Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
Гость
Так может и к лучшему?
Мне порой тоже хочется не знать чувства возбуждения и блудных помыслов
Бггг)))) простите, не сдержалась, но вы рассуждаете как будто вам лет 70)))
Ольга
Маруся$
А так еще хочется блудных помыслов ...
Гость
Маруся$
Да, вот оно)) кокретный западос)) понимаю;) страсть так быстро не проходит, тем более, подогреваемая мечтами и мыслями, а как бы оно было. Не советую, просто мысли вслух, оставьте все как есть, пусть это останется, страсть и все такое, в реальности все может получиться совсем не так, как вы думаете, а это полное разочарование и сожаление, и мысли зачем, но изменить уже невозможно...к тому же, все тайное рано или поздно становится явным. Еще один момент, который лично меня всегда останавливает, а что дальше??
Вы все верно говорите, надо держать себя в руках и стараться избегать моментов оставаться наедине, подальше от этого
Гость
Маруся$
Это просто на фоне большинства, на самом деле нет)
Гость
Ольга
А так еще хочется блудных помыслов ...
Душа против, но разум идёт в разрез.
Ольга
Гость
Душа против, но разум идёт в разрез.
может наоборот - душа просит , а разум не дает ....
Гость
Ольга
может наоборот - душа просит , а разум не дает ....
Нет. Душа априори чистая. А разум в процессе эксплуатации засоряется. Особенно, если не фильтровать информацию. И в конце концов может заглушить душу, тогда уже человеку ничего не поможет.
Вика
Гость
Скотство и есть. Животные желания и последствия от потакания им по другому не назовёшь. Хоть я сам и попал на это желание. Но немного стало легче с вчерашнего момента, как здесь написал. Может отпустит.
Как хорошо Вы написали!
Секс - это прекрасно, когда эти страсти под контролем. Если дать волю излишествам, хоть в еде, хоть в алкаголе, хоть в мечтах, ничего хорошего. Разгребать потом, да.... Согласна.
Вика
Маруся$
Здорово, а почему обрабатываешь ты одна, что, все остальные мега заняты? Только не надо о оаботе, многие работают и на даче дела делают.
Долго объяснять.)))) мы живём все в разных местах. Так сложилось исторически, дача посередине. И потом, изначально моё решение было оставить дачу в таком неудобном территориально месте.
Гость
Вика
Как хорошо Вы написали!
Секс - это прекрасно, когда эти страсти под контролем. Если дать волю излишествам, хоть в еде, хоть в алкаголе, хоть в мечтах, ничего хорошего. Разгребать потом, да.... Согласна.
Да, если не куришь и не пьёшь, то сужается круг и от оставшихся излишеств усиливается "давление", оступиться так же просто
Гость
Я вспомнил, что похожее что-то от неё было и ранее. Сначала было несколько провокаций, пока не поймёт, что я стал на неё обращать внимание, потом начиналось избегание, либо влияние попой, когда жена рядом))

Вот блин треш))
Гость
Гость
Я вспомнил, что похожее что-то от неё было и ранее. Сначала было несколько провокаций, пока не поймёт, что я стал на неё обращать внимание, потом начиналось избегание, либо влияние попой, когда жена рядом))

Вот блин треш))
Не влияние, а виляние*
Гость
Гость

Вот блин треш))
У них с дочкой сложные отношения, по причине опять же, инициатор тёща
Ольга
Так сколько же лет теще ?
Гость
Ольга
Вот все тебе интересно, а сама мужа раскочегарить не можешь.
Ольга
Вика
Долго объяснять.)))) мы живём все в разных местах. Так сложилось исторически, дача посередине. И потом, изначально моё решение было оставить дачу в таком неудобном территориально месте.
Я что здесь непонятного - у Вики же нет троих детей , вот и она выращивает
экологично чистую морковку с луком - ну не будет же земля пустовать ...И
племянники на воздухе .А что что спина у нее не казенная ( так свекровь говорила все время ) на это все тактично закрывают глаза ....
Гость
Ольга
Почти 60. На самом деле разница больше 20 лет.
Ольга
Как хорошо что я вчера не поехала - дед отжигает - то ли плакать , то ли смеяться ....С серпом пришел газон косить .К огурцам трубы прилаживает ,чтоб вверх лезли и поливать не успевает .Кота еле откормили вчера .Господя , неужели к себе брать придется ???????????
Ольга
Гость
Почти 60. На самом деле разница больше 20 лет.
Ну и в чем дело ? Что останавливает то ? Все будут довольны .Все реализуют желания свои .
Гость
Ольга
Ну и в чем дело ? Что останавливает то ? Все будут довольны .Все реализуют желания свои .
Я не понимаю поведение тёщи, ей на самом деле надо то что я подумал, или просто самоутвердиться.
Но в мыслях уже давно с ней это сделал.
Ольга
Гость
Я не понимаю поведение тёщи, ей на самом деле надо то что я подумал, или просто самоутвердиться.
Ну в мыслях то понятно .....у нас такой симпатичный мужик молодой ремонт делает в подьезде - красавчик ....глаза такие красивые .....гибкий такой .А с мужем я и в мыслях не хочу ...да деваться некуда - младшего дорастить надо .Вздыхает ходит опять ....погода не прет продаж нет ....кредит не чем платить , титаник еще не куплен .А жизнь пролетает просто мимо .
Вика
Гость
Самоутвердиться. Профи, тёща.))))) спец по соблазнам. Ей просто по приколу.
Серёга
Ничего постыдного в удовольствиях нет! Найдутся молодые парни которые не против с мамочками - это жизнь! Каждому своё...
Маруся$
Ольга
Ну в мыслях то понятно .....у нас такой симпатичный мужик молодой ремонт делает в подьезде - красавчик ....глаза такие красивые .....гибкий такой .А с мужем я и в мыслях не хочу ...да деваться некуда - младшего дорастить надо .Вздыхает ходит опять ....погода не прет продаж нет ....кредит не чем платить , титаник еще не куплен .А жизнь пролетает просто мимо .
Вот и я с мужем не хочу, даже в мыслях(((
Маруся$
Вика
А может и реально ей секс нужен, это только она сама точно знает;)
Маруся$
Мне эта фраза "блудные помыслы" прям запомнилась, я вчера посмеялась)))) вот напишет мне лев, а может мы... а я ему, ах, оставьте эти блудные помыслы))) представляю его лицо))) наверное, даже позвонит, узнать все ли со мной нормально))
Гость
Вика
Ну она верно подметили, спец по психологическим моментам, чувствует инстинктивно (не интуитивно), знает как себя приподнести, чтобы произвести положительное впечатление, или довести, чтобы ты выглядел виноватым. Но на шаблонном, зверином уровне, так же и сама считывает, её легко обманывают подруги.
Гость
Маруся$
Мне эта фраза "блудные помыслы" прям запомнилась, я вчера посмеялась)))) вот напишет мне лев, а может мы... а я ему, ах, оставьте эти блудные помыслы))) представляю его лицо))) наверное, даже позвонит, узнать все ли со мной нормально))
Хах))) ну спасибо)))
Гость
Маруся$
А может и реально ей секс нужен, это только она сама точно знает;)
Вы решили меня потроллить)))
Гость
Нет. Душа априори чистая. А разум в процессе эксплуатации засоряется. Особенно, если не фильтровать информацию. И в конце концов может заглушить душу, тогда уже человеку ничего не поможет.
Ооо,что то новенькое))
Ольга
Гость
Ну она верно подметили, спец по психологическим моментам, чувствует инстинктивно (не интуитивно), знает как себя приподнести, чтобы произвести положительное впечатление, или довести, чтобы ты выглядел виноватым. Но на шаблонном, зверином уровне, так же и сама считывает, её легко обманывают подруги.
Любая баба знает как себя преподнести .
Ольга
Маруся$
Вот и я с мужем не хочу, даже в мыслях(((
Я из за поведения его .И вдвоем не поеду с ним .Может я и неумная - рассуждения его бесят .В квартире дыр полно , а мы все дачу надрючиваем .И отношение к младшему ребенку - тот же не может пока ни тачки возить , ни ведра с удобрением таскать.Неинтересен он отцу родному , помешавшемуся на рецептах.
Гость
Ольга
Любая баба знает как себя преподнести .
Ох уж эти бабы, все беды от них. Соблазнительницы)
Гость
Маруся$
Контекст другой, но шутка классная)
Ольга
Гость
Ох уж эти бабы, все беды от них. Соблазнительницы)
Бедняжки , уж вы держитесь - не сооблазняйтесь ....
Маруся$
Гость
Вы решили меня потроллить)))
Нисколько)) и в мыслях не было.
Гость
Ольга
Бедняжки , уж вы держитесь - не сооблазняйтесь ....
Да, надо с тёщей таким же манером в ответ. Буду вилять кое чем другим, типа случайно))
Маруся$
Ольга
Я из за поведения его .И вдвоем не поеду с ним .Может я и неумная - рассуждения его бесят .В квартире дыр полно , а мы все дачу надрючиваем .И отношение к младшему ребенку - тот же не может пока ни тачки возить , ни ведра с удобрением таскать.Неинтересен он отцу родному , помешавшемуся на рецептах.
А я из-за всего вместе, многое изменилось, когда я выходила за него замуж, он на 90% соответствовал моему идеалу, а он непростой ты знаешь)) а сейчас и половины не осталось(( так с чего мне его хотеть.
Маруся$
Гость
Да, надо с тёщей таким же манером в ответ. Буду вилять кое чем другим, типа случайно))
Ахах))) попробуйте, может это изменит ситуацию, видно, что вы никак не можете охладеть к ней.
Ольга
Маруся$
А я из-за всего вместе, многое изменилось, когда я выходила за него замуж, он на 90% соответствовал моему идеалу, а он непростой ты знаешь)) а сейчас и половины не осталось(( так с чего мне его хотеть.
Да если б я знала , что меня такая метаморфоза ждет !!!!!! Ну как в пословице - бабы каются , девки замуж собираются . Чуток внимания и я растаю .Но нет .Я тоже думаю был бы он попроще - лучше было бы .Одни бы .....
Гость
Маруся$
Ахах))) попробуйте, может это изменит ситуацию, видно, что вы никак не можете охладеть к ней.
Я пошутил))
Но в каждой шутке...
Вика
Гость
Не переиграете. Даже не пытайтесь))))
Гость
Вика
Не переиграете. Даже не пытайтесь))))
Ещё бы, куда мне тормозу))
Пытаюсь игнорить, держать себя в руках и сам не лезу, сложновато)
Как думаете, исходя из того бреда, что я писал, как можно расценивать её поведение?
Гость
Гость
Как думаете, исходя из того бреда, что я писал, как можно расценивать её поведение?
Есть ли смысл с ней поговорить или это лишнее?
Ольга
Что ж это я не теща ?????? Да и не свекровь , да и не жена .....Идол завтра сьедет - читаю Тихий дон - бедные бабы того времени .Но там хоть войны да революции всю жизнь рушили .
Вика
Гость
Играет с Вами. Говорить бесполезно.
Держитесь!
Ольга
Да пусть теще будет счастье !!!!!
Гость
Ольга
Что ж это я не теща ?????? Да и не свекровь , да и не жена .....Идол завтра сьедет - читаю Тихий дон - бедные бабы того времени .Но там хоть войны да революции всю жизнь рушили .
Не ценят современные люди того, что имеют
Гость
Вика
Играет с Вами. Говорить бесполезно.
Держитесь!
Понял, спасибо. Блудные помыслы прочь)))
Гость
Ольга
Да пусть теще будет счастье !!!!!
Счастье есть в этом мире?