Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Катерина
Маруся$
Уверенны, что это та Кэтрин?) Та4им именем может подписаться кто угодно)
Номер тот же.
Гость
Привет
Гость
Если сердце хочет. Не надо стыдицся.
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Абажаю
Маруся$
Катерина
Номер тот же.
Однако, какое разочарование для тех, кто поверил в неземную любовь и светлые чувства😔 чесно сказать, я и сама чуть было не повелась на эту лав стори😄
Катерина
Маруся$
Однако, какое разочарование для тех, кто поверил в неземную любовь и светлые чувства😔 чесно сказать, я и сама чуть было не повелась на эту лав стори😄
Серьезно ?
Маруся$
Катерина
Серьезно ?
Да, серьезно. В самом начале истории🙂 конечно, много было разных непонятных, для меня, моментов, но в жизни чего только не бывает.
Гость
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
старый гомогей
Гость
Могу помочь)
Гость
Просто перестайте смущаться есть желание Все надо его обозначить партнеру если мужик не Олень он поймет и сделает как надо и не надо потом себя винить что ты ветренная. Это естественные подребности и если они приносят Хорошие ощущения то так и надо
Вика
Гость
Просто перестайте смущаться есть желание Все надо его обозначить партнеру если мужик не Олень он поймет и сделает как надо и не надо потом себя винить что ты ветренная. Это естественные подребности и если они приносят Хорошие ощущения то так и надо
Ровесников в принципе все меньше, а способных, тем более. В нпхвании темы, написано, кто то ищет молодых мальчиков...
Ольга
Гость
Биологические (естественные) потребности — это такие потребности, от которых зависит выживание наших организмов.
К ним можно отнести потребности в пище, сне, тепле, воде, дыхании, отдыхе и т. д. Их мы ощущаем с самого рождения и до конца жизни. Всем живым организмам важно удовлетворять их вовремя, т. к. иначе можно навредить физическому здоровью или даже перестать существовать.
Гость
Мне 52 мужу 55 хочется секса но муж не может как раньше. Выручают коллеги по работе чуть помоложе и все замечательно муж кажется догадывается но ничего не говорит
Катерина
Вика
Ровесников в принципе все меньше, а способных, тем более. В нпхвании темы, написано, кто то ищет молодых мальчиков...
Все очень относительно и возраст тоже . Есть такое понятие, как сексуальная привлекательность партнёра , вне зависимости от возраста и пола. Есть мальчики среднего возраста от 30 до 45 , к примеру , не обязательно молодые, но и их нужно заинтересовать . А неспособных Оленей сами же выбираете .
Вика
Катерина
Все очень относительно и возраст тоже . Есть такое понятие, как сексуальная привлекательность партнёра , вне зависимости от возраста и пола. Есть мальчики среднего возраста от 30 до 45 , к примеру , не обязательно молодые, но и их нужно заинтересовать . А неспособных Оленей сами же выбираете .
Я про реальность. В названии темы, в самом начале....
От 30 до 40 лет - это как раз молодые мальчики для 50 летней женщины...чем можно заинтересовать зрелой женщине молодого мальчика кроме денег или жилья, об,ясните плиз!!!))))) и другой вопрос, зааачем?!
Есть, конечно, любители женщин постарше, знаю такие примеры, есть и у меня такие знакомые. Но я почему то предпочитаю быть младше....
С Оленями не приходилось общаться, как то все неплохо было....
Гость
Хочу с вами встретиться 8 985 954 83 61 прямо сейчас час делаю все
Катерина
Вика
От 30 до 40 лет - это как раз молодые мальчики для 50 летней женщины...чем можно заинтересовать зрелой женщине молодого мальчика кроме денег или жилья, об,ясните плиз!!!))))) и другой вопрос, зааачем?!
Есть, конечно, любители женщин постарше, знаю такие примеры, есть и у меня такие знакомые. Но я почему то предпочитаю быть младше....
Если вы не понимаете, чем может быть интересна мужчине взрослая женщина и какая она может быть , то я вам вряд ли смогу объяснить . Это пусть мужчины объясняют. Повторяю ещё раз , в возрасте 25 лет, все женщины выглядят по-разному , могут обладать абсолютно разными личностными качествами , точно также и в 40-50 лет. Почему у вас такой стереотип , что все женщины в этом возрасте настолько плохи , что могут быть интересны мужчинам только финансами ? Так можно рассуждать и о мужчинах 50 +. Для меня , в 48 , мальчиком является 28-30 лет , никак не 40 летний.
Катерина
Вика
Хотят заинтересовать те, кому это нужно. Кто молод душой и телом, сексуально привлекателен и хочет жить полной жизнью. Вам не нужно , так и живите спокойно .
Ольга
Катерина
Так в первом браке Олень что ли был ?
Маруся$
Катерина
Хотят заинтересовать те, кому это нужно. Кто молод душой и телом, сексуально привлекателен и хочет жить полной жизнью. Вам не нужно , так и живите спокойно .
Я бы по-другому вопрос поставила) не проблема соблазнить молодого парня, но зачем это нужно женщине🤔 ему понятно, секс без обязательств и развлекуха, а ей зачем такой баян😄 если секс, то это можно легко найти и с близким по возрасту мужчиной, такие отношения более устойчивые, интересные и имеют перспективу. 15-20 лет разницы не комильфо, что в одну сторону, что в другую.
Катерина
Маруся$
Я бы по-другому вопрос поставила) не проблема соблазнить молодого парня, но зачем это нужно женщине🤔 ему понятно, секс без обязательств и развлекуха, а ей зачем такой баян😄 если секс, то это можно легко найти и с близким по возрасту мужчиной, такие отношения более устойчивые, интересные и имеют перспективу. 15-20 лет разницы не комильфо, что в одну сторону, что в другую.
Все по сто раз тут обсуждали , надоело уже из пустого в порожнее перемалывать все преимущества и недостатки .
Ольга
Маруся$
так не все ищут перспективу .
Катерина
Ольга
Не все ищут кого-либо с какой-то целью. Знакомятся люди в разных ситуациях , возникает симпатия , притяжение и так далее . Не все люди в таких ситуациях паспортные данные сверяют и разницу высчитывают. Я никогда никого не искала .
Маруся$
Ольга
Оль, перспектива это серьезгые, длительные отношения, а не разовый секс или курортный, скоротечный романчик)
Маруся$
Катерина
Не все ищут кого-либо с какой-то целью. Знакомятся люди в разных ситуациях , возникает симпатия , притяжение и так далее . Не все люди в таких ситуациях паспортные данные сверяют и разницу высчитывают. Я никогда никого не искала .
При чем здесь паспорт)) разницу между 30-35летним и 50ти летним человеком видно сразу.
Ольга
Маруся$
Оль, перспектива это серьезгые, длительные отношения, а не разовый секс или курортный, скоротечный романчик)
Ну я про то и написала . Но каждому свое . Кто семью хочет а кто хочет дальше перебирать доступное . Конечно здесь о морали писать смешно , хотя подозреваю что больше сказок чем правды .
Катерина
Маруся$
При чем здесь паспорт)) разницу между 30-35летним и 50ти летним человеком видно сразу.
Вы ,что , когда начинаете общаться или знакомитесь , индульгенцию требуете или договор подписываете на серьезные отношения и брак ? Кто может знать заранее , что получится или состоятся ли отношения , перетекут ли они в брак . Вы из тех, кто не успел пару слов сказать , а уже имена детям придумывает . Бесполезные рассуждения, разговариваем на разных языках. Вот поэтому на форуме ноете ,где найти , как и чем заинтересовать мужчину.
Маруся$
Катерина
Вы ,что , когда начинаете общаться или знакомитесь , индульгенцию требуете или договор подписываете на серьезные отношения и брак ? Кто может знать заранее , что получится или состоятся ли отношения , перетекут ли они в брак . Вы из тех, кто не успел пару слов сказать , а уже имена детям придумывает . Бесполезные рассуждения, разговариваем на разных языках. Вот поэтому на форуме ноете ,где найти , как и чем заинтересовать мужчину.
Где я ныла или спрашивала, чем заинтересовать мужчину??))) Хоть один конкретный пост? Не пишите ерунду, Катерина;) Нужна индульгенция, чтобы понять о недолгих отношениях с мужчиной моложе на 20 лет?)) Не смешите мои тапочки))) Аллу Борисовну только не нужно в пример приводить)))
Гость
Маруся$
Где я ныла или спрашивала, чем заинтересовать мужчину??))) Хоть один конкретный пост? Не пишите ерунду, Катерина;) Нужна индульгенция, чтобы понять о недолгих отношениях с мужчиной моложе на 20 лет?)) Не смешите мои тапочки))) Аллу Борисовну только не нужно в пример приводить)))
Марыся, быстро нырнула в свою тему!!!.
Маруся$
Гость
😄 мой фанат тоже здесь😄
Вика
Маруся$
😄 мой фанат тоже здесь😄
А этоткто, по номеру не поняла.
Вика
Маруся вроде как раскрыла тему, об,яснила мои почему.
Но не только.
Мой брат меня, в принципе младше, менее чем на 10 лет, отлично ладим, были моложе тусили вместе, на рок концерты ходили с его друзьями, вместе в компаниях сидели. Но, никогда его ровесников не воспринимала как большее, чем просто дружба. Хотя симпатии в мою сторону были и даже смешны попытка пристать ко мне. ))))))
Не могу, какой то пунктик, что мужчина старше, я так привыкла. Для меня они дети, я видела, как это поколение растет, я даже практику в их школе проходила)))))
Не зарекайся, конечно, не смогу младше себя. Ну вот прям стоп стоит!)))) хотя есть парень чуть ,за 30, рады друг другу, обнимаемся даже при встрече. Но, нет!!!!)))))) сыночка, младший брат, но никак не любовь..... ))))))
Маруся$
Вика
А этоткто, по номеру не поняла.
А тот самый гость-спутник🙃
Маруся$
Вика
Но не только.
Мой брат меня, в принципе младше, менее чем на 10 лет, отлично ладим, были моложе тусили вместе, на рок концерты ходили с его друзьями, вместе в компаниях сидели. Но, никогда его ровесников не воспринимала как большее, чем просто дружба. Хотя симпатии в мою сторону были и даже смешны попытка пристать ко мне. ))))))
Не могу, какой то пунктик, что мужчина старше, я так привыкла. Для меня они дети, я видела, как это поколение растет, я даже практику в их школе проходила)))))
Не зарекайся, конечно, не смогу младше себя. Ну вот прям стоп стоит!)))) хотя есть парень чуть ,за 30, рады друг другу, обнимаемся даже при встрече. Но, нет!!!!)))))) сыночка, младший брат, но никак не любовь..... ))))))
Вика, 10 лет еще как-то, с натяжечкой, можно принять, но 15? А 20? Любой нормальной вуман понятно, что с такой разницей отношения не будут долгосрочными, как бы хорошо кто не выглядел, человеческая матрица запрограммирована на старость, увы(((
Вика
Катерина
Если вы не понимаете, чем может быть интересна мужчине взрослая женщина и какая она может быть , то я вам вряд ли смогу объяснить . Это пусть мужчины объясняют. Повторяю ещё раз , в возрасте 25 лет, все женщины выглядят по-разному , могут обладать абсолютно разными личностными качествами , точно также и в 40-50 лет. Почему у вас такой стереотип , что все женщины в этом возрасте настолько плохи , что могут быть интересны мужчинам только финансами ? Так можно рассуждать и о мужчинах 50 +. Для меня , в 48 , мальчиком является 28-30 лет , никак не 40 летний.
А я об,яснила свою позицию, что даже с ровесниками брата не смогу. Не потому, что непривлектельна. С этим как раз все в порядке.
А потому, что воспринимаю, как ровесников младшего брата.... Пусть мы с ним лучшие друзья, и он реально круче всех мужчин на свете, но его ровесники младшие братья.... )))))
Я хочу себя чувствовать чуть младше и чуть глупее, мужчина чуть повыше, посильнее во всех смыслах....
Вика
Маруся$
Вика, 10 лет еще как-то, с натяжечкой, можно принять, но 15? А 20? Любой нормальной вуман понятно, что с такой разницей отношения не будут долгосрочными, как бы хорошо кто не выглядел, человеческая матрица запрограммирована на старость, увы(((
Я так понимаю, разговор о разнице в 8 лет. Для меня это тоже нет. 2 года еще куда ни шло.
Старше себя можно, младше, не представляю.
Катерина
Маруся$
Вы здесь что и кому пытаетесь доказать ? Никто не знает сколько продлятся отношения или брак в любом возрасте . Ранние браки, в большинстве своем, недолговечны. У меня из знакомых и друзей юности годам к 35-40 все имеют вторые браки. У меня была одноклассница , которая три месяца в браке прожила и развелась в 23 года. И дураку понятно, что браки с 20 летней разницей меньше перспектив имеют и это статистика. Но, это не значит , что люди не знакомятся , не влюбляются , не занимаются сексом с любой разницей в возрасте .
Катерина
Вика
Но не только.
Ну так это ваш выбор, у вас так, это же не значит, что у других должно быть так, как у вас. Выбирайте старше себя, кто же против .Я не воспринимаю мужчин старше себя, максимум ровесник и то, сейчас редкий ровесник привлекает физически, сексуально.Так, поговорить, пообщаться. Посмотрите, как выглядит Траволта в свои 70 лет . Редко кто так в 50 выглядит у нас, при том, что человек сына младшего потерял и любимую жену не так давно.
Вика
Катерина
Ну так это ваш выбор, у вас так, это же не значит, что у других должно быть так, как у вас. Выбирайте старше себя, кто же против .Я не воспринимаю мужчин старше себя, максимум ровесник и то, сейчас редкий ровесник привлекает физически, сексуально.Так, поговорить, пообщаться. Посмотрите, как выглядит Траволта в свои 70 лет . Редко кто так в 50 выглядит у нас, при том, что человек сына младшего потерял и любимую жену не так давно.
Не зарекайся, как говориться...
Но у меня бабочки в животе на младших парней никогда не летали....
У Вас, видимо, другой опыт.
Вика
Катерина
А при чем тут реальный секс в 50 лет и Траволта?! Ваш личный знакомый?!)
Вика
Маруся, и все таки, я запуталась. Шестнадцатый - это номер троллейбуса или автобуса?!))))
Катерина
Вика
Не зарекайся, как говориться...
Но у меня бабочки в животе на младших парней никогда не летали....
У Вас, видимо, другой опыт.
У меня летали . И что ? Если вам это недоступно по разным причинам , не нужно строить из себя моралистку . А для того, чтобы бабочки летали , нужно иметь обратную связь от этих самых парней , нужно им нравиться , иметь взаимность. Это как Карандышев рассуждал, что он взяток не берет . "Кабы вам давали, а вы не брали "...
Ольга
Вика
Маруся, и все таки, я запуталась. Шестнадцатый - это номер троллейбуса или автобуса?!))))
Насколько я помню это была она , или нет ?
Ольга
Вика
А при чем тут реальный секс в 50 лет и Траволта?! Ваш личный знакомый?!)
Траволте с его деньгами грех так не выглядеть .
Катерина
Ольга
Траволте с его деньгами грех так не выглядеть .
Деньги большие есть не только у Траволты , но выглядят так единицы. А после 40 лет все внутреннее содержание личности на лице . Значит заслужил такую внешность , она соответствует его внутреннему содержанию .
Ольга
Катерина
Деньги большие есть не только у Траволты , но выглядят так единицы. А после 40 лет все внутреннее содержание личности на лице . Значит заслужил такую внешность , она соответствует его внутреннему содержанию .
Не прошло и минуты как появился ответ .....я ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮ ....
Гость
Катерина
Он даже в молодости никогда красавчиком не был. Морда топором сделанная
Ольга
Гость
Что так мало пишешь ?
Катерина
Ольга
Не прошло и минуты как появился ответ .....я ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮ ....
Ага, конечно, сидишь с секундомером, время засекаешь . Если бы не читала, то и не писала бы .
Гость
Ольга
Что так мало пишешь ?
Достаточно чтобы вы поняли, что вам здесь не рады.