Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Понял, спасибо. Блудные помыслы прочь)))
Мужской взгляд: Могу научить как блокировать мысли о ней. Но по правде говоря вам надо съезжать от тещи. Ваш финансовый статус с супругой позволяют вам это?
Ольга
Гость
Счастье есть в этом мире?
Для меня дети счастье .Младший с улицы приходит - я его обязательно потормошу .Он брыкается - не приставай ! Спрашиваю , к кому же мне
приставать ???? К папе приставай , отвечает .
Маруся$
Гость
Есть ли смысл с ней поговорить или это лишнее?
Поговорите) Скажите, знаете, Марья Ивановна, в последнее время мне кажется, что вы не прочь пофлиртовать, опровергните это или подтвердите, простой вопрос - простой ответ, да или нет. И всех дел. Возможно, после этого разговора, все закончится.
Маруся$
Гость
Понял, спасибо. Блудные помыслы прочь)))
😄😄😄
Маруся$
User User
Мужской взгляд: Могу научить как блокировать мысли о ней. Но по правде говоря вам надо съезжать от тещи. Ваш финансовый статус с супругой позволяют вам это?
Умненький пользователь, лучше меня научите, как избавиться от многолетней страсти и навсегда покончить с человеком, который периодически отсвечивает и реально вносит хаос в мою удобную жизнь)) а то блудные помыслы не дают спокойно жить))
Гость
Маруся$
Поговорите) Скажите, знаете, Марья Ивановна, в последнее время мне кажется, что вы не прочь пофлиртовать, опровергните это или подтвердите, простой вопрос - простой ответ, да или нет. И всех дел. Возможно, после этого разговора, все закончится.
Вопрос хороший, но реакция будет скорее всего, что мне все показалось и я выдумал)
Тут наверное только с поличным ловить или хватать)))
Гость
User User
Научите блокировать мысли, пожалуйста
Маруся$
Гость
Вопрос хороший, но реакция будет скорее всего, что мне все показалось и я выдумал)
Ну вот, как только заметите очередное "виляние", так сразу и поговорите;))
Гость
Ольга
Да пусть теще будет счастье !!!!!
Ценой разлада всех близких
Гость
Ольга
Для меня дети счастье .Младший с улицы приходит - я его обязательно потормошу .Он брыкается - не приставай ! Спрашиваю , к кому же мне
приставать ???? К папе приставай , отвечает .
Значит надо к папе поприставать)
Вика
Гость
Так скорее всего и будет. И бесполезно что то говорить, выяснять.
Просто есть такие люди. Она, скорее всего и в ваши отношения с женой лезет? Всё под контролем. Может поэтому вы и охладели друг к другу?
Ольга
Гость
Значит надо к папе поприставать)
Это бесполезно .
Гость
Ольга
Это бесполезно .
Тогда запасной вариант поискать. 🤣
Ольга
Вернулся , я даже новости не успела посмотреть .Как ангел прям - со списком отпущен по магазинам - нам , дедушке .Теперь завтра отчалит .200 км прокатился .Купил местную помидору - 180 руб за кг .
Гость
Вика
Так скорее всего и будет. И бесполезно что то говорить, выяснять.
Просто есть такие люди. Она, скорее всего и в ваши отношения с женой лезет? Всё под контролем. Может поэтому вы и охладели друг к другу?
Она лезет и пытается руководить, но мы ей не даём, находятся любые зацепки для разборок, особенно с женой, уже давно не помогает с ребёнком, хотя и вначале то не особо помогала, но после 3 лет и вовсе перестала. Естественно, конфликтная обстановка отражается на всех нас. Плюс у неё бывают серьёзные проблемы с алкоголем. Но это другая история и малая часть всего бреда происходящего. Говорить вообще бесполезно, сейчас пишу и понимаю, на сколько иногда притупляется рассудок на почве животных инстинктов. Ведь еще вчера я задавал вопрос на который сам знаю ответ))
Гость
Ольга
Это бесполезно .
Без этого даже лучше, если осознанно. Не просто так некоторые люди становятся монахами, например
Гость
Возможно, если совсем уже будет ехать крыша, лучше найти какую нибудь особу в возрасте на стороне. Чтобы от семьи подальше. Но это крайний вариант. В идеале перенастроиться на жену, я её люблю и не хочу огорчать своей выходкой.
Гость
Гость
Возможно, если совсем уже будет ехать крыша, лучше найти какую нибудь особу в возрасте на стороне. Чтобы от семьи подальше. Но это крайний вариант. В идеале перенастроиться на жену, я её люблю и не хочу огорчать своей выходкой.
Особу для обоюдных целей и коротких встреч)))
Гость
Гость
Особу для обоюдных целей и коротких встреч)))
Такие бывают?)
Гость
Гость
Такие бывают?)
В смысле бывают ли женщины, которым за 50, и которые хотели бы встречаться только для этого, с 30 летним, например?
Маруся$
Умненький пользователь, лучше меня научите, как избавиться от многолетней страсти и навсегда покончить с человеком, который периодически отсвечивает и реально вносит хаос в мою удобную жизнь)) а то блудные помыслы не дают спокойно жить))
Уважаемая Маруся, по уму вам надо начинать процесс ухода от мужа. Ида это страшное слово развод. Маленькие детки есть?
Гость
Научите блокировать мысли, пожалуйста
Вы не ответили по поводу финансов и переезда? Блокировать оно хорошо но пока научитесь, может все произойти . У вас в чем опасность. Она вчера послала сигнал вы с ним работаете. А она сегодня ещё что учудит. Совет номер один - валите из ее дома.
Гость
User User
Вы не ответили по поводу финансов и переезда? Блокировать оно хорошо но пока научитесь, может все произойти . У вас в чем опасность. Она вчера послала сигнал вы с ним работаете. А она сегодня ещё что учудит. Совет номер один - валите из ее дома.
Я не могу описать суть всей ситуации. Она живёт с нами, а не мы с ней. Просто если разьехаться, это будет означать её погибель, тк у неё проблемы с алкоголем и ей верят подруги и не только как хотят.
Гость
Гость
Я не могу описать суть всей ситуации. Она живёт с нами, а не мы с ней. Просто если разьехаться, это будет означать её погибель, тк у неё проблемы с алкоголем и ей верят подруги и не только как хотят.
Не верят, а вертят.
Гость
User User
Проблема имеет накопительный эффект, за годы, не за дни. Я просто раньше подавлял это чувство благодаря стеснительности, но с годами стеснительность пропадает понемногу и я понимаю, что это даже во вред в моей ситуации, могу наделать делов.
Вика
Гость
Не верят, а вертят.
Это её проблемы. Спасайте себя и свою семью.
Если взрослая девочка-тёща покатится по наклонной, то ничто её не спасёт. Вы лишь поламаетесь сами по пути. Не надо никого жалеть в том случае, если выбор осознан.
Вика
Вика
Это её проблемы. Спасайте себя и свою семью.
Если взрослая девочка-тёща покатится по наклонной, то ничто её не спасёт. Вы лишь поламаетесь сами по пути. Не надо никого жалеть в том случае, если выбор осознан.
Хотя решать только вам.... И её детям.
Маруся$
User User
Уважаемая Маруся, по уму вам надо начинать процесс ухода от мужа. Ида это страшное слово развод. Маленькие детки есть?
Уважаемый Пользователь, я вообще-то о другом спрашивала. Развод исключен. Не понятен вопрос о детях или вы серьезно думаете, что наличие детей может кого-то остановить? Ну если только притормозить развод на какое-то время)) поверьте, есть гораздо более основательные причины сохранить брак. У нас, кстати, совместных детей нет.
Маруся$
Гость
В смысле бывают ли женщины, которым за 50, и которые хотели бы встречаться только для этого, с 30 летним, например?
Я думаю, что бывают, ищите и найдете;) но почему такой возраст? Может помоложе;))
Маруся$
User User
Кстати, почему вы считаете развод страшным словом?))) С первым мужем развелась и ни дня не пожалела, ничего страшного в этом не вижу.
Гость
Маруся$
Я думаю, что бывают, ищите и найдете;) но почему такой возраст? Может помоложе;))
Ну да, вы правы)
Гость
Напиши мне alexivlevbox собачка мейл ру обсудим
Маруся$
Уважаемый Пользователь, я вообще-то о другом спрашивала. Развод исключен. Не понятен вопрос о детях или вы серьезно думаете, что наличие детей может кого-то остановить? Ну если только притормозить развод на какое-то время)) поверьте, есть гораздо более основательные причины сохранить брак. У нас, кстати, совместных детей нет.
Основательные причины сохранить брак? Какие например? Вы живёте с человеком который вам неприятен в половом смысле? Зачем такой брак? Будете изменять что бы сохранить брак ? Зачем такой брак?
Не понимаю. Чесслово.
Гость
Гость
Напиши мне alexivlevbox собачка мейл ру обсудим
Кто должен вам наисать?)
Ольга
User User
Основательные причины сохранить брак? Какие например? Вы живёте с человеком который вам неприятен в половом смысле? Зачем такой брак? Будете изменять что бы сохранить брак ? Зачем такой брак?
Не понимаю. Чесслово.
вам сколько лет ?
Гость
Ольга
вам сколько лет ?
Больше 35.
Гость
Маруся$
Я сегодня, когда ездили в тц, когда был один позвонил тёще, и спросил, что мне кажется что она со мной флиртовала, у неё была реакция "чтооо? Давай это самое, где жена?", я сказал что отошёл и один. В общем она сама может стремается. Но суть в том что у меня походу проблема с головой, все не могу угомониться. И я походу делаю все наоборот.
Гость
Ольга
вам сколько лет ?
Когда не своя личная жизнь на кону, то все просто, советами можно засыпать форумы...
Гость
Гость
Я сегодня, когда ездили в тц, когда был один позвонил тёще, и спросил, что мне кажется что она со мной флиртовала, у неё была реакция "чтооо? Давай это самое, где жена?", я сказал что отошёл и один. В общем она сама может стремается. Но суть в том что у меня походу проблема с головой, все не могу угомониться. И я походу делаю все наоборот.
Может лучше самому учиться флиртовать?
Вика
Гость
Не надо было этого разговора. Зря. Вы ещё и виноватым откажитесь.
Вика
Вика
Не надо было этого разговора. Зря. Вы ещё и виноватым откажитесь.
Окажитесь
Ольга
вам сколько лет ?
50
Маруся$
Гость
Что? По телефону?? Это нужно было спрашивать в момент, как вы написали, " виляния", и по телефону такое не решают. Но что сделано, то сделано. Если сама затронет эту тему, извинитесь и скажите, что шутка получилась глупой и забудьте о теще! С таким подходов вы только все разрушите. Присматривайтесь к жене, ищите в ней хорошее и привлекательное, тем более, вы написали, что любите её.
Маруся$
User User
Не понимаю. Чесслово.
Много причин. И я не писала, что он мне неприятен, я просто не хочу его. А жить с мужчиной только из-за секса, пусть даже самого офигительного, я бы точно не стала, сексом можно и без узаконенного брака заниматься)) и изменять мужу я не собираюсь, отсюда и вопрос, как избавиться от мыслей о другом, ведь вы написали выше, что знаете способ;)
Маруся$
User User
50
Не верю)) в 50 лет уже хорошо понимают, что секс не основа брака.
Гость
Маруся$
Что? По телефону?? Это нужно было спрашивать в момент, как вы написали, " виляния", и по телефону такое не решают. Но что сделано, то сделано. Если сама затронет эту тему, извинитесь и скажите, что шутка получилась глупой и забудьте о теще! С таким подходов вы только все разрушите. Присматривайтесь к жене, ищите в ней хорошее и привлекательное, тем более, вы написали, что любите её.
Спасибо вам
Гость
Маруся$
Такоесебе утверждение. Секас фундамент отнашалок. Остальное просто допы для комфортной езды
И это, возраст для осознания сей аксиомы, рояля не играет. Иногда, он приходит отдельно от мудрости)
Ольга
Маруся$
Как в лесу среди сосен - кому отвечать , непонятно .Все брось , ,беги ищи стояк короче .А в 55 секс основа брака только здесь на форуме .Никто не болеет , никто не стареет .
Ольга
Муж Иры просто еще молод.Про сыновей и девушек современных у меня свое мнение .Про ребенка никто не написал - а он маленький еще .
Ольга
не туда написала - пардон ....