Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ли
Ольга
В Дивеево планируем на два дня - пофиг я себе катера не покупаю ....вдвоем ) такого опыта у нас нет ) муж после командировки спросил меня почему я так на него смотрю - я навспоминалась всего пока его не было в тишине домашней ....на подсознании чувствует опасность ....
Я позавчера туда каталась. От меня 250 км сейчас. Здорово, красота необыкновенная. Купались, погуляли, приложились. Все деньги там, и дизайнеры, и работники.
Реликтовые деревья, таких сейчас мало, у нас вырублено все. Манит это место да.
Ольга
Ли
Я позавчера туда каталась. От меня 250 км сейчас. Здорово, красота необыкновенная. Купались, погуляли, приложились. Все деньги там, и дизайнеры, и работники.
Реликтовые деревья - это какие ?
Ольга
Ли
От нас 537 .
Оксана
Ли
Прям мучаюсь комплексами: в 16 было стыдно, что все еще девочка, в мои 50 стыдно, что больше не женщина)))
Но! Всему свое время: тогда было рано, сейчас поздно.
И, не то, чтобы не хотелось в 16 или в 50, но...
Все зависит от партнёра. Самой вам сложно определиться с желаниями, это как играть в какую-нибудь настольную игру с самой собой - никаких эмоций и ощущений. Конечно могут попасться скучные партнёры, а может попасться и тот с которым очень интересно и приятно. Некоторые женщины на СЗ общаются, если ещо не готовы к реальным отношениям.
Оксана
Ли
А вы на курсах с муляжами или с живыми мужчинами техники отрабатываете?)
С муляжами конечно)) Коуч взяла надо мной особую опеку, когда узнала сколько лет моему парню. Как узнала, я сказала что ему 35, соврала немного, не решилась обнародовать его настоящий возраст, я же там не одна, и то она была в диком восторге!
Оксана
Маруся$
Ну точно, еще на курсы по обольщению ходить😂 мужчины и так как прилипалы, от некоторых еще не так просто отделаться. Летняя жара прям выбила из ритма, утром уже в районе тридцати на солнце, да еще влажность плюс низкое атмосферное давление, в такую погоду бегать, только во вред. И вот это меня реально волнует, весь мой режим нашей Гере под хвост😄 муж не просыпается раньше 9 утра, вот и я стала дольше спать утром и позже ложиться🙈 и мне это не нравится, жду адекватной погоды и возращаюсь на круги своя.
Я хожу на курсы, чтобы обольщать своего единственного мужчину, о других речи нет. Обольщение конечно же касается постели, но и за внешностью я стала больше следить и за гардеробом, вообще очень сильно стимулирует.
Маруся$
Оксана
Я хожу на курсы, чтобы обольщать своего единственного мужчину, о других речи нет. Обольщение конечно же касается постели, но и за внешностью я стала больше следить и за гардеробом, вообще очень сильно стимулирует.
Я поняла, что для молодого любовника, я не понимаю, зачем🤔 обольщать это прерогатива мужчин🙂
Маруся$
Оксана
Сколько себя помню, всегда следила за внешностью, здоровьем и гардеробом, у меня утро начинается с пробежки и весов🤭 только потом завтрак, делаю это исключительно для себя.
Ли
Ольга
Реликтовые деревья - это какие ?
Хз. Большие))) заповедник же там.
Ли
Ольга
От нас 537 .
Я к брату мотаоась по платке 550 км, недавно. Кайф, хоть и подустала.
Ли
Оксана
С муляжами конечно)) Коуч взяла надо мной особую опеку, когда узнала сколько лет моему парню. Как узнала, я сказала что ему 35, соврала немного, не решилась обнародовать его настоящий возраст, я же там не одна, и то она была в диком восторге!
Получается?!)
Оксана
Маруся$
Я поняла, что для молодого любовника, я не понимаю, зачем🤔 обольщать это прерогатива мужчин🙂
Обольщать или соблазнять может быть и прерогатива женщин) Все делают это по разному, но стремятся к одному результату)
Оксана
Ли
Получается?!)
Зависит от желания) Это даёт больше психологическое расслабление)
Ольга
Ли
Получается?!)
Прочитала и сейчас читаю как обольстить мужчину в постели ))) оказывается что я делала обозначена там как невероятно горячая техника ....сама придумывала ну и конечно ответка была ...эх туда бы хоть на денек в то время ....
Ольга
Ли
Сообщение было удалено
У меня не откроется с компа - что толку - все в прошлом - с таким весом какие уж изыски - по классике хоть бы осилил - в одну реку дважды не войдешь - что делать время меняет нас и уже желания не совпадают с возможностями ....
Ольга
Вот все жду когда мужу надоесть коноебиться с двумя участками ( а хотели еще 10 соток ведь купить )
Ли
Там трусы доя обольшения с дыркой в причинном месте.
Гость
Здравствуйте!
Огромное желание - это прекрасно. Я старше вас (65), желание есть, но и жена, и подружки-ровесницы к сожалению, перестали интересоваться этим видом спорта. Когда-то, возможно, и Вам это надоест. А пока надо пробовать! Предлагаю серьезно.
Александр.
Оксана
Ли
Сообщение было удалено
Мне мой парень такие подарил и не только)
Оксана
Конечно и сама я много чего напридумывала в постели за последнее время, но курсы так, для общего развития и общение с другими очень помогает, хоть узнала что не одна я такая озабоченная...
Ольга
Ли
Такой примитив не использовали - только натюрель ! И ведь девственница была до 22 лет .
Ольга
Ли
Не нашла где вчера читала - какое обольщение когда двое уже в постели друг с другом ? Там то что может делать именно женщина . Я даже термин нашла что это обозначает . Сейчас я это делать не буду . Туда уже не вернуться . Теперь мы больше мама и папа - я с котлетами а мой абрикосы колупает на варенье ))) Но на мужа давлю - он слушает и молчит . Про сердце не верю . Хитрый - весь в дедуню .Как должны сойтись звезды чтобы пробить эту крепость ?
Ольга
Нашла ((((( Мамминг, боди-боди и бесконечный вход: секс-техники, которые сведут с ума любого мужчину ))))))))))))
Ли
Оксана
Мне мой парень такие подарил и не только)
Ночнушку с дыркой тоже подарил?!) В европе такое было, у них дома плохо отвпливались и до сих пор эеоеомяи на тепле. В шапочках спали и с дырками в белье. Да и средневековое католичество предписывало соблюдать стыдливость, иначе ведьма!)
В чем проблема трусишки снять или просто отодвинуть, зачем дырка то?!)
Оксана
Маруся$
Сколько себя помню, всегда следила за внешностью, здоровьем и гардеробом, у меня утро начинается с пробежки и весов🤭 только потом завтрак, делаю это исключительно для себя.
За гардеробом все следят) Наверное я неправильно выразилась. Дело в том, что я существенно обновила свой гардероб в сторону большей сексуальности)
Оксана
Ли
Ночнушку с дыркой тоже подарил?!) В европе такое было, у них дома плохо отвпливались и до сих пор эеоеомяи на тепле. В шапочках спали и с дырками в белье. Да и средневековое католичество предписывало соблюдать стыдливость, иначе ведьма!)
Не знаю, мне тоже кое-что непонятно) У женщин и мужчин разные вкусы и понятия о красоте и изяществе, но женщинам привычнее потрафлять вкусам мужчин) Да и у каждого индивидума свой собственный вкус.
Он говорит что так красивее. Так же и открытый бюстгальтер ему нравится)
Оксана
Ольга
Нашла ((((( Мамминг, боди-боди и бесконечный вход: секс-техники, которые сведут с ума любого мужчину ))))))))))))
Отвечаю не вам, Ольга, а на идею.
Сначала у меня появилось желание доставлять удовольствие своему мужчине помимо естественных женских функций, если так можно выразиться, и сразу же я наткнулась на объявление. Желания и интерес пересилили стыд и я рискнула туда записаться, о чём сейчас ни капли не жалею, хотя поначалу было очень даже неудобно, как впрочем и остальным, но постепенно все освоились и раскрепостились, благо что город у нас большой.
Гость
Ли
Я с женой всегда спим без трусов,это полезно и у меня пелёнка подстелена,если ночью из пениса выделения будут.
Ли
Гость
Я с женой всегда спим без трусов,это полезно и у меня пелёнка подстелена,если ночью из пениса выделения будут.
Без трусов вообще классно, у нас не европа, в домах тепло исторически.
Ольга
Ли
А если покрывашка ночью не туда завернется ? Лучше сразу мешочек завязать .
Гость
Ли
А мы как-то после брачной ночи после душа спать легли без трусов и нам понравилось и с тех пор спим без трусов.
Гость
Ли
Конечно классно и приятно,да и под одеялом тепло,если что.
Гость
Ольга
А если покрывашка ночью не туда завернется ? Лучше сразу мешочек завязать .
Эта покрывашка липучка и не заворачивается,а раньше не было и я одевал на член мешочек,но яйца потели и потом жена купила эту пелёнку липучку.
Гость
Гость
А мы как-то после брачной ночи после душа спать легли без трусов и нам понравилось и с тех пор спим без трусов.
А мы были лет пятнадцать назад в отпуске и в отеле отказал кондиционер и мы тоже после душа легли голыми в постель и было приятно.
Гость
Гость
Эта покрывашка липучка и не заворачивается,а раньше не было и я одевал на член мешочек,но яйца потели и потом жена купила эту пелёнку липучку.
Я тоже не одеваю мешочек, как-то член внутри не свободный, да и сильно тепло внутри и тоже яйца потеют.А с пелёнкой хорошо и во время секса, если капли спермы капнут, то простынь чистая.
Гость
Гость
Я тоже не одеваю мешочек, как-то член внутри не свободный, да и сильно тепло внутри и тоже яйца потеют.А с пелёнкой хорошо и во время секса, если капли спермы капнут, то простынь чистая.
Это точно,что простынь чистая будет. У меня иногда сперма жидкая и как только член вытащу из влагалища и сперма сразу вытекает. А так всегда салфетки лежат рядом и я их подкладываю и сперма на салфетки стекает.
Гость
Гость
Это точно,что простынь чистая будет. У меня иногда сперма жидкая и как только член вытащу из влагалища и сперма сразу вытекает. А так всегда салфетки лежат рядом и я их подкладываю и сперма на салфетки стекает.
Жидкая сперма не только у тебя и у меня бывает. Некоторые гормоны мужчины стимулируют образование сперматозоидов в семенных канальцах яичек.

Они, после образования, проходя каналы еще смешиваются с секрецией простаты и семенных мешочков.Иногда видимо в простате не успевает происходит быстрый процес и сперма выходит жидкая,но и от жидкой спермы женщина может забеременеть.А так тоже,если спускаю,то ложу салфетку или пелёнку.
Хоттабыч
А зачем стесняться,если фигура более-менее нормальная??
Ли
Гость
Жидкая сперма не только у тебя и у меня бывает. Некоторые гормоны мужчины стимулируют образование сперматозоидов в семенных канальцах яичек.

Они, после образования, проходя каналы еще смешиваются с секрецией простаты и семенных мешочков.Иногда видимо в простате не успевает происходит быстрый процес и сперма выходит жидкая,но и от жидкой спермы женщина может забеременеть.А так тоже,если спускаю,то ложу салфетку или пелёнку.
Уже не все можем забеременеть... ахайся, не хочу... странное чувство все же. Вроде живешь еще, а уже не женщина.
Элина
Вообще не понимаю. Мне 61. Слежу за собой, поэтому фигура норм. Муж трахает хорошо, но мне маловато. Член у него небольшой, да кончает минут за 5 мах. 6. Начали ММЖ, МММЖ итд. Муж всегда с нами. Когда ММЖ он участник, когда мужчин больше, только смотрит и мастурбирует. Секс хочут практически постоянно. Особенно с молодыми. Поэтому где проблема во времена интернета, не понимаю.
Ольга
Ли
Уже не все можем забеременеть... ахайся, не хочу... странное чувство все же. Вроде живешь еще, а уже не женщина.
А у меня чувство что мужики не ахаются а следят за салфетками и пеленками - я сама доставала полотенце в нужный момент вроде успевала ...несколько поз меняли - как тут уследить за пеленками ? Повспоминали и на выход - хату освобождаем - ДР у младшего ) я приболела а мои поехали телефон покупать новый ну а вечером мне сыночкин отдадут ...на новый я не заработала еще ...
Ольга
Ольга
А у меня чувство что мужики не ахаются а следят за салфетками и пеленками - я сама доставала полотенце в нужный момент вроде успевала ...несколько поз меняли - как тут уследить за пеленками ? Повспоминали и на выход - хату освобождаем - ДР у младшего ) я приболела а мои поехали телефон покупать новый ну а вечером мне сыночкин отдадут ...на новый я не заработала еще ...
А заболела потому что рабочую одежду забыла и в мокрой поехала домой ) мой сказал что не одела мою тамошнюю ? Не поверишь - дедуля пялится ...контролирую как повернуться к нему - каким боком ...поэтому и не одела мужнину светлую ....мда ....обьмельчал мужик замученный вредными привычками ))) дедуля даже из пластика не пьет - в ведре эмалированном вода у него хранится .
Ольга
Ольга
А заболела потому что рабочую одежду забыла и в мокрой поехала домой ) мой сказал что не одела мою тамошнюю ? Не поверишь - дедуля пялится ...контролирую как повернуться к нему - каким боком ...поэтому и не одела мужнину светлую ....мда ....обьмельчал мужик замученный вредными привычками ))) дедуля даже из пластика не пьет - в ведре эмалированном вода у него хранится .
Ли тебе написала а получилось как себе ...
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Бесполезно, это не лечится.
Ольга
Как у вас дела ? Новости ужасающие . Миротворец Трамп рулит .
Спасибо за беспокойство, слава Богу все живы. Шумят не каждый день, но довольно регулярно...

По этой жаре перепетии с водой стали во главу угла, раз в 2 дня на 2-3 часа, и то до 3-5 этажа, а остальное в ручном режим, НО платите ВСЕ, даже до кого вода не доходит вообще и таскают баклашками с подвалов и при этом подорожание коммуналки.
Хочется верить в прекращение кошмара и беспредела, но предпосылок для оптимизма нет.
Надеюсь, хоть у вас все хорошо, хотя информация о массовом завозе мигрантов по РФ, тоже не радует.
Ольга
Жара убивает и свошников - наш вояка обьяснил что зимой можно одеться потеплее а вот летом то ....да шпарит у вас там - на карте теперь и донецк и луганск хотя сначала было это непривычно видеть .
Ольга
Валера 55
Спасибо за беспокойство, слава Богу все живы. Шумят не каждый день, но довольно регулярно...

По этой жаре перепетии с водой стали во главу угла, раз в 2 дня на 2-3 часа, и то до 3-5 этажа, а остальное в ручном режим, НО платите ВСЕ, даже до кого вода не доходит вообще и таскают баклашками с подвалов и при этом подорожание коммуналки.
Хочется верить в прекращение кошмара и беспредела, но предпосылок для оптимизма нет.
Надеюсь, хоть у вас все хорошо, хотя информация о массовом завозе мигрантов по РФ, тоже не радует.
А как это определяется все - комиссия что ли проверяет есть вода или нет ? Общий счетчик же есть . Дурдом ....ну мы тоже не жируем нам на все набавляют - продукты например - удивительные цены ...коммуналка с 1 июля и так вроде по чуть чуть а в результате ...и конца не видно этой войне !!!!!!!!!!! Наш знакомый третий год на войне - получил звание там ...он в относительной безопасности а другие ???????
Ольга
Мигранты на тяжелых работах только вижу ( дорожники )) но баб в штанах с выводком детей ощутимо прибавилось .
Ли
Ольга
Мигранты на тяжелых работах только вижу ( дорожники )) но баб в штанах с выводком детей ощутимо прибавилось .
Оль, видимо, секс с мигрантами....
Ольга
Ли
Оль, видимо, секс с мигрантами....
Я вчера пересилила себя - сплавала с моим - ничего не всколыхнулось ...как же жизнь все вытравила ...да и опять заглохла ....что купил хз ...мимо плыли на сапе - мама ребенок и папа молодой греб веслом , причем мама с дитем лежали - может не сап а что то другое ...волга грязная темная ....раньше было подойдешь - мальки носятся - сейчас как нефть цвета ...сгребла траву и даже костер не пожечь теперь ...скучно вдвоем ....