После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Катерина
[3781995650]
Гость
"Лолита" это вообще полный отстой. Данное произведение, если его можно так назвать, абсолютно не заряжено энергетически, а значит это всего лишь плод фантазии автора, о чувствах там вообще речи нет. Пожилой дядя, который уже ничего не чувствует, и совсем ещё маленькая девочка, которая ещё ничего не чувствует. Полная выхолощенность и ***. Тема закрыта. А Кэтрин ещё молодая и привлекательная женщина, с сильным либидо, как и её партнёр. Поэтому здесь совсем другая ситуация, более естественная. Конечно, когда член стоит, голова не работает, но что же ещё можно требовать от 17-ти летнего паренька (ведь правда, Катрин, ему тогда было ещё 17, а не 18?))), когда рядом с ним такая благоухающая дама? Возможно, Катрин принадлежит к той породе женщин, которые знают себе цену, поэтому им и трудно найти достойного партнёра. Сексуальное желание скорее всего периодически возникает, на удовлетворить его с каким-нибудь Васьком после корпоратива - ниже её достоинства; потом этот Васёк привяжется и начнёт набиваться в мужья, не отвяжешься. Некоторые для этого заводят собак крупной породы, например, догов, а нашей героине в этом отношении больше повезло: молоденький кобелёк сам стал крутиться вокруг неё)) А главное - и замуж за него выходить не надо, и забудет от всё вскорости и никому не скажет, а она наконец-то оторвётся... А вы бы, Екатерина, устояли бы, если бы у вас тоже так долго не было секса, а рядом пышущий здоровьем жеребец с бушующими гормонами? Так что не нужно никого осуждать, не побывав в их шкуре.
Открою вам секрет. Привлекательные женщины с сильным либодом нарасхват у ровесников и замуж выходят очень рано отнюдь не за возрастных мужиков , практически всегда имеют ещё и любовников, и к 44 годам у такой женщины не второй мужчина , из которых один глубоко в возрасте, а другой мальчик- девственник.
Катерина
[3781995650]
Катерина
Открою вам секрет. Привлекательные женщины с сильным либодом нарасхват у ровесников и замуж выходят очень рано отнюдь не за возрастных мужиков , практически всегда имеют ещё и любовников, и к 44 годам у такой женщины не второй мужчина , из которых один глубоко в возрасте, а другой мальчик- девственник.
Либидо
Гость
[2731678401]
Катерина
Не вам судить о произведении под названием "Лолита" , которое вы не читали, а нахватались поверхам , из разряда где-то слышал, нашумевшее. Вы совершенно не знаете какой внешностью обладают авторы постов , рассуждать можно , делая логические выводы из написанного и прочитанного. Никогда красивая востребованная женщина , сколько бы она не была без секса , не бросится на мальчика. Такие женщины всегда замужем, всегда окружены поклонниками и им есть из кого выбрать , не совращая малолетних девственников . Но речь совсем о другом , вы даже сути не поняли . Зачем возводить это в норму и расхваливать направо и налево необыкновенную "любовь", хотя к любви эти потрахушки никакого отношения не имеют. Как говорится, дорвалась с голодухи хоть до какого-то члена . Сыграть на комплексах , отсутствии опыта и выбора среди ровесниц очень просто. Такие вещи скрывать нужно, а не расписывать и расхваливать даже на анонимных форумах. Или это просто чьи-то влажные фантазии, писателей-сказочников здесь много . Я в девятнадцать замуж выходила за такого же мальчишку, и молодыми мужчинами окружена всю жизнь , поэтому меня молодой энергией, горящим взглядом и стоячим членом не удивишь. Смешно и жалко все это выглядит со стороны .
Екатерина, я вовсе не собираюсь выступать в качестве адвоката Катрин, да думаю она в этом и не нуждается. Количество и качество мужчин у женщины зависит прежде всего от её самооценки. Стоящих мужчин всегда очень мало, и чем старше они, тем их меньше. Но почему вы состоятельность мужчины соотносите с его возрастом? Лев чувствуется с младых когтей, а шакал и в старости шакал. Это её выбор, а не ваш, и не нужно всех мерить под себя. Без обид, но каждый из нас далеко не идеал для подражания. Лолиту я читал, но вам не советую, чтобы потом ко мне не было претензий относительно зря потраченного времени. Это не только моя оценка, но и оценка моих остепенённых филологов, среди которых и кандидаты и доктора наук. Надеюсь, понятие коммерческая литература вам знакомо, и что такое эпатаж вы тоже знаете.
Гость
[2731678401]
Катерина
Не вам судить о произведении под названием "Лолита" , которое вы не читали, а нахватались поверхам , из разряда где-то слышал, нашумевшее. Вы совершенно не знаете какой внешностью обладают авторы постов , рассуждать можно , делая логические выводы из написанного и прочитанного. Никогда красивая востребованная женщина , сколько бы она не была без секса , не бросится на мальчика. Такие женщины всегда замужем, всегда окружены поклонниками и им есть из кого выбрать , не совращая малолетних девственников . Но речь совсем о другом , вы даже сути не поняли . Зачем возводить это в норму и расхваливать направо и налево необыкновенную "любовь", хотя к любви эти потрахушки никакого отношения не имеют. Как говорится, дорвалась с голодухи хоть до какого-то члена . Сыграть на комплексах , отсутствии опыта и выбора среди ровесниц очень просто. Такие вещи скрывать нужно, а не расписывать и расхваливать даже на анонимных форумах. Или это просто чьи-то влажные фантазии, писателей-сказочников здесь много . Я в девятнадцать замуж выходила за такого же мальчишку, и молодыми мужчинами окружена всю жизнь , поэтому меня молодой энергией, горящим взглядом и стоячим членом не удивишь. Смешно и жалко все это выглядит со стороны .
Хорошо, дайте ваше определение любви, а потом можно разобрать это на примере Катрин.
Гость
[2731678401]
Катерина
Количество мужчин не всегда перерастает в качество, скорее наоборот. Я тоже однолюб и такая позиция мне близка.
Гость
[2731678401]
Катерина
Ничего себе: "дорвалась с голодухи хоть до какого-то члена"! Она дорвалась до молодого и крепкого члена, к тому же 20 см и толщина, надо полагать соответствующая. Не было бы "голодухи", не было бы всего этого. Кому нужны сложившиеся стереотипы и что плохого в том, что опытная женщина всему научит неопытного парня? А чему он может научиться со своей ровесницей? Полагаю, что после Катрин он мог трахать и ровесниц, но сравнение было явно не в их пользу, поэтому он снова и снова к ней возвращается. Они счастливы. А вы хотите сделать их несчастными?
Катерина
[3781995650]
Гость
Екатерина, я вовсе не собираюсь выступать в качестве адвоката Катрин, да думаю она в этом и не нуждается. Количество и качество мужчин у женщины зависит прежде всего от её самооценки. Стоящих мужчин всегда очень мало, и чем старше они, тем их меньше. Но почему вы состоятельность мужчины соотносите с его возрастом? Лев чувствуется с младых когтей, а шакал и в старости шакал. Это её выбор, а не ваш, и не нужно всех мерить под себя. Без обид, но каждый из нас далеко не идеал для подражания. Лолиту я читал, но вам не советую, чтобы потом ко мне не было претензий относительно зря потраченного времени. Это не только моя оценка, но и оценка моих остепенённых филологов, среди которых и кандидаты и доктора наук. Надеюсь, понятие коммерческая литература вам знакомо, и что такое эпатаж вы тоже знаете.
Причем здесь мужская состоятельность и возраст ? Каждому возрасту присущи определенные характеристики. В молодости могут быть : внешние данные, энергия, сексуальность, всплеск гормонов , способности , перспективность. Но , это чистый лист бумаги, никакого опыта, психологическая неразвитость, только к 25 годам мужчина останавливается в росте , формировании всего организма, развивается эмоционально , психологически и физически . Молодая девочка, нашего с Кетрин поколения, лет 20-25 назад выходила замуж в 18-22 года за такого же молодого парня , к 23 годам, к окончанию института , в последний вагон запрыгивали последние . Случаи , когда молодая девушка выходила за очень возрастного мужчину были редки, единичны и осуществлялись по большому расчету, за богатого или очень знаменитого, просто за возрастного дяденьку ни за какие коврижки не пойдет ни одна девушка , только если у нее уж совсем последний шанс . С возрастом мужская состоятельность может расти в материальном , личностном , профессиональном , но не в сексуальном плане. За редким исключением к 40 -45 годам мужчина привлекателен сексуально и физически не то, что для молодой девушки , а даже для взрослой ровесницы , про потенцию уже не говорю , за очень редким исключением. Речь , конечно , о наших мужчинах, местных. Вот вам и состоятельность и связь с возрастом, смотря в чем.
Ничего себе: "дорвалась с голодухи хоть до какого-то члена"! Она дорвалась до молодого и крепкого члена, к тому же 20 см и толщина, надо полагать соответствующая. Не было бы "голодухи", не было бы всего этого. Кому нужны сложившиеся стереотипы и что плохого в том, что опытная женщина всему научит неопытного парня? А чему он может научиться со своей ровесницей? Полагаю, что после Катрин он мог трахать и ровесниц, но сравнение было явно не в их пользу, поэтому он снова и снова к ней возвращается. Они счастливы. А вы хотите сделать их несчастными?
Просто вещи нужно называть своими именами , к любви это не имеет никакого отношения. Трахайтесь на здоровье с кем угодно , только не нужно рассказывать здесь небылицы . Полно случаев когда взрослые женщины берут малолеток на содержание и трахаются с ними до поры , пока эти малолетки не наберутся опыта , получат профессию, будут зарабатывать деньги , найдут себе молодую девочку и создадут отношения или брак.
Катерина
[3781995650]
Гость
Количество мужчин не всегда перерастает в качество, скорее наоборот. Я тоже однолюб и такая позиция мне близка.
Конечно не всегда, зависит от того, каких мужчин , или женщин вы выбираете и они выбирают вас. Однолюб , это не значит, что в жизни был 1 партнёр , это значит , что в жизни любили всего лишь одного мужчину или женщину, и тут нет срока давности . У меня было достаточно мужчин, чтобы делать выводы и практически все они были моим выбором, что-то привнесли в мою жизнь , был и интерес , и уважение, и восхищение, и сексуальное притяжение, но любовь , всего только единожды и больше никогда . Я и сейчас люблю этого человека, хотя не видела его много лет , и к сексу это не имеет никакого отношения.
Катерина
[3781995650]
Гость
Очень бы хотелось посмотреть , если честно, на авторов сих постов .. К кому и кто возвращается вновь и вновь ? Автор ездит к своей подруге на отдых раз в год и там потрахивает парня , парень приезжал разок на каникулы . Вы прочитанное в текстах анализировать в состоянии ? Как аппоненты на форуме могут сделать счастливыми или несчастными незнакомых посторонних людей? Когда читаю ваши рассуждения, такое чувство , что вы бредите.
Гость
[2731678401]
Что же тогда по-вашему имеет отношение к любви? Вот определение любви из Википедии: "Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая самоотверженная и интимная привязанность и устремлённость к другому человеку, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия. Большое разнообразие смысловых оттенков в сочетании со сложностью самого чувства означает, что любовь является необычайно трудной для определения по сравнению с другими эмоциональными состояниями. Чаще всего любовь характеризуется как чувство сильного влечения и эмоциональной привязанности. Любовь как продолжительное и устойчивое чувство принято отличать от влюблённости, являющейся сильно выраженным непродолжительным эмоциональным состоянием, которое может быстро угаснуть или наоборот, перерасти в настоящую любовь."
Что здесь у них не так? Кэтрин ждёт его и сохраняет ему верность - значит она его любит. Он тоже стремиться к ней. И по продолжительности это уже настоящее крепкое чувство.
Причем здесь мужская состоятельность и возраст ? Каждому возрасту присущи определенные характеристики. В молодости могут быть : внешние данные, энергия, сексуальность, всплеск гормонов , способности , перспективность. Но , это чистый лист бумаги, никакого опыта, психологическая неразвитость, только к 25 годам мужчина останавливается в росте , формировании всего организма, развивается эмоционально , психологически и физически . Молодая девочка, нашего с Кетрин поколения, лет 20-25 назад выходила замуж в 18-22 года за такого же молодого парня , к 23 годам, к окончанию института , в последний вагон запрыгивали последние . Случаи , когда молодая девушка выходила за очень возрастного мужчину были редки, единичны и осуществлялись по большому расчету, за богатого или очень знаменитого, просто за возрастного дяденьку ни за какие коврижки не пойдет ни одна девушка , только если у нее уж совсем последний шанс . С возрастом мужская состоятельность может расти в материальном , личностном , профессиональном , но не в сексуальном плане. За редким исключением к 40 -45 годам мужчина привлекателен сексуально и физически не то, что для молодой девушки , а даже для взрослой ровесницы , про потенцию уже не говорю , за очень редким исключением. Речь , конечно , о наших мужчинах, местных. Вот вам и состоятельность и связь с возрастом, смотря в чем.
Многие и за всю жизнь так и остаются неразвитыми эмоционально , психологически и физически. Читайте её внимательно, парень тогда уже три года качался, а в дальнейшем, надо полагать, он ещё более развился и окреп. Или вы полагаете, что слишком разборчивая дама, знающая себе цену, соблазнится плюгавым недоноском? Что касается эмоционального и психологического развития, то со взрослой женщиной он довольно быстро его достигнет. А с малолетками, действительно, задержится в своём развитии как минимум до 25 лет, если не больше. Именно женщины делают мужчин, и для Кэтрин он, как вы выразились, чистый лист бумаги, и она воспитает его под себя как она того хочет, если уже не воспитала. А интимную составляющую отношений никак нельзя недооценивать - это большая и серьезная ошибка. Да и вообще, если отбросить все никому ненужные условности и предрассудки, их брак был бы логичным продолжением их любовной страсти, им давно уже пора строгать детей.
Гость
[2731678401]
Катерина
Конечно не всегда, зависит от того, каких мужчин , или женщин вы выбираете и они выбирают вас. Однолюб , это не значит, что в жизни был 1 партнёр , это значит , что в жизни любили всего лишь одного мужчину или женщину, и тут нет срока давности . У меня было достаточно мужчин, чтобы делать выводы и практически все они были моим выбором, что-то привнесли в мою жизнь , был и интерес , и уважение, и восхищение, и сексуальное притяжение, но любовь , всего только единожды и больше никогда . Я и сейчас люблю этого человека, хотя не видела его много лет , и к сексу это не имеет никакого отношения.
Что у вас в голове, Екатерина? Однолюб - тот, который любит только своего партнёра и всё, больше для него никто не существует! Он не отделяет любовь от секса и у него такого нет, чтобы любил(а) одну(одного), а трахался с другой(другим), как у вас.
Гость
[2731678401]
Катерина
Очень бы хотелось посмотреть , если честно, на авторов сих постов .. К кому и кто возвращается вновь и вновь ? Автор ездит к своей подруге на отдых раз в год и там потрахивает парня , парень приезжал разок на каникулы . Вы прочитанное в текстах анализировать в состоянии ? Как аппоненты на форуме могут сделать счастливыми или несчастными незнакомых посторонних людей? Когда читаю ваши рассуждения, такое чувство , что вы бредите.
Если они будут следовать вашим советам, то точно станут несчастными. Конечно, можно только представить, с каким упоением после долгой разлуки Кэтрин скачет на его крепком толстом члене, а он соответственно с полной самоотдачей трахает её.. Но что из этого? Они прошли все испытания и вполне этого заслужили)) Вообще парню нужно уже переводится поближе к ней и жить вместе.
Ольга
[1236300447]
Гость
Что у вас в голове, Екатерина? Однолюб - тот, который любит только своего партнёра и всё, больше для него никто не существует! Он не отделяет любовь от секса и у него такого нет, чтобы любил(а) одну(одного), а трахался с другой(другим), как у вас.
Сколько вам лет и сколько лет вы в браке ? Про однолюба вроде первый раз здесь читаю ....
Гость
[2057321740]
Надо отбросить все суеверия и познакомиться с живым(!)мужчиной,который сможет пробудить в вас огненную женщину!
Кэтрин
[4134928556]
Ольга
Сколько вам лет и сколько лет вы в браке ? Про однолюба вроде первый раз здесь читаю ....
Мне 42 года, 16 лет в браке.
Гость
[2731678401]
Кэтрин
Мне 42 года, 16 лет в браке.
Пусть будет так))
Гость
[1327147381]
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Здравствуйте, я не против был бы стать, вашим молоденьким)
Ольга
[1236300447]
Гость
Пусть будет так))
Так кто из вас правду написал ? Пол хоть уточните ?
Катерина
[3781995650]
Однако, вы заметно помолодели на два года. Стр .211 , пост .10549, там вы пишете, что вам 44, дочери 19. Так всегда бывает , когда человек завирается и уже не помнит, что наврал неделю, другую назад, путается в показаниях.
Эхх, мне 31 и не могу найти такую женщину. На сайтах знакомст, знакомые идут в отказ что я делаю не так я не понимаю. Одна знакомая к которой я приставал поведала что есть форумы и тд и тп но иуда не попасть. Весь интернет облазил и ни одного намека на такие сообщества... А так тяга к взрослым женщинам началась давно. Мучаюсь...
Гость
[2731678401]
Дмитрий
Эхх, мне 31 и не могу найти такую женщину. На сайтах знакомст, знакомые идут в отказ что я делаю не так я не понимаю. Одна знакомая к которой я приставал поведала что есть форумы и тд и тп но иуда не попасть. Весь интернет облазил и ни одного намека на такие сообщества... А так тяга к взрослым женщинам началась давно. Мучаюсь...
Моему племяннику 29 лет и он говорит, что на сайтах знакомств некоторые женщины, старше его на 15-20 лет, охотно идут на общение.
У вас ,как раз таки отличный возраст. Ещё молодой, но уже сформировавшийся мужчина. Если выбирать женщину лет на 10-15 старше , то очень много в этом возрасте одиноких женщин . Но, тут на выбор не только возраст влияет , много ещё разных характеристик . А, что это за форумы, на которые попасть нельзя ?
У вас ,как раз таки отличный возраст. Ещё молодой, но уже сформировавшийся мужчина. Если выбирать женщину лет на 10-15 старше , то очень много в этом возрасте одиноких женщин . Но, тут на выбор не только возраст влияет , много ещё разных характеристик . А, что это за форумы, на которые попасть нельзя ?
Да только я им не нужен😅Почему, что я делаю не так не понимаю. Да и не говорят и не подсказывают, насильно заставлять не в прикол потому что тогда будет игра в одни ворота а ей больно... Я про них только слышал но не видел. Что-то типо сайта знакомств но форум.
Кэтрин
[4134928556]
Дмитрий
Да как, смешно. Что я не так делаю😅
Дело не только в ваших действиях, но и в вас самих. Вы можете просто не притягивать женщин. Нет у вас природного магнетизма.
Катерина
[3781995650]
А как вы можете заставить насильно ? Насильно мил не будешь..Не зная человека и не видя его вообще ничего сказать нельзя. А почему вы с женщинами младше не общаетесь или ровесницами, и не строите с ними отношения ?
Гость
[1992180426]
*** ты старая мумия тебе умирать пора
Гость
[3745139928]
Люблю взрослых людей которые мне нравятся и я очень сильно хочу чтобы ты меня в жизни видел в роли прислугой и *** в женской одежде я люблю волосатая и старая *** сидет на рот насала испермуслить
Гость
[3745139928]
Ищу комнату или частичу для одного мужчины на которой я хочу чтобы ты была в роли госпожа и присутствии за меня изменять то я тебе уже хочу
Гость
[2067869207]
оставь телефон
Гость
[3404340840]
Гость
А по теме : я считаю, что автору нет ничего стыдно попробовать с мальчиками. Видела, что такое злые неудовлетворённые тётки, которые от не аха бросаются на всех подряд , особенно на молодых, и скажу : от недостатка секса у тёток едет крыша, а с мальчиками хорошо, и вы их научите и они на вас потренируются , и им хорошо и вы удовлетворены и не лезете на молодых девушек. Красота.
Мне очень понравилось про девочек.." и вы не лезети
А тяги к семье и детям нет ? У меня сыну 31 . Он и ровесниц не рассматривает .
Гость
[516187467]
Ольга
Мне если не изменяет память, вы выше везде писали что ему ммм помойму около 20 лет, или 18 или 16, что то около этого. А тут оба и 31 КАК?
Ольга
[1236300447]
Гость
Мне если не изменяет память, вы выше везде писали что ему ммм помойму около 20 лет, или 18 или 16, что то около этого. А тут оба и 31 КАК?
Ну я пока не хочу семью, ну как не хочу, просто еще нормально на ноги не встал. Щас да, с девушкой живу. Просто реально в голове ядерный взрыв на счет взрослых женщин. Ужасно заводят...
А как вы можете заставить насильно ? Насильно мил не будешь..Не зная человека и не видя его вообще ничего сказать нельзя. А почему вы с женщинами младше не общаетесь или ровесницами, и не строите с ними отношения ?
Есть рядом те к кому можно именно стараться приставать, но это прям дико долго... Я не такой злодей если что) Но отношения щас есть, а так мне младше и ровестницы вообще не интересны)
Ольга
[1236300447]
Дмитрий
Ну я пока не хочу семью, ну как не хочу, просто еще нормально на ноги не встал. Щас да, с девушкой живу. Просто реально в голове ядерный взрыв на счет взрослых женщин. Ужасно заводят...
поняла , в реальном режиме молодуха .....
Гость
[2040095220]
Зря. Мне прям очень понравились молодые мальчики. С ровесниками не сравнить. С ними все эмоции острее.
Гость
[1822394387]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
давай познакомимся
Гость
[483097457]
я мужчина и дам вам совет реальный.вы должны ухаживать за своим телом лучше,чем в молодости.и не надо стыдиться.найдите себе здорового взрослого мужчину,который хочет секса.я бы вам помог,если вы с моего города.сам с донецка.
Гость
[2151018552]
Дмитрий
ВК посмотри, может найдешь. Я там с одной переписывался, классная женщина, интеллигентная Олеся Михайлова из Оренбурга, 51 год. Далеко, а то бы точно съездил к ней в гости. Супер женщина.
Эдуард
[122880650]
Перешагнуть нужно этот порог и идти дальше, хочешь иди,боишься оставь как есть и смирись и старой бабкой. Я бы с тобой занялся делом.
ВК посмотри, может найдешь. Я там с одной переписывался, классная женщина, интеллигентная Олеся Михайлова из Оренбурга, 51 год. Далеко, а то бы точно съездил к ней в гости. Супер женщина.
Когда финансы подниму😅 Но ничего, я скоро активно буду искать😜