Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Валера вы не обижайтесь только но мне лучше огород чем такая карусель ...
Да ну, с чего обиды?!
У вас свой взгляд, свой темперамент, свои устои и собственные приоритеты в жизни...
Вот только не поверю, что ВАМ, хоть бы иногда, но не хочется так бы сказать развеяться и "отдохнуть телом" , сбросив накопившуюся энергию?!
Ольга
Валера 55
В жизни всяко бывает...

Видите, у вас же тоже есть немало дел , которые вы делаете дружно и сообща?
Многие могут позавидовать вашей работоспособности!
Да , и как мне это все надоело ....
Гость
А у меня жена после душа ложится в постель и сама раздвигает ноги и я ей долго лижу клитор до самого оргазма, а иногда перестараюсь и она кончает,ну и мне остаётся только в неё кончить.
Шикарно!
Когда женщина не жиманничает, а просто расслабляется и добиться оргазма проще делая куни и для неё он ярче происходит...
Ли
Все не читала, последние комменты только.
Лично у меня желания все меньше. Другие ощущения совсем, другие краски. Удовольствие от общения с друзьями, природа, удовольствие от общения с детьми, и даже от работы.
А орган между ног просто часть тела, вымыть во время, одеть чистое белье. Гораздо приятнее прикосновения к спине, рукам, ногам. Но это лично у меня. И что интересного смотреть на чужие оргазмы?
Но хотя бы иногда еще есть желание чтоб искорка пробежала?!
Ольга
Валера 55
Да ну, с чего обиды?!
У вас свой взгляд, свой темперамент, свои устои и собственные приоритеты в жизни...
Вот только не поверю, что ВАМ, хоть бы иногда, но не хочется так бы сказать развеяться и "отдохнуть телом" , сбросив накопившуюся энергию?!
Энергия разве копится от пахоты на огороде или на закрутках ? Энергия копится от приятного времяпровождения друг с другом .
Оксана
Возможно некоторые будут смеяться громко и долго, но я свой первый оргазм испытала только после пятидесяти... Да, признаться было почему-то стыдно за такую вот естественную реакцию своего тела, как будто была в этом виновата... Но как чертовски приятно...
Конечно, если легла в постель с молодым парнем, то чего же здесь плакаться. Но это совсем другое - когда страсть овладевает тобой, что ты чуть ли не с ума сходишь и думаешь, ну, ладно, позволю себе и ему всего один лишь разочек, чтобы снять эту напасть - клин вышибают клином... Мне почему-то казалось что бы оба вдруг сразу же остынем. А когда в постели перестаёшь себя совсем контролировать из-за внезапных оргазмов, то почему-то даже неловко за свою беспомощность... Не могу даже подобрать нужные слова чтобы это объяснить...
Рад за вас!
Простите за избитую фразу, но и впарвду, лучше позже - чем никогда?!

Главное, чтоб это , для вас новое ощущение, теперь закрепилось и вы поняли, что вполне имеете право и достойны получать физическое удовольствие от близости!
Ольга
Валера 55
Но хотя бы иногда еще есть желание чтоб искорка пробежала?!
Искорку душат на корню , я так думаю что уступить мне это проявить слабость в его понятии .
Оксана
У меня ещё нет климакса как такового. У мужа уже давно климакс и когда я почувствовала что и со мной что-то начинает происходить, то стала ходить на шейпинг, уж очень не хотелось стареть.
В молодости иногда мастурбировала, но очень редко и совсем чуть-чуть, после замужества уже никогда. Я имела в виду, что никогда не испытывала оргазм во время полового акта, но, как оказалось, вероятно дело не во мне, а в физиологии моего мужа. Когда мой парень в первый раз входил в меня, я испытала очень сильные ощущения. Хотя вроде уже не девочка и после родов, говорят, что-то там расширяется, но его член был такой твёрдый и упругий, и так настойчиво стремился проникнуть внутрь преодолевая все преграды на своём пути... У мужа не такой большой и сильный и с ним я ничего подобного не испытывала... С мужем всё совсем по-другому, с ним больше обнимашки и физическая близость как супружеский долг, чтобы я хоть немного увлажнилась, ему приходилось изрядно постараться... А с любовником я была уже совсем мокрая, когда он снял с меня трусики, сама с себя я их никогда не снимаю, это полностью его прерогатива с самого первого раза. Его член очень туго входил в меня, и хорошо что хоть была обильная смазка, мне казалось что вряд ли возможно вообще принять такой... Но ощущения очень сильные и сладострастные, каких я никогда не испытывала, хотя потом там всё болело гораздо сильнее чем после первой брачной ночи...
Почему стыдно? Сама не знаю, наверное это какой-то парадокс. Возможно и самой неловко было за свою такую вот внезапно обнажившуюся неожиданную слабость... Я же говорила, что хотела просто всё расставить по своим местам и больше никогда к этому не возвращаться, но вот как все получилось.
Да и слава Богу, чего стыдится то?!
Оксана
После примерно двух месяцев с начала наших отношений он пригласил меня к себе в гости. Я ответила что сегодня не могу, но в следующую субботу муж улетает на конференцию и я буду свободна. А потом он пригласил меня в ресторан. Чересчур авантюрное решение, ведь я не только замужняя дама, но и гораздо старше его и наверняка мы будем выглядеть как мама с сыном. Он ответил что всё это ерунда, кому какое дело. Я всё же согласилась, втайне надеясь что этим всё и закончится. Потом мы решили пойти в ночной клуб, там обстановка попроще. Но тем не менее я купила новое платье) В клубе я сама попросила его купить шампанское, так сказать для храбрости, потому что очень неудобно себя чувствовала и казалось что все на нас глазеют. И мы вдвоём выпили всю эту бутылку!)) Для меня это был явный перебор, хотя и пила меньше его. Оно меня согрело и расслабило. Потом мы пошли танцевать и оказавшись очень близко к нему я, что называется, поплыла... Он прижимал меня к себе, было так тепло и приятно, мне понравился его запах и я почувствовала как что-то твёрдое упёрлось в низ моего живота...
А потом мы пошли к нему домой и там стали обниматься и целоваться. На столе у него стояли цветы и шампанское и я предложила выпить ещё, хотя мне было уже чересчур достаточно, но просто хотелось забыться... Потом он поднял меня на руки и отнёс на кровать... Так приятно кружилась голова и мы продолжили наши жаркие объятья и лобызания... А потом, приподнял подол моего платья, он погладил мой живот и засунул мне руку в трусики...
Дальше вы уже всё знаете... Это продолжалось всю ночь... Просто невероятно...
Красиво описываете!
Ольга
Мужчины не виноваты в импотенции! )))ветку завтра почитаю ...моя вина тоже есть в моей ситуации не зря мне муж ехидничает что раньше надо было думать .
Ну почему, всяко бывает...
Я к своей импотенции вероятно руку приложил сполна.
По молодости был слишком настырным в интиме и ненасытным, а жене времени с детьми и на то, чтоб выспаться не хватало.

Я стал бороться с таким своим темпераментом, перестал избегать газов после взрывных работ, которые если надышешься ими, могли на несколько дней потенцию отрубить напрочь и вместо чтоб вылазить на свежую струю, а после ждать когда проветриться, оставался на рабочем месте, что позволяло быстрее включаться в работу после "отпала"...
Ольга
Валера 55
Ну почему, всяко бывает...
Я к своей импотенции вероятно руку приложил сполна.
По молодости был слишком настырным в интиме и ненасытным, а жене времени с детьми и на то, чтоб выспаться не хватало.

Я стал бороться с таким своим темпераментом, перестал избегать газов после взрывных работ, которые если надышешься ими, могли на несколько дней потенцию отрубить напрочь и вместо чтоб вылазить на свежую струю, а после ждать когда проветриться, оставался на рабочем месте, что позволяло быстрее включаться в работу после "отпала"...
Я так и не прочитала еще . Всему свое время . Моему не нужно было столько курить - до язв на щиколотках . Стресс снимал . Где то год назад сказал что никогда не вернется на офисную работу . Удаленно работает . Но язвы еще не все зажили ...
Ольга
Сама виновата - надо было родить подряд и тогда я бы везде ездила с мужем , дети взрослые оба бы были . Три года порознь это много . Да что теперь говорить ....Так что его полностью не виню .
Гость
С женой практически не спим уже. Ей не надо. Прошла любовь, завяли помидоры. А может и есть у нее кто. Нам за пятьдесят. Есть любовница, но тоже не всегда доступна. Поэтому, когда один на даче, приходит соседка. Огонь в этом деле. Примерно ровесница. Сексимся до посинения. На сколько хватает сил. Вот так и живём. Так что всё есть после 50 и не надо ничего выдумывать. А молодежи, которая тут читает и ехидненько улыбается, нужно понимать, насколько жизнь быстротечна.
Рад за вас!
Хотя у жены не мешало бы поинтересоваться, а то может быть она вам не предлагает, ваше здоровье бережет, а как оказывается - для соседки?!
Ольга
Чем ближе к сентябрю тем больше казахов в городе .
Ольга
Искорку душат на корню , я так думаю что уступить мне это проявить слабость в его понятии .
Вот это может быть!
А не мешало бы уже всё и всем успев доказать - остепениться и просто жить, хотя бы в рамках своей семьи...
Ольга
Энергия разве копится от пахоты на огороде или на закрутках ? Энергия копится от приятного времяпровождения друг с другом .
От приятного времяпрепровождения - энергия высвобождается, причем тоже - приятно...
Это тоже иногда нужно!
Ольга
Я так и не прочитала еще . Всему свое время . Моему не нужно было столько курить - до язв на щиколотках . Стресс снимал . Где то год назад сказал что никогда не вернется на офисную работу . Удаленно работает . Но язвы еще не все зажили ...
Вот, а я о чем, во многих проблемах и в импотенции в том числе, во многом мы сами виноваты, где-то специально как я, где-то просто не подумав - как ваш муж с куревом (я рос без отца, так что к 20 годам кто-то начинал только курить, а я уже бросить успел)...
Ольга
Валера 55
Вот это может быть!
А не мешало бы уже всё и всем успев доказать - остепениться и просто жить, хотя бы в рамках своей семьи...
Так он и живет для семьи иначе какой смысл совместного существования был бы ?
Ольга
У меня почему-то после ночной смены энергии столько, что хоть на стену лезь😀 Хорошо, если это выпадает на выходные, когда супруга дома. Так что, тут все зависит от темперамента, можно и после физической работы столько сил чувствовать, что ай-яй-яй🙂
Гость
Сколько? сколько? Мне 57!!!! И я трахаю всех подряд женщин,не важно ,что они хотят,но когда приедешь языком по клитору,?! Все *** получается?
Ли
Гость
Сколько? сколько? Мне 57!!!! И я трахаю всех подряд женщин,не важно ,что они хотят,но когда приедешь языком по клитору,?! Все *** получается?
А вам не пукают в лицо? Я все время боялась случайно пукнуть, какое уж тут удоволтствие
Гость
Я знакомлюсь на сайтах и не отказываю никому , даже когда двое молодых людей ,или трое одновременно . За то удовлетворение полное , мне 53 . Конечно стыдно это всё писать , но просят раздеться до гола , когда сами в одежде , всякое бывает , трахают в попу очень долго . Узбеки всегда по 2 человека трахают , тоже , как конвейер , часто знакомишься с двумя , а потом человек 7 , всю ночь трахают и в попу и в рот одновременно , одни уходят , другие приходят . Но я удовлетворена , никому не рассказываю , стыдно очень ….
Секса хочется с женщиной за 50
Гость 14
Это классика жанра. Возраст освобождает от тараканов прошлой жизни. Всё проще, и улыбки, и глаза.
Поэзия более понятна))
Не от слова просто, а от пережитого.
Гость
Альфонсы они
Ольга
Так он и живет для семьи иначе какой смысл совместного существования был бы ?
А вы, в члены семьи мужа не входите или у вас только бытовые потребности есть, к которым он может быть причастен?
Евген
У меня почему-то после ночной смены энергии столько, что хоть на стену лезь😀 Хорошо, если это выпадает на выходные, когда супруга дома. Так что, тут все зависит от темперамента, можно и после физической работы столько сил чувствовать, что ай-яй-яй🙂
100 пудов!

Сам большую часть жизни когда работал, был в ночную, но приехав с работу тянуло на интим иногда неимоверно, а вот после, да, мог сразу вырубиться...
Жену обижало, раздражало и нервировало, пришлось бороться с либидо и сдерживать себя.
Ли
А вам не пукают в лицо? Я все время боялась случайно пукнуть, какое уж тут удоволтствие
Вы не о том думаете, если боитесь расслабиться при куни!

У нас с женой пару раз такое было, разок успела отстраниться и предложить подождать "пока дым разойдется", а однажды и не успела и что?
Рассмеялись, извинилась, пошутил, что теперь я точно знаю, чем она позавтракала и через несколько минут продолжили оральные игры...
Ольга
Да , он такой - оральный секс в возрасте .
Ольга
У нас ос был когда мы были помоложе - таких ситуаций не было никогда . ЖКТ покрепче был .
Ли
Гость
Я знакомлюсь на сайтах и не отказываю никому , даже когда двое молодых людей ,или трое одновременно . За то удовлетворение полное , мне 53 . Конечно стыдно это всё писать , но просят раздеться до гола , когда сами в одежде , всякое бывает , трахают в попу очень долго . Узбеки всегда по 2 человека трахают , тоже , как конвейер , часто знакомишься с двумя , а потом человек 7 , всю ночь трахают и в попу и в рот одновременно , одни уходят , другие приходят . Но я удовлетворена , никому не рассказываю , стыдно очень ….
Стеб?!) Фантазии мужчин за 50? По нормальному уже никак(
Ли
Гость
Одна так поехала, нашли с зубами в сумочке, мо сломанными костями и со снятым скальпом.
Фантазии удивительны, но часто находят таких мертвыми на обочинах с увечьями.
Ольга
В Узбекистане запретили Comedy Club из-за несоответствия нормам этикета .
Гость
Привет пишите мне на ТГ ASTO 999
АНДРЕЙ
стыд недым глаза неест
АНДРЕЙ
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
ково искать вчерашний день
АНДРЕЙ
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
вы шалунья
АНДРЕЙ
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
оно внас крепко засело и вгенах тоже
АНДРЕЙ
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
как увас всё печально
Ольга
Валера 55
А вы, в члены семьи мужа не входите или у вас только бытовые потребности есть, к которым он может быть причастен?
У нас идеальная семья муж не может а она не хочет .Про потребности - муж зарабатывает а жена ведет дом .
Гость
Обожаю сделать куни
Гость
Priezzay v Azerbaydzan
Гость
носик кверху и вперёд
андрей
Ирина Гудкина
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
вы втеме
андрей
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
нужен живой член в киске
андрей
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
стыд недым глаза неест
Пробуи отлично только нужна смаз
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
А зачем тогда жить если всё плохо.И чтоже добилась своим отвращением так жить крыша поедет и если доживёш до старости ибудеш думать а вспомнить то нечево.
Оксана
Ли
А так хорошо все начиналось. С прогулок в парке.
Трусики и мокрые места вероятно должны были всех возбудить?
Что то не работает.
По-вашему: "Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать..."?!
Что поделаешь, такова женская и мужская природа и на этой основе зиждется вся суть любовных отношений. Женщина создана для того, чтобы принадлежать своему любимому мужчине, и от этого никуда не деться. Наверное и мужчина также создан аналогичным образом.
Но наши прогулки в парке никто не отменял, они регулярные. Иногда мы можем зайти и посидеть в кафе или сходить в ночной клуб, как я уже писала, но это редко, только когда муж уезжает в командировку.
Оксана
Ли
У меня ничего не болело после первого раза. И если есть желание и смазка ничего не болит.
В последние разы покупала специальный гель, так как уже меньше смазки из заначинающихся изменений.
После первого раза у меня болело около недели, но конечно же не так сильно. Что-то я разумеется чувствовала и от проникновения мужа, но с молодым любовником было ощущение 100% наполненности, если не сказать больше... и по длине и по толщине... ему ещё и не хватало... я прекрасно чувствовала как туго в буквальном смысле приходится нам обоим... Мне конечно тяжелее, поэтому и просила его помедленнее...
В голове роились мысли: что же я делаю, ведь по сути он ещё совсем ребёнок... Но, не смотря ни на что, было очень и очень приятно...
Хорошо, что муж ещё несколько дней был в командировке, а то мне было больно даже ходить... Может в этом и состоит унижение взрослой женщины...
Зато потом, когда всё прошло и я, дав волю той разрядке, пришла в себя обновившись и освободившись от плотских желаний. Я чувствовала себя хорошо и прекрасно: да, была какая-то несуразность, но теперь всё уже позади и об этом нужно как можно быстрее навсегда забыть. Да и он, наверное, думала я, уже получил всё, что хотел и больше ему ничего и не нужно.
Но он продолжал за мной ходить, но я уже была непреклонна: пусть что-то себе он и накрутил в голове, но я по всякому должна быть его умнее и мудрее.
Оксана
Валера 55
Красиво описываете!
Спасибо)) Правда некоторые принимают это за эротические рассказы, но из песни слов не выкинешь)