После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
[1279391680]
Валера 55
Согласен не надо нервы срывать на жене за чужие грехи, НО когда критика предметная и имеет конкретную и бытовую причину, а объясняется обычной безалаберностью? Например ковырялась в цветах, на подоконнике, насвинячила землей, а потом кто-то позвонил, а потом легла и ...забыла? Что слова не скажи? Еда например, мне до лампочки, мне никогда никто ничего не подавал, лишь предлагали попробовать или почему не ешь, не нравится? Работая по сменам, а соответственно живя по совсем другому графику чем семья, я всегда и ел сам,и тормозок сам себе собирал, и зачастую сам себе готовил то, что в первую очередь буду сам есть (а готовлю многое от котлет, борща, жаренной капусты и заготовок на зиму, вплоть до тортов по типу Наполеон), когда мне это хочется, а соответственно и убираю за собой САМ, в отличии от жены, которой как взбредет что-то готовить, хотя на помощь не зовет, но от неё не отказывается и очень любит, когда за ней всё поубирают и промежуточно испачканную посуду помыть успевают... -Ну я же тебя не просила посуду трогать?! Хотя не помой я сразу, потом пол дня придется гавкать, - кому посуду грязную оставила? Хотя я себя не оправдываю, могу быть очень жестким, так что жена удивляется ты с женой общаешься или бригаду отчитываешь... Слава Богу, теперь я уже домохозяин (пенсионер), работает только жена, а соответственно уборка и прочие мелочи все на мне без напоминаний (я дурак, слишком ответственный, мне не нужно говорить, что где капать начало или что отремонтировать нужно). Готовим каждый, что посчитает нужным, нравится - ешь, не подходит - готовит сама себе или кашку запарит с молоком...
Неужели так бывает ?????????????? Я готовила мужу на вывоз в другой город ( зимой ))) паралельно дедушке в течение трех лет и тут еще ели ...мужа накормить святое дело - ведь он добытчик и кормилец главный ...ну а свинячит только муж как обычно ...Меню под детей подгоняется ( мужу вообще все равно что есть ))) . Сейчас привезли с деревни грибов - - муж поехал яблоки продавать а я к плите ....второе деду готовить - потом он приедет деду суп грибной будет варить и уже замочил огурцы купленные в деревне чтобы делать вечером ассорти ...мы вдвоем и по очереди - как конвейер . Мы как команда . И когда муж в командировке деду тоже я стараюсь приготовить хоть что то потому что конечно муж устает .
Ольга
[1279391680]
Маслята тысяча рублей ведро 10 литровое .
Гость
[2124253754]
Познакомлюсь с женщиной старше 50, имеющей склонность к сексвайф в лайт варианте. Для реализации её и своих желаний.
Гость
[1193910541]
Ли
Зашла помочь помыться племяннику, а у него, как у мужика, встало. С какого возраста эрекция это норма? Развивается немного с опозданием. Если моя дочь все сама, то ему надо воду в бане налить, голову помочь вымыть. Неужели они с 12лет уже могут?!😱
Да может,у меня тоже член стоял в 12 лет во всю,но спермы не было ещё,а только в 13 лет начал спускать,а до 12 лет и после мастурбировал,но спермы не было.
Ольга
[1279391680]
Валера 55
Кому как, кому-то оргазмы стали нужнее, чем в 30, кому-то отлегло и огород/внуки стал важнее, а кто-то наконец понял где в жизни можно кайф получать...
Жена созналась как-то, что она в последние годы "обкончалась", как никогда, сейчас не стесняется получить оргазм, а если не получила его сразу сделать так, чтоб все равно его получить. Например прервав обоюдные оральные ласки в позе 69, стать в позу для вагинального секса, но не получив разрядки и при моем оргазме, предложить продолжить мне опять в оральном формате (куни), довести и её до разрядки...
Валера вы не обижайтесь только но мне лучше огород чем такая карусель ...
Гость
[1193910541]
Ольга
Валера вы не обижайтесь только но мне лучше огород чем такая карусель ...
😀👍
Ольга
[1279391680]
На сон грядущий - едем с мужем дачи и про родственников говорим - он уточняет кто и где жил когда то - говорит помнишь после свадьбы сразу ездили к ним - говорю помню да , три раза в день и ты еще спрашивал - кошечка , хочешь еще ? Как же смеялся муж услышав это ...отсмеялся и потом говорит - да , вот времена то были ... 34 года назад ...
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
кто ишчет тот всегда найдёт
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
вы самолюбивая
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
оно крепко внас засело это ханжество лицимерие
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была. ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
вы много теряете вжизни секс это здоровье
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
желаюшчих много даюшчих мало
АНДРЕЙ
[535781260]
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
ишчите
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
молодые будут в вас просто сливать о вашем удовольствии они думать не станут..... оргазма у вас не булет..оно вам надо???
молодая мужская энергия оказывает харошое влияние на женский организм
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
любите выносливых значит любите затяжной половой акт
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
А по теме : я считаю, что автору нет ничего стыдно попробовать с мальчиками. Видела, что такое злые неудовлетворённые тётки, которые от не аха бросаются на всех подряд , особенно на молодых, и скажу : от недостатка секса у тёток едет крыша, а с мальчиками хорошо, и вы их научите и они на вас потренируются , и им хорошо и вы удовлетворены и не лезете на молодых девушек. Красота.
штото вэтом есть
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Сама тема уже заявка типа на троллинг. Но попытки затянулись и рассуждать об 50—летних, сексом с ними, отношениями с ними каждые выходные — перебор, кто-то явно спятил)
без секса можна и спятить
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
серёзный вывод
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Совковый менталитет это смесь самоуничижения и презрения к старости. Хотя 50-55 нефига не старостт
вы правы
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
К тому же все мы знаем, какие парнишы молодые несдержанные, а в престарелых женщин после климакса можно спокойно кончать и не будет нежелательных детей и осечек. Натренируется на такой женщине и уже будет виражи показывать молодой и красивой.
некаждая даст штобы наней транеровались
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
интересно а те с...у...чки которые пишут про женщин кому за 50 что она старые и п...из..да у них воняет гнилью и растянута как бездонная бочка и про своих матерей так же могут сказать?
Что вы у меня был любовник сын известного бандита, так он мне рассказывал как Салтыкову ахал за дорогие подарки и как он ей восхищается . мне такие рассказы были не по душе учитывая, что я полная противоположность Салтыковой. Самое интересное ехала как-то по Рублёвске и нос к носу с ней в пробке встретилась. Сидит в своей старой бентли злющая
злюшчая потому што давно небыло секса
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Нет! В прямом смысле после климакса можно кончать в женщину и она не залетит а значит не надо тратиться на презики и беспокоится о нежелательной беременности
сперма благотворно влияет на женское здоровье
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
А у студентов откуда бабки на презервативы? Они стоят нормально так. И детей они не потянут, а ахаться охота, так почему бы и нет? К тому же, женщины в возрасте чаще уже с квартирами и могут дать какой-никакой старт в жизни студенту, тут одни плюсы !
невсе женшчины это приемлют такие женшчины с устоявшими жизниными привычками и они их нихотя менять и её тяжело вчомто переубидить
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
хы а вы предлагаете школьникам это проверять и кончать наугад? Уж лучше с проверено бесплодными женщинами, иначе потом мучаются всю жизнь с нежеланными детьми и детям ничего дать не могут и сами страдают
Мне было интересно про виражи а не про школьников. Если бы я считала школьников (и их родителей) платёжеспособными, а законы лояльными, то открыла бы специальное агентство по данной науке, как это заведе6о в цивилизованном обществе. Тогда бы народ не нёс пургу, подобно вам
мы ешчо далики и необразованы вэтом вопросе как говорят што рускому харашо то немцу смерть
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
совсем не пурга! Я хочу показать мужчинам, и молодым и старым (не школьникам конечно, студентам) что старые женщины гораздо лучше и удобнее молодых бывают. И уровнять шансы. Я на стороне увядающих женщин, наоборот !
вы правы женшчины возросте опытны вжизни и всексе
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
нет не будут. потому чо женщина 30+ воспринимается трезвыми мужчинами как мужчина. сношаться с 30-летней женщиной - это как сношаться с мужиком. это равносильно.
што за бред вы несёте
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
увсех поразному
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
а ты думаешь, что матери это не женщины? они тоже женщины и у них все точно так же, как и других женщин их возраста.
так да нетак
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Не знаю статистику тем не веду, а что такого в темах про секс , ну совковый менталитет давит и 50 считаю старостью, хотя до старости еще лет 30 как минимум. Сейчас 50 новые 35. Много очень красивых и ухоженных женщин и мужчин, ну конечно не из тех кто на заводе или на ферме пашет. Да и климакс не конец жизни, а так действительно ступень. Так что бороться искать, найти не сдаваться...
вперёд к звёздам
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
какой климакс? У мужчин его не бывает. Глупости пишите. У них в голове потенция, а женщины физически не могут воспроизводить детей в климаксе
раз незабеременеет значит можна придаватся секу без оглядки
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
увас своя философия
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
фиг знает. Даже если нет, все равно как то стараюсь общаться в ключе запрошенной темы.
мы сами выдумали эти запреты иносимса сними как списаной торбой
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
с такими проблем потом много. Залетит и позор и вот так бегай. Даже женщина 30 может залететь а паренькам проблемы эти не нужны. Они в этом возрасте хотят только развлекаться. А женщина 50 не залетит 100% следовательно она самый удобный вариант. Логика.
ну у них это от депрессии чаще бывает. На фоне отказов и прочего. При желании это можно преодолеть. А климакс никак не преодолеешь
молодой горячий упругий член всё преодолет
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Преодолеть отсутсвие тестостерона и прогестерона невозможно, разве что принимать препараты. Так что надо думать о всех пострадавших
вы втеме вы наверно медик
АНДРЕЙ
[535781260]
Эй Женщина
Я не считаю её неудачницей! Она очень даже удачливая женщина, просто у неё натура куртизанки, дорогой куртизанки любите меня все мужчины восхищайтесь мной! Интересная жизненная позиция
самолюбивая куртизанка
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Ну так она потерялась в силу адекватных причин и тут онИ анализируются. Первое место — климакс у мужчин ха 30. Выход — выбирать мужчин 25 лет. Покупать вернее
за деньги секс неинтиресен
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Со мной знакомая поделилась,что когда наступил климакс,то крышу снесло у неё на почве секса,всё время хочет и может,двое мужчин у неё еле справляются,раньше говорит так не было.Меня это напугало,так как и так хочу часто.У многих так при наступлении климакса??
увсех поразному ноуже знает што незабиременеет и смело навёрстывает упушченое годы то уходят если несейчас то когда
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Вы как на кофейной гуще гадаете. Почитайте статистику и медицинские практикумы. После 30 неформат все, особенно мужского рода. Ну так, не без подтанцовок, кто на что учился. Выживут только те у кого мозг был изначально
как втом кино \\выживут только любовники\\
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
а чего пугаться? Если нет мужчины, то сами себе поможете. Ну не бросаться же во все тяжкие с молодыми мужчинами. Долго они с нами не будут, а менять, ну как-то не очень прилично.
устоявшиеся годами привычки тяжело преодолеть
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
А чего мне читать статистику, я итак вижу. Но и женщины не лучше. Конечно, в большинстве, после 30 женщины активно занимаются фитнесом и всеми силами пытаются завлечь мужчин, ибо последний поезд, но хороших мужчин, как правило они не привлекают. Умные мужчины и богатые, они прекрасно видят все дешевые приемы и манипуляции и когда какашку , завернутую в яркую оболочку, суют прям в нос и откажутся от такого подарка. А вот Васьки лысеющие схавают с удовольствием.
без бумажки ты какашка
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
куртизанкой быть, наверное, очень интересно. Была б еще одна жизнь, обязательно бы попробовала такую роль
ашто последний поезд уходит догоняйте авдруг повезёт
АНДРЕЙ
[535781260]
читаю коменты некоторых
Из таких идиотов считающих 50летних тухлым мясом и появяются чиновники, считающие пенсионеров за г..но.
Не цивилизованно это
нитак агресивно успокойтесь 50 летние тоже многим нряватся
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
да. точно такой же удобный как мужчина-***, который тоже не залетит. и этот самый мужчина-*** стоит на одном уровне с женщиной 30+ по привлекательности. то есть у мужчины-гетеросексула на такую женщину ВООБЩЕ не стоит и максимум, какой секс возможет у мужчины с такой женщиной - это анальный секс, в котором мужчина будет ведомым. ну думаю, что кого-то это может заинтересовать.
анал многих привлекает
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
По сути да, вот и сетуют они мол "вах вах и фитнес и косметика, а норм мужчины не ведутся" да и не поведутся, никто нормальный не поведется когда тебе прям в нос тычут, согласитесь, даже если женщина ничего, когда она тычет себя прям ему и навязывает он уже будет кругами обходить, а женщины меры жеж не знают и навязываются еще выясняют между собой)))
интриги интриги
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Эти препараты опасны для большинства мужчин,сердце может остановиться,пока он на женщине старается.
многие хотят умереть вовремя оргазма за ноч с современой ухоженой клеопатрой
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
человек в 50-60, конечно, не старый. но Человек - это мужчина. молодных мужчин называют молодыми людьми. а женщин за людей не считают. после 30+ женщина - старуха. для работы она еще годится, а вот для любви уже нет. даже на пенсию женщины уходят раньше, а это уже о чем-то говорит.