После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Блин, про препараты , это как - то прям фу. Вряд ли молодые девушки будут ждать пока мужчина примет что то . Это какой-то позор 😁
когда она будет давать милионеру будет ждать
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
вообще-то препарты принимают один раз в две недели, делая себе укол, чтобы поддерживать гормональный уровень. так что ждать ничего не надо. помимо этого у мужчины растет мышечная масса, если она занимается спортом и уменьшается уровень жира. такой мужчина в свои 50 запросто может выглядеть на 25-30, при этом имея рельефную мускулатуру и хороший стояк.
стояк это харашо это пркрасно
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
... а вы не боитесь, что организм привыкнет к инъекциям и как только прекратите то превратитесь не знаю во что? Всегда опасно с этим . Вмешательство это все таки что то искусственное ...
для достижения секса идут навсё незадумываясь о последствиях
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
в зачем вам так издеваться над собой и что то принимать? Ради того чтобы подстроиться под молодых? Зачем ? Не проще ли быть собой с непритязательной женщиной своего возраста?
асли эта женшчина хочет твёрдый стояк если ей за50 она хочет полноценого секса с твёрдым упругим членом
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
с уколом уровень мужских половых гормонов у тебя будет либо на уровне 20-летнего парня, либо даже выше. в зависимости от дозировки препарата. при сверхдозировке у тебя будет огромная мышечная масса и мощный стояк. стоять будет так, что ты будешь сношать свою подругу целыми днями. организм твой будет очень быстро восстанавливаться. все боли, которые у тебя были - пройдут. ты сможешь быстро восстанавливаться, у теб будет прекрасное самочувствие. ты будешь с каждым днем становиться все лучше и лучше и тебе будет это нравиться. самооценка твоя взлетит до небес. спорсмены принимают эти препараты и их ловят на олимпиадах.
так этоже спортсмены
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
для женщин тоже есть такие препараты. это гормональные противозачаточные, которые делают женщину женщиной и которые проделевают молодость.
лучше молодость от природы чем от химии
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
хм унылым гамном можно быть и в 20 лет 😂 это не зависит от старости. Но вот ахать молодых это не гарантия молодости , фу ну и старых тёток я бы не стала они очень воняют скисшей мочей ( даже не знаю что посоветовать я лично надеюсь что после климакса мне будет пофигу на мужчин и на внешность и я буду просто заниматься уже внуками и работой и самооценка будет норм
незарекайся инезагадывай
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
если принимать препараты всю жизнь, то и климакса не будет.
если всю жизнь то жизнь будет очень короткой
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Вообще, по чесноку, это отклонение, что 50ти летняя женщина прям хочет скакать по ***.Уж в 50 лет должны быть занятия поинтереснее и подостойнее, это же не сперматаксикозный подросток право слова.
аесли ей хочется писюля требует давай и всё
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
во-первых я в такое не верю, а во-вторых даже если так, то зачем? Зачем обманывать природу, идти против того, что естественно? все рождаются а потом увядают, таков цикл жизни и идти против природы как-то.....
логично
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
ой не смеши! если у женщины дом-робот, тогда да. А так ничего по кнопке не делается. Готовить постоянно надо самой, мужья любят все свежее, развешивать белье , мыть пол убирать пыль, гладить белье постоянно, его стелить перестилить всем гладить костюмы (себе мужу ребенку) при этом еще работать самой и все успевать, какие няньки? Они стоят по 50 тыс в месяц, это для меня например что всю зарплату отдавать тупо няне!
Как сделать так чтобы было понятно что женщина хочет чтобы я мог сделать ей куни
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Это я еще типо мало делаю считается! Другие жены еще самокрутки бесконечные из компотов делают при всем выше описанном , варенья, соленья, все лето не разгибаются еще вяжут штопают всем дырки латают и прочее.... еще и ночью минетыкотлеты делают чтобы мужик не ушел и при этом обосаца! еще в фитнес зал успевают, что волосатый уродливый мужик не ушел (так знакомая делала) и работала еще при этом а муж надомник был, она еще ему костюмы для игрушек мужских за 50к дарила при этом! Во как! Я б хотела быть ее мужем :D мой то муж постоянно ремонты делает, сапоги мне натирал только вчера, помогает донести до дома...а ее муж тупо сидит дома и она его обслуживает я просто куею
уних так заведено и они от этого нехуеют
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Нет) я предпочитаю честность во всем. Мне не нужна внешность и я не зациклена на красоте предпочитаю стареть честно
ну истарей наздоровье флаг тебе вруки
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
тебе это для чего? и с чего ты вообще решила, что кто-то тебе что-то должен писать? ты что барачная что ли? только барачные считают, что им кто-то что-то должен. жители коттеджей и особняков делают то, что сами пожелают (в рамках действующего законодательства, естественно), не спрашивая разрешения у всякой шв-али.
вы наверно неудовлетворены сексом вы такая агресивная
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Я пока декрет досиживаю, но расценки не такие. Смотрела в инете няня на час от 200 рублей начинается ставка + оплату агентсву и ты не уверена в челвоеке няни и психически больные бывают, а домработницу тоже не по карману. Я вот дума, что делать с этим буду, когда выйду на работу, если честно уже трясет.... сейчас я вообще не могу отойти от реб я упаду там под тяжестью работы = ребенка и еще готовить свежую еду и гладить всем воротники
ты сама выбрала такую жизнь
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Я как предвкушаю счастливую жизнь после выхода на работу - у меня волосы дыбом встают !
аты волосы обрежь до минимума они небудут дыбом вставать
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Ах ах да я как раз красивая без препаратов принимают за выпускницу) может поэтому я еще не поняла, что такое старость, не знаю) вдруг потом оп! И как стану страшной тогда да... наверное пойду в салон красоты и накачаю губешки) Кстати губешки хотела качнуть было дело) но передумала
качни губёшки будеш класно делать минет
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
у нас таких целый район есть , я там гуляла, пьяные зомбачи выходят с 7 утра уже я пряталась от них :D
неходи неишчи приключений
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
трезывые в коттеджах и особняках живут. алкаши, наркоманы. тунеядцы, зэки, душевнобольные живут в бесплатных государственных бараках.
у котеджах живут и алкаголики и маньяки и изврашченцы
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
"Ищите и найдёте". Объявление чтоли писать или кричать на улице, что трахаться хочется?
лучше обьявление в инете
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Это к вопросу о стрижках! Есть знакомая родственница мужа, вот я ее видела летом того года (ей около 35 может выше даже) и у нее были длинные волосы, я отметила, что выглядела объективно плохо (много морщин, старая, лоб высокий, волосы прям с залысинами у виска , я расстроилась думаю ну приехали((( так изменилась в худшую сторону) и вот недавно видела ее же только волосы по плечи и пышные... вот небо и земля! Как будто скинула 10 лет. Вот я врать не буду, вы меня знаете. Так что многое зависит от стрижки. Но характер все равно хабалка конечно,, но я чисто внешность оценивала сейчас
А куда деваться мальчику, если ему сверстницы не дают? Либо дpoчить, либо бабушек тpaxaть.
бабушки пожалеют успокоят и всему научат
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
А баб в cpaкy тpaxaют это ведь тоже голубые и гомики.
в анал трахают и снормальной ориинтацией потому што это необычно и кайфово
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
пе-дики мужиков трахают и трахают их во все дыры, которые у них есть. гетеросексуальные мужчины тра-хают баб во все щели, которые есть у баб. у бабы есть одна дополнительная (бонусная) щель.
все хотят этот бонус
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
А если он не во все дыры трахает баб? Значит он плохой любовник и плохой муж?
Я тоже такая! Одного любила, его же и хотела! Его не стало, так и секс уже не нужен!
это времено это пройдёт
АНДРЕЙ
[535781260]
Мила
. Ну когда мне будет 85 я тоже начитаюсь и попробую, надеюсь понравится, а сейчас слишком рано, да и мужчин люблю до безумия. Так что каждому своё в этой жизни милый.
продолжай любить и наслаждайся жизнью и мужчинами успеха тибе
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Лучше бы с мужиками трахалась, чем онанизмом заниматься.
онанизмом она розогревается готвит свою киску перед встречей с мужчиной
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Факт: мне под шестьдесят, жене немногим меньше - секс у нас 2-3 раза в неделю. А хотелось бы чаще! Мы оба в приличной форме, следим за весом, занимаемся спортом (в силу). У меня бывают проблемы с эрекцией. Но я не сдаюсь. :)
нездавайся покорай вершины
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Так давление надо под контроль. Если капитальных проблем со здоровьем нет - типа диабета, или опухолей, и т.п., то надо худеть, заниматься гимнастикой, и сексом, сексом, сексом!!! Это самое лучшее физическое упражнение.
если диабет то недосекса
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
70летним мужикам молодые девушки тоже разве потрахаться дают?
основном за деньги в молодости член стоит но денег мало в старости член нестоит но деньги есть
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Первый раз слышу, что после климакса желание появляется. Все как один уверяют в обратном! Мол все сухо постоянно и спится тихо, и слово секс забыто ☹️
как женшчина себя настроит так оно и будет
АНДРЕЙ
[535781260]
Леди Мери
Ой, а где они - мужики? У меня под дверью не стоят!
ишчи и найдёш
АНДРЕЙ
[535781260]
Мила
дают ) и на постоянной договоренности, только вот тут на сайте их считают старухами))
старость ковсем прийдёт и неопоздает
АНДРЕЙ
[535781260]
Леди Мери
Ох и ленивая я, а до мужиков так совсем в последнюю очередь...Старость - не радость! Тяжела я последнее время на подъем стала!
Мужу 40, уже нестояк(( что мне светит в 50если в 35уже ничего нет почти, любовника заводить стремно
если стромно то прозябай и дальше
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Почему то всем дают, а мне нихрена никто не даёт. Хуже всех что ли?!
утебя налбу ненаписано што ты хочеш
Гость
[3563351238]
АНДРЕЙ
если диабет то недосекса
У меня знакомый и у него вес большой,но он занимается сексом утром и вечером на жене и за месяц скинул почти 8 кг.А если у жены менструация,то он от руки спускает сперму.
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Мне тоже никто не даёт, но я не расстраиваюсь. Когда очень хочется, пoдpoчу и всё нормально. И живу дальше.
ты ленивый
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Моя мама и в 70 встречалась с 50-летними
мама живёт полноценой жизнью
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Я не предлагаю неприличные пошлости девушкам и женщинам. Мне стыдно и неудобно предлагать такое..
время от времени можна пошалить рукой между ножек
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Точно. Если на роду написано, что тебе бабы давать не будут и ты будешь дpoчepoм, значит так и будет. От судьбы не уйдёшь.
это точно
АНДРЕЙ
[535781260]
Странный
ха, прочитал что в теме написано, желание после климакса это вообще нормально? тем более если до этого желания не было, что для российских теток в общем-то норма
руские женшчины и тут впереди планеты всей догонят и перегонят
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Ну бабники на женских форумах не сидят, потому что им некогда. Им баб трахать надо.
это как посмотреь
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Мы бы тоже тpaxaли, если бы нам давали. Только вот не каждому дают, а только избранным.
неумеете просить
АНДРЕЙ
[535781260]
Гость
Кто то цветы дарит и деньги на неё тратит, но она ему не даёт. А кто-то то без цветов и без денег тpaxaет её.
берут не цветами берут личным обаянием и хоризмой
АНДРЕЙ
[535781260]
Мила
потому что драйва, кайфа и даже любви выше крыши, единственный пробел это материальная часть, но ведь деньги не самое счастье, правда))
счастье когда тебе за 50 когда хочется и можеца
АНДРЕЙ
[535781260]
Леди Мери
Хорошо, если у Вас все, кроме материального есть! У меня то совсем ничего нет!