Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Оксана
Секс с молодым партнёром очень сильно меня вдохновил и захотелось сделать его ещё более ярким и чувственным. Курсы только укрепили меня в уверенности что я на правильном пути и далеко не одна такая озабоченная извращенка и это вполне нормально, а пресловутая техника приходит сама собой, было бы желание и достаточно времени для его осуществления... Со временем придумываем всё больше разных штучек, чтобы доставить друг другу удовольствие...
Всё зависит от партнёра: с кем-то ты пай-девочка, а с кем-то чуть ли не развратная су..ка...
Прелестно!
Вас читаешь и читать хочется, не взирая на 3 одинаковых комментария подряд!
По хорошему завидую вашему мужу, хотелось бы , чтоб и моя жена чувствовала себя так же раскрепощенно и удовлетворенно, а я морально радовался её удовольствию...
У меня также дружище тоже не зна
О чем вы говорите ? Мне 49 стоит кака камень. У меня любовница 30 лел
Вам можно только по доброму позавидовать, причем зависть не моя, жена наверное бы была СЕЙЧАС рада такому "сокровищу" в штанах, но в свое время не ценила, а теперь не знает как из него эрекцию высосать...
У меня также дружище тоже не зна
Ведь помимо члена есть язычок и пальчики...
К сожалению, куни, даже до оргазма когда оно практикуется уже десятками лет, особенно когда оно не в приоритете - далеко не всегда в чести у женщин... Увы.
Да, куни в качестве прелюдии, иногда в качестве разрядки, особенно в неудобном времени или месте, или в качестве получить оргазм после вагинального соития, если фрикций для женского удовольствия не хватило - всё может быть, но далеко не для каждой женщины.
Гость
Тут ведь какое дело? ) Как раз тот случай, когда, если человек не понимает, то и объяснять смысла нет никакого. ) Тут либо сам понимаешь изначально, а для этого надо мыслить в определенной системе координат, либо не понимаешь и понять будет невозможно. Не потому, что человек глупый, нет конечно, просто одни люди живут в одной системе координат, а другие - в иной. Вот лично мне такая позиция, как вы изложили, мягко говоря, не близка. Я согласен, что задача обольщения лежит на мужчине. Но и с полностью пассивной позицией женщины не согласен абсолютно. Типа, сложила ручки, и сидит, пассивно ждет, когда всё сделает мужчина. И, если её величеству соизволится, то так и быть, сделает одолжение, позволит стянуть с себя трусы. Ну нафик. Мне больше по душе активные, инициативные женщины. А иначе это как игра в одни ворота в одиночку. Ну нафиг. Очень быстро приходит в голову не очень приятная мысль: да блин же, да что мне это, одному что ли нужно?! Играть пожизненную роль одностороннего просителя в сексе - ну нафик. А потом жёны по форумам начинают задавать слезливые вопросы " а чо он на сторону пошёл, собака неблагодарная?! " Я, типа, ему и то, и сё, а он... " А что и то и сё? Позволяла себя любить и постоянно ждала лишь его инициативы и мужик за сексом должен был каждый раз целые ритуалы как глухарь на току выплясывать?! Только для того, чтобы просто совершить обычный, семейный и, даже можно сказать, дежурный половой акт? Да ну нафиг. Вот у меня жена. Половая конституция сильная, секс любит и ценит. Где только его у нас не случалось. Чуть ли не в половине случаев инициатива с её стороны. Я бы и рад, но просто не успеваю со своей инициативой. ) Жена опережает. ) Вчера залетает после магазинов домой, меня в охапку и в спальню! ))) На ходу с себя юбку, трусики и с меня еще рубашку успевает. ))) Ну, понятно, меня махом заводит это дело, у меня всё дыбом, ее на кровать, на спинку, ноги в стороны, а у нее там всё так набухло от возбуждения! Красотища! Вот это я понимаю! 👍👍👍
Не могу не согласиться (о первой части вашего комментария), некоторые в позиции мужа при королеве так более 30 лет и в се на секс уламывали, а как ЕЁ величество наконец дошло, что от этого можно удовольствие получать, а волшебная палочка уже и поникла...

Инициативности вашей жены можно только позавидовать ВАМ, рад за вас!
Оксана
Да, конечно, женщина вынуждена играть роль этакой неоченьтохочухи, но иногда и самой хочется залезть рукой ему в штаны и его это страшно заводит, но понятно, что это нужно делать не очень часто, только в виде исключения, ведь я всё-таки девочка(женщина)) и мужчина сам должен меня добиваться)))
Сколько же можно добиваться?

Не боитесь, что пока ваш партнер добьется вашего расположения и близости, то очередное копьё будет сломлено, причем безвозвратно?
Гость
Валера 55
А никто и не хотел сделать жизнь жителей Донбасса проще или комфортней, такой задачи и не стояло НИКОГДА.
Донбасс нужен только в качестве лозунга, ПОКАЗАТЬ эвакуацию с проездом на одну автобусную остановку колонны автобусов, а потом самых напуганных поехало всего 2 автобуса в Россию, а остальные следовали пустыми.
Вместо Донецка, Горловки, Авдеевки и их окрестностей брали любые города и территории которые необходимы стране или экономически более привлекательны. Все годы войны через нас шла вода украинскому Мариуполю и никто не знал, что пока он принадлежит Украине у нас будет вода пусть и с перебоями, НО будет идти регулярно?!?
Но идти на Славянск (который сдали без боя в 14 году, как в свое время и Славяногорск и Лиман уже войсками РФ), страшно и затратно, т.к. там город на городе и побед десятками лет не видать, зато по дороге к морю всего два города Волноваха и сам Мариуполь на берегу...
Кто и сколько заработал на водаводе, у которого по официальным источникам устранено уже 150 КРУПНЫХ аварий за 2 году эксплуатации - в интернете информации полно, нет смысла приводить, НО кстати, а альтернативу никто больше не предлагает, хотя можно еще 2 водавода за это время сделать, В Кремле об этом не знают?!
Хрен уже с нами со всеми, пенсионерами и близкими к ним, внуков жалко, которые перспектив на спокойную, а не только на мирную жизнь так могут и не увидеть...
Ты, бандера еба н н ый, за тобой всё равно придут, и выдерут тебе вставные челюсти.
Ольга
Водовод построили.Сколько там было украдено, это пусть следствие разбирается.Вопрос в другом, почему местные власти не подготавливали на местах коммуникации для воды.Многие остались на местах ещё с украинских времён.Тихий саботаж, чтобы вызвать недовольство местных?
Гость
Конечно можно и нужно
Гость
Вот прям захотелось чпокнуть какую-нибуть бапку. Есть жилающии?
Ольга
Гость
Приезжай - яблоки мне соберешь на даче и вуаля ...
Ольга
А то я мою огурцы для закрутки и смех разбирает вспоминая что здесь писали )))) правда даже муж ругается - такие толстые что в банку трехлитровую не лезут ( такие нам частник вырастил на радостях - я сказал что надо большие вот нам и нарастили большие на радостях ( радость продавца конечно , не меня ) .
Гость
Мне 39 люблю зрелых но стесняюсь, т.к зрелые не симулируют.Как нам найти друг друга🫣
Гость
Ви Где
Гость
Гость
Мне 39 люблю зрелых но стесняюсь, т.к зрелые не симулируют.Как нам найти друг друга🫣
Номер телефон скажити
Оксана
Валера 55
Прелестно!
По хорошему завидую вашему мужу, хотелось бы , чтоб и моя жена чувствовала себя так же раскрепощенно и удовлетворенно, а я морально радовался её удовольствию...
Опять же повторюсь что желание раскрепоститься возникает только с одним. Порой удивляюсь происходящими во мне переменами. Причём я не играю роль жены или хозяйки дома, коллеги по работе, этакой уважаемой матроны - это само собой разумеется, но играть роль любовницы мне очень хочется, причём играть в хорошем смысле, всё больше развивая и погружаясь в темы любовных и интимных отношений - это так приятно и увлекательно. Причём это не игра в одни ворота, мы ведь, можно сказать, партнёры по сцене в переносном смысле) Но сцена это не только постель, но и вообще весь спектр наших отношений.
Оксана
Валера 55

Не боитесь, что пока ваш партнер добьется вашего расположения и близости, то очередное копьё будет сломлено, причем безвозвратно?
Я не собираюсь ломать никакие копья, но мне нравится, если так можно выразиться, сама острота наших отношений, сам пик накала чувственности и эмоций, поэтому и стремлюсь к этому. Хочется чтобы это был настоящий праздник для нас обоих, а не проходящая встреча.
Сначала думала что сильно рискую, но трудно было что либо с собой поделать, такая уж моя натура, но сейчас почти уверена что нахожусь на правильном пути) Не в моих правилах соглашаться на каждое предложение партнёра, да и ему по большему счёту это не нужно, возможно он это как-то понимает. Отношения не должны быть обыденными, это не брак, а любовь.
Конечно я для него не неприступная крепость, и не стремлюсь таковой быть, но каждый раз как бы снова и снова он должен меня добиваться и должен быть элемент непредсказуемости - это лучше для нас обоих. Он, как победитель, должен каждый раз ощущать торжество и сладость своей победы, мне тоже приятно отдаваться тому, кто меня добивается)...
Вообще в возрастной разнице что-то есть, особенно когда мужчина хочет чувствовать себя мужчиной, а женщина женщиной.
Гость
Валера 55
Прелестно!
Иными словами, вам тоже хочется, чтобы ваша жена имела молодого любовника? И вас будут возбуждать ее оргазмы с ним?
Гость
Ольга
Не приедет. Откуда он знает, что скрывается за этим вашим вуаля? Вдруг это боевой клич, с которым вы его перетянете граблями вдоль хребта? )))
Гость
Гость
А валидол в кармане есть? Как вы ее называете, бапка разденется и тут выяснится что у вас слабое сердечко? И будете потом, сидя на облаке с арфой в руках, размышлять на тему, как правильнее теперь называть произошедшее: последний секс или крайний секс...
Гость
Гость
Номер телефон скажити
Хорошая идея. Выложить свой номер телефона в такой теме. Номинация где-то рядом с премией Дарвина. )))
Ольга
Гость
Не приедет. Откуда он знает, что скрывается за этим вашим вуаля? Вдруг это боевой клич, с которым вы его перетянете граблями вдоль хребта? )))
Нет , ну что вы ....Тем более муж завтра отчалит далече ...сейчас гляну сколько км ..
Ольга
Ольга
Нет , ну что вы ....Тем более муж завтра отчалит далече ...сейчас гляну сколько км ..
всего 454 оказывается ...
Ольга
Общаясь с взрослым сыном сделала вывод что дзен можно получить только в долгих и постоянных отношениях с одним партнером ( Ли тоже писала про это ))) .Полное доверие и открытость во всем . У него этого к сожалению не случилось .
Оксана
Гость
Иными словами, вам тоже хочется, чтобы ваша жена имела молодого любовника? И вас будут возбуждать ее оргазмы с ним?
Что же делать, если муж больше не может?...
Ваша точка зрения крайне эгоистична: если я уже не могу получать удовольствие, то пусть и жена будет монахиней. А что делать если жена ещё совсем не утратила женскую природу? И что плохого если она по-женски счастлива и свою светлую энергетику отчасти передаёт и мужу?
Оксана
Валера 55

В такой теме, пожалуй, невозможно говорить только о высоких материях и трудно обойтись без интимных моментов. Его копьё, наоборот, готова к бою и лишь только я переступаю порог, как он сразу же берёт меня на руки, чего никогда не делал мой муж, только на свадьбе для фото, и то кое-как меня удержал. Его копьё вонзается в меня когда я ещё не совсем разогрета... Это весьма щекотливый момент... Я ему говорю чтобы не торопился, но он всё равно торопится и должной смазки ещё нет, и мне немного больно, но всё равно приятно... она появляется во время действий и я всё больше получаю удовольствие...
Ольга
Гость
А валидол в кармане есть? Как вы ее называете, бапка разденется и тут выяснится что у вас слабое сердечко? И будете потом, сидя на облаке с арфой в руках, размышлять на тему, как правильнее теперь называть произошедшее: последний секс или крайний секс...
Вот так и у нас было . Четыре года назад . Еле отдышался . Позади много прожито поэтому любой шаг влево просто невозможен . Завтра 34 года юбилей янтарная свадьба .
Гость
Ольга
Он ведь ещё и присунуть захочет.😂
Гость
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Мне 34, девушке за 50. У нас интересное общение и прекрасный секс. Жениться мы не будем, конечно, но пока мы оба свободны - получаем охотно друг от друга приятное. Дама прекрасна для своих лет. Но, и что для меня большой плюс, так это то, что у нее нет месячных и секс происходит на каждой встрече, а также что я не пользуюсь презервативом и кончаю в нее. Но, я не сплю с другими. И я ей сказал, что если у меня будет секс с другой, то я обязательно предупрежу. И я держу слово.
Оксана
Гость
Мне 34, девушке за 50. У нас интересное общение и прекрасный секс. Жениться мы не будем, конечно, но пока мы оба свободны - получаем охотно друг от друга приятное. Дама прекрасна для своих лет. Но, и что для меня большой плюс, так это то, что у нее нет месячных и секс происходит на каждой встрече, а также что я не пользуюсь презервативом и кончаю в нее. Но, я не сплю с другими. И я ей сказал, что если у меня будет секс с другой, то я обязательно предупрежу. И я держу слово.
У вас идеальная разница в возрасте для любовных отношений.
У моей бабушки критические дни были до 56 лет и у меня они до сих пор продолжаются.
Гость
Куда Марусю дели, ироды?! Самая верная мужняя жена! Самая ЗОЖная из всех ЗОЖных женщин за 50! И Катерину куда-то спровадили...
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Разумно ли это? И да, и нет. Но каждый из нас идет своей дорогой по этой жизни. И даже в самом конце этого пути далеко не каждый из нас сможет с уверенностью сказпть, той ли дорогой он шел.
Оксана
Гость
Разумно ли это? И да, и нет. Но каждый из нас идет своей дорогой по этой жизни. И даже в самом конце этого пути далеко не каждый из нас сможет с уверенностью сказпть, той ли дорогой он шел.
Всё в этом мире довольно субъективно, в том числе и отношения мужчин и женщин.
Гость
Гость
Вопрос не в том, какой дорогой идешь. Вопрос в том, куда она тебя заведет по итогу. Те, кто умер от СПИДА в результате беспорядочных половых связей, скорей всего были уже другого мнения о верности пройденного пути.
Гость
Оксана
Всё в этом мире довольно субъективно, в том числе и отношения мужчин и женщин.
Зато итог более чем объективен. Есть субъективное мнение людей, а есть объектинвная точка. Точка, которую ставит Судьба в тот момент, когда ей уже наскучит забавляться с той или иной конкретной душой.
Оксана
Гость
Зато итог более чем объективен. Есть субъективное мнение людей, а есть объектинвная точка. Точка, которую ставит Судьба в тот момент, когда ей уже наскучит забавляться с той или иной конкретной душой.
Не буду спорить насчёт объективности, говорю только о субъективной личной оценки восприятия происходящего каждого отдельного человека.
Не идите вразрез с общей гармонией жизни и отношений, не делайте никому ничего плохого, не заставляйте никого страдать, тогда и Судьба будет к Вам более благосклонна.
Ольга
Прямо захотелось написать после прочитанного - Аминь .
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Молодец
Пакистан
Гость
Что за слово ,,бапку,,?
Ты неуч, внучек....
Гость
Пакистан
Что за слово ,,бапку,,?
Ты неуч, внучек....
Ты же чурок презираешь,а сам в Пакистан переобуться.Ты уж определись И да,в некоторых темах ты женщина.Ты кто вообще есть???
Ольга
Я совсем не против стать бабкой ....с радостью бы помогала . В почти 57 это более чем нормально .
Маруся$
Всем приветики🥰 вижу ничего не меняется в этом мире😄 и это уже хорошо.
Маруся$
Ольга
Прямо захотелось написать после прочитанного - Аминь .
😄😄😄
Маруся$
Гость
💯👍
Маруся$
Гость
Куда Марусю дели, ироды?! Самая верная мужняя жена! Самая ЗОЖная из всех ЗОЖных женщин за 50! И Катерину куда-то спровадили...
😄 Маруся занята, то гости, то в гости, то стадион, поездки, сад, цветочки/мотылечки, лев, друзья...некогда, все вертится успеть бы🙃
Маруся$
Если я онлайн, значит, я жива😊 если я оффлайн, значит, я живу🤩
Ольга
Сотовые операторы на фоне масштабного сбоя в Красноярском крае сообщили, что сбои в работе мобильного интернета происходят по независящим от них причинам, пишет Telegram-канал Mash.

«Как объясняют сотовые операторы, сбой произошел не по их вине, а из-за мер безопасности. Когда интернет появится в городе — пока неясно», — говорится в сообщении канала.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что временные ограничения в работе интернета по всей стране связаны с обеспечением безопасности граждан, и назвал их полностью оправданными.
Маруся$
Ольга
Сотовые операторы на фоне масштабного сбоя в Красноярском крае сообщили, что сбои в работе мобильного интернета происходят по независящим от них причинам, пишет Telegram-канал Mash.

«Как объясняют сотовые операторы, сбой произошел не по их вине, а из-за мер безопасности. Когда интернет появится в городе — пока неясно», — говорится в сообщении канала.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что временные ограничения в работе интернета по всей стране связаны с обеспечением безопасности граждан, и назвал их полностью оправданными.
Оля, фигня эти байки песка, готовят внедрять цифру, а инет спецом отключают, короче, долго объяснять. За городом интернет норм.
Гость
Маруся$
😄 Маруся занята, то гости, то в гости, то стадион, поездки, сад, цветочки/мотылечки, лев, друзья...некогда, все вертится успеть бы🙃
👍👍👍
Ольга
Маруся$
Оля, фигня эти байки песка, готовят внедрять цифру, а инет спецом отключают, короче, долго объяснять. За городом интернет норм.
У кого фигня а кого и долбят )))
Ли
Маруся$
Эксперементы с интернетом это оч интересно)))