. Завертит фантазию, ерунду какую то.
Вика, ну все, что можно было наворотить, он уже сделал, надеюсь, остановится.
Маруся$
И где гуру отношений, который знает, как заблокировать ненужную страсть? Похоже слился)))
Ольга
У нас завтра плюс 34 и в выходные по заказу сильный дождь .Не лето , а что то просто .Качели .
Гость
Вика
Ещё раз зря.
Там нечего показывать, только извещение и все, извещение за вопрос о флирт в телефонном разговоре?
Гость
Гость
Там нечего показывать, только извещение и все, извещение за вопрос о флирт в телефонном разговоре?
Извинение
Гость
Ольга
Чего жена не заслужила ?
Измены, помимо меня ещё и от матери, хотя она давно уже ей не мать
Гость
Маруся$
Тем более, заканчивайте с блудными помыслами))
Если бы)
Гость
Маруся$
Вика, ну все, что можно было наворотить, он уже сделал, надеюсь, остановится.
И я надеюсь... оно просто волнами иногда как накатит, что пристегните ремни, крыша хочет уехать
Ольга
Гость
И я надеюсь... оно просто волнами иногда как накатит, что пристегните ремни, крыша хочет уехать
Жена изменяет , теща провоцирует - один человек пишет ?Ребенку то сколько ? Гулять с ним , в футбол погонять , чтоб не тянуло на лишнее .
Гость
Ольга
Жена изменяет , теща провоцирует - один человек пишет ?Ребенку то сколько ? Гулять с ним , в футбол погонять , чтоб не тянуло на лишнее .
Жена не изменяет, может я опечатался где-то, или вы перепутали.

В общем результат того, что я ей сказал не заставил ждать.

Вечером, после возвращения домой, хорошо что были одни дома, тёща закатила ссору со мной, найдя посторонний повод.
Гость
Гость
Жена не изменяет, может я опечатался где-то, или вы перепутали.

В общем результат того, что я ей сказал не заставил ждать.

Вечером, после возвращения домой, хорошо что были одни дома, тёща закатила ссору со мной, найдя посторонний повод.
Она ещё сначала спросила откуда у меня это, я сказал что сам не понял как появилось. А потом говорит, так значит это списывает на шутку (или что-то в этом духе, уже не помню). Я сказал, получается да. И после этого, плавно начала погружаться общение в конфликт, затронув другую тему. Её спокойное состояние держалась на моих выходках.
Гость
Гость
Она ещё сначала спросила откуда у меня это, я сказал что сам не понял как появилось. А потом говорит, так значит это списывает на шутку (или что-то в этом духе, уже не помню). Я сказал, получается да. И после этого, плавно начала погружаться общение в конфликт, затронув другую тему. Её спокойное состояние держалась на моих выходках.
*откуда у меня это желание
Маруся$
И где гуру отношений, который знает, как заблокировать ненужную страсть? Похоже слился)))
Не слился, уважаемая Маруся. Нет такой силы. Я знаю как проверять возвращающиеся мысли на предмет "во благо иль во искушение". И когда они "во искушение" - как отвадить лукавого от желания их слать. Но не более.
Грустная у вас ситуация. Расскажите пожалуйста Маруся как ваш мужчина из желанного превратился в нежеланного. С чего все началось?
Ольга
А все просто - когда мужик сре.т тебе в душу - то сразу становится нежеланным .Маруся вам в подробностях не опишет - она самая умная из нас троих .
Гость
Ольга
А все просто - когда мужик сре.т тебе в душу - то сразу становится нежеланным .Маруся вам в подробностях не опишет - она самая умная из нас троих .
Почему именно сре.т?
Ольга
Гость
Почему именно сре.т?
Ну гадит - культурнее .Как у Шолохова - муж не уж - а кровя тянет .
Ольга
Дорогая Ольга мы все такие умные ( мы это включая меня,я без иронии), что держим все в себе и это нас убивает помаленьку. Я на этом форуме пару недель , вы не представляете как мне это помогло. И выговориться, и сказать честно что думаешь и чувствуешь на всякие стыдные темы. Когда в своей среде ты и заикнуться на эти темы не можешь. Вы в таком мире живем где уже не понять кто умный. Я лично решил претендовать на личное счастье а несна ум. Надоело быть умным и несчастным.
Гость
Ольга
Ну гадит - культурнее .Как у Шолохова - муж не уж - а кровя тянет .
У вас солидарность проснулась или вы недовольство решили излить?
Понятнее можете сказать? То что она голая передо мной бегала и соблазняла в этом моя вина тоже?
Гость
Гость
Понятнее можете сказать? То что она голая передо мной бегала и соблазняла в этом моя вина тоже?
А то я тоже могу сказать, что только вы в ответе за трансформацию вашего мужа. Сначала испортили, потом жалуетесь, что испортился почему-то.
Гость
User User
Дорогая Ольга мы все такие умные ( мы это включая меня,я без иронии), что держим все в себе и это нас убивает помаленьку. Я на этом форуме пару недель , вы не представляете как мне это помогло. И выговориться, и сказать честно что думаешь и чувствуешь на всякие стыдные темы. Когда в своей среде ты и заикнуться на эти темы не можешь. Вы в таком мире живем где уже не понять кто умный. Я лично решил претендовать на личное счастье а несна ум. Надоело быть умным и несчастным.
Чем измеряете "ум" можно узнать?
Или это сарказм?
Гость
Чем измеряете "ум" можно узнать?
Или это сарказм?
Это простой ответ на ваш пост что Маруся умная и ничего про мужа не расскажет. Никакого сарказма, я про то что ,,умнее,, это излить душу а не хранить в животе горе и обиды.
Гость
Камрад гость , это она не вам. Это она за отношения Маруси с мужем ее. Читайте внимательнее посты на форуме. А то получилось обидели невпопад хорошую женщину.
Гость
User User
Это простой ответ на ваш пост что Маруся умная и ничего про мужа не расскажет. Никакого сарказма, я про то что ,,умнее,, это излить душу а не хранить в животе горе и обиды.
Она сказала что я нас.рал в душу, и якобы чего мне ещё было ожидать.
Гость
Ольга
Извините пожалуйста, Ольга, я это в свой адрес подумал.
Вика
User User
Доброе утро.
Мне тоже помогло.
Я почти избавилась от своей страсти. Засосало ужасно. Не контакт полный, я как в невидимом шаре, не реагирую на пинги, на нападки своей мамы. Есть свое мнение, что это не хорошо. Я не хочу ТАК!!!!
Ходила с мыслью о нем 3 года, ковырялась, читала, пыталась понять. Итогом, отпустило, и я счастлива. Груз с плеч. Ни ненависти, ни любви, ни желания.
Кстати, сегодня ровно 3 года этой страсти.... Прикольно! начиналось безумно, ночное купание, вино рекой, необычный секс и тд.... А вспомнить в общем то нечего.
Страсть убита благодаря тому, что выгривалась и читала других. Легче, да. Оч надеюсь, что ничего нигде не шелохнется... А то летала, блин, как ведьма...))))))
Маруся$
Ольга
Оля, не нужно прецировать отношения в вашей семье на других))
Маруся$
Маруся$
Проецировать
Маруся$
User User
Не слился, уважаемая Маруся. Нет такой силы. Я знаю как проверять возвращающиеся мысли на предмет "во благо иль во искушение". И когда они "во искушение" - как отвадить лукавого от желания их слать. Но не более.
Грустная у вас ситуация. Расскажите пожалуйста Маруся как ваш мужчина из желанного превратился в нежеланного. С чего все началось?
На самом деле, ничего грустного в моей истории нет), а началось все с того, что он элементарно начал стареть и ничего с этим не сделать(( когда я вышла за него замуж, это был совсем другой человек, активный во всех отношениях, его жизнь держалась, как шутят друзья, на трех Б)) бизнес/биржа/"бабки", умный, серьезный, но с чю, интересный внешне и тд., почти мой идеал и было ему 50 с небольшим лет, поэтому Олин муж меня удивляет. Изменения начались после 60ти, не сразу, конечно, постепенно, но верно он удалялся от моего идеала)) в этом году ему уже 68 годиков исполнилось, он набрал больше 10кг, обленился, никакой активной жизни, предпочитает общество своих друзей, которые близкие ему по возрасту, эти нудные разговоры, скучнотищааааааа. Но! За все годы он только и делал, что любил меня, мирился с моими друзьями, моими поезками, моим характером, от много отказался потому, что мне это не нравилось и не давал никакого повода усомниться в его верности. И почему я должна разводиться с мужчиной, который говорит, что я его жизнь? У меня комфортная и удобная жизнь, не на что жаловаться. Но три года назад ( Вика, заметь!)))) в очередной раз появился он, это уже не первый заход этого человека в мою жизнь и как всегда все во мне перевернул. Но я не могу изменить мужу, он этого не заслуживает и разводиться не собираюсь. Но как справиться с чувством...с этой какой-то ненормальной страстью, вот это проблема. И вы написали, что знаете способ, как заблокировать эти мысли. Жду рецепт)))
Маруся$
User User
Ну, предположим, дело даже не в "умности", мне реально не на что жаловаться. Я оказалось в этой теме потому, что страсть накрыла по полной и подумала, может это гормоны как-то не так работают в 50+ а не в моем знакомом из прошлого дело. Но нет, ведь страсть только к определенному человеку, а не ко всем.
Маруся$
Вика
Доброе утро.
Мне тоже помогло.
Я почти избавилась от своей страсти. Засосало ужасно. Не контакт полный, я как в невидимом шаре, не реагирую на пинги, на нападки своей мамы. Есть свое мнение, что это не хорошо. Я не хочу ТАК!!!!
Ходила с мыслью о нем 3 года, ковырялась, читала, пыталась понять. Итогом, отпустило, и я счастлива. Груз с плеч. Ни ненависти, ни любви, ни желания.
Кстати, сегодня ровно 3 года этой страсти.... Прикольно! начиналось безумно, ночное купание, вино рекой, необычный секс и тд.... А вспомнить в общем то нечего.
Страсть убита благодаря тому, что выгривалась и читала других. Легче, да. Оч надеюсь, что ничего нигде не шелохнется... А то летала, блин, как ведьма...))))))
Викусик, а получается, что у нас в одно время крыша со свистом улетела)))) вот ведь совпадение;)) только твоя вернулась на место, а моя нет(((
Маруся$
Гость
То есть ваша жена знает о впшем разговоре с тещей?
Ольга
Маруся$
Так муж же тоже стал нежеланным - сама написала ...Смысл то один - возможно причины разные .
Маруся$
Ольга
Так муж же тоже стал нежеланным - сама написала ...Смысл то один - возможно причины разные .
Да, но ситуации разные, в моем случае я не хочу секса, у вас муж не хочет/боится.
Ольга
Маруся$
Да, но ситуации разные, в моем случае я не хочу секса, у вас муж не хочет/боится.
Маруся , ну неужели я бы не настояла , если б сама так сильно захотела ???? Это нормальная эволюция отношений .Я тоже старею и лучше не становлюсь .Ему похудеть бы кг на 25 .Конечно у него крыша едет - третья работа проектируется .Но он сам так хочет .А теперь это и необходимо - кредит тянет .
Гость
Маруся$
Скорее всего так, если и в 20 к партнеру преобладало потребительство. Но тут хороши рассуждения тех, кто золотую свадьбу в анамнезе имеет, а не голословные утверждения)
Гость
Маруся$
Как раз возраст и играет, но, как вы сами написали, иногда он приходит без мудрости;)
На 6-м десятке нужен кто то, чтоб обеспечить комфорт? Сильно))