Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Гость
Что значит найти подходящую партнершу по темпераменту? Он на ней явно не жениться собирался, а просто секс и ничего более. Ему в кайф было иметь эту женщину, тем более она ему дала, значит сама хотела тра. хаться. 53 года это еще огонь женщина, если ухаживает за собой. Почему нет?
Вот именно. Она тоже хотела трахаться со мной и для неё это тоже была экзотика, что и решило вопрос в мою пользу.
Гость
Гость
Что значит найти подходящую партнершу по темпераменту? Он на ней явно не жениться собирался, а просто секс и ничего более. Ему в кайф было иметь эту женщину, тем более она ему дала, значит сама хотела тра. хаться. 53 года это еще огонь женщина, если ухаживает за собой. Почему нет?
Она была очень хороша собой, а огонь её разгорался постепенно благодаря моей любви...
Екатерина
Гость
Но вы же сами написали: "если крупный размер, мне некомфортно и даже больно бывает в некоторых позах"
У меня и длина и толщина соответствующая. 14-16 см это действительно средний размер, а у меня почти 22 и толщина больше 5.
Что и требовалось доказать . Это не у женщины маленькое , а у вас большой . Далеко не каждой даже рожавшей женщине будет комфортно .
Екатерина
Гость
Значит вы открыто признаётесь в том, что изменяли мужу или мужьям? И сколько у вас было любовников на стороне?
При чём здесь симпатии и физические параметры? Если люди симпатизируют друг другу, то могут взаимно потерпеть ради своих отношений и мужчина не будет до конца рвать женщине всё.
Меня тогда привлекали эти отношения и мне тогда нравились стихи Есенина: О возраст осени, ты мне дороже юности и лета, Ты стала нравится вдвойне воображению поэта! Вам это трудно понять, если вы через это не прошли.
Ну вы не полиция нравов , чтобы я вам в чем-то признавалась , это личное дело каждого человека и здесь констатируются некоторые факты и не обязательно при этом переходить на личности. У меня второй муж , а количество отношений и мужчин никого не должно волновать.
Екатерина
Гость
Значит вы открыто признаётесь в том, что изменяли мужу или мужьям? И сколько у вас было любовников на стороне?
При чём здесь симпатии и физические параметры? Если люди симпатизируют друг другу, то могут взаимно потерпеть ради своих отношений и мужчина не будет до конца рвать женщине всё.
Меня тогда привлекали эти отношения и мне тогда нравились стихи Есенина: О возраст осени, ты мне дороже юности и лета, Ты стала нравится вдвойне воображению поэта! Вам это трудно понять, если вы через это не прошли.
О себе могу сказать честно , если бы с мужчиной я не испытывала оргазм , истинное удовольствие , то ничего бы не терпела , жизнь одна. Не говоря уже о том, чтобы терпеть боль и дискомфорт и иметь потом гинекологические проблемы. Мужчин на свете множество как и женщин.
Умный тип
Екатерина
Ну вы не полиция нравов , чтобы я вам в чем-то признавалась , это личное дело каждого человека и здесь констатируются некоторые факты и не обязательно при этом переходить на личности. У меня второй муж , а количество отношений и мужчин никого не должно волновать.
Люди ведь живут в свое удовольствие, зачем себя чем-то ограничивать, тем более если привлекательная женщина
Екатерина
Гость
Вагина постепенно подстраивается под размер члена, поэтому и зависит от него. Даже когда у нас потом были большие перерывы, у неё снова там всё затягивалось, но разрабатывалось уже гораздо быстрее, чем в первый раз.
Вы интересно ставите вопрос. Я специально никого не искал, да и какой уже был смысл кого-то искать, если я уже увлёкся этой женщиной? Другие уже просто не лезли мне в голову. Потом я её и не мучал: сувал настолько, насколько она могла принять и если по её стонам понимал, что она больше не может, то останавливался, хотя сам конечно же не получал полного удовлетворения... Но дело не в том, что кто-то натягивал сову на глобус, и даже дело не во мне, но она, как женщина, хотела мужской любви и ласки, и дело было не только в физическом совокуплении.
Вы , наверное, практикующий гинеколог и лучше знаете ,что для женщин лучше, и что под что подстраивается.
Гость
Екатерина
Что и требовалось доказать . Это не у женщины маленькое , а у вас большой . Далеко не каждой даже рожавшей женщине будет комфортно .
Но сексуальные или интимные отношения это не только проникновение члена в вагину, но и ласки, объятья и поцелуи. Да и не только членом я туда лазил, но и языком, причём в разы чаще чем членом: мне нравился запах её чистого влагалища. Она жаловалась мне, что ей больно, но это было и некоторое кокетство: женщина всегда считает себя маленькой девочкой, сколько бы лет ей не было, а я рядом с ней считал себя этаким мужем, который чуть ли не лишает девственности свою жену. Если бы ей действительно было некомфортно со мной, она бы мне и не давала, но она хотела мне давать и испытывать со мной эти ощущения.
Гость
Екатерина
А я вас и не осуждаю, это ваше личное дело и даже возможно это ещё и дело ваших мужей или мужа. И что такого - назвать количество своих любовников на стороне, если количество мужей вы уже назвали?
Гость
Екатерина
Вы , наверное, практикующий гинеколог и лучше знаете ,что для женщин лучше, и что под что подстраивается.
Я уже достаточно опытный любовник и просто это знаю. Всё зависит от длительности.
Гость
Екатерина
О себе могу сказать честно , если бы с мужчиной я не испытывала оргазм , истинное удовольствие , то ничего бы не терпела , жизнь одна. Не говоря уже о том, чтобы терпеть боль и дискомфорт и иметь потом гинекологические проблемы. Мужчин на свете множество как и женщин.
Вот и она так же. Сначала она была очень зажата, но когда научилась со мной расслабояться, тогда уже часто испытывала оргазмы. Да и вообще запретный плод сладок, разве не так?
Гость
Умный тип
Люди ведь живут в свое удовольствие, зачем себя чем-то ограничивать, тем более если привлекательная женщина
Да хоть каждую неделю с новым, если мужья от этого не страдают. Некоторым наоборот нравится, когда его жена пользуется хорошим спросом у мужчин. У всех свои тараканы в голове.
Екатерина
Гость
Вот и она так же. Сначала она была очень зажата, но когда научилась со мной расслабояться, тогда уже часто испытывала оргазмы. Да и вообще запретный плод сладок, разве не так?
Запретный плод для вдовы в 53 года ? Это что ? И почему он запретный ?
Екатерина
Гость
Я уже достаточно опытный любовник и просто это знаю. Всё зависит от длительности.
От длительности чего ?
Гость
Екатерина
Запретный плод для вдовы в 53 года ? Это что ? И почему он запретный ?
Для вдовы 53 года, которая ломалась и строила из себя недотрогу перед достойными зрелыми мужчинами, было большим несоответствием иметь такого юного любовника, который младше её дочери на 8 лет.
Екатерина
Умный тип
Дело даже не в этом . Самый глупый вопрос , который можно задать женщине/мужчине, это о количестве партнёров и надеяться на правдивый ответ. Жизнь она длинная и тема "секс после 50". Все знают за кем женщина замужем , но никто не знает о ком она мечтает.
Гость
Екатерина
От длительности чего ?
От длительности половых отношений с данной женщиной.
Гость
Екатерина
Дело даже не в этом . Самый глупый вопрос , который можно задать женщине/мужчине, это о количестве партнёров и надеяться на правдивый ответ. Жизнь она длинная и тема "секс после 50". Все знают за кем женщина замужем , но никто не знает о ком она мечтает.
Всё это понятно, но цифра 5-6 выглядит наиболее реалистичной.
Екатерина
Гость
От длительности половых отношений с данной женщиной.
Так до половых отношений нужно ещё дойти. Вы же не носите обувь 38 размера ,имея 42 , сжимая зубы от боли и уговаривая себя потерпеть, а вдруг растянутся. Или как в "Ну, погоди.." Волк коньки надевал .
Екатерина
Гость
Всё это понятно, но цифра 5-6 выглядит наиболее реалистичной.
Ст

Это вы цифры исходя из собственного опыта прикидываете ? Если ветки другие читаете , множество других тем есть о количестве партнёров молодежь пишет . 5-6 это имеют годам к 20 .
Екатерина
Гость
Для вдовы 53 года, которая ломалась и строила из себя недотрогу перед достойными зрелыми мужчинами, было большим несоответствием иметь такого юного любовника, который младше её дочери на 8 лет.
Почему вы считаете, что кто-то ломается и что-то строит... Почему вам даже мысль не приходит , что женщина НЕ ХОТЕЛА. И не хотеть могла по множеству причин . Возможно молодой мальчик вызывал у нее смешанные чувства .
Умный тип
Екатерина
Да и что даст это ответ, а вот залезть девушке в голову и узнать её тайные желания намного интереснее, искусство флирта
Екатерина
Умный тип
Да и что даст это ответ, а вот залезть девушке в голову и узнать её тайные желания намного интереснее, искусство флирта
И как залезть девушке в голову ? Вам удалось ?
Умный тип
Екатерина
И как залезть девушке в голову ? Вам удалось ?
С некоторыми да, это скорее набор харизматических и внешних данных, постепенно узнаешь её желания или делаешь сюрпризы, так сказать к хорошему сексу нужно подвести)
Екатерина
Умный тип
С некоторыми да, это скорее набор харизматических и внешних данных, постепенно узнаешь её желания или делаешь сюрпризы, так сказать к хорошему сексу нужно подвести)
Да, это талант , не всем дано.
Умный тип
Екатерина
Ну с тем кого действительно хочешь, это происходит само собой
Умный тип
Екатерина
Насчет мужского образа, есть ли у вас какие-то примеры актеров и знаменитостей?
Екатерина
Умный тип
Ну с тем кого действительно хочешь, это происходит само собой
Абсолютно согласна .
Екатерина
Умный тип
Насчет мужского образа, есть ли у вас какие-то примеры актеров и знаменитостей?
Ну, актеры и знаменитости , это просто образ , мы же не знаем их в жизни, какими качествами они обладают . Для меня Патрик Суэйзи невероятно привлекателен , внешне , харизма, абояние , пластика , как он двигается . "Грязные танцы" могу смотреть бесконечно. Борис Немцов обладал этой невероятной привлекательностью , умом, харизмой , сколько женщин у него было и ни одна о нем плохо не отозвалась , его все обожали . Редкое качество у мужчины , никого не обделил.
Умный тип
Екатерина
Ну, актеры и знаменитости , это просто образ , мы же не знаем их в жизни, какими качествами они обладают . Для меня Патрик Суэйзи невероятно привлекателен , внешне , харизма, абояние , пластика , как он двигается . "Грязные танцы" могу смотреть бесконечно. Борис Немцов обладал этой невероятной привлекательностью , умом, харизмой , сколько женщин у него было и ни одна о нем плохо не отозвалась , его все обожали . Редкое качество у мужчины , никого не обделил.
Патрик Суейзи это легенда)) в кадре с хорошеньким Киану Ривзом он выглядел намного более брутальным
Гость
точно такая проблема. может встретимся
Гость
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
Правильно. У молодых есть стояк - затрахать сможет, но нет ума и опыта
Одну мою знакомую, с которой были потом близкие отношения, ее бывший муж где только и сколько ни трахал, а оргазма она с ним за 15 лет совместной жизни, не получала. И член был у него был что надо, но ей и больно было, да он и не искал решения проблемы. Со мной как и мне с ней было очень хорошо в сексе, хотя размер у меня так себе, могло бы быть и побольше. Но я применял разные способы и техники и она могла кончать всю ночь. Так, что молодые - это не выход, это, скорее для того, чтобы самой самоутвердиться, мол, вот сплю с молоденьким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
85 лет - самый смак. Будет отдаваться как в последний раз. Одна бабка около 80 лет как то сказала: "Не в том дело, что захотела, а в том, что дать некому". А все потому, что всем нужны молоденькие, а кто ж со старушками кувыркаться будет. Только надо осторожнее, как бы не померла во время забав. иначе - тюрьма.
Гость
Гость
Вы как на кофейной гуще гадаете. Почитайте статистику и медицинские практикумы. После 30 неформат все, особенно мужского рода. Ну так, не без подтанцовок, кто на что учился. Выживут только те у кого мозг был изначально
Ты где читал то, бестолковый. Любого медика спроси и тебе вправят мозг.
Гость
Гость
Одну мою знакомую, с которой были потом близкие отношения, ее бывший муж где только и сколько ни трахал, а оргазма она с ним за 15 лет совместной жизни, не получала. И член был у него был что надо, но ей и больно было, да он и не искал решения проблемы. Со мной как и мне с ней было очень хорошо в сексе, хотя размер у меня так себе, могло бы быть и побольше. Но я применял разные способы и техники и она могла кончать всю ночь. Так, что молодые - это не выход, это, скорее для того, чтобы самой самоутвердиться, мол, вот сплю с молоденьким.
Проблема в том, что некоторых возрастных женщин совсем не тянет на ровесников и они лучше предпочтут молодых.
Гость
Екатерина
Так до половых отношений нужно ещё дойти. Вы же не носите обувь 38 размера ,имея 42 , сжимая зубы от боли и уговаривая себя потерпеть, а вдруг растянутся. Или как в "Ну, погоди.." Волк коньки надевал .
Оно и понятно, что далеко не сразу все в койку прыгают. Симпатия, флирт, ухаживания - стадии предшествующие половым отношениям. А насчёт 38 и 42 размера ваша логика весьма забавна: как может повлиять длительность платонических отношений на адаптацию вагины к члену?! Это что-то вроде непорочного зачатия?
Увы, приходится совать ступню 42 размера в туфельку 38. Но не сразу, конечно, как волк рвать ей там всё, а постепенно приучая её к этому.
Гость
Екатерина
Ст

Это вы цифры исходя из собственного опыта прикидываете ? Если ветки другие читаете , множество других тем есть о количестве партнёров молодежь пишет . 5-6 это имеют годам к 20 .
А вам сколько лет?
Хорошо, удвоим эту цифру: 10-15 - где-то так?
Гость
Екатерина
Почему вы считаете, что кто-то ломается и что-то строит... Почему вам даже мысль не приходит , что женщина НЕ ХОТЕЛА. И не хотеть могла по множеству причин . Возможно молодой мальчик вызывал у нее смешанные чувства .
Насчёт ломаться, я конечно грубо выразился, но почему-то подходящих себе по возрасту она отметала. Она мягкая интеллигентная женщина и специально кому-то пудрить мозги не могла. Помню, когда первый раз позвонил ей, она сказала, что хотела бы взять на квартиру девушку студентку, можно двух, и мне стоило очень большого труда, чтобы её уговорить. Мне понравился её голос и манеры и захотелось увидеть их обладательницу, к тому же она оказалась уступчивой. Она была на пенсии и вела полставки в техникуме и ей скучно было одной.
Реальность оказалась выше всяких ожиданий, к тому же я заметил, что ей нравится моя внешность, я несколько лет занимался борьбой, и стал чаще ходить в майке и шортах, и заметил, что она с любопытством смотрит на мои шорты. Просто с мужчинами она выстроила своеобразный психологический барьер, наверное оттого, что очень высоко себя ценила, а со мной ей было намного проще общаться.
Гость
Екатерина
Она испытывала смешанные ощущения от наших половых отношений. Боль от наслаждения отделяет эфемерная граница, и я старался не перейти эту границу и в то же время доставить и ей, и себе максимальное удовольствие, и её стоны служили прекрасным индикатором.
Екатерина
Умный тип
Патрик Суейзи это легенда)) в кадре с хорошеньким Киану Ривзом он выглядел намного более брутальным
О, Ривза забыла .
Екатерина
Гость
Молодые -это ведь не только стояк . Это прежде всего эмоции и ощущения совсем иные . Рядом с ними совсем по-другому себя чувствуешь. Да и опыт у них тоже разный и отношение к партнёрше Сейчас у парня лет 26-27 может быть опыта поболее чем у мужчины в 50.
Екатерина
Гость
85 лет - самый смак. Будет отдаваться как в последний раз. Одна бабка около 80 лет как то сказала: "Не в том дело, что захотела, а в том, что дать некому". А все потому, что всем нужны молоденькие, а кто ж со старушками кувыркаться будет. Только надо осторожнее, как бы не померла во время забав. иначе - тюрьма.
Это уже некрофилия.
Екатерина
Гость
Оно и понятно, что далеко не сразу все в койку прыгают. Симпатия, флирт, ухаживания - стадии предшествующие половым отношениям. А насчёт 38 и 42 размера ваша логика весьма забавна: как может повлиять длительность платонических отношений на адаптацию вагины к члену?! Это что-то вроде непорочного зачатия?
Увы, приходится совать ступню 42 размера в туфельку 38. Но не сразу, конечно, как волк рвать ей там всё, а постепенно приучая её к этому.
А причем здесь длительность платонических отношений ? Речь вообще не об этом. Женщина или хочет мужчину или нет и это она решает практически сразу . Есть такая химия сумасшедшая между людьми , она случается не от ухаживаний .
Гость
Екатерина
А причем здесь длительность платонических отношений ? Речь вообще не об этом. Женщина или хочет мужчину или нет и это она решает практически сразу . Есть такая химия сумасшедшая между людьми , она случается не от ухаживаний .
Согласен. Мне при нашем первом телефонном разговоре показалось, что голос её немного дрогнул и стал как-то мягче и податливее. Может быть она что-то почувствовала, а может и осознала, что вроде нехорошо пускать к себе на квартиру молодого парня, но ничего уже поделать не могла: так слёзно я её уговаривал.
Гость
Я вас понимаю....
Гость
Гость
Я вас понимаю....
Вибратор ... Это друг....
Гость
Блин найди норм. Мужика да и все. Мне звони
Гость
Екатерина
Это уже некрофилия.
Прежде ,чем писать ,хотя бы гуглили термины.
Гость
Ну можно просто найти такого же мужчину,и секс будет в удовольствие
Екатерина
Гость
Прежде ,чем писать ,хотя бы гуглили термины.
Ну, геронтофилия . Разница несущественная.