Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
АНДРЕЙ
Гость
Автор, вам в ваше после 50 и мужчина нужен такой же, после 50, но с хорошей потенцией. На молоденьких даже не зартесь, это в вашем возрасте просто позор! Только альфонсы могут клюнуть или спермотоксикозники которым ровесницы не дают. Это стыдно. Ищите ровню, чтобы еще было о чем поговорить, ну и общие интересы. Так даже замуж можно выйти. Сестра моей бабушки вышла замуж второй раз в 70 лет за мужчину чуток помладше. Оба вдовцы были. Так у них до последнего секс был, она моей бабушке хвасталась что постоянно ему надо, а она и не против совсем была. Так что возраст для секса не помеха совсем надо только партнера найти подходящего, но обязательно среди ровесников.
писька ровесника неишчет
АНДРЕЙ
Гость
Если же у него не стоит, то девушкам и женщинам он уже не нужен. А вот врачам он нужен, чтобы его лечить всю его жизнь и ему выписывать самые дорогие лекарства, которые его никогда не вылечат.
это правда медики так и делают
Гость
Гость
Как сделать так чтобы было понятно что женщина хочет чтобы я мог сделать ей куни
Я перед сексом не спрашиваю жену хочет или нет,я просто раздвигаю её ноги и лижу ей клитор,а потом у нас поза 69 и поза доги,а потом в в позе логи кончаем и жена никогда не против.
Гость
Гость
Я перед сексом не спрашиваю жену хочет или нет,я просто раздвигаю её ноги и лижу ей клитор,а потом у нас поза 69 и поза доги,а потом в в позе логи кончаем и жена никогда не против.
А у меня жена после душа ложится в постель и сама раздвигает ноги и я ей долго лижу клитор до самого оргазма, а иногда перестараюсь и она кончает,ну и мне остаётся только в неё кончить.
Ли
Все не читала, последние комменты только.
Лично у меня желания все меньше. Другие ощущения совсем, другие краски. Удовольствие от общения с друзьями, природа, удовольствие от общения с детьми, и даже от работы.
А орган между ног просто часть тела, вымыть во время, одеть чистое белье. Гораздо приятнее прикосновения к спине, рукам, ногам. Но это лично у меня. И что интересного смотреть на чужие оргазмы?
Ли
Андрей, Вы школу окончили, ОГЭ по русскому то хоть сдали?
Ольга
Ли
Все не читала, последние комменты только.
Лично у меня желания все меньше. Другие ощущения совсем, другие краски. Удовольствие от общения с друзьями, природа, удовольствие от общения с детьми, и даже от работы.
А орган между ног просто часть тела, вымыть во время, одеть чистое белье. Гораздо приятнее прикосновения к спине, рукам, ногам. Но это лично у меня. И что интересного смотреть на чужие оргазмы?
И что вообще делаем мы здесь если уже ничего не нужно совсем ? А у меня мужик симулирует уже который год и песни поет мне про инфаркт , хотя как лошадь весь день гоняет . Продукты притащил , салат закрутим , поедет яблоки на продажу рвать . Оптом вчера сдал ....вот ведь коммерсант то ...и спина не болит хотя вчера мешки с картошкой таскал .
Гость
Вы с какого города?
Гость
Может созвонимся 🤔🤗ради здоровья 🤗
Ольга
Если это про меня то нет )) у меня появилась надежда - муж сказал что пойдет на диспансеризацию где у него надут море болезней и я от него отстану наконец . Смех смехом а у мужа уже третий родственник мешок для сбора мочи одел ...это ж неприятно датчик в заднем проходе то ...потерпеть узи простаты .
Оксана
Валера 55
Кому как, кому-то оргазмы стали нужнее, чем в 30, кому-то отлегло и огород/внуки стал важнее, а кто-то наконец понял где в жизни можно кайф получать...

Жена созналась как-то, что она в последние годы "обкончалась", как никогда, сейчас не стесняется получить оргазм, а если не получила его сразу сделать так, чтоб все равно его получить. Например прервав обоюдные оральные ласки в позе 69, стать в позу для вагинального секса, но не получив разрядки и при моем оргазме, предложить продолжить мне опять в оральном формате (куни), довести и её до разрядки...
Возможно некоторые будут смеяться громко и долго, но я свой первый оргазм испытала только после пятидесяти... Да, признаться было почему-то стыдно за такую вот естественную реакцию своего тела, как будто была в этом виновата... Но как чертовски приятно...
Конечно, если легла в постель с молодым парнем, то чего же здесь плакаться. Но это совсем другое - когда страсть овладевает тобой, что ты чуть ли не с ума сходишь и думаешь, ну, ладно, позволю себе и ему всего один лишь разочек, чтобы снять эту напасть - клин вышибают клином... Мне почему-то казалось что бы оба вдруг сразу же остынем. А когда в постели перестаёшь себя совсем контролировать из-за внезапных оргазмов, то почему-то даже неловко за свою беспомощность... Не могу даже подобрать нужные слова чтобы это объяснить...
Гость
Я хочу
Ли
Оксана
Возможно некоторые будут смеяться громко и долго, но я свой первый оргазм испытала только после пятидесяти... Да, признаться было почему-то стыдно за такую вот естественную реакцию своего тела, как будто была в этом виновата... Но как чертовски приятно...
Конечно, если легла в постель с молодым парнем, то чего же здесь плакаться. Но это совсем другое - когда страсть овладевает тобой, что ты чуть ли не с ума сходишь и думаешь, ну, ладно, позволю себе и ему всего один лишь разочек, чтобы снять эту напасть - клин вышибают клином... Мне почему-то казалось что бы оба вдруг сразу же остынем. А когда в постели перестаёшь себя совсем контролировать из-за внезапных оргазмов, то почему-то даже неловко за свою беспомощность... Не могу даже подобрать нужные слова чтобы это объяснить...
Странно. Мноние пишут, что после климакса оргазмы ослабевают. В курсе, что редко, но бывают после 50 какое то время без климакса.
Но все равно. Мышцы по любому слабеют.
А Вы никогда не мастурбировали в молодости, не испытывали оргазмов во сне?
И почему неловкосам оргазм. Трусы перед чужим мужиком снять ловко, а орназм неловко?! Чтр то сичиняете.
Оксана
Ли
Странно. Мноние пишут, что после климакса оргазмы ослабевают. В курсе, что редко, но бывают после 50 какое то время без климакса.
И почему неловкосам оргазм. Трусы перед чужим мужиком снять ловко, а орназм неловко?! Чтр то сичиняете.
У меня ещё нет климакса как такового. У мужа уже давно климакс и когда я почувствовала что и со мной что-то начинает происходить, то стала ходить на шейпинг, уж очень не хотелось стареть.
В молодости иногда мастурбировала, но очень редко и совсем чуть-чуть, после замужества уже никогда. Я имела в виду, что никогда не испытывала оргазм во время полового акта, но, как оказалось, вероятно дело не во мне, а в физиологии моего мужа. Когда мой парень в первый раз входил в меня, я испытала очень сильные ощущения. Хотя вроде уже не девочка и после родов, говорят, что-то там расширяется, но его член был такой твёрдый и упругий, и так настойчиво стремился проникнуть внутрь преодолевая все преграды на своём пути... У мужа не такой большой и сильный и с ним я ничего подобного не испытывала... С мужем всё совсем по-другому, с ним больше обнимашки и физическая близость как супружеский долг, чтобы я хоть немного увлажнилась, ему приходилось изрядно постараться... А с любовником я была уже совсем мокрая, когда он снял с меня трусики, сама с себя я их никогда не снимаю, это полностью его прерогатива с самого первого раза. Его член очень туго входил в меня, и хорошо что хоть была обильная смазка, мне казалось что вряд ли возможно вообще принять такой... Но ощущения очень сильные и сладострастные, каких я никогда не испытывала, хотя потом там всё болело гораздо сильнее чем после первой брачной ночи...
Почему стыдно? Сама не знаю, наверное это какой-то парадокс. Возможно и самой неловко было за свою такую вот внезапно обнажившуюся неожиданную слабость... Я же говорила, что хотела просто всё расставить по своим местам и больше никогда к этому не возвращаться, но вот как все получилось.
Ольга
Ли
Вот именно . Все идет на убыль . Но для темы подходит в самый раз .
Оксана
Ли
После примерно двух месяцев с начала наших отношений он пригласил меня к себе в гости. Я ответила что сегодня не могу, но в следующую субботу муж улетает на конференцию и я буду свободна. А потом он пригласил меня в ресторан. Чересчур авантюрное решение, ведь я не только замужняя дама, но и гораздо старше его и наверняка мы будем выглядеть как мама с сыном. Он ответил что всё это ерунда, кому какое дело. Я всё же согласилась, втайне надеясь что этим всё и закончится. Потом мы решили пойти в ночной клуб, там обстановка попроще. Но тем не менее я купила новое платье) В клубе я сама попросила его купить шампанское, так сказать для храбрости, потому что очень неудобно себя чувствовала и казалось что все на нас глазеют. И мы вдвоём выпили всю эту бутылку!)) Для меня это был явный перебор, хотя и пила меньше его. Оно меня согрело и расслабило. Потом мы пошли танцевать и оказавшись очень близко к нему я, что называется, поплыла... Он прижимал меня к себе, было так тепло и приятно, мне понравился его запах и я почувствовала как что-то твёрдое упёрлось в низ моего живота...
А потом мы пошли к нему домой и там стали обниматься и целоваться. На столе у него стояли цветы и шампанское и я предложила выпить ещё, хотя мне было уже чересчур достаточно, но просто хотелось забыться... Потом он поднял меня на руки и отнёс на кровать... Так приятно кружилась голова и мы продолжили наши жаркие объятья и лобызания... А потом, приподнял подол моего платья, он погладил мой живот и засунул мне руку в трусики...
Дальше вы уже всё знаете... Это продолжалось всю ночь... Просто невероятно...
Оксана
Ольга
Почему на убыль?! Со старым половым партнёром может и на убыль, Вам виднее, а с новым всё как раз наоборот.
Ольга
У меня тоже скоро будет невероятное - муж сьедет на 5 дней и я отдохну наконец то от этой движухи ...а потом едем в дивеево ( выросли цены там тоже ))) нам дали недорогое жилье ...я уже посмотрела что домик пытались продать за 35 млн - земли много ...но не продали ...
Оксана
Когда муж в отъезде это такое приятное расслабление)) И торопиться никуда не надо))...
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
😘А вам сколько?
Ольга
Мужа теперь можно называть старым половым партнером ?
Ольга
Ольга
Мужа теперь можно называть старым половым партнером ?
СПП короче ...
Оксана
СПП может быть как в прямом, так и в переносном смысле.
Ли
Оксана
У меня ещё нет климакса как такового. У мужа уже давно климакс и когда я почувствовала что и со мной что-то начинает происходить, то стала ходить на шейпинг, уж очень не хотелось стареть.
В молодости иногда мастурбировала, но очень редко и совсем чуть-чуть, после замужества уже никогда. Я имела в виду, что никогда не испытывала оргазм во время полового акта, но, как оказалось, вероятно дело не во мне, а в физиологии моего мужа. Когда мой парень в первый раз входил в меня, я испытала очень сильные ощущения. Хотя вроде уже не девочка и после родов, говорят, что-то там расширяется, но его член был такой твёрдый и упругий, и так настойчиво стремился проникнуть внутрь преодолевая все преграды на своём пути... У мужа не такой большой и сильный и с ним я ничего подобного не испытывала... С мужем всё совсем по-другому, с ним больше обнимашки и физическая близость как супружеский долг, чтобы я хоть немного увлажнилась, ему приходилось изрядно постараться... А с любовником я была уже совсем мокрая, когда он снял с меня трусики, сама с себя я их никогда не снимаю, это полностью его прерогатива с самого первого раза. Его член очень туго входил в меня, и хорошо что хоть была обильная смазка, мне казалось что вряд ли возможно вообще принять такой... Но ощущения очень сильные и сладострастные, каких я никогда не испытывала, хотя потом там всё болело гораздо сильнее чем после первой брачной ночи...
Почему стыдно? Сама не знаю, наверное это какой-то парадокс. Возможно и самой неловко было за свою такую вот внезапно обнажившуюся неожиданную слабость... Я же говорила, что хотела просто всё расставить по своим местам и больше никогда к этому не возвращаться, но вот как все получилось.
Эротический рассказ.
Ли
Оксана
После примерно двух месяцев с начала наших отношений он пригласил меня к себе в гости. Я ответила что сегодня не могу, но в следующую субботу муж улетает на конференцию и я буду свободна. А потом он пригласил меня в ресторан. Чересчур авантюрное решение, ведь я не только замужняя дама, но и гораздо старше его и наверняка мы будем выглядеть как мама с сыном. Он ответил что всё это ерунда, кому какое дело. Я всё же согласилась, втайне надеясь что этим всё и закончится. Потом мы решили пойти в ночной клуб, там обстановка попроще. Но тем не менее я купила новое платье) В клубе я сама попросила его купить шампанское, так сказать для храбрости, потому что очень неудобно себя чувствовала и казалось что все на нас глазеют. И мы вдвоём выпили всю эту бутылку!)) Для меня это был явный перебор, хотя и пила меньше его. Оно меня согрело и расслабило. Потом мы пошли танцевать и оказавшись очень близко к нему я, что называется, поплыла... Он прижимал меня к себе, было так тепло и приятно, мне понравился его запах и я почувствовала как что-то твёрдое упёрлось в низ моего живота...
А потом мы пошли к нему домой и там стали обниматься и целоваться. На столе у него стояли цветы и шампанское и я предложила выпить ещё, хотя мне было уже чересчур достаточно, но просто хотелось забыться... Потом он поднял меня на руки и отнёс на кровать... Так приятно кружилась голова и мы продолжили наши жаркие объятья и лобызания... А потом, приподнял подол моего платья, он погладил мой живот и засунул мне руку в трусики...
А так хорошо все начиналось. С прогулок в парке.
Трусики и мокрые места вероятно должны были всех возбудить?
Что то не работает.
Ли
Оксана
У меня ничего не болело после первого раза. И если есть желание и смазка ничего не болит.
В последние разы покупала специальный гель, так как уже меньше смазки из заначинающихся изменений.
Ли
Ольга
Оль, после 40ка я еще поверю в бешенство матки. Там реал гормоны прыгают на прощанье, по себе помню. Но чтобы после 50!
Ольга
Ли
У меня ничего не болело после первого раза. И если есть желание и смазка ничего не болит.
В последние разы покупала специальный гель, так как уже меньше смазки из заначинающихся изменений.
Несвязные посты и неинтересные .
Ольга
Ольга
Несвязные посты и неинтересные .
У нее . Муж замучил своими заготовками ...смотрю сегодня тоже на изморе уже .
Ольга
Мужчины не виноваты в импотенции! )))ветку завтра почитаю ...моя вина тоже есть в моей ситуации не зря мне муж ехидничает что раньше надо было думать .
Ли
Ольга
Мужчины не виноваты в импотенции! )))ветку завтра почитаю ...моя вина тоже есть в моей ситуации не зря мне муж ехидничает что раньше надо было думать .
Да и женщины не виноваты.
Маруся$
Приветы! Бесконечная тема, сексы шмэксы😄 никто ни в чем не виновааат😄 человеческая матрица, но у всех разная, так было и так будет. Верю, что в 50+ у некоторых жизнь фонтанирует по полной, с сексом и прочими приключениями🤩 но даже я, со своей склонностью узнать как устроен мир😄 сейчас большую часть времени предпочитаю дзен🙂
очень надеюсь, что Ли не попала в лаки, там, конечно, адреналина по полной, только это полная шляпа, своих бывает кидают😑
Маруся$
Ольга
А когда мужчины были в чем-то виноваты😄
Маруся$
Оксана
Почему на убыль?! Со старым половым партнёром может и на убыль, Вам виднее, а с новым всё как раз наоборот.
Угу, с новым на прибыль😄 только надолго ли это....
Маруся$
Оксана
От меня лайк за рассказ🙂 прочитала, интересно, конечно, но первая мысль после, когда укоренятся черенки гортензии😂 но вы пишите, Оксана, это я без всякого стеба, думаю многие почитают.
Ольга
Я мечтаю ее эту гортензию совсем убрать к чертовой матери да боюсь моих сил не хватит ее выкопать .
Маруся$
Ольга
Я мечтаю ее эту гортензию совсем убрать к чертовой матери да боюсь моих сил не хватит ее выкопать .
Оль, у меня новинки, кустик примерно 1.2 метра, при этом цветочная метелка 40-50см и меняет цвет 3-4 раза за сезон.
Маруся$
Ольга
Сообщение было удалено
Ты лучше посмотри, сколько новых законов и штрафы выросли в 2 и больше раз, нельзя хранить запас топлива в гараже, раньше можно было 20л теперь вообще ни сколько. А что с русским языком🙈
"Орфографический словарь русского языка наконец-то признал вариативные нормы написания чисел. Теперь наряду с привычными формами «миллион» и «миллиард» появились официальные альтернативы: «мильон» и «мильярд».

Изменились и формы прилагательных:

- Вместо «миллионного» теперь можно спокойно сказать «мильонный».
- Формы вроде «миллиарда долларов» тоже допускаются в виде «мильярда долларов» и это далеко не все.
Катимся все ниже....
Ольга
Маруся$
Оль, у меня новинки, кустик примерно 1.2 метра, при этом цветочная метелка 40-50см и меняет цвет 3-4 раза за сезон.
Я цветами давно отболела . Ничего не хочу . Нравятся флоксы но они у нас горят .
Ольга
Маруся$
Ты лучше посмотри, сколько новых законов и штрафы выросли в 2 и больше раз, нельзя хранить запас топлива в гараже, раньше можно было 20л теперь вообще ни сколько. А что с русским языком🙈
"Орфографический словарь русского языка наконец-то признал вариативные нормы написания чисел. Теперь наряду с привычными формами «миллион» и «миллиард» появились официальные альтернативы: «мильон» и «мильярд».

Изменились и формы прилагательных:

- Вместо «миллионного» теперь можно спокойно сказать «мильонный».
- Формы вроде «миллиарда долларов» тоже допускаются в виде «мильярда долларов» и это далеко не все.
Катимся все ниже....
так речь про жизни человеческие ...
Ли
Про лаки вообще не поняла, о чем
Ольга
Ли
Про лаки вообще не поняла, о чем
А я тем более . Гортензия падает когда разрастается и даже в дивеево цветные меня почему то не восхищают . Сестра там купила себе наподобие . У нас где я живу бизнес на ранних ягодах или овощах . Когда не будет деда то будем все менять - кустарники все старые . Ирисы выбросила , старые розы , водосборы и т д и т п ...я люблю то что росло у нас в частном доме . Маленькую гортензию тоже убрала - большая метра три в диаметре еще жива . Лучше куст малины или еще лучше куст винограда . Возни в земле хватает . Муж даже газон перестал поливать - надоело ....Мальвы красивые какие были но сейчас все высохли ...
Ольга
Про ветку кто виноват в импотенции так и не читала некогда , вчера ездили смотрели как строят новый мост и попали в пересменку - какие мужики уставшие шли , видно вымотанные напрочь ...строят круглосуточно мост . Там уж точно не до влажных фантазий - до вагончика доползти .
Ольга
В Нижегородской области волонтеры нашли живой заблудившуюся в лесу 110-летнюю пенсионерку. Ее искали три дня. О спасении женщины рассказали волонтеры поискового отряда «Рысь-Арзамас».

Пенсионерка ушла из дома в деревне Малое Туманово и не вернулась. Через некоторое время к поисковикам обратился 85-летний сын женщины.
Ольга
Вот не зря я там жить мечтаю .
Ольга
Арзамасский район . Мы еще с мужем поцапались после бомбежки бпла в Арзамасе - я спросила что там можно бомбить , так муж меня обвинил в том что я оказывается не знаю что там делают БТР . И почему я это не знаю просто удивительно .
Ольга
Яблочный спас .
Гость
С женой практически не спим уже. Ей не надо. Прошла любовь, завяли помидоры. А может и есть у нее кто. Нам за пятьдесят. Есть любовница, но тоже не всегда доступна. Поэтому, когда один на даче, приходит соседка. Огонь в этом деле. Примерно ровесница. Сексимся до посинения. На сколько хватает сил. Вот так и живём. Так что всё есть после 50 и не надо ничего выдумывать. А молодежи, которая тут читает и ехидненько улыбается, нужно понимать, насколько жизнь быстротечна.
Ольга
Сделка состоится так как все уже устали от этого .
Что СДЕЛКА или договорняк какой-то будет итак понятно, но что-то мне кажется, что опять ни для нас, ни для страны - она ничего хорошего не принесет, а мы узнаем об этом только по факту, когда уже поздно будет...
Ольга
Неужели так бывает ?????????????? Я готовила мужу на вывоз в другой город ( зимой ))) паралельно дедушке в течение трех лет и тут еще ели ...мужа накормить святое дело - ведь он добытчик и кормилец главный ...ну а свинячит только муж как обычно ...Меню под детей подгоняется ( мужу вообще все равно что есть ))) . Сейчас привезли с деревни грибов - - муж поехал яблоки продавать а я к плите ....второе деду готовить - потом он приедет деду суп грибной будет варить и уже замочил огурцы купленные в деревне чтобы делать вечером ассорти ...мы вдвоем и по очереди - как конвейер . Мы как команда . И когда муж в командировке деду тоже я стараюсь приготовить хоть что то потому что конечно муж устает .
В жизни всяко бывает...

Видите, у вас же тоже есть немало дел , которые вы делаете дружно и сообща?
Многие могут позавидовать вашей работоспособности!