Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Наталья
У меня такое желание проснулось вообще после 70 лет. А мужа уже не было. Мастурбирую от души и пальцами, и различными предметами (не из шопа), и вспоминая то, что было раньше. Немного помогает...
Гость
Дай номерок )))) Красотка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно...
Гость
Гость
А куда деваться мальчику, если ему сверстницы не дают? Либо дpoчить, либо бабушек тpaxaть.
Моей жене 42 я от нее балдею и секс у нас сумасшедший, и молодые парни на нее засматриваются. хочу чтобы в 50 а то и в 60 было так же. Климакс, как по мне в голове, если и в 30 не особо хотелось, может не было рядом мужчины нормального, то и в 50 тем более не захочется. Я сделаю все чтобы моя женщина чувствовала себя таковой и в 50... и будет она цвести и пахнуть. Как ей доставить удовольствие я придумаю, тут стояк не обязателен, было бы желание.
Гость
Есть способ
Гость
Кто тебе мешает тоже оторваться???
Гость
Подскажите, на каких сайтах можно познакомиться для се..кса, что бы были реальными?
В сети одна реклама с левыми анкетами и не существующими людьми.
Леша
Ищите и обретете желаемое
Гость
Женщина ты прекрасна не комплексуй
Катерина
Гость
Моей жене 42 я от нее балдею и секс у нас сумасшедший, и молодые парни на нее засматриваются. хочу чтобы в 50 а то и в 60 было так же. Климакс, как по мне в голове, если и в 30 не особо хотелось, может не было рядом мужчины нормального, то и в 50 тем более не захочется. Я сделаю все чтобы моя женщина чувствовала себя таковой и в 50... и будет она цвести и пахнуть. Как ей доставить удовольствие я придумаю, тут стояк не обязателен, было бы желание.
Для кого- то стояк обязателен.
Гость
Делай как подруга
Гость
Стыдно это когда видно а ты не теряйся меня позови
Гость
Гость
Стыдно это когда видно а ты не теряйся меня позови
а меня возбуждает и чужой секс и когда видят как меня ***))))
Гость
Скорее всего найти партнера посещая секции спортивные, танцевальные занятия, санатории. Можно подруг напрячь, пусть познакомят. И чаще пробовать реальные встречи, не переписку.
Гость
это все естественно. Можно игрушками себе помочь, это будет разумнее всего. Мужиков в этом возрасте для жизни трудновато найти..
Гость
Гость
а меня возбуждает и чужой секс и когда видят как меня ***))))
Я твой дом труба шатал! Кайся, пока не поздно.
Гость
Гость
это все естественно. Можно игрушками себе помочь, это будет разумнее всего. Мужиков в этом возрасте для жизни трудновато найти..
Поэтому не вижу плохого в инцесте..
Гость
Гость
Я твой дом труба шатал! Кайся, пока не поздно.
кается? ну кто ж виноват что тебе не дают?
Гость
напишите ваш телефон
Гость
Наталья
У меня такое желание проснулось вообще после 70 лет. А мужа уже не было. Мастурбирую от души и пальцами, и различными предметами (не из шопа), и вспоминая то, что было раньше. Немного помогает...
Давай встречаться
Гость
Evet bu cok guzel ben her turlu gruba gelirim wasapdan benınarayın wasap +49 178 6777664
Гость
Если не секрет сколько вам лет
Гость
по пять раз в день
Гость
Мысленно поставь себя на место потенциального партнёра и станет ясно что стыдиться нечего,
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
а вы вставляли её ?? У неё лохматая матильда ???
Гость
VALENTINEO
О, да! В ее лохматую Матильду я каждый день вставляю своего Чупакабру! А когда у Матильды неприемные дни, Чупакабра влазит в тугой коричневый тоннель! Вселенная довольна!
Гость
Да вы что, совсем ополоумели? Какой такой секс? После 40 секса нет и быть не может. Он вообще для размножения даден!
Гость
Гость
О, да! В ее лохматую Матильду я каждый день вставляю своего Чупакабру! А когда у Матильды неприемные дни, Чупакабра влазит в тугой коричневый тоннель! Вселенная довольна!
В каком-то дурдоме, походу, пациенты разбежались. Печалька.
Маруся$
Гость
Да вы что, совсем ополоумели? Какой такой секс? После 40 секса нет и быть не может. Он вообще для размножения даден!
Вы из секты что ли😄 открою секрет, некоторые и в 60 этим самым сексом занимаются🙃
Маруся$
VALENTINEO
Милота, сперли чужое фото и пишите похабщину🙂 под своей фоткой написать, не? Конечно, нет, так как прекрасно понимаете, что только полные неадекваты могут такое накропать😄
Гость
Гость
Подскажите, на каких сайтах можно познакомиться для се..кса, что бы были реальными?
В сети одна реклама с левыми анкетами и не существующими людьми.
Ни. На. Ка. Ких. Вёз. Де. Раз. Вод. Ло. Хов.
Гость
Секс после 50? Да бросьте. Нет никакого секса после 50. Есть те, кто им не занимается, и есть те, кто врут, что им занимаются. Выдают желаемое за действительное. Бабам и в 40 то секс уже не нужен. А вы про 50 и выше. Да о чем вы вообще? Фантазеры.
Гость
Гость
Секс после 50? Да бросьте. Нет никакого секса после 50. Есть те, кто им не занимается, и есть те, кто врут, что им занимаются. Выдают желаемое за действительное. Бабам и в 40 то секс уже не нужен. А вы про 50 и выше. Да о чем вы вообще? Фантазеры.
Раза 3 в неделю, прикинь.Жене 50. С кайфом занимаемся.
Гость
Гость
Наивный или невезучий. Если тебе попадались бабы которым после 40 секс не нужен,значит им не нужен секс с тобой. Мне 51. Трахаю тех кому 45-53, охренеть какие горячие штучки. Причем все говорят,что они сейчас раскованнее,развратнее, и секс им приятнее чем было в 20-30.
Гость
Гость
дитё...Подожди....пусть вначале писька вырастет))))
С3-это подруга из третьего этажа?.....а откуда ты знаеш,что твоя подруга находит молодых мальчиков?.....ты лично видела своими глазами,этих мальчиков?...или тебе соловьиный помет сказал по телевизору?
Гость
Гость
С 30 летней бабёнкой секс это уже не то а с 50 летней так и падавно конечно это всё фантазёры рукаблудники старадающие эректильной дисфункцией здесь таких 95 %
Гость
Зжраствуйте ) не надо стыдится ) давайте подружимся , мне 47 , люблю делать куни взрослым женщинам ) 977219 0359 Кирилл
Гость
Я мужчина , и мне нравяься взрослые женщины ) я из Москвы мне 47 лет, , и ищу женщину которой нравится куни , пишите , не стесняйтесь )! 89772190359
Гость
Добрый день! Моя супруга старше меня на 5 лет. Мне 52. Интеллигентный мужчина. Близких отношений давно нет по причине естественных причин со стороны супруги. У меня, наоборот, сильная потребность в этом плане. Познакомлюсь с доброрядочной женщиной 50+, находящейся в похожей ситуации для встреч. Лучше писать тг @resort775.
Гость
Тебя пороть ремнем нужно регулярно и пройдет глупое желание.
Гость
Маруся$
Вы из секты что ли😄 открою секрет, некоторые и в 60 этим самым сексом занимаются🙃
Я тоже своей всегда говорю, я тебя и в 60 буду хотеть как сейчас и фиг ты отвертишься.
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Здрасти ), я Вам предлогаю с нимать наприжения в месте !?) живу в Москве 47 лет , нравится куни ?)
Гость
Гость
Мастурбация это суррогат секса,а мужчину ну найду 60-летнего и будет он меня 2 раза в месяц,что за радость.Мне каждый день хочется
Мне тоже каждый день хочется) предлогаю познакомттся ??) 47 лет, Москва
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Давайте познакомимся ?) 47 лет, Москва .
Гость
Гость
не для жизни а для секса можно найти
Гость
Гость
у некоторых женщин в 50 лет оргазм ярче чем был в молодости намного ярче
Гость
Гость
в 40 многие размножаются и в 46 ещё идут месячные
Гость
Гость
в 40 многие размножаются и в 46 ещё идут месячные
Многи специалисты не рекомендуют в таком приклонном возрасте размножатся большие риски различны патогенных заболиваний могут быть
Гость
Гость
Я тоже своей всегда говорю, я тебя и в 60 буду хотеть как сейчас и фиг ты отвертишься.
Правильно, если член стоит,то надо в любом случае сношатся,секс полезен.