После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[496184275]
Напиши мне,поделюсь
Гость
[2733136538]
Мне 45, правда. Познакомилась с парнем 32 г как раз на сз. Это самый улетный секс в моей жизни. В молодости и рядом не так как сейчас было. Мы сошлись, я забеременела, у нас любовь. Жалко, что ношу тяжело и секса нет у нас временно. Не оглядывайтесь по сторонам, прислушивайтесь к себе. На сз можно не только одноразовый секс найти, но и большое чувство. У вас еще все впереди, удачи
Гость
[2930545791]
доброва здоровья вам,начните с меня -алекс стеснялся разговор начинать,знакомиться а вдруг кто то что то подумает) всем наплевать ,а кто то еще не против понаблюдать)не надо стесняться,
Гость
[2249162459]
Напишите мне пожалуйста
Гость
[3441791352]
Тут пиши не пиши, а факт: туева хуча женщин имеют секс с молодыми партнерами. Кто на раз, кто и подольше. Я лично начал натягивать на слен более старших женщин уже с 15 лет. Просто тогда им было 26-27. Когда мне было 26, женщинам было уже по 35-45. Когда мне было 35, им было от 45 до 55 и старше. Самая большая разница в возрасте случилась с одной бабулей. Ну просто решил попробовать. Разговорились в транспорте. Она посетовала на сломавшуюся машинку стиральную и что новую не купить, а чинить дорого да и обманут со стоимостью ремонта, это сейчас обычное дело. Ну я маломь понимаю и предложил помощь. Сказал, что если получится, то возьму деньги только за запчасти и без всякой накрутки. Бабулька одна живет. Ну и получилось так, что ремонт оказался несложным и вообще без запчастей, т.е. для бабульки всё бесплатно получилось. Ну она на радостях решила меня чаем напоить, а потом и водки налить предложила. Я уже тода подумал, что неспроста это как то все так складывается. Сказал, что один не буду. Бабулька сказала, что ей сегодня никуда не надо и что за компанию выпьет. Захмелела, понятно, быстро. Начала деньги за ремонт предлагать, хоть немного. Я конечно отказался. Тогда она посетовала, что лет ей уже много и что если бы была помоложе, то уж как нибудь нашла бы, как меня отблагодарить. На что я ответил, а при чем тут возраст? И что женщина способна быть привлекательной доя мужчины даже в весьма зрелом возрасте. Я к тому моменту уже тоже попал под градус. Короче, вначале был минет, и уже потом я ее поимел вагинально. Потом было ещё пару раз и на этом все. Ей на тот момент было 72, но внешне вполне. Она приятной полноты, поэтому никакой там дряблой свисающей кожи или ещё чего в таком духе.
Кэтрин
[4134928556]
Гость
Мне 45, правда. Познакомилась с парнем 32 г как раз на сз. Это самый улетный секс в моей жизни. В молодости и рядом не так как сейчас было. Мы сошлись, я забеременела, у нас любовь. Жалко, что ношу тяжело и секса нет у нас временно. Не оглядывайтесь по сторонам, прислушивайтесь к себе. На сз можно не только одноразовый секс найти, но и большое чувство. У вас еще все впереди, удачи
Какие вы молодцы!) Тоже так хочу))
Катерина
[3781995650]
Гость
Так не такая и большая разница у вас , всего 13 лет, и ему 32, а не 18-20. Это уже взрослый состоявшийся мужчина с опытом. У меня приятельница живёт в гражданском браке уже несколько лет. Ему было на тот момент 36 , а ей 48. Так она его моложе выглядит, правда без детей , у нее уже есть взрослая дочь . Собачку завели, счастливы.
Так не такая и большая разница у вас , всего 13 лет, и ему 32, а не 18-20. Это уже взрослый состоявшийся мужчина с опытом. У меня приятельница живёт в гражданском браке уже несколько лет. Ему было на тот момент 36 , а ей 48. Так она его моложе выглядит, правда без детей , у нее уже есть взрослая дочь . Собачку завели, счастливы.
Брак без детей это как бы не по-настоящему.
Кэтрин
[4134928556]
Обыкновенное сожительство.
Катерина
[3781995650]
Кэтрин
Обыкновенное сожительство.
Да, два взрослых человека живут вместе, потому, что им так нравится . А у вас как называется ? Потрахушки с малолеткой пару раз в год ?
Да, два взрослых человека живут вместе, потому, что им так нравится . А у вас как называется ? Потрахушки с малолеткой пару раз в год ?
Не раз в год, а два раза в год, к тому же он уже совершеннолетний. Наши отношения, конечно, ещё не полноценный брак, скорее репетиция к браку.
Гость
[3792477789]
Вот освободим Украину с Прибалтикой и заживем по человечески
Кэтрин
[4134928556]
Катерина
Конечно в 32 года у мужчины уже гораздо больше жизненного и личного опыта, чем в 18. Но это скорее зависит от мужчины. Потому, что если сравнивать отношение к женщине парня в 18 лет, который хочет с ней иметь детей и мужчину в 36 лет, у которого детей нет и он их не хочет, то выбор, разумеется, не в пользу последнего.
Кэтрин
[4134928556]
Катерина
Открою вам секрет. Привлекательные женщины с сильным либодом нарасхват у ровесников и замуж выходят очень рано отнюдь не за возрастных мужиков , практически всегда имеют ещё и любовников, и к 44 годам у такой женщины не второй мужчина , из которых один глубоко в возрасте, а другой мальчик- девственник.
Я и была нарасхват у ровесников, но только они мне не нравились, а замуж я вышла за мужчину в самом рассвете сил. В отличии от вас я любила своего мужа и никаких мыслей не было насчёт измены. Моё сердце всегда занимает только один человек, второму в нём уже нет места.
Катерина
[3781995650]
Кэтрин
Конечно в 32 года у мужчины уже гораздо больше жизненного и личного опыта, чем в 18. Но это скорее зависит от мужчины. Потому, что если сравнивать отношение к женщине парня в 18 лет, который хочет с ней иметь детей и мужчину в 36 лет, у которого детей нет и он их не хочет, то выбор, разумеется, не в пользу последнего.
Каких детей парень хочет в 18 лет? И тем более с женщиной под полтос, голову то включите. Многие говорят, что хотят и во взрослом возрасте, но это не значит , что они детей хотят, болтать можно о чем угодно. Лавры Аллы Борисовны покоя не дают, так там другая история и Максику не 20.
Катерина
[3781995650]
Кэтрин
Не раз в год, а два раза в год, к тому же он уже совершеннолетний. Наши отношения, конечно, ещё не полноценный брак, скорее репетиция к браку.
Совершеннолетний - отлично, а то по статье бы пошли за совращение малолетних.
Кэтрин
[4134928556]
Катерина
Каких детей парень хочет в 18 лет? И тем более с женщиной под полтос, голову то включите. Многие говорят, что хотят и во взрослом возрасте, но это не значит , что они детей хотят, болтать можно о чем угодно. Лавры Аллы Борисовны покоя не дают, так там другая история и Максику не 20.
Если парень или мужчина хочет привязать к себе женщину и не потерять её, то он прежде всего задумывается о детях, независимо от того, сколько ему лет.
Кэтрин
[4134928556]
Катерина
Совершеннолетний - отлично, а то по статье бы пошли за совращение малолетних.
Возраст согласия - 16 лет. А о сокращении смешно говорить когда парень влюблён в тебя по уши))
Катерина
[3781995650]
Кэтрин
Если парень или мужчина хочет привязать к себе женщину и не потерять её, то он прежде всего задумывается о детях, независимо от того, сколько ему лет.
Ещё никакого мужика не остановили и не привязали дети . Мужчина любит детей только пока любит саму женщину, как только разлюбил, так и дети не нужны. Вот поэтому частенько бросают своих родных и с огромной любовью воспитывают чужих .
Кэтрин
[4134928556]
Катерина
Ещё никакого мужика не остановили и не привязали дети . Мужчина любит детей только пока любит саму женщину, как только разлюбил, так и дети не нужны. Вот поэтому частенько бросают своих родных и с огромной любовью воспитывают чужих .
Конечно, речь прежде всего идёт о любви.
Катерина
[3781995650]
Кэтрин
Я и была нарасхват у ровесников, но только они мне не нравились, а замуж я вышла за мужчину в самом рассвете сил. В отличии от вас я любила своего мужа и никаких мыслей не было насчёт измены. Моё сердце всегда занимает только один человек, второму в нём уже нет места.
Откуда вы знаете , кого я любила ? Не все на форумах трясут своим бельем . Я первого мужа очень любила , но не ужились по молодости , а со вторым полная гармония . Кроме любви , есть ещё много разных чувств и эмоций , которые можно испытывать к человеку и в жизни не только люблю / не люблю , вы рассуждаете, как ребенок пяти лет . Думаю, что замуж вы вышли за возрастного дадю по расчету, Небось в общаге жили до брака? Говорят, лучше молодая бабушка, чем старая девочка!
Откуда вы знаете , кого я любила ? Не все на форумах трясут своим бельем . Я первого мужа очень любила , но не ужились по молодости , а со вторым полная гармония . Кроме любви , есть ещё много разных чувств и эмоций , которые можно испытывать к человеку и в жизни не только люблю / не люблю , вы рассуждаете, как ребенок пяти лет . Думаю, что замуж вы вышли за возрастного дадю по расчету, Небось в общаге жили до брака? Говорят, лучше молодая бабушка, чем старая девочка!
Своим бельём я трясу по особым случаям. А до замужества я жила с мамой в трёхкомнатной квартире. Я рано осталась без отца и мне его сильно не хватало. Мой муж чем-то напоминал мне моего отца, которого я очень любила.
Кэтрин
[4134928556]
Катерина
Что значит молодая бабушка и старая девочка? Не совсем понятно.
Катерина
[3781995650]
Кэтрин
Что значит молодая бабушка и старая девочка? Не совсем понятно.
Поговорка есть такая. Когда девочка лет 16 так рассуждает так , как вы, то это понятно , по-другому и быть не может , когда такие рассуждения у женщины 44 лет, то - об этом и гласит народная мудрость...
Катерина
[3781995650]
Кэтрин
Возраст согласия - 16 лет. А о сокращении смешно говорить когда парень влюблён в тебя по уши))
Вы серьезно, или прикалываетесь ? Лишили девственности и спасибо. Вы , что думаете, что у мальчишки в 20 лет секс два раза в год , и он сидит и ждёт тетеньку, которую видит два раза в год . В таком возрасте секс каждый день практически и с молодой девочкой .
Вы серьезно, или прикалываетесь ? Лишили девственности и спасибо. Вы , что думаете, что у мальчишки в 20 лет секс два раза в год , и он сидит и ждёт тетеньку, которую видит два раза в год . В таком возрасте секс каждый день практически и с молодой девочкой .
Как-то у вас всё очень просто: лишила девственности и всё. Прежде всего это было взаимное желание и я только помогла ему стать мужчиной и научила правильно обходиться с женщиной. Насчёт сидит и ждёт. Вся эта игра в жениха и невесту, это не только ролевая игра, даже не столько игра, сколько состояние души. Мы оба этого сильно ждём. Принимая от него большой букет белых роз и вдыхая их аромат, я уже предвкушаю наслаждение нашей столь долгожданной первой встречи после долгой разлуки, которая отличается не только сильной страстью, но и теми ощущениями, которые потом уже не такие... Когда ты не просто невеста, потому что надела белые туфли, чулки и фату, но ты его очень долго ждала и у тебя там уже всё сильно затянулось и он прекрасно всё это чувствует и ты заново ощущаешь всю силу и мощь его большого и твёрдого члена... Хотя и потом у нас много страсти, любви и секса, но первые ощущения самые яркие, сильные и приятные... Я как бы заново каждый раз теряю с ним девственность (насчёт того, кто кого лишил девственности)) и это блаженство конечно же несравнимо с тем ощущением, когда муж впервые лишил меня невинности...
Катерина
[3781995650]
Кэтрин
Как-то у вас всё очень просто: лишила девственности и всё. Прежде всего это было взаимное желание и я только помогла ему стать мужчиной и научила правильно обходиться с женщиной. Насчёт сидит и ждёт. Вся эта игра в жениха и невесту, это не только ролевая игра, даже не столько игра, сколько состояние души. Мы оба этого сильно ждём. Принимая от него большой букет белых роз и вдыхая их аромат, я уже предвкушаю наслаждение нашей столь долгожданной первой встречи после долгой разлуки, которая отличается не только сильной страстью, но и теми ощущениями, которые потом уже не такие... Когда ты не просто невеста, потому что надела белые туфли, чулки и фату, но ты его очень долго ждала и у тебя там уже всё сильно затянулось и он прекрасно всё это чувствует и ты заново ощущаешь всю силу и мощь его большого и твёрдого члена... Хотя и потом у нас много страсти, любви и секса, но первые ощущения самые яркие, сильные и приятные... Я как бы заново каждый раз теряю с ним девственность (насчёт того, кто кого лишил девственности)) и это блаженство конечно же несравнимо с тем ощущением, когда муж впервые лишил меня невинности...
Вы же однолюб ..А муж ваш, за которого вы выходили замуж по большой любви, куда делся ?
Кэтрин
[4134928556]
Катерина
А его сильные руки, на которых он стоя легко и долго держит тебя во время соития, да и не только, что ты совсем уже не ощущаешь себя взрослой тётенькой, а скорее маленькой девочкой, находящейся полностью в его власти...
Кэтрин
[4134928556]
Катерина
Вы же однолюб ..А муж ваш, за которого вы выходили замуж по большой любви, куда делся ?
Он умер от рака, я же уже писала об этом.
Катерина
[3781995650]
Кэтрин
Он умер от рака, я же уже писала об этом.
Со смертью любовь не заканчивается , если она была. Любят и помнят всю жизнь. Просто тот, кто любит , не болтает об этом налево и направо , а просто продолжает жить .
Кэтрин
[4134928556]
Катерина
Со смертью любовь не заканчивается , если она была. Любят и помнят всю жизнь. Просто тот, кто любит , не болтает об этом налево и направо , а просто продолжает жить .
Я его конечно же помню и буду помнить. После его смерти я хотела всегда хранить ему верность и поставить на себе крест, стать этакой монашкой в миру. Но жизнь продолжается и природа взяла своё... "Опасность" неожиданно пришла оттуда, откуда её никто не ожидал... Сейчас у меня уже другие представления о любви...
Катерина
[3781995650]
Кэтрин
Я его конечно же помню и буду помнить. После его смерти я хотела всегда хранить ему верность и поставить на себе крест, стать этакой монашкой в миру. Но жизнь продолжается и природа взяла своё... "Опасность" неожиданно пришла оттуда, откуда её никто не ожидал... Сейчас у меня уже другие представления о любви...
Не о том вы сейчас.. Не нужно хранить верность и идти в монашки , нужно просто жить дальше , по возможности , полноценной жизнью. Просто люди , любившие хоть раз по-настоящему, не будут на форуме кричать и обсуждать то, что вы называете любовью . Очень много громких слов ...
Кэтрин
[4134928556]
Катерина
Не о том вы сейчас.. Не нужно хранить верность и идти в монашки , нужно просто жить дальше , по возможности , полноценной жизнью. Просто люди , любившие хоть раз по-настоящему, не будут на форуме кричать и обсуждать то, что вы называете любовью . Очень много громких слов ...
Всё это так. Но я даже не знаю, когда любила по-настоящему: тогда или сейчас. И что такое вообще настоящая любовь и какой она должна быть?!... Конечно, форум не то место, где можно найти ответы на мучающие тебя вопросы, но даже не знаю что делать и с где ещё могу так откровенно обо всём поведать...
Катерина
[3781995650]
Кэтрин
Всё это так. Но я даже не знаю, когда любила по-настоящему: тогда или сейчас. И что такое вообще настоящая любовь и какой она должна быть?!... Конечно, форум не то место, где можно найти ответы на мучающие тебя вопросы, но даже не знаю что делать и с где ещё могу так откровенно обо всём поведать...
Читая ваши посты , у меня такое ощущение, что это вас лишили девственности в 44 .
Кэтрин
[4134928556]
Катерина
Читая ваши посты , у меня такое ощущение, что это вас лишили девственности в 44 .
Тогда мне было не 44, а меньше) Но определенный резон в вашем утверждении конечно есть. У мужа был гораздо меньше и мягче и я в первый раз почти не испытывала боли, по крайней мере не так, как я себе это представляла. Просто было дико и нелепо: зачем этим вносить деструктив в наши духовные отношения?... Мне было достаточно объятий и поцелуев, чтобы чувствовать физическое единение со своим мужем. Конечно я понимала, что это необходимо для зачатия ребенка, ну и потом есть такое абсурдное понятие, как супружеский долг и по устоявшимся традициям мне приходилось его исполнять... Со своим мужем я ни разу не испытала оргазм, но ведь и 45% женщин его не испытывают... Сам секс, как таковой, меня не интересовал, просто в какой-то период времени раз в неделю приходилось удовлетворять мужа (у него всё было по расписанию)... Потому и по поводу его половой дисфункции я не расстроилась. С юным любовником было всё иначе. Я прекрасно чувствовала все исходящие от него флюиды и все вибрации его тела, и моё тело тоже на это отзывалось... На пляже я видела его большой бугорок под плавками и не раз наблюдала начало его эрекции при нашем общении)... Он сразу же переворачивался на живот)... Было и приятно и забавно на это глядеть)) Потом я уже сама стала вызывать в нём это состояние, а потом мне захотелось уже и сесть на него или чтобы он сам в меня вошёл... Вот так невинные шалости приводят к непредсказуемым последствиям... С ним, как с мужем, не было таких духовных отношений... Вернее они были, но совсем по-другому, с очень сильным влиянием физиологии... Почти за три года у меня всё затянулось и в первый раз с ним, учитывая его силу и размеры, было гораздо больнее чем с мужем... - Господи, что же ты делаешь, - мысленно говорила я себе, - ведь он тебе в сыновья годится и своим толстым дрыном порвёт тебе всё, хотя ты уже и рожала... Но, боже, как же это было ещё и приятно!... Больно, но приятно... По сути он лишил меня девственности во второй раз, и это было уже по-настоящему..
Было больно и приятно, и я, неожиданно для себя, сразу же приплыла впервые в жизни.... Потом ещё и ещё... Всё происходило как во сне... Он никак не мог мной насытится, а я не могла ему отказать... Целый день, с утра и до вечера... Потом почти неделю было больно ходить... Я боялась что нам, особенно мне, будет трудно скрыть перед подругой, что между нами произошло и происходит... Чувствовала себя распутной и падшей женщиной, совращающей невинного юношу... Но хотелось развращать его ещё больше и самой с ним развращаться... В душе ощущала себя предательницей по отношению к покойному мужу, дочери и подруге, но чувствовала что люблю его уже сильнее мужа... И как со всем этим я пойду к психологу?!... Я просто не смогу рассказать ей всё это глядя в глаза... Ужасно стыдно... В то же время уже давно хочется выпустить пар...
Гость
[516187467]
Кэтрин
Было больно и приятно, и я, неожиданно для себя, сразу же приплыла впервые в жизни.... Потом ещё и ещё... Всё происходило как во сне... Он никак не мог мной насытится, а я не могла ему отказать... Целый день, с утра и до вечера... Потом почти неделю было больно ходить... Я боялась что нам, особенно мне, будет трудно скрыть перед подругой, что между нами произошло и происходит... Чувствовала себя распутной и падшей женщиной, совращающей невинного юношу... Но хотелось развращать его ещё больше и самой с ним развращаться... В душе ощущала себя предательницей по отношению к покойному мужу, дочери и подруге, но чувствовала что люблю его уже сильнее мужа... И как со всем этим я пойду к психологу?!... Я просто не смогу рассказать ей всё это глядя в глаза... Ужасно стыдно... В то же время уже давно хочется выпустить пар...
Если тебе правда 44 года и читая этот рассказ в такой форме в котором он есть, скажу честно, голову тебе нужно подлечить. Это рассказ не женщины здраво мыслящей, а больше похож на фантазии озабоченой, такое в реальной жизни происходить просто не может. Поэтому я ссылаюсь ко второму варианту, как и писал ранее и сейчас все больше и больше в этом удостоверяюсь, ТЫ ДРО...ЧЕР мужского рода которому реально нужно подлечить башку, ато так и до шизофрении не далеко если уже не словил ее.
Гость
[268718095]
Живем один раз, думаи сама
Гость
[4176139270]
Гость
Если тебе правда 44 года и читая этот рассказ в такой форме в котором он есть, скажу честно, голову тебе нужно подлечить. Это рассказ не женщины здраво мыслящей, а больше похож на фантазии озабоченой, такое в реальной жизни происходить просто не может. Поэтому я ссылаюсь ко второму варианту, как и писал ранее и сейчас все больше и больше в этом удостоверяюсь, ТЫ ДРО...ЧЕР мужского рода которому реально нужно подлечить башку, ато так и до шизофрении не далеко если уже не словил ее.
В реальной жизни такое подчас происходит, что не укладывается в самой больной фантазии.
Гость
[4142637432]
Никогда не зарекайся.
Гость
[153385741]
Позови жиголо)
Гость
[2313411337]
Катерина
Катя, вы переписываетесь с психически больным мужчиной, неужели до сих пор не поняли? 🙂 Причем в равной степени это может быть и школяр старших классов, и тридцатилетний, и даже предпенсионно-пенсионного возраста. Пораженный психически мозг, да еще и в высокой степени инфантильности стирает, как правило, различия, которые обусловлены возрастом, взрослением. Поэтому возраст трудно определить бывает по одним комментариям. Шизофреники бывают очень изворотливы. До поры, до времени, конечно. Прокол неизбежен, вопрос времени.
Сами
[2066756621]
Здравствуйте это хорошо лично я тоже люблю женщини 45 / 50 лет ний они уже знает тонкий чувство опыта большая.
Гость
[2313411337]
Катерина
Кэтрин - это мужчина.
Катерина
[3781995650]
Гость
Катя, вы переписываетесь с психически больным мужчиной, неужели до сих пор не поняли? 🙂 Причем в равной степени это может быть и школяр старших классов, и тридцатилетний, и даже предпенсионно-пенсионного возраста. Пораженный психически мозг, да еще и в высокой степени инфантильности стирает, как правило, различия, которые обусловлены возрастом, взрослением. Поэтому возраст трудно определить бывает по одним комментариям. Шизофреники бывают очень изворотливы. До поры, до времени, конечно. Прокол неизбежен, вопрос времени.
Да, определенно больным человеком .
Гость
[3851438238]
Катерина
Да я думаю, что далеко не тайна, что здесь половина выдаёт не за того, кто есть. Женщины косят под мужиков, мужики под девственниц. Озаботы какие то. Раньше такого не было.
Гость
[678539342]
Секс после 50 есть! Помню как- то ехали в поезде, вчетвером, всё купе заняли. Так проводница веселая тетка оказалась. Увидела, что мы бутылочку вина достали, но не ругалась, а только попросила потише и поскромнее. А мы в шутку пригласили ее к столу. Она пальцем погрозила и сказала, шутники, мол, и вышла. А потом начался большой перегон, долго без станций и проводница опять заглянула, проверить, как мы там. Ну а мы уже поддатые, повеселей нам стало и мы с удалённой энергией начали приглашать ее к столу. На вид проводнице как раз вот за 50 примерно и было. Но, как заметил один наш товарищ, дама на вид и фигурой ещё вполне себе ебабельная. :-) Ну, понятно же, в каком направлении начали работать наши мысли. Ведь у проводников свое купе и вдруг да одному из нас чего и обломится. Ну мы и расстарались. В общем, я, как самый языкастый, попал в ее купе первым. Она много не пила, понятно, но контроль у нее немного ослаб, видимо. А может быть, давно секса не было и она подумала, а почему и нет? Не знаю. Так или иначе, в её купе юбку я ей задрал, стоя. Но кончил быстро, потому что возбудила ситуация сильно. Мне неудобняк, вижу же, что даже не разогрел как следует, ну а ей то такая радость к чему? Стоило весь сыр-бор затевать из-за пары минут. Ну я с дуру и пошутил, мол, хоть подмогу зови, типа, неудобно получилось. А она возьми и ответь, а мол, зови, только вот пойдет ли другой? А сама улыбается так, с кучей чертиков в глазах. Я спросил, мол, вы серьезно это сейчас, а она отвечает: ну попробуй. Я и попробовал. Ребята под градусом, никого уговаривать не пришлось. В общем, под мерный перестук колес к ней сходили все четверо. Выяснилось, что не замужем, что с такой работой друга завести не получается. А потребности никуда не делись, вот и решает, как может. Тем более, что любит это дело. Особенно если моложе. Типа, от молодого крепкого члена ощущения совсем другие. А если член чуть побольше среднего, так и совсем хорошо. Вот так. А вы говорите за пятьдесят, за пятьдесят...
Гость
[4142637432]
Катерина
А мне нравится история Кэтрин. Раньше думал, что такие стервы, которые не дают своим достойным ровесникам и ведут скрытую жизнь, склонны к пилятству.
Андрей
[4142637432]
Гость
Не знаю что вы за человек, но писатель хороший, превзошли %90 людей на этом форуме. От этого комментария сейчас обкон...чается 100% дро...черов😆😁 Извиняюсь за грубость, но по другому это не описать)
Так пускай не дрочат и потом не будет ни к кому претензий) Сами виноваты.