Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 351
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Антонима прямого к этому слову не нашлось .Значение: Щекотливый Это прилагательное, описывающее состояние или ситуацию, требующую осторожности и деликатности))))) Согласна что секс после 50 он именно и такой . Ближе к 60 уж точно .
Гера... кл
Ольга
Пиши как день влюбленных справлял а то совсем затухла щепетильная тема . Про себя - деда забрала , муж завтра прибудет ну а помидора еще впереди ....
Раньше бабло нереальное в этот день поднимали... С каждым годом все меньше... Этот год вообще будет нулевой... Моя любимая реально понимает... что в этот день деньги нужно поднимать... Для этого праздники и нужны... После паузы торговой... Февраль март следующие дни для выкачивания денег у населения... Потом пасха и майские... Не до потракушек в эти дни... Но пару палочек мощных кину обязательно... Любовницам тоже... С обязательным пополнением счета... чтобы после праздников могли себе достойные подарки прикупить... Ценник в разы будет ниже... В этом вся суть... Да и не пью вообще... максимум кваса стаканчик...
Маруся$
День всех влюбленных завтра😉 рано еще праздновать😄
Маруся$
Мужу сегодня говорю, давай завтра мотанем в кемпинг на сутки, ну день влюбленных все-таки, закажем шашлычок, романтический ужин, он такой, какая разница, где спать😄😄 а шашлык и дома можно приготовить. Эх, вот так берет и рубит романтику😄 а ведь еще лет пять назад сам предлагал, старость не радость, однозначно😞
Маруся$
Я что-то дома засиделась, работы куча и тележка🙃 нужно как нибудь в город выбраться, у моего знаеомого скоро днюха, хоть на денек хочу съездить, соскучилась по друзьям😪
Маруся$
Недавно ржака была, общались с друзьями в тг. Лев начал меня провоцировать на скандальчик, как всегда немного поискрили, вмешались еще два человека, в общем, как всегда🙃 я льву пишу, ну че, Ватсап навернулся, сейчас телегу прикроют, что делать будешь, где срач разводить😂 я в макс не пойду😄 вот, кстати, нужно подыскивать мессенджер, где можно вместе общаться🤔
Гера... кл
Давно было... праздновали с дамами их день... Вышли покурить... Стоим шутим на разные темы... Вдруг одна при всех... Задаёт вопрос... А какой у тебя размер... Мы тут все постоянно спорим... Я честно и сказал... Все очумели... стоят рты открыли и не знают... что сказать... Пауза застыла в воздухе...Вдруг она при всех опой к члену и давай крутить и смеяться... Дама опытная... замужняя ей за 50....Член кровью налился и упёрся в её зад... Она опой проехалась по нему и застыла... А подруги её спрашивают... ну что там... как там... Чего молчишь... А она голову закинула...глазки закатила... сладко при них застонала и руки в стороны развела...чтобы показать размер... Эти тоже руки развели на такую длину и смотрят... аж протрезвели...
Ольга
14 февраля Вселенская родительская суббота .Поминают всех усопших .
Гера... кл
А я завёлся... Член пульсирует и рвётся в бой... Я взял её за опу и сам уже огромным членом между булок протянул... Она и улетела окончательно... Дамам неловко стало они потихоньку и покинули помещение оставив нас двоих... Я неспеша протягивая член через одежду... взял её за груди и шепчу на ушко.... Хочешь попробовать такой размер... Помещение тёмное... Она и закивала... Давай... Так шутка и закончилась актом...
Ольга
Нет сил после болезни отстоять Парастас . Отнесла продукты - постные . Праздник ...муж приедет измученный как обычно ))) ему вкусняшку утром с поезда а потом загрузка готовой еды и к дедуле . Жалко - он конечно устал за 10 дней тем более оборудование там ставили все сами .
Гера... кл
После акта спрашиваю её... что не пробовала раньше большой размер... Она честно мне признается... что кроме мужа у неё никого не было... А у мужа маленький... С такой горечью она это сказала... Знала бы раньше... девочкой вышла... Я её уговорил взять в рот первый раз... Так она смущалась и стыдилась... Но уговоры и алкоголь... Потом пошли её провожать... она сильно в этот день выпила... Жила она рядом... Увидел её мужа...
Гость
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
Был у меня опыт в юности, мне 21 ей 33. И ничего так развлекались. Мне опыт, ей удовольствие.
Ольга
Романтический ужин в нашей семье - надо подумать ...Мы все 10 дней ели запрещенку чтобы мужа не травмировать - самодельные пельмени и мясо в горшочках ...Муж уже сбросил 10 кг кстати .
Гера... кл
Ольга
Романтический ужин в нашей семье - надо подумать ...Мы все 10 дней ели запрещенку чтобы мужа не травмировать - самодельные пельмени и мясо в горшочках ...Муж уже сбросил 10 кг кстати .
Главное много двигаться и работать головой... Мозг очень много энергии потребляет... И вес пойдёт вниз... Живота не будет никогда... А если ещё в постели не лениться...
Гость
у нас есть друг который любит взрослых женщин, напишите и он только за
Гость
Гость
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
Может помочь 9855646816
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Помогу +79855646816
Ольга
Ольга
К ночи натупила слово - самодельные ......конечно домашние пельмени с фермерской сметаной .
Гера... кл
Ольга
К ночи натупила слово - самодельные ......конечно домашние пельмени с фермерской сметаной .
Без мужа 10 дней... Конечно по ночам начинает тупить... Вот муж приедет и сразу палочек 5 вкатит твёрдым членом и все нормализуется...
Ольга
Гера... кл
Без мужа 10 дней... Конечно по ночам начинает тупить... Вот муж приедет и сразу палочек 5 вкатит твёрдым членом и все нормализуется...
Не вкатит .У нас диабет и простатит . У него секс был с работой последние а не со мной . Это еще круче ))) для него по крайней мере . Руководит людьми и работать на износ для результата это наш конек .
Ольга
Ольга
Не вкатит .У нас диабет и простатит . У него секс был с работой последние а не со мной . Это еще круче ))) для него по крайней мере . Руководит людьми и работать на износ для результата это наш конек .
Эх сколько ошибок то ...
Гера... кл
Я в молодости работал заграницей... Жили у родителей жены... Приехал я из длительной командировки как то... Дома была хитрая тёща... Жена буквально отлучилась на часик...теща зашла в нашу комнату... Попу поднесла... теранулась прижалась обнялась...взрыв мозга нереальный... Без женщин долго я был... Как хищник... натянул... И стал строчить... Раза 3-4... а может и 5 раз... не вынимая час её имел... член как камень твёрдый и мощный... Короче сняла тёща все сливки...
Ольга
Геракл , нашему браку скоро 35 лет и секс не является определяющим в наших отношениях . Плюс недавние командировки мужа долгие по времени ( три раза по году )))) . Попробуем полечиться ....
Гера... кл
Ольга
Геракл , нашему браку скоро 35 лет и секс не является определяющим в наших отношениях . Плюс недавние командировки мужа долгие по времени ( три раза по году )))) . Попробуем полечиться ....
Сейчас уезжая по делам надолго... Возвращаюсь обычно на машине... Прямо жду встречи.... Еду и считаю минуты... Член стоит колом всю дорогу... Границы... И вот я дома... Сразу скрываю одежду с любимой... И начинаю в коридоре... Два три раза не вынимая... И лишь потом здавствуй и о делах.... Брак тоже долгий и счастливый...
Гость
Ирина Гудкина
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Правильно, надо быть шаболдой а не верной женой мужу. Правильно.
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Завидовать шаболдам-сомнительное занятие.
Господин Пончик
Ольга
У меня тоже диабет и простатит! Но я дро чу в последние 10 лет
Ольга
В 57 лет такой *** заниматься ?????
Ольга
х.е.р.н.е.й
Гера... кл
Ольга
В 57 лет такой *** заниматься ?????
Он намекает... что муж филонит... Недоахивает вас мадам...
Гость
После 50 Желание иметь близкие отношения только увеличилось
Ольга
Гера... кл
Он намекает... что муж филонит... Недоахивает вас мадам...
Согласна . Я его прощаю . Тридцать лет ахал . Наверно ресурс выработал весь .
Ольга
Он с выставки еле живой приехал и с высоким сахаром опять . И опять заразу притащил с москвы этой .Вот ненавижу эти поездки именно туда . И он также говорит что ненавижу эту москву . Если б не учить младшего и дед то уехали бы в область - в село на берегу волги чтобы с высоты смотреть и любоваться на речные просторы ( банально как то прозвучало ).
Гера... кл
Ольга
Согласна . Я его прощаю . Тридцать лет ахал . Наверно ресурс выработал весь .
Я тёщу ахал... после тридцати лет её брака... Она в 16 лет по залету вышла... Вполне зачётная мадам... Тянул её на свои 28 см как целку... Раком поставлю... копия жена... может чуть посочнее... подмахивала веселее и техничнее... с подворотами... Член сосала конечно лучше в разы... А тесть её не интересовал... с маленькой и вяленький пипкой... Она его к Дуне Кулачковой отправляла... Секса ей после 30 лет больше надо было... Могла за день до 5-7 раз на члене крутануться... Зажигалка нереальная... Да и красива была ... С шикарной фигурой для своих лет...
Ольга
В 2026 году Масленичная неделя начинается в понедельник, 16 февраля, и заканчивается в воскресенье, 22 февраля. Масленицу отмечают за семь недель до главного христианского праздника, после нее наступает Великий пост.
Гость
Гера... кл
Я тёщу ахал... после тридцати лет её брака... Она в 16 лет по залету вышла... Вполне зачётная мадам... Тянул её на свои 28 см как целку... Раком поставлю... копия жена... может чуть посочнее... подмахивала веселее и техничнее... с подворотами... Член сосала конечно лучше в разы... А тесть её не интересовал... с маленькой и вяленький пипкой... Она его к Дуне Кулачковой отправляла... Секса ей после 30 лет больше надо было... Могла за день до 5-7 раз на члене крутануться... Зажигалка нереальная... Да и красива была ... С шикарной фигурой для своих лет...
Не надоело фантазировать? Постаревший мальчишка-фантазёр... Не получилось серьёзные книжки писать, так ты здесь решил реализоваться? Бесконечные фантазии в придуманном мире... Твой 8-сантиметровый *** на другое уже не реагирует? Только на твои околоплинтусные пошлые фантазии? Старичок-эякуляшка на свои же пошлые комменташки... Старичок... это даже не смешно...
Гость
Гость
После 50 Желание иметь близкие отношения только увеличилось
Смотря что иметь в виду. Так то и духовная близость имеет место быть. Вы за какую ратуете?
Ольга
Укол мозга надо некоторым здесь. Нам дедуля в 9 позвонил с воплями что все плохо опять и нужна срочно скорая с уколом мозга . Так и здесь .
Гера... кл
Гость
Не надоело фантазировать? Постаревший мальчишка-фантазёр... Не получилось серьёзные книжки писать, так ты здесь решил реализоваться? Бесконечные фантазии в придуманном мире... Твой 8-сантиметровый *** на другое уже не реагирует? Только на твои околоплинтусные пошлые фантазии? Старичок-эякуляшка на свои же пошлые комменташки... Старичок... это даже не смешно...
Сегодня всю ночь очень красивую и молодую бабушку крутил... Старый дедушка стал... Старичок... Трудно уже... Но красота творит чудеса... Туго шла как целка... Но к утру разработал... Муж будет доволен результатом... После такого аха можно и попостится бабушке... А я старичок за новыми подвигами... Свой 8 см член разрабатывать...
Гость
Я за секс,с сыном внуком
Гость
Гера... кл
Сегодня всю ночь очень красивую и молодую бабушку крутил... Старый дедушка стал... Старичок... Трудно уже... Но красота творит чудеса... Туго шла как целка... Но к утру разработал... Муж будет доволен результатом... После такого аха можно и попостится бабушке... А я старичок за новыми подвигами... Свой 8 см член разрабатывать...
Не напрашивайся, Гераша... Укол мозга, он не каждому помогает... 😂 Иногда всё настолько запущено, что только лоботомия... Чпок... Чпок... И спокойствие... Блаженство... И фантазийный мир уже где-то далеко... И ничто и никто уже не волнует... Правда, слюни бегут на манишку непрерывно... Но это уже не имеет никакого значения... Всё хорошо... Хорошо... Хорошо... Чпок... Чпок... Чпок... Чпок... Кисель... внутри... головы... Чпок... Чпок... Чпок...
Гость
Гость
Я за секс,с сыном внуком
С жучкой, с внучкой, с кошкой, с мышкой. Ну и с дедкой тоже. Можно и с репкой. Если по размеру подойдёт.
Ольга
Геракл достаточно безобиден .Здесь от многого помимо него появляется рвотный позыв . Я не эту ветку имею ввиду .
Гость
Гость
Не напрашивайся, Гераша... Укол мозга, он не каждому помогает... 😂 Иногда всё настолько запущено, что только лоботомия... Чпок... Чпок... И спокойствие... Блаженство... И фантазийный мир уже где-то далеко... И ничто и никто уже не волнует... Правда, слюни бегут на манишку непрерывно... Но это уже не имеет никакого значения... Всё хорошо... Хорошо... Хорошо... Чпок... Чпок... Чпок... Чпок... Кисель... внутри... головы... Чпок... Чпок... Чпок...
Ну что вы привязались к человеку?! Может для него это первородный звук? Звук, с которым порвался презерватив?
Гера... кл
Как то курсантом в женской общаге... Как я прорвался туда отдельная история... Чпокаю красотку... Подождал пока соседка уснёт и начали...уже под утро... сбившись со счета... Раком тяну... та стонет на всю комнату... Соседка вскакивает и с криком....да сколько уже можно... я всю ночь не спала... да когда же ЭТО закончится... Она в одних трусиках...в комнате уже утренний свет... Я вытаскиваю огромный член и говорю своей... Может её ахнуть тоже... чтобы успокоилась и не орала... Соседка замерла и смотрит с открытым ртом на член... Моя приходит в себя и так вальяжно заявляет... перебьется... и мы на глазах у подруги продолжаем... Утром соседка пошла умываться ругаясь на нас... Мы лежим балуемся...я на спине... сверху на спине моя... Член пропустила между ног и он торчит прилично вверх... Заходит соседка и моя ей говорит... смотри КАКОЙ ОГРОМНЫЙ.... та сходу на член и застонала... Такой бутерброд и обе стонут... двоих зачпокал нереально в итоге...
Гера... кл
Мои антиподы активизировались... Интересные типы... Пытаются меня в свою стихию затянуть...бесполезно...я из зоны комфорта не выхожу... 28. 2 см толстый и нереально твёрдый много раз...
Ольга
Гера... кл
Мои антиподы активизировались... Интересные типы... Пытаются меня в свою стихию затянуть...бесполезно...я из зоны комфорта не выхожу... 28. 2 см толстый и нереально твёрдый много раз...
Как же это тебя смогли с секвайфа выпереть ? Я последние страницы читала .
Ольга
Ольга
опять ошибка ...сексвайф конечно
Гера... кл
Ольга
А потому что обладатели маленьких пипок очень язвительны... Они как с цепи срываются чуя огромный член... Обычно сворой набрасываются... Превосходя друг друга в красноречии...в этом они великие кудесники... Только языком и могут шурудить...
Гера... кл
Лучше чем лаяться... Я расскажу как курсантом в колхозе доярок имел... Пригласили нас с другом две доярочки... Дамы за 30 лет... Напоили нас самогоном и спать уложили... Все стандартно и обычно... Но тут в дверь дикие стуки и брань... Я спрашиваю... у них... Что это... Они спокойно так отвечают... Это мужья... Не обращайте внимание... Ну мы и продолжили... Под грохот секситься... Потом наступила тишина... Я задремал... Отдыхая от очередной палки... Которую вкатил под крики пьяного мужа...