Но почему сразу извращенцев? Я, когда ещё не женился, имел такой опыт. Переехал в другой город, жилья своего не было. Снимал а частном секторе комнату в доме. Хозяйка - 63 года, но неплохо выглядела, имея даже претензию на фигуру: вполне себе попа и даже грудь. Муж - номинальный. Ему было 67, и, как потом выяснилось, давно уже ничего не мог. А мне 25. Хозяйка чистоплотная и, насколько можно сказать про такой возраст, ухоженная. В процессе общения частенько, как будто невзначай, касалась тем, так или иначе связанных с интимом. По вечерам втроем пили чай, болтали о разном. Иногда шутки на интимные темы проходили по самому краю. Я называл ее тетей Надей. Время шло и как то так незаметно время от времени чай стал подменяться вином, благо поводов всегда достаточно. В один из вечеров, после вина, тетя Надя, после какой то шутки на интимную тему, шутливо приобняла меня, довольно ощутимо при этом прижавшись одной грудью. Мы сидели рядом по одну сторону стола, а ее муж с другой стороны. Как ни странно, он на это отреагировал с улыбкой. Немного странной, но улыбкой. Обняла она ненадолго, а когда убирала руки, то одной, опустив ее, как бы невзначай, провела по тому месту, где под штанами член. В этот момент она даже не смотрела на меня, а что-то говорила мужу, смеясь. Выпили еще. В какой-то момент муж попросил или капусты или огурчиков солёных открыть. У них подвал хороший в доме сделан был для солений. Ну, тетя Надя и пошла туда. А ее муж сказал: Надя, захвати сразу варенье, а Вадим тебе поможет принести. Я поднялся и пошел за ней. Спустились, она стоит, часто дышит, глаза горят. Подошла, прильнула, одной рукой сразу мне между ног. Не успел сказать ох, как ее рука оказалась внутри штанов. В общем, развернул я ее, нагнул, задрал подол, стянул трусики (симпатичные, кстати, были) и вошел в нее. Кстати, член обхватило довольно плотно. Меня накрыло, отымел жестко, сильно кончил в нее. Ее стоны наверное, были слышны наверху. После этого начали спать вместе. Ее муж одобрял.