Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Кэтрин
Екатерина
Я на молодых красавцев тоже очень обращаю внимание , и возраст не влияет , и наличие сына, но речь именно о знакомых семьи, которых с детства знаешь. Да ,и как он не побоялся к взрослой тете подкатить, ещё и маминой подруге . Чего только на свете не бывает .
С ним же мне было просто хорошо, я не чувствовала от него никакой угрозы своему семейному статусу) Мы вместе проводили время пока подруга была на работе. Ходили на пляж, по городу, в кино и кафешки. Мне было с ним интересно, словно я нашла наконец родственную душу. Так бывает)
Потом подруга сама предложила чтобы я сходили вдвоём с ним в театр на пьесу, которая ей сильно понравилась, особенно игра актёров и она хотела, чтобы и я её обязательно посмотрела. Я заметила, что не будем ли мы смотреться как мама с сыном. Она ответила, что она же ходит с ним в театр и они на самом деле мама с сыном и что здесь такого? Пусть думают что он твой сын - кому какое дело?! Но мы и с ней втроём ходили и в театр и на концерт. Я заметила что ей нравится наше общение и она охотно оставляла нас вдвоём, уезжая на выходные к своим родителям помогать им по хозяйству, они живут в частном доме. А мы в такие вечера уходили в парк на танцпол, где постоянно разучивали с аниматорами какие-то танцы) А потом романтические прогулки по набережной при свете Луны) На одной из таких прогулок он и сделал мне неожиданное предложение))
Кэтрин
Екатерина
Так у вас совсем нет опыта . Вы со своим мужем сколько прожили ?
Я не считаю, что опыт обязательно должен быть связан с количеством мужчин. Можно и с одним получить столько, сколько не получишь со многими. И потом опыт больше связан с переоценкой и переосмыслением, которое приходит с возрастом и тогда начинаешь чувствовать совсем по другому.
Кэтрин
Екатерина
Большие размеры не всем нужны и не всем подходят. Гораздо важнее умение ими пользоваться и главное -желание .
Но мне нравится, несмотря на все связанные с этим издержки...
Кэтрин
Екатерина
Ну, вы сравнили мальчика 20 летнего с 40 летним мужчиной.. Естественно , он романтичный , нежный и страстный , как пластилин в руках взрослой женщины , у которой уже нет тех зажимов и гормональная насыщенность совсем другая . Я уже молчу про запах, вкус, прелесть молодого тела и горящего взгляда . Вы у него первая женщина ?
Дело не только в возрасте. Он физически гораздо сильнее, а это не может не прельщать женщину.
Кэтрин
Екатерина
Что сказать , наслаждайтесь и радуйтесь жизни , а там - будь, что будет . Почему у меня нет такой подруги ? А, меня бы одну все равно не отпустили...
Спасибо)
Екатерина
Кэтрин
С ним же мне было просто хорошо, я не чувствовала от него никакой угрозы своему семейному статусу) Мы вместе проводили время пока подруга была на работе. Ходили на пляж, по городу, в кино и кафешки. Мне было с ним интересно, словно я нашла наконец родственную душу. Так бывает)
Потом подруга сама предложила чтобы я сходили вдвоём с ним в театр на пьесу, которая ей сильно понравилась, особенно игра актёров и она хотела, чтобы и я её обязательно посмотрела. Я заметила, что не будем ли мы смотреться как мама с сыном. Она ответила, что она же ходит с ним в театр и они на самом деле мама с сыном и что здесь такого? Пусть думают что он твой сын - кому какое дело?! Но мы и с ней втроём ходили и в театр и на концерт. Я заметила что ей нравится наше общение и она охотно оставляла нас вдвоём, уезжая на выходные к своим родителям помогать им по хозяйству, они живут в частном доме. А мы в такие вечера уходили в парк на танцпол, где постоянно разучивали с аниматорами какие-то танцы) А потом романтические прогулки по набережной при свете Луны) На одной из таких прогулок он и сделал мне неожиданное предложение))
С подругой вашей все понятно , думаю она специально вас свела . А парень этот не общается с ровесниками , у него нет друзей и девушки, что он все свое время проводил с женщиной, которая ему в матери годится ? К 18 сейчас редко парни остаются девственниками . У сына моего давно есть хорошая девчонка , встречаются , оба учатся и подрабатывают . У них своя компания, много друзей, свои интересы.
Кэтрин
Екатерина
С подругой вашей все понятно , думаю она специально вас свела . А парень этот не общается с ровесниками , у него нет друзей и девушки, что он все свое время проводил с женщиной, которая ему в матери годится ? К 18 сейчас редко парни остаются девственниками . У сына моего давно есть хорошая девчонка , встречаются , оба учатся и подрабатывают . У них своя компания, много друзей, свои интересы.
Друзья конечно у него есть и он с ним общается, но тогда он всё своё внимание переключил на меня) Насчёт девушки мы тоже говорили, он сказал что его ровесницы ещё очень ветреные и легкомысленные, и ему с ними неинтересно, поговорить не о чем.
Гость
Хочу сегодня
Екатерина
Кэтрин
Друзья конечно у него есть и он с ним общается, но тогда он всё своё внимание переключил на меня) Насчёт девушки мы тоже говорили, он сказал что его ровесницы ещё очень ветреные и легкомысленные, и ему с ними неинтересно, поговорить не о чем.
Смотря какие ровесницы , но они не только разговаривают, а и влюбляются , и сексом занимаются довольно часто . Он учится ? Вы с ним только в отпуске встречаетесь , или живёте в одном городе и видитесь регулярно ?
Кэтрин
Екатерина
Смотря какие ровесницы , но они не только разговаривают, а и влюбляются , и сексом занимаются довольно часто . Он учится ? Вы с ним только в отпуске встречаетесь , или живёте в одном городе и видитесь регулярно ?
Да, он учится в университете. Мы живём в разных городах и встречаемся только в отпуске. Летом я приезжаю у нему, зимой он ко мне, ну и летом тоже. Большие перерывы с одной стороны хорошо, но порой его сильно не хватает. Он собирается переводиться в мой город, он гораздо крупнее. Не знаю что из этого получится, отпустят ли его родители.
Ирина 🐍
Фригидность- это тяжело((
Гость
Кэтрин
Да, он учится в университете. Мы живём в разных городах и встречаемся только в отпуске. Летом я приезжаю у нему, зимой он ко мне, ну и летом тоже. Большие перерывы с одной стороны хорошо, но порой его сильно не хватает. Он собирается переводиться в мой город, он гораздо крупнее. Не знаю что из этого получится, отпустят ли его родители.
И меня понесло О..О..О
Хорош, хорош.
Вы пьяны?
Слова в предложениях и сами предложения не вяжутся.
Вы или очень пьяны или печает школьник лет 15.
Или у вас уже такой стояк, что мысли в узел...
Екатерина
Кэтрин
Я не считаю, что опыт обязательно должен быть связан с количеством мужчин. Можно и с одним получить столько, сколько не получишь со многими. И потом опыт больше связан с переоценкой и переосмыслением, которое приходит с возрастом и тогда начинаешь чувствовать совсем по другому.
И с количеством не просто мимолётных мужчин , а отношений с противоположным полом . В юности это одни отношения , в зрелости другие , в старости - третьи . И отношения юных пар кардинально отличаются от отношений в зрелой паре. У вас в юности не было отношений с ровесниками , вы минули эту ступеньку и связали свою жизнь со зрелым мужчиной и никого больше не знали , а тут в очень зрелом возрасте сблизились с мальчиком , это даже не молодой мужчина лет 27-28, а просто мальчик, у которого бушуют гормоны . Это как после института проработать на одном месте 25 лет , в одной должности , у одного работодателя , а к 50 впервые пытаться найти новую работу . Да и сексуальный опыт имеет большое значение . Вспоминаю себя в 19 лет и в 30 . Это как небо и земля, и необязательно для этого иметь десятки партнёров. Я со своим первым мужем спустя годы встречалась , но уже в качестве любовницы и это был совершенно другой секс.
Екатерина
Кэтрин
Вы очень наивная .
Гость
Гость
совсем не пурга! Я хочу показать мужчинам, и молодым и старым (не школьникам конечно, студентам) что старые женщины гораздо лучше и удобнее молодых бывают. И уровнять шансы. Я на стороне увядающих женщин, наоборот !
Женщины которые продолжают интересоваться мужчинами, стремиться понравиться им, мечтают о близости с мужчинами, всегда аккуратны и подтянуты на смотря на прожитые годы молоды душой. Старость их не берет, они вне времени и пространства.
Кэтрин
Екатерина
И с количеством не просто мимолётных мужчин , а отношений с противоположным полом . В юности это одни отношения , в зрелости другие , в старости - третьи . И отношения юных пар кардинально отличаются от отношений в зрелой паре. У вас в юности не было отношений с ровесниками , вы минули эту ступеньку и связали свою жизнь со зрелым мужчиной и никого больше не знали , а тут в очень зрелом возрасте сблизились с мальчиком , это даже не молодой мужчина лет 27-28, а просто мальчик, у которого бушуют гормоны . Это как после института проработать на одном месте 25 лет , в одной должности , у одного работодателя , а к 50 впервые пытаться найти новую работу . Да и сексуальный опыт имеет большое значение . Вспоминаю себя в 19 лет и в 30 . Это как небо и земля, и необязательно для этого иметь десятки партнёров. Я со своим первым мужем спустя годы встречалась , но уже в качестве любовницы и это был совершенно другой секс.
В юности у меня были отношения до замужества, но не сексуальные. Со временем они не стали меня устраивать. Возможно я чрезмерно впечатлительно отношусь к человеческим порокам, но не идеалистка, это точно. Просто не люблю жадность, ложь, ехидство, самодовольство и т.д. Поэтому для меня важно, чтобы человек подходил по моральным качествам, а сколько ему лет - на это пришлось закрыть глаза, потому что действительно очень редко можно встретить человека, с которым тебе хорошо и приятно.
Со своим бывшим мужем я бы уже не смогла встречаться в качестве любовницы даже гипотетически. Со временем наши отношения постепенно остывали и не было уже былой влюбленности. К тому же по натуре я верная и сейчас у меня волею судеб новая любовь.
Отношения конечно меняются. Одно дело когда кто-то тебя всему учит, и не всегда тому, что тебе нравится, совсем другое - когда ты уже гораздо лучше знаешь и понимаешь какими должны быть отношения, в том числе и сексуальные. Вместе со мной он взрослеет и мужает, становится мужчиной. Подрабатывать от тоже подрабатывает, хочет вообще оставить университет и устроиться на полный рабочий день, но мы его от этого отговариваем.
Кэтрин
Екатерина
Вы очень наивная .
Ну и пусть. У меня нет такого холодного, по истине мужского расчёта и цинизма, как у вас. Я живу чувствами и они очень хорошо помогают моему разуму.
Екатерина
Кэтрин
Ну и пусть. У меня нет такого холодного, по истине мужского расчёта и цинизма, как у вас. Я живу чувствами и они очень хорошо помогают моему разуму.
Цинизм - это презрительное отношение к общепринятым нормам морали . Вы бы хоть формулировку почитали, прежде чем бросаться терминами , смысл которых вы не знаете . В чем мой мужской расчет и цинизм ? В том, что я живу в браке с мужем и всем довольна , а не совращаю мальчишек , которым только исполнилось 18 ?
Гость
На вашей ветке вроде уже было про цинизм,только там мужчина тоже применял это слово не к месту
У Екатерины не цинизм,а здравый рационализм
Кэтрин можно понять,влюбилась, потеряла голову,так никто не против,любите друг друга
У меня всё.
Может не очень складно
взгляд со стороны
Гость
Гость
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
Я мужчина 29 лет ,и все стоит и на 40лет и на 50
Гость
Автор, ищите себе ровесника либо мужчину лет 35-50. Молодым мальчикам нравятся молодые девочки, в крайнем случае молодые женщины до 30, и то, если они идеально выглядят. Если бы ко мне в мои 18 подкатила тетя 50+ я бы в ужасе сбежал) Ко мне в тренажерке тогда клеилась администраторша лет 35, я ее как секс объект вообще не воспринимал, только как тетю, которая пирожками угостит, когда к ней придёшь в гости. А 50+ для меня вообще как бабушки были. 😁
Кэтрин
Екатерина
Цинизм - это презрительное отношение к общепринятым нормам морали . Вы бы хоть формулировку почитали, прежде чем бросаться терминами , смысл которых вы не знаете . В чем мой мужской расчет и цинизм ? В том, что я живу в браке с мужем и всем довольна , а не совращаю мальчишек , которым только исполнилось 18 ?
Совращение - процесс и результат вовлечения кого-либо в деятельность, противоречащую моральным нормам, часто сексуального характера, путём уговоров, обмана или искушения.
Вам бы тоже не помешало сначала посмотреть формулировку.
Кэтрин
Гость
На вашей ветке вроде уже было про цинизм,только там мужчина тоже применял это слово не к месту
Кэтрин можно понять,влюбилась, потеряла голову,так никто не против,любите друг друга
У меня всё.
Может не очень складно
взгляд со стороны
Рационализм в чём? В том, что в молодости она было ого-го и всем давала жару, а теперь отошла от дел и всех поучает по принципу: когда дряхлеет плоть, тогда крепнет нравственность?
Гость
Гость
У меня всё.
Может не очень складно
взгляд со стороны
Уже было не только про цинизм и про капитана тоже было))
Гость
Гость
Автор, ищите себе ровесника либо мужчину лет 35-50. Молодым мальчикам нравятся молодые девочки, в крайнем случае молодые женщины до 30, и то, если они идеально выглядят. Если бы ко мне в мои 18 подкатила тетя 50+ я бы в ужасе сбежал) Ко мне в тренажерке тогда клеилась администраторша лет 35, я ее как секс объект вообще не воспринимал, только как тетю, которая пирожками угостит, когда к ней придёшь в гости. А 50+ для меня вообще как бабушки были. 😁
Слишком много химичишь.
Гость
Гость
Я мужчина 29 лет ,и все стоит и на 40лет и на 50
Ну вы же не мальчик, а мужчина. Мальчикам нравятся девочки, технически может у них и встанет на бабушку, но практически как сексуальный объект они ее не воспринимают. Ну встречаются, конечно, извращенцы. Но большинству (95%) нравятся молодые девчонки 16-18 лет.
Гость
Гость
они из одного пароходства
Гость
Гость
Ну вы же не мальчик, а мужчина. Мальчикам нравятся девочки, технически может у них и встанет на бабушку, но практически как сексуальный объект они ее не воспринимают. Ну встречаются, конечно, извращенцы. Но большинству (95%) нравятся молодые девчонки 16-18 лет.
Не надо говорить за большинство, хотя много инфантилов с низким гормональным уровнем и с позднем созреванием, которым нравятся куклы, от которых не исходит никакого сексуала, как и от них самих. Но здесь говорится не о них, а о нормальных молодых самцах запахом чувствующим настоящую женшину.
Гость
Гость
они из одного пароходства
Такое тоже возможно: "Полюбила лётчика, думала летает...")
Гость
Гость
Прекращай принимать стероиды.
Степан
Ну я с мамой спать начал когда ей уже за 50 было. Каждую ночь на ее стопы кончал
Екатерина
Кэтрин
Совращение - процесс и результат вовлечения кого-либо в деятельность, противоречащую моральным нормам, часто сексуального характера, путём уговоров, обмана или искушения.
Вам бы тоже не помешало сначала посмотреть формулировку.
Четкая формулировка, прямо ваш случай .Вот именно, путем искушения. Это когда с подачи мамочки , юношу , неопытного девственника, который в свои 18 ещё не познал плотской любви , не пользующийся спросом у ровесниц , срвратила (искусила) взрослая тетя, на пятом десятке. Так ладно бы, всем хорошо и нормально, по обоюдному желанию. А про стареющую плоть лучше бы помолчали , не зная человека . Если даже в ваши 20 не нашлось ни одного парня, которого бы вы физически привлекали и который хотел бы на вас жениться кроме преподавателя в возрасте , то очень сомневаюсь на счёт вашей очень молодой плоти на пятом десятке . Не все вываливают на форум свое белье и не всех женщин в сексуальном плане привлекают восемнадцатилетние юноши . А даже если и физически привлекают, то ума хватает не фантазировать насчёт свадьбы и рождения ребенка под пятьдесят.
Азамат
Не бойтесь надо быть откровенно и открытым
Гость
Купите дилдак на WB и все будет заебомба
Гость
Давай самной
Гость
Гость
Похоже один автор у. Двух капитанов.
Гость
Ая жду
Гость
Гость
Ая жду
Ая тоже
Гость
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Секс
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Эх была бы ты моей учительницей
Гость
Знаешь чем отличаются *** извращения
Инцест, педофилия и зоофилия друг от друга?
*** извращения легализовали а те кто против них
Просто берут и унижают и даже может дойти до избиения

Время сейчас такое
Зло не скрывается
Оно активно даёт о себе знать а ещё активно завлекает к себе меняя стандарты
Гость
Гость
хы а вы предлагаете школьникам это проверять и кончать наугад? Уж лучше с проверено бесплодными женщинами, иначе потом мучаются всю жизнь с нежеланными детьми и детям ничего дать не могут и сами страдают
Это печально для ребенка быть нелюбимым родителями
Гость
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
Хаха...ты недооцениваешь мощ половозрелого паренька
Гость
Гость
зря вы так! Парниши лет 20 которым не дают сверстницы а прям печёт сильно будут офигенно рады женщине за 40 ! Ну чисто для того чтобы учиться и спускать пар.
Мне и сверстницы проходу не давали в 20 и такими прокладками, как вы часто пользовался, чисто для развлекухи)))
Гость
Гость
Нет! В прямом смысле после климакса можно кончать в женщину и она не залетит а значит не надо тратиться на презики и беспокоится о нежелательной беременности
Ага...я от такой грязи и подхватил, три месяца лечился)))
Гость
Гость
ой не надо у паренька от 18 стоит на все , что шевелится если он здоров
Ой, не звизди. Разве что он настолько пропащий, что и ты ему звезда))))
Sergo
Отбрось свой ложный стыд. Хочется - трахайся! а то зацикливаясь на стыде есть угроза получить нервный срыв или психоз на основе отсутствия секса. Лучше наплюнуть на стыд и остаться психически здоровым человеком
Кэтрин
Екатерина
Четкая формулировка, прямо ваш случай .Вот именно, путем искушения. Это когда с подачи мамочки , юношу , неопытного девственника, который в свои 18 ещё не познал плотской любви , не пользующийся спросом у ровесниц , срвратила (искусила) взрослая тетя, на пятом десятке. Так ладно бы, всем хорошо и нормально, по обоюдному желанию. А про стареющую плоть лучше бы помолчали , не зная человека . Если даже в ваши 20 не нашлось ни одного парня, которого бы вы физически привлекали и который хотел бы на вас жениться кроме преподавателя в возрасте , то очень сомневаюсь на счёт вашей очень молодой плоти на пятом десятке . Не все вываливают на форум свое белье и не всех женщин в сексуальном плане привлекают восемнадцатилетние юноши . А даже если и физически привлекают, то ума хватает не фантазировать насчёт свадьбы и рождения ребенка под пятьдесят.
И тут Остапа понесло...
Откуда вам знать кто и каким пользуется спросом? У меня воздыхателей было пруд пруди и было из кого выбирать. У него тоже масса поклонниц. Подруга пригласила меня, потому что в последнее время он часто обо мне говорил и обсуждал с ней мои фото в соцсетях. Правда тогда я про это не знала, но он за несколько месяцев знал что я приеду и ждал меня. Про нашу первую встречу в аэропорту я уже писала. С ходу были и комплименты и цветы, что сразу меня к нему расположило. Я только ответила взаимностью на его чувства, которые были очень сильные. Это я чувствовала с самого начала, а потом сполна в постели испытала... Вы и сами отметили, что запах молодого свежего тела сводит с ума, и от его горящего взгляда невозможно устоять... Он сам приглашал меня на танцпол, где и происходили наши первые физические контакты.
Насчёт свадьбы и детей я не фантазирую, да и зачем, у меня это уже было и есть, но и исключать ничего не надо. Ещё неизвестно как жизнь повернётся.
Степан
Кэтрин
И тут Остапа понесло...
Откуда вам знать кто и каким пользуется спросом? У меня воздыхателей было пруд пруди и было из кого выбирать. У него тоже масса поклонниц. Подруга пригласила меня, потому что в последнее время он часто обо мне говорил и обсуждал с ней мои фото в соцсетях. Правда тогда я про это не знала, но он за несколько месяцев знал что я приеду и ждал меня. Про нашу первую встречу в аэропорту я уже писала. С ходу были и комплименты и цветы, что сразу меня к нему расположило. Я только ответила взаимностью на его чувства, которые были очень сильные. Это я чувствовала с самого начала, а потом сполна в постели испытала... Вы и сами отметили, что запах молодого свежего тела сводит с ума, и от его горящего взгляда невозможно устоять... Он сам приглашал меня на танцпол, где и происходили наши первые физические контакты.
Насчёт свадьбы и детей я не фантазирую, да и зачем, у меня это уже было и есть, но и исключать ничего не надо. Ещё неизвестно как жизнь повернётся.
Хватит уже умничать. Я с мамой сплю много лет
Гость
Степан
Хватит уже умничать. Я с мамой сплю много лет
Степан прав. Пора о чем то другом.