Всегда веселило это дело. Предложение сдать анализы. Ну ладно, сдал. Долго, муторно, дорого. Принёс справку, показал. У подруги множественные бурные оргазмы только от одного факта наличия кучи справок об отсутствии того и этого, и пятого и десятого. Да. Ага. А вечером того же дня я уже трахаюсмазливую коллегу по работе. А утром другого дня я трахаю соседку по подъезду, которая всё не давала, а тут вдруг согласилась. Ну и смысл этих справок? На человека смотреть нужно. Если человек бляодун по жизни, все эти справки не стоят и бумаги, на которой написаны (как говаривал в своё время Отто Фон Бисмарк про подписываемые договоры с Россией). Что же касается вас и вашей верности. Ну, в принципе, не осуждаемо. И даже здорово. Потому как хоть кто-то. В наше то время. Но вот ведь в чём вопрос. Зачем тогда вы здесь? В столь щекотливой теме? Видимо, таки не всё благополучно в датском королевстве? 😉 Вот если мне не интересна тема "про помидору" на сайте овощеводов и огородников (тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи да будет упомянута!), так меня там и днём с фонарями не сыщешь, в этой теме. Но вы вот здесь. И устойчиво здесь. В чём причина? Даже с учётом того, что рассказываете про плечо свёкра, в котором чего-то там нашли, про простату мужа и катер, про ремонт на первом этаже не очень русскими ремонтниками, - всё одно, - ведь комментарии местные так или иначе приходится ведь читать. Один вон Геракл чего стоит. Может, он дядька и неплохой по жизни, может, даже не так уж и привирает в своих "новеллах", но ведь читать-то такое - ой-ёй-ёй...😄