Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Гость
Годы не причина Без любви просто завянишь,появится куча болезний.
Ага, завянишь. Завянывают очинь бистро. Асобино алени. Бисграматныи.
Гость
Маруся$
Что-то рекламы на Вумане перебор, читать невозможно, везде реклама лезет, даже заходить на форум не хочется😞
Ага. Герчик вот свой лошадиный х ер всё рекламирует и про какой то чпок все время пишет. 😂 Задолбала реклама. 😂
Гера... кл
Гость
Ага. Герчик вот свой лошадиный х ер всё рекламирует и про какой то чпок все время пишет. 😂 Задолбала реклама. 😂
Рекламируют товар для продажи... А я не продаюсь...я только по любви... ЧПОК... ЧПОК...
Гера... кл
Ольга
Вот у меня дома молодой жеребец говорит что видеть баб не могу - 5 мин общения - положи на телефон заплати на интернет а то до зрпл не дотяну ....приехай довези меня недвусмысленно ...можно и почасово найти ...А если с человеком жизнь прожита и пахал этот человек чтобы семья в достатке жила так что здоровье потеряно все было . Потенция железная от молодых жеребцов даром не нужна . Заразу собирать . Вон сынку новая пассия условие поставила - анализы сдать на все что можно . Думает пока надо это ему или нет . Спросила она и про число партнерш ( сынок убавил конечно ))) наблюдая все это я так рада что у меня сложилось именно так как сложилось - один мужчина на всю жизнь .
Полностью согласен... Молодец... Я вот за всю жизнь... Ни одной даме не заплатил за секс... Тёща не в счёт... Это все в семью... Я не жадный... но когда разводят... Это не моё... продажа вообще отстой... Захотел сам поощрил за хорошее отношение... дал работу хорошую... дал возможность заработать... Подарок от сердца... когда сам хочешь дать... Мне тоже пытались платить... Это унижает мужчину... Курсантов брал минимум необходимый... когда сами давали и сколько хотели... было стыдно... Для меня секс... процесс творческий... а не купеческий и доходный...
Гера... кл
Гость
Ага, завянишь. Завянывают очинь бистро. Асобино алени. Бисграматныи.
В нашем полку прибыло.... Дразнила...
Гость
Милая! Надо!
Ольга
Никакой он не молодец . Женился да родил бы парочку ребятишек вот тогда бы да ...Такие и сейчас бывают в природе .А перебирать доступных девок не особое достижение к 33 годам то ....
Гость
ММЖЖ
Гера... кл
Ольга
Никакой он не молодец . Женился да родил бы парочку ребятишек вот тогда бы да ...Такие и сейчас бывают в природе .А перебирать доступных девок не особое достижение к 33 годам то ....
Мой сын женился на красавице еврейке... Её семья все заводы и фабрики к рукам прибрала... Стали учить жизни нашу семью... Как тратить деньги правильно... Разорили реально... вытащили все и вся... Пока сын не выгнал её на улицу... месяц тряпки и аппаратуру вывозила камазами... Детей не было... Ждали пока недвигу оформим на сына... Вывезли всеееее... Разорили бизнес... Вот такие бывают невесты... Только начинаем приходить в себя... Как мамай прошёл...
Гость
Гера... кл
Мой сын женился на красавице еврейке... Её семья все заводы и фабрики к рукам прибрала... Стали учить жизни нашу семью... Как тратить деньги правильно... Разорили реально... вытащили все и вся... Пока сын не выгнал её на улицу... месяц тряпки и аппаратуру вывозила камазами... Детей не было... Ждали пока недвигу оформим на сына... Вывезли всеееее... Разорили бизнес... Вот такие бывают невесты... Только начинаем приходить в себя... Как мамай прошёл...
Надо было этой невесте ЧПОК устроить. Причём во все имеющиеся дырки. Сходу и по самые клубни. Чтоб знала, как честной народ лишать своим горбом заработанного.
Ольга
В Геракла не вникаю . Своего полно . У свекора что то в плече нашли- надо ехать к палатному врачу пока мой в отьезде . Дети бесят своей энергией - сегодня узнала что с моего телефона оказывается идут продажи у одного а другой анкету мутит для знакомства . Вот мама то бестолковая ....
Гера... кл
Гость
Надо было этой невесте ЧПОК устроить. Причём во все имеющиеся дырки. Сходу и по самые клубни. Чтоб знала, как честной народ лишать своим горбом заработанного.
Вот тут я воздержался... Ибо она вызывала у меня отрицательные эмоции... Во всех отношениях....
Гость
Пиши тг @postfakt обсудим
Гость
Ольга
В Геракла не вникаю . Своего полно . У свекора что то в плече нашли- надо ехать к палатному врачу пока мой в отьезде . Дети бесят своей энергией - сегодня узнала что с моего телефона оказывается идут продажи у одного а другой анкету мутит для знакомства . Вот мама то бестолковая ....
Да как так-то?! Они у вас что, альтернативно одарённые? Использовать телефон матери (матери, Карл!!!), да ещё и не поставив её в известность?! Да ещё и для сайта знакомств?! Да даже и для продаж! Хрен редьки не слаще! Ну не удивительно, что не женаты. В таком возрасте и такая ***! Это не энергия называется. Это по-другому называется.
Гость
Ольга
Вот у меня дома молодой жеребец говорит что видеть баб не могу - 5 мин общения - положи на телефон заплати на интернет а то до зрпл не дотяну ....приехай довези меня недвусмысленно ...можно и почасово найти ...А если с человеком жизнь прожита и пахал этот человек чтобы семья в достатке жила так что здоровье потеряно все было . Потенция железная от молодых жеребцов даром не нужна . Заразу собирать . Вон сынку новая пассия условие поставила - анализы сдать на все что можно . Думает пока надо это ему или нет . Спросила она и про число партнерш ( сынок убавил конечно ))) наблюдая все это я так рада что у меня сложилось именно так как сложилось - один мужчина на всю жизнь .
Всегда веселило это дело. Предложение сдать анализы. Ну ладно, сдал. Долго, муторно, дорого. Принёс справку, показал. У подруги множественные бурные оргазмы только от одного факта наличия кучи справок об отсутствии того и этого, и пятого и десятого. Да. Ага. А вечером того же дня я уже трахаюсмазливую коллегу по работе. А утром другого дня я трахаю соседку по подъезду, которая всё не давала, а тут вдруг согласилась. Ну и смысл этих справок? На человека смотреть нужно. Если человек бляодун по жизни, все эти справки не стоят и бумаги, на которой написаны (как говаривал в своё время Отто Фон Бисмарк про подписываемые договоры с Россией). Что же касается вас и вашей верности. Ну, в принципе, не осуждаемо. И даже здорово. Потому как хоть кто-то. В наше то время. Но вот ведь в чём вопрос. Зачем тогда вы здесь? В столь щекотливой теме? Видимо, таки не всё благополучно в датском королевстве? 😉 Вот если мне не интересна тема "про помидору" на сайте овощеводов и огородников (тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи да будет упомянута!), так меня там и днём с фонарями не сыщешь, в этой теме. Но вы вот здесь. И устойчиво здесь. В чём причина? Даже с учётом того, что рассказываете про плечо свёкра, в котором чего-то там нашли, про простату мужа и катер, про ремонт на первом этаже не очень русскими ремонтниками, - всё одно, - ведь комментарии местные так или иначе приходится ведь читать. Один вон Геракл чего стоит. Может, он дядька и неплохой по жизни, может, даже не так уж и привирает в своих "новеллах", но ведь читать-то такое - ой-ёй-ёй...😄
Ольга
Гость
Да как так-то?! Они у вас что, альтернативно одарённые? Использовать телефон матери (матери, Карл!!!), да ещё и не поставив её в известность?! Да ещё и для сайта знакомств?! Да даже и для продаж! Хрен редьки не слаще! Ну не удивительно, что не женаты. В таком возрасте и такая ***! Это не энергия называется. Это по-другому называется.
Одному еще рано а другому то же самое говорю .
Ольга
Гость
Всегда веселило это дело. Предложение сдать анализы. Ну ладно, сдал. Долго, муторно, дорого. Принёс справку, показал. У подруги множественные бурные оргазмы только от одного факта наличия кучи справок об отсутствии того и этого, и пятого и десятого. Да. Ага. А вечером того же дня я уже трахаюсмазливую коллегу по работе. А утром другого дня я трахаю соседку по подъезду, которая всё не давала, а тут вдруг согласилась. Ну и смысл этих справок? На человека смотреть нужно. Если человек бляодун по жизни, все эти справки не стоят и бумаги, на которой написаны (как говаривал в своё время Отто Фон Бисмарк про подписываемые договоры с Россией). Что же касается вас и вашей верности. Ну, в принципе, не осуждаемо. И даже здорово. Потому как хоть кто-то. В наше то время. Но вот ведь в чём вопрос. Зачем тогда вы здесь? В столь щекотливой теме? Видимо, таки не всё благополучно в датском королевстве? 😉 Вот если мне не интересна тема "про помидору" на сайте овощеводов и огородников (тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи да будет упомянута!), так меня там и днём с фонарями не сыщешь, в этой теме. Но вы вот здесь. И устойчиво здесь. В чём причина? Даже с учётом того, что рассказываете про плечо свёкра, в котором чего-то там нашли, про простату мужа и катер, про ремонт на первом этаже не очень русскими ремонтниками, - всё одно, - ведь комментарии местные так или иначе приходится ведь читать. Один вон Геракл чего стоит. Может, он дядька и неплохой по жизни, может, даже не так уж и привирает в своих "новеллах", но ведь читать-то такое - ой-ёй-ёй...😄
Ты сам простату давно проверял ? Сходи - рекомендую . Простатит бактериальный еще бывает оказывается .
Гера... кл
Я в 17 лет уехал из центра Столицы, из дома в котором родился и вырос.
..Родители больше не помогали мне... Хотя были зажиточные... Меня в портовом городе воспитывали взрослые дамы, ровестницы моей мамы. Учили жизни, помогали в быту... А я давал им СЕКС... много секса... пока их мужья бороздили моря и океаны... У меня на постоянной основе было до 10 любовниц... Вычеркивались одни... на смену появлялись тут же новые... Это я про то... что мамы своих детей до 40 лет воспитывают... как маленьких детей... Что я слышал от них... Мальчик, ты не знаешь свою цену... Ты будешь самым счастливым... Бог тебя одарил таким ЧЛЕНОМ... Я тогда не понимал истинный смысл этих слов... Поверхностно все... Но и пал я знатно дам... Со слезами на глазах всегда прощались...
Гера... кл
Помню пригласила одна красавица меня... А там две её подруги... Так хотелось ей похвастаться мной.. Теетям под сорок... я молодой курсант... Они зачётный... Три дня я их тянул... давал сосать... Короче... они взмолились... что все болит у них... рты онемели... За ахал их троих нереально... Пришёл в роту и пацанам рассказал... для меня был шок... Подняли меня на смех... Я думаю... зависть... Типа тёлки меня по кругу пустили... Видимо... поэтому перестал мне нравиться групповом секс...
Гость
Не знаю как у кого, но мне 63 года, скоро 64, сексом занимаюсь 2 раза в неделю иногда чаше и каждый день получается. Кончаю не всегда но 3 раза в неделю точно. Чувствую себя отлично, выгляжу моложаво, рост 185 вес 86. Мне думается если хочется значит это нужно делать невзирая на возраст.
Гость
сууууу
Гера... кл
Гость
Не знаю как у кого, но мне 63 года, скоро 64, сексом занимаюсь 2 раза в неделю иногда чаше и каждый день получается. Кончаю не всегда но 3 раза в неделю точно. Чувствую себя отлично, выгляжу моложаво, рост 185 вес 86. Мне думается если хочется значит это нужно делать невзирая на возраст.
2 раза в неделю секс... Кончает 3 раза а неделю... Нормально... А она хоть приходит???
Ольга
Скучаю по мужу .
Гера... кл
У меня тёща молодая... раком очеееень любила... Как то летом... разогрев её хорошо... раздел и в партер установил.. тобишь раком... И пытаюсь на свой толстый член натянуть... а руки выскальзывают.. Я так искренне и говорю... Почему на опе ручек нет... Мат и корида такая началась... извинение просил после секса... А так если на огромную головку натянул... Кер уже стащишь... Как на кукане сидит... Пока не кончишь...
Гость
Гера... кл
У меня тёща молодая... раком очеееень любила... Как то летом... разогрев её хорошо... раздел и в партер установил.. тобишь раком... И пытаюсь на свой толстый член натянуть... а руки выскальзывают.. Я так искренне и говорю... Почему на опе ручек нет... Мат и корида такая началась... извинение просил после секса... А так если на огромную головку натянул... Кер уже стащишь... Как на кукане сидит... Пока не кончишь...
Про ручки - смешно. Представила сразу) Такое нарочно не придумаешь) Верю )))
Ольга
Маруся я с ума что ли сошла - у тебя плюс 6 завтра ? Посмотрела - нет точно не Краснодар ....тут минус 14 показывает , ветер завывает , на улицах снегу - козьи тропки везде ..народ еле пробирается .
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Светлый человек Вы! Жаль мало таких тут, все больше любители грязи налить
Ольга
Гера... кл
Ты перчатки одевай с шипами садово огородные такие продаются и ей антицеллюлитный массаж будет плюсом .
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
Вы идиот!!!
Маруся$
Ольга
Маруся я с ума что ли сошла - у тебя плюс 6 завтра ? Посмотрела - нет точно не Краснодар ....тут минус 14 показывает , ветер завывает , на улицах снегу - козьи тропки везде ..народ еле пробирается .
Да, Оль, у нас теплюка🙂 прям весна, но через день опять зима вернется, прикинь, сейчас подтает, потом замерзнет и покутушки поката начнутся😄
Маруся$
Гость
Ничего веселого, на фоне последних новостей о росте вензаболевпний и разных гепатитов. Второму мужу, перед началом интима, тоже сказала, пордем вместе и сдадим анализы. Вместе сдали, вместе забрали результаты, асе чисто, а мало ли....
Грех
Гость
Может у вас и стоит еще как то худо бедно целую минуту, но вот на ваши телеса лысо-брюхо-тонко-криво-ногие в полтос без слез смотреть невозможно. Все желание отбивает! Этот мир принадлежит молодым жеребцам с жележнойпотенцией!!!
Как мило!! Мне ответили!! Я понимаю, вы обобщили нас всех и собрали в одну кучу. НО!..... есть и исключения из правил. Я лично не лыс, со всеми зубами, вкусно пахну, без брюха спортивного телосложения и могу за раз не один раз! Я не хвастаюсь, просто нас -"брюликов". можно найти в "навозе" если захотеть.
Ольга
Маруся$
Ничего веселого, на фоне последних новостей о росте вензаболевпний и разных гепатитов. Второму мужу, перед началом интима, тоже сказала, пордем вместе и сдадим анализы. Вместе сдали, вместе забрали результаты, асе чисто, а мало ли....
Пусть веселится и скачет по бабам где дадут ))) сдавать надо пцр по инфекциям это дорого и денежно ..... я вон прочитала что хламидии и альгеймер может быть взаимосвязано - кто ж лезет в такие дебри ....тут если встает вопрос беременности то да надо серьезно все делать но тут цели уже такой нет - возраст не тот у людей . Поехала к дедушке - не хочу но надо !!!!!!!! Нам забирать с сыном . Муж номер отколол уехал на выставку в брюках младшего - влез !!!!! Приедет дюймовочка домой ...
Ольга
Как собирался хз ...черные так черные схватил а посмотреть что схватил ....трусы зато новые упер в упаковках - я звонила спрашивала что это такое вообще ?
Гера... кл
Ольга
Ты перчатки одевай с шипами садово огородные такие продаются и ей антицеллюлитный массаж будет плюсом .
Когда тёща чудила и вела себя плохо... я её по другому наказывал... ставил ра ком... И в пол члена тянул... Она яростно пыталась натянуться вся на 28 см... А я не давал ей такую возможность... Строчил половинкой члена... Со словами... Вот так тебя муж ахает... Но периодически натягивал на весь член... со словами...а я вот так тебя ахаю... Она скулила от кайфа... А я опять в пол члена... И лишь кончая... когда член раздувается до нереальный размеров... вставлял до упора... Со словами... Ощути разницу... Она извивались как змея на члене...ощущая реальную разницу на контрасте...
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Привет
А вот я наоборот
Хочетсчя неизведоннаго
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Ты ответила?😀
Гость
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
В50-55 есть женщины которые выглядят намного лучше молодых!!!
Гость
Пальцами с пяздой поиграй
Ольга
Даже не могу описать вчерашнее чувство облегчения скорее эйфории от новости что мне не придется забирать деда ....по сюжету ветки мне надо наверно описать секс со свекором ...за 10 дней отсутствия мужа я поняла что спокойна и что другие особи противоположного пола мне как просто фон ( здесь нашла такое выражение ))) конечно я отметила вчера и полюбовалась на фигуру молодого врача в зеленом врачебном костюме в больничке , но когда смотрю на своего это совсем другое ...жаль что снова все потеряется в бытовухе ежедневной ....
Гера... кл
Ольга
Даже не могу описать вчерашнее чувство облегчения скорее эйфории от новости что мне не придется забирать деда ....по сюжету ветки мне надо наверно описать секс со свекором ...за 10 дней отсутствия мужа я поняла что спокойна и что другие особи противоположного пола мне как просто фон ( здесь нашла такое выражение ))) конечно я отметила вчера и полюбовалась на фигуру молодого врача в зеленом врачебном костюме в больничке , но когда смотрю на своего это совсем другое ...жаль что снова все потеряется в бытовухе ежедневной ....
Помню за месяц до 14 летия... мне вырезали аппендицит... Хорошо помню возраст... потому что лежал ещё в детской больнице и применяли наркоз... после 14 лет делают без наркоза... Под местной анестезией... Приходили студенты медики нас изучали... Особо я им нравился... Раздевалки меня до гола... Ставили на стул и описывали меня... Член тогда уже висел до колена... Толстый и мясистый... Как то это увидела моя врачиха...
Гера... кл
Меня перевели в отдельный бокс... Маленькое отдельное помещение для тяжело больных... Мою выписку отложили... А врачиха стала заходить чаще... чтобы меня осмотреть... Спускала трусы ниже живота и щупала возле разреза... Член вставал и стоял колом выше пупка... До груди... Она смеясь пыталась убрать его то вправо... то влево... Типа ей мешает... Со словами... Какой не послушный... Был он тогда не меньше 20 см... Я так привык к этому... что перестал стесняться... Она же держала его одной рукой... а второй щупала живот... Как то оголив головку... увидела там отложения и головка ещё была закрыта... Она произвела её открытие хирургическим методом... Уже не помню точно как... Огромная головка стала открываться вся... Перед выпиской она дежурила... Посмотрев район аппендицита...она оголила головку... спиртом все протерла или другой жидкостью уже не помню... Радостно мне заявила... Все тебя можно выписывать завтра... Ты здоров... Держа огромный стоячий член с оголенной головкой у основания... Она потрясла им... И говорит... какой он огромный... Потом замерла на минуту глядя на член... потрясла им ещё раз и чмокнула его и резко встала чтобы уйти... Я успел схватить её за халат и попросил ещё так... Она неохотно села склонилась и уже поцеловала... я попросил ещё... она долго целовала и я первый раз почувствовал теплоту и новые ощущения...
Ольга
Гера... кл
Меня перевели в отдельный бокс... Маленькое отдельное помещение для тяжело больных... Мою выписку отложили... А врачиха стала заходить чаще... чтобы меня осмотреть... Спускала трусы ниже живота и щупала возле разреза... Член вставал и стоял колом выше пупка... До груди... Она смеясь пыталась убрать его то вправо... то влево... Типа ей мешает... Со словами... Какой не послушный... Был он тогда не меньше 20 см... Я так привык к этому... что перестал стесняться... Она же держала его одной рукой... а второй щупала живот... Как то оголив головку... увидела там отложения и головка ещё была закрыта... Она произвела её открытие хирургическим методом... Уже не помню точно как... Огромная головка стала открываться вся... Перед выпиской она дежурила... Посмотрев район аппендицита...она оголила головку... спиртом все протерла или другой жидкостью уже не помню... Радостно мне заявила... Все тебя можно выписывать завтра... Ты здоров... Держа огромный стоячий член с оголенной головкой у основания... Она потрясла им... И говорит... какой он огромный... Потом замерла на минуту глядя на член... потрясла им ещё раз и чмокнула его и резко встала чтобы уйти... Я успел схватить её за халат и попросил ещё так... Она неохотно села склонилась и уже поцеловала... я попросил ещё... она долго целовала и я первый раз почувствовал теплоту и новые ощущения...
Ты давай это без подробностей а то я еще не выздровела и жкт еще в ному не пришел , во рту как кошки наср..али все время ...
Ольга
в норму
Гость
Так мне тоже за 50 но все хорошо и со своими ровестницами не сколь не хуже чем с молодыми
Гость
Давай знакомиться. Напиши мне cora13@bk.ru
Гость
Можно попробовать. Если Ваше желание есть б
Гость
Гость
У всех поголовно. Вы много видели мужчин после 30 с волосами на голове? А это первый симптом. От природы никто никуда не денется к сожалению
Вот как раз у лысых мужиков слишком много тестостерона, а у лохматых маловато, вот у женщин его мало потому и не лысеют. А у и 68 все нормально работает.
Ольга
Гера... кл
Пиши как день влюбленных справлял а то совсем затухла щепетильная тема . Про себя - деда забрала , муж завтра прибудет ну а помидора еще впереди ....
Ольга
О ,пардон , щекотливая тема - перечитала сейчас .