Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Катерина
Гость
Он даже в молодости никогда красавчиком не был. Морда топором сделанная
Думаю, что ваша морда лица ему бы тоже не понравилась.
Вика
Катерина
У меня летали . И что ? Если вам это недоступно по разным причинам , не нужно строить из себя моралистку . А для того, чтобы бабочки летали , нужно иметь обратную связь от этих самых парней , нужно им нравиться , иметь взаимность. Это как Карандышев рассуждал, что он взяток не берет . "Кабы вам давали, а вы не брали "...
Читайте внимательнее, смотри выше. Симпатия от парней возраста моего младшего брата всегда были и есть.
Карандышев то при чем?!)))))
Зачем Вы оправлываетесь. Осуждения с моей стороны нет, есть непонимание. А причину я выше обозначила. Еще раз написать?!
Потомучто эти мальчики на моих глазах выросли....))))
Вика
Катерина
Вы ,что , когда начинаете общаться или знакомитесь , индульгенцию требуете или договор подписываете на серьезные отношения и брак ? Кто может знать заранее , что получится или состоятся ли отношения , перетекут ли они в брак . Вы из тех, кто не успел пару слов сказать , а уже имена детям придумывает . Бесполезные рассуждения, разговариваем на разных языках. Вот поэтому на форуме ноете ,где найти , как и чем заинтересовать мужчину.
Никто не может знать заранее. Но, как мне кажется, в зрелом возрасте партнерство более зрелое. Одноразовые встречи из за любопытства либо из за бешанного всплеска гормонов не превалируют над разумом. Как то хочется не на один два вечера не пойми чего, а долгих приятностей.....
Вика
Есть определенные правила форума. Не хамить, не обзываться, не переходить на личности.
Думаю, у нас всех достаточно дел и проблем, чтобы неипортить настроение, прежде всего себе.
Форум для всех и вопрос в самом начале темы автором поставлен вполне корректно.
Прошу прочесть вопрос тех, кто постоянно переходит на личности, либо на определенный тон. Вопрос автора темы!!!!!!
Маруся$
Вика
Маруся, и все таки, я запуталась. Шестнадцатый - это номер троллейбуса или автобуса?!))))
Это с темы секс после 60))
Маруся$
Вика
А при чем тут реальный секс в 50 лет и Траволта?! Ваш личный знакомый?!)
У Катерины с логикой и юмором туго;)))
Маруся$
Ольга
Что так мало пишешь ?
😄чукча не писатель, чукча читатель😄
Маруся$
Катерина
Думаю, что ваша морда лица ему бы тоже не понравилась.
Интересно было бы посмотреть на вашу))
Маруся$
Вика
Есть определенные правила форума. Не хамить, не обзываться, не переходить на личности.
Думаю, у нас всех достаточно дел и проблем, чтобы неипортить настроение, прежде всего себе.
Форум для всех и вопрос в самом начале темы автором поставлен вполне корректно.
Прошу прочесть вопрос тех, кто постоянно переходит на личности, либо на определенный тон. Вопрос автора темы!!!!!!
👍💯
Катерина
Вика
Никто не может знать заранее. Но, как мне кажется, в зрелом возрасте партнерство более зрелое. Одноразовые встречи из за любопытства либо из за бешанного всплеска гормонов не превалируют над разумом. Как то хочется не на один два вечера не пойми чего, а долгих приятностей.....
Рассуждать о том, о чем понятия не имеете , нет никакого смысла. Вот именно, вам кажется . Почему сразу одноразовые встречи и крайности. У всех все по-разному. У моего мужа есть знакомый хороший , у него более 10 лет была женщина , которая его более чем на 10 лет старше. Вместе они не жили, но постоянно путешествовали по миру , свободное время все проводили вместе , к нам в гости приходили. Он достаточно состоятельный человек, который сам кого хочешь может содержать, но общался он именно с этой женщиной. Тогда , мне казалось это дикостью , сейчас не вижу ничего предосудительного. Кому то нужен просто любовник, с которым классный секс и никакой лирики, кому то больше дружеские отношения, кому то именно со штампов в паспорте . Просто взрослый человек осознанно делает свой выбор исходя из личных запросов и ,естественно, возможностей. У всех разные потребности и возможности, все одинаково у всех не бывает. А то, чтобы муж был прекрасным комфортным человеком, другом, партнёром и ещё и классным любовником в течение десятилетий , то такого совершенства не наблюдала никогда и ни у кого в реальной жизни.
Катерина
Вика
Читайте внимательнее, смотри выше. Симпатия от парней возраста моего младшего брата всегда были и есть.
Карандышев то при чем?!)))))
Зачем Вы оправлываетесь. Осуждения с моей стороны нет, есть непонимание. А причину я выше обозначила. Еще раз написать?!
Потомучто эти мальчики на моих глазах выросли....))))
Карандышев как пример , если не доходит и все нужно разжёвывать и раскладывать по полочкам. Чтобы рассуждать о любовных связях с молодыми мужчинами , нужно попробовать их в реальной жизни , пережить и перечувствовать. Это относится не лично к вам, а ко всей вашей троице. Когда молодые красавцы будут оббивать ваши пороги с предложениями хотя бы секса , или хотя бы посмотрят в вашу сторону , тогда и будете кричать "фу". Вот к этому и Карандышев , по одежке протягивай ножки . Народная мудрость.
Ольга
Гость
Достаточно чтобы вы поняли, что вам здесь не рады.
мы здесь писали когда вас здесь и в помине не было .
Катерина
Маруся$
У Катерины с логикой и юмором туго;)))
Не вам о логике рассуждать , если не доходит то, что люди в разном возрасте выглядят по-разному . На кого то в 25 без слез взглянуть нельзя , а кто- то сексуально привлекателен и в 70 лет , имеет миллионы поклонников во всем мире. Вот для этого и пример с Траволтой. Но, в силу своей тупости и ограниченности , вы все воспринимаете буквально и логическую цепочку построить не в состоянии .
Маруся$
Катерина
Карандышев как пример , если не доходит и все нужно разжёвывать и раскладывать по полочкам. Чтобы рассуждать о любовных связях с молодыми мужчинами , нужно попробовать их в реальной жизни , пережить и перечувствовать. Это относится не лично к вам, а ко всей вашей троице. Когда молодые красавцы будут оббивать ваши пороги с предложениями хотя бы секса , или хотя бы посмотрят в вашу сторону , тогда и будете кричать "фу". Вот к этому и Карандышев , по одежке протягивай ножки . Народная мудрость.
Во-первых, связи с молодыми мужчинами были у всех, но в свое время)), во-вторых, вам Вика вроде понятно написала, что есть молодняк, которым она симпатична, но она не видиь в них секс партнеров. Включите уже разум))) вам же вроде всего 48) хотя по общению все 78)))
Маруся$
Катерина
Не вам о логике рассуждать , если не доходит то, что люди в разном возрасте выглядят по-разному . На кого то в 25 без слез взглянуть нельзя , а кто- то сексуально привлекателен и в 70 лет , имеет миллионы поклонников во всем мире. Вот для этого и пример с Траволтой. Но, в силу своей тупости и ограниченности , вы все воспринимаете буквально и логическую цепочку построить не в состоянии .
Кто привлекателен? Этот престарелый голливушка?)))) Если он нравится вам, это не значит, что должен нравиться всем остальным. Согласна с написанным выше, глазки в кучу, не пропорциональные черты лица, так себе, на троечку)) Интересен ваш круг общения, мои знакомые мужчины, в 50+ отлично выглядят. Это какой образ жизни нужно вести, чтобы в 50 износиться((
Катерина
Маруся$
Во-первых, связи с молодыми мужчинами были у всех, но в свое время)), во-вторых, вам Вика вроде понятно написала, что есть молодняк, которым она симпатична, но она не видиь в них секс партнеров. Включите уже разум))) вам же вроде всего 48) хотя по общению все 78)))
Общение в свои 18-20 с молодыми ровесниками было у всех в свое время ,естественно. Перевожу для тех, кто плохо соображает , не в свое время , а когда тебе 40-45 + с молодыми мужчинами , это абсолютно разные вещи. А нравятся не все молодые , а может понравится один , с кем возникнет взаимность и химия. Внимание вниманию рознь, и это не означает желание сексуального контакта и не со всеми , даже молодыми и симпатичными.
Гость
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
*** ты
Гость
Вика
Маруся, и все таки, я запуталась. Шестнадцатый - это номер троллейбуса или автобуса?!))))
...мужчины
Вика
Катерина
Правильно ли я понимаю, что Вы обалденно выглядите, как Траволта, а комплиментов и аплодисментов от нас недостаточно?!))))))
Про обитые пороги дома молодыми поклонниками.... Очень оригинально и необычно. Практически сказочно!))))
Еще раз, меня звездные истории не интересуют. Что с реальностью?
Гость
Во дожились...
Уже бабы 50 лет не могут поделить с кем лучше траха..ться с 30-им или 50-ти😳
Конечно простите меня, но зачем срач разводить на ровном месте. ***..тесь хоть с обезьянами на деревьях, главное что бы нравилось и было тихо, не это ли самое главное.
Вика
Гость
Во дожились...
Уже бабы 50 лет не могут поделить с кем лучше траха..ться с 30-им или 50-ти😳
Конечно простите меня, но зачем срач разводить на ровном месте. ***..тесь хоть с обезьянами на деревьях, главное что бы нравилось и было тихо, не это ли самое главное.
Доброго дня, реально повеселили!!!!))))))
Ольга
Вика
Правильно ли я понимаю, что Вы обалденно выглядите, как Траволта, а комплиментов и аплодисментов от нас недостаточно?!))))))
Про обитые пороги дома молодыми поклонниками.... Очень оригинально и необычно. Практически сказочно!))))
Согласна Викуль .
Катерина
Вика
В реальности - приехали с мужем из отпуска на днях, скоро на работу. Вы , как все деревенские бабы, очень любопытны и охочи до чужой жизни, особенно личной , потому, что своей не имеете . И , да, следуйте своим воззваниям о соблюдении правил форума , а то оно у вас действует только в одну сторону. Собой займитесь , своей внешностью , возможно ,хоть какого мужика привлечете, любого возраста. Только очень невоспитанные люди обсуждают и высмеивают внешность других, посторонних людей , которых они никогда не видели и понятия не имеют, да и об известных , до которых вам, как до Луны пешком .
Маруся$
"Только очень невоспитанные люди обсуждают и высмеивают внешность других, посторонних людей , которых они никогда не видели и понятия не имеют"

Вот это, Катерина, прям в рамочку, на рабочий стол)) и читать, перед тем, как на форум зайдете;)) Потому, что именно вы этим грешите здесь больше других.
Гость
Маруся$
"Только очень невоспитанные люди обсуждают и высмеивают внешность других, посторонних людей , которых они никогда не видели и понятия не имеют"

Вот это, Катерина, прям в рамочку, на рабочий стол)) и читать, перед тем, как на форум зайдете;)) Потому, что именно вы этим грешите здесь больше других.
Марыся, ваша троица, как будто специально поставлена здесь, чтобы лезть в чужие судьбы, оболгать обсмеять, а вы на себя со стороны сморели?
Маруся$
Гость
Марыся, ваша троица, как будто специально поставлена здесь, чтобы лезть в чужие судьбы, оболгать обсмеять, а вы на себя со стороны сморели?
Как минимум несколько раз в день вижу свое отражение)) мне очень нравится😍 Это все или еще вопросы будут?
Маруся$
Гость
Давайте, "спутник", вы не будете голословны)) киньте сюда конкретно мой пост, где я "лезла в чужую судьбу" или кого-то оболгала, иначе все это только ваши фантазии.
Гость
Маруся$
Как минимум несколько раз в день вижу свое отражение)) мне очень нравится😍 Это все или еще вопросы будут?
Вы не ужели, такая глупенькая, разговор то, совсем не о зеркале.
Гость
Маруся$
Давайте, "спутник", вы не будете голословны)) киньте сюда конкретно мой пост, где я "лезла в чужую судьбу" или кого-то оболгала, иначе все это только ваши фантазии.
Я не на столько упал ниц, чтобы вам доказывать, вы сами всё прекрасно знаете и понимаете,
Всего доброго, Спутник.
Маруся$
Гость
Я не на столько упал ниц, чтобы вам доказывать, вы сами всё прекрасно знаете и понимаете,
Всего доброго, Спутник.
Значит, я права)) это только ваше блаблабла и ничего реального.
Всего добрейшего)
Маруся.
Вика
Катерина
В реальности - приехали с мужем из отпуска на днях, скоро на работу. Вы , как все деревенские бабы, очень любопытны и охочи до чужой жизни, особенно личной , потому, что своей не имеете . И , да, следуйте своим воззваниям о соблюдении правил форума , а то оно у вас действует только в одну сторону. Собой займитесь , своей внешностью , возможно ,хоть какого мужика привлечете, любого возраста. Только очень невоспитанные люди обсуждают и высмеивают внешность других, посторонних людей , которых они никогда не видели и понятия не имеют, да и об известных , до которых вам, как до Луны пешком .
Катерина, с внешностью у нас все в порядке, не переживайте Вы так!!!!
И, проблема в том, что абы какого мы не хотим.....
Еще раз предлагаю прочесть вопрос автора этой темы, самое начало..... Автор просит дать совет на вопрос: возможностей нет. Причины у каждой свои....
И, для разбавления темы опишу свои сегодняшние наблюдения: были на празднике в соседнем поселке. Понятия деревенские бабы сейчас, в принципе нет. Есть дачницы, которые отдыхают летом, каждая, как умеет, набирается здоровья, витаминов и сил. Так вот, были угощения, плов, напитки, фрукты, алкоголь свой и за счет администрации.... Как же здорово наши женщины за 20, 30, 40, 50, 60, 70 умеют веселиться! Как же все классно танцевали, одна дама за 100 кг даже свистела. Реально было весело, я тоже вышла танцевать. Прям читалось: живите моментом!!!!!)))))
Меня рассмешила фраза девушек за 60: "сейчас ***.д.ть пойдем!!!!)))) я прям хохотала!!!!!))))) одна на меня посмотрела, засмеялась и говорит: "да, сейчас найдем кого нибудь!")))))) конечно, шутка.
Мужчин было немного. Я с одним стояла, болтала. Искорок никаких, общаться приятно, стрелец. Но есть два но, которые не дают зажечься искрам, хотя его подкаты были несколько раз.... Это прям до смерти надо набухаться и глаза закрыть чтобы абы что и абы как....
Катерина
Вика
Катерина, с внешностью у нас все в порядке, не переживайте Вы так!!!!
И, проблема в том, что абы какого мы не хотим.....
Еще раз предлагаю прочесть вопрос автора этой темы, самое начало..... Автор просит дать совет на вопрос: возможностей нет. Причины у каждой свои....
И, для разбавления темы опишу свои сегодняшние наблюдения: были на празднике в соседнем поселке. Понятия деревенские бабы сейчас, в принципе нет. Есть дачницы, которые отдыхают летом, каждая, как умеет, набирается здоровья, витаминов и сил. Так вот, были угощения, плов, напитки, фрукты, алкоголь свой и за счет администрации.... Как же здорово наши женщины за 20, 30, 40, 50, 60, 70 умеют веселиться! Как же все классно танцевали, одна дама за 100 кг даже свистела. Реально было весело, я тоже вышла танцевать. Прям читалось: живите моментом!!!!!)))))
Меня рассмешила фраза девушек за 60: "сейчас ***.д.ть пойдем!!!!)))) я прям хохотала!!!!!))))) одна на меня посмотрела, засмеялась и говорит: "да, сейчас найдем кого нибудь!")))))) конечно, шутка.
Мужчин было немного. Я с одним стояла, болтала. Искорок никаких, общаться приятно, стрелец. Но есть два но, которые не дают зажечься искрам, хотя его подкаты были несколько раз.... Это прям до смерти надо набухаться и глаза закрыть чтобы абы что и абы как....
Вы серьезно, в порядке ? Ну, спасибо, успокоили, а то я просто испереживалась . Переживать нужно вам , а у меня с внешностью и самооценкой все в порядке. У меня никогда не было проблемы найти мужчину , ни в 18 , ни сейчас. Я их не искала , а выбирала того, кто мне интересен и симпатичен. А ваша жизнь и кого вы там хотите/ не хотите , мне не интересна.
Вика
Катерина
Вы серьезно, в порядке ? Ну, спасибо, успокоили, а то я просто испереживалась . Переживать нужно вам , а у меня с внешностью и самооценкой все в порядке. У меня никогда не было проблемы найти мужчину , ни в 18 , ни сейчас. Я их не искала , а выбирала того, кто мне интересен и симпатичен. А ваша жизнь и кого вы там хотите/ не хотите , мне не интересна.
День сказок.... "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?!"....
Гость
Гость
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
Ай, как нехорошо! Она что, Экзюпери не читала? Мы в ответе за тех, кого поиручили! Она просто обязана теперь давать любовнику! И регулярно! А новому мужу по мере возможности. Он еще не прирученый толком.
Вика
Маруся$

Маруся, доброе утро. Лучше не скажешь!!!!
Маруся$
Катерина
😄
Маруся$
Вика
Маруся, доброе утро. Лучше не скажешь!!!!
Приветульки) Я не понимаю, что такая наиумнейшая и наикрасивейшая Катерина))) делает на этом форуме, не иначе, как ищет мАлАдого любовника)))
Гость
В попку любите?
Вика
Маруся$
Приветульки) Я не понимаю, что такая наиумнейшая и наикрасивейшая Катерина))) делает на этом форуме, не иначе, как ищет мАлАдого любовника)))
Вопрос да, остается открытым. И можно лишь догадываться о цели....
Но!!!!! Так, чтобы женщина шла по улице, а любовники всех мастей и возрастов штабелями укладывались, такого не встречала..... Разве что в мечтах одной веселой девушки в одном веселом фильме..... ))))))
Гость
Вика
Но!!!!! Так, чтобы женщина шла по улице, а любовники всех мастей и возрастов штабелями укладывались, такого не встречала..... Разве что в мечтах одной веселой девушки в одном веселом фильме..... ))))))
Ну и к чему , этот твой коментарий, ты сама то вдумайся.
Юлия
Если нет уверенности в своих силах, то можно стимулирующую таблетку принять. Мужу хорошо помогает "Эффекc Силденaфил". Это 100% аналог виагры, только дешевле в разы стоит.
Гость
Найдите себе хорошего дедушку,который еще может.Ну или 21 век на дворе игрушки в помощь
Гость
Дрочеры на женских анках сидят и дрочать друг на друга фидоросня паршивая
Гость
Трахну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехни не надо
Маруся$
Вика
😄😄
Гость
Мне 54 года. Моему сексуальному партнеру с которым мне так хорошо, что не передать словами ( в молодые годы такого не было) 36 лет. От меня он кайфует можем по 5 раз в день заниматься сексом, очень качественным и плодотворным. И мне совершенно не стыдно. Как он мне говорит(замете не я), что он последний мой мужчина. Я смеюсь и поддакиваю, но другого я не хочу. А все получилось совершенно случайно: дома хожу, естественно без бюстгальтера, пришел молодой мужчина для работ по дому и его очень взбудоражили мои торчащии в футболке соски, и спустя некоторое время, конечно же не в этот день он пришел под предлогом доделать некоторые недоделки, и сейчас приходит регулярно потому что такого секса, какой мы с ним получаем друг от друга , у нас не было в нашей жизни.
Гость
Гость
Мне 54 года. Моему сексуальному партнеру с которым мне так хорошо, что не передать словами ( в молодые годы такого не было) 36 лет. От меня он кайфует можем по 5 раз в день заниматься сексом, очень качественным и плодотворным. И мне совершенно не стыдно. Как он мне говорит(замете не я), что он последний мой мужчина. Я смеюсь и поддакиваю, но другого я не хочу. А все получилось совершенно случайно: дома хожу, естественно без бюстгальтера, пришел молодой мужчина для работ по дому и его очень взбудоражили мои торчащии в футболке соски, и спустя некоторое время, конечно же не в этот день он пришел под предлогом доделать некоторые недоделки, и сейчас приходит регулярно потому что такого секса, какой мы с ним получаем друг от друга , у нас не было в нашей жизни.
Удачи в жизни и здоровья Вам и Вашему другу!
Гость
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Стереотип о советских тетках, посмотрите до какого возраста рожали. Как они по вашему детей делали?)
Гость
Гость
Стереотип о советских тетках, посмотрите до какого возраста рожали. Как они по вашему детей делали?)
думаете с удовольствием? В однокомнатной комнате, где еще не менее 3-5 старших детей наблюдают процесс , как им делают сестренку(брата).И не было ни у кого травмы, еще и сами играли в папу и маму.
А если в деревне ------- так вообще в одной комнате несколько семей вместе с детьми, кто кого е... бет?- -поди разбери. Если и вставит бабе в пи.зду свёкор ли шурин х. у.. й ------ лучше промолчать, потому что виновата баба, сама захотела.