Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 361
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Гера... кл
Я как то тёщу в подъезде тянул... Выпившие были на праздник... Так увлеклись... Соседка нас застукали... Тёща потом с ней договаривалась... вроде дальше не пошло... Помню очканул... член вытащил... на что услышал... О боже... как у коня...
Один раз тещу.....? Сколько ей лет?
Гость
Ольга
Да не было просто нормальной бабы у него . Та что старалась именно для него . Спрашивала что а как ты хочешь ? Я вчера сидела и слушала - а что так можно ? Только для себя ? Тут же двое в процессе в конце концов . Мы же чувствуем когда другому приятно . Мне его просто жалко - столько пропустил а по нормальному то особо и не было оказывается . Вот эта ручная разрядка и привела что падал в процессе . А это никому не надо . Я хоть тут нашла на форму обьяснение почему так происходит . До 57 дожила и не знала . У мужа такого никогда не было .
Часто маструбировал и сейчас член падает?
Гера... кл
Гость
Ну ты и затейник, дружище... Еще и сестренку отшпёхал? 😉 Я как-то, было дело, увидел невзначай старшую сестру обнаженной... Это было очень. У меня даже во рту моментально пересохло. Признаюсь, в первый же отбой пришлось снимать напряжение под одеялом. 😁 Хоть я и не особый сторонник этого дела. Но и с перестоем ходить тоже не дело. Я уже тогда это понимал. Мне 15 было. Но вот чтобы прям вступить с ней в половой контат, если бы даже предположить такую фантастику, что она согласилась бы...ну нет, это навряд ли. Секс с сестрой, это за гранью. Хоть и возможно технически. 🙂
Сестра жила в другом городе... Моя семья платила алименты... Это все что я знал о сестре... Когда сестре исполнилось 18 лет... Мать довольная объявила... Сейчас заживём... алименты больше платить не нужно... Мне было 10 лет... И вот объявляют... приезжает сестра... Столицу смотреть... Вечером родители обсуждали... где её положить спать... Мать говорит со мной... У отца сомнения были... Решили в итоге со мной... я типа ещё маленький... Сестра красавица... Я её обнял в постеле...стало приятно... Всю ночь не спал... Новые ощущения... А утром... когда родители ушли... Она сама вставила мой огромный член... что началось... я дико испугался... Она так громко стонала... Я кроме страха не испытал ничего... А она как ненормальная ещё и ещё... Потом втянулся.... В то время у меня член уже был в районе 20 см... Но я ещё не кончал... Ещё не созрел.... Но от голого тела меня нереально перло...
Гера... кл
Когда сестра вышла замуж за моряка.... Они приехали к нам вдвоём... Жвачки джинсы шампанское с утра.... Я жил в комнате у бабушки... Она умерла... А они в зале на моем диване...спали до обеда... Мать сказала заходить из школы тихонько и их не будить... Я так зашёл в квартиру... А они ахаются.... Я долго смотрел... Потом тихонько вышел обратно... Член колом... Когда её муж побежал за очередной бутылкой шампанского... Я ахнул сестру... Он ещё бегал за шампанским... а я ахал...
Гера... кл
Потом сестра стала приезжать когда муж уходил в море.... Мы целыми днями ахались... Сестре нравился размер моего члена... Она говорила... что больше не бывает... Сестра щедро платила за это... Потом я поехал в её город поступать...
Гера... кл
Гость
Один раз тещу.....? Сколько ей лет?
Тёща старше меня на 10 лет... Ровестница моей сестры... Так получилось ахать ее я пригласил к сестре... Я не знал... что это будущая тёща... Ахал их двоих с сестрой в одной постели...сосали мой член обе и хвалили... Хотел ахнуть будущую тёщу вместе с женой... Тёща согласилась... Но потом в последний момент отказалась... И правильно сделала... Я влюбился и женился в итоге...
Ольга
Гость
Часто маструбировал и сейчас член падает?
Нашлась та которая вылечила .
Ли
Ольга
Привет, если кто то не спит
Ли
Прочла по диагонали, все у всех по прежнему.
Мы с,ездили в египет втроем. Папа дочки оплатил бОльшую часть. Я там вечнрами общалась с отдыхающими, выпивали местные напитки, шла танцевать.
Прям новеллоу могу начать эротическую. )) В один из вечеров возле бара разговорились с молодыми людьми, им лет по 30, просто болтали смеялись. Никак не забуду этот вечер, такое живое обшение было, поделились саоими проблемами, переживаниями, но как то легко хохотали. Пошли в номер к одному из парней, добавились алкаголя, смеялись, как подростки, говорили про секс, про жизнь, про все и ни о чем, и опять смеялись. ... разочарую писак про разврат, разошлись. Была какая то близость на уровне эмоций и общения. И это даже лучше случайного секса. Одного их парней невозможно забыть, очень яркий, необычный и интересный. Я потом с ним пересекась, гуляя со своей семьей и мне было неловко.
Привет
Гость
Ольга
Правильная женщина может творить чудеса. И вообще, когда пара сходится на основе одинаковых темпераментов, взглядов на нормы полового поведения в браке, на основе одинаковых интересов, - это джек пот! Это касательно интимной стороны дела. Ну а когда совпадают интересы и устремления и в целом, то это вообще бомба! К сожалению, такие варианты встречаются крайне редко.
Гость
Ольга
Простото думаю что повезло вашим сыновьям , что можете с ними про секс пообщаться. Или с младшим не обсуждаете?
Гость
Ли
Мы с,ездили в египет втроем. Папа дочки оплатил бОльшую часть. Я там вечнрами общалась с отдыхающими, выпивали местные напитки, шла танцевать.
Прям новеллоу могу начать эротическую. )) В один из вечеров возле бара разговорились с молодыми людьми, им лет по 30, просто болтали смеялись. Никак не забуду этот вечер, такое живое обшение было, поделились саоими проблемами, переживаниями, но как то легко хохотали. Пошли в номер к одному из парней, добавились алкаголя, смеялись, как подростки, говорили про секс, про жизнь, про все и ни о чем, и опять смеялись. ... разочарую писак про разврат, разошлись. Была какая то близость на уровне эмоций и общения. И это даже лучше случайного секса. Одного их парней невозможно забыть, очень яркий, необычный и интересный. Я потом с ним пересекась, гуляя со своей семьей и мне было неловко.
Получается муж был рядом, а вы пошли с парнями в номер ?
Ольга
Ли
Там на наших всегда спрос . Так же было и когда мы ездили с 12 младшим туда . Я сделала вид что ничего не слышу от местного красавчика из обслуги . Но в номере одна не оставалась . Это был 2005 год .
Ольга
Гость
Простото думаю что повезло вашим сыновьям , что можете с ними про секс пообщаться. Или с младшим не обсуждаете?
Нет , это только вдвоем и чтобы младший не слышал . Потом мужу транслирую тоже чтобы старший не слышал . У нас как курятник . Муж давно про это сказал . Это не просто общение - это напряг . Сын на этой почве вообще хотел разбиться на машине . У моей сестры родной сын умер от передоза три года назад , я за своих буду биться до конца .Я знаю чем они дышат . Нервы еще те ...
Гость
Ольга
Там на наших всегда спрос . Так же было и когда мы ездили с 12 младшим туда . Я сделала вид что ничего не слышу от местного красавчика из обслуги . Но в номере одна не оставалась . Это был 2005 год .
Это вам было 37? А сын где был?
Гость
Ольга
Нет , это только вдвоем и чтобы младший не слышал . Потом мужу транслирую тоже чтобы старший не слышал . У нас как курятник . Муж давно про это сказал . Это не просто общение - это напряг . Сын на этой почве вообще хотел разбиться на машине . У моей сестры родной сын умер от передоза три года назад , я за своих буду биться до конца .Я знаю чем они дышат . Нервы еще те ...
И если будут вопросы про секс то свну все подскажешь?
Ольга
Ли
Привет, если кто то не спит
Я не сплю но я в нижней квартире . Надергалась ....богиня курит и любит пиво ...я боюсь инфекций )))) вчера с подругами употребила что то - мое состояние представляешь ???? Вич гепатит ???? Вроде таблетки - не уточняла . Но сынулька поставил условие - раз такое то про него забыть . Ей плохо вторые сутки . Надо было капать . Сын больше двух лет был один вообще . А теперь понеслось ...Я на это смотрю и нет сил уже .
Ольга
Гость
Правильная женщина может творить чудеса. И вообще, когда пара сходится на основе одинаковых темпераментов, взглядов на нормы полового поведения в браке, на основе одинаковых интересов, - это джек пот! Это касательно интимной стороны дела. Ну а когда совпадают интересы и устремления и в целом, то это вообще бомба! К сожалению, такие варианты встречаются крайне редко.
Согласна . Но без симпатии это вряд ли случится .
Ольга
Гость
И если будут вопросы про секс то свну все подскажешь?
Что ему подсказать ?
Ольга
Гость
Это вам было 37? А сын где был?
С нами был младший которому был на тот момент 12 лет .
Ольга
Ольга
Запутали меня - старшему было 12 а младший еще не родился .
Гость
Ольга
Так где сын был , если вы каждый вечер не одна были?
Гость
Ольга
Что ему подсказать ?
Как начать интимную жизнь и как правильно удовлетворить девушку, что бы была довольна
Ольга
Гость
Как начать интимную жизнь и как правильно удовлетворить девушку, что бы была довольна
Он сам все знает - не маленький .
Гость
Ольга
Получается сын спал а вы в номере с турком развлекались?
Ольга
Гость
Получается сын спал а вы в номере с турком развлекались?
Именно так . Теперь габариты турка описать ?
Гость
Ольга
Именно так . Теперь габариты турка описать ?
Нет лучше ваши. Зачем мне турка
Гера... кл
Моя сестра обсуждала размеры своего сына со мной... Когда он был ещё маленький... Когда ему исполнилось 16 лет... Она мне гордо заявила...что у него агрегат как у меня... Я как то жене это рассказал... в плане возмущения... как мать может ТАКОЕ...Потом стал замечать... что жена стала часто встречаться с моим племянником.. Он к нам стал приходить... она к нему ездить итд итп... И прекратилось это когда он выпустился из военного и уехал по распределению... Вот к чему может привести необдуманное обсуждение деликатных тем... Да и сам виноват... Уделял мало времени любимой... имея многочисленных любовниц...
Гера... кл
Родители со мной вообще не обсуждали тему секса... Единственное мать видя как я мучаюсь с огромным членом... когда он встаёт... Отцу говорит... типа объясни ему как... Отец долго мялся... потом говорит мне... Пётр Первый свой огромный член к ноге привязывал... Вот и все воспитание...
Ольга
Меня такая откровенность совсем не обрадовала . Я просто видела что надо помочь . Ребенку . И не важно сколько ему лет .
Гость
Ольга
Меня такая откровенность совсем не обрадовала . Я просто видела что надо помочь . Ребенку . И не важно сколько ему лет .
И как ты ему помогла?
Гость
Ольга
Перечитайте выше. Вы написали, что с младшим были
Ли
Ольга
Парни из России. Один приехал с девушкой. Девушка осталась в номере, а он пошел в бар. Голос обалденный, мы с ним вместе караоке пели. Я ему говорю, а что это ты не с девушкой своей? Он отвечает, она мне надоела, секса хочу. И, в общем то, просто смешно было, реально, никаких приставаний и прочего. Просто весело посмеялись и все!))) Просто лето в то время, когда у нас был снег.
Второй без пары, но он неформал, очень интересный.
Для меня оба дети. Говорю же, чисто поржать. Не представляю, как тетки моего возраста, да и дятьки могут что то больше, чем общение допускать с 30 летними. Это ж дети!!!
Еще подружились с необычной парой. Думала, они просто подруги, оказалось, семья. Мне вот лично без разницы что между ними при закрытых дверях. Думаю, это 6е обсуждается.
Ли
Гость
Сам разберется. Нам же не подсказывают, как удовлетворить парня.
Ли
Гера... кл
Родители со мной вообще не обсуждали тему секса... Единственное мать видя как я мучаюсь с огромным членом... когда он встаёт... Отцу говорит... типа объясни ему как... Отец долго мялся... потом говорит мне... Пётр Первый свой огромный член к ноге привязывал... Вот и все воспитание...
А что отец должен был показать как др..ть?!)
Гость
Ли
Сам разберется. Нам же не подсказывают, как удовлетворить парня.
Раньше и секса не было , как говорили. А сейчас то лучше бы обьяснить свои желания, что бы как удовлетворить девушку
Гость
Ли
Парни из России. Один приехал с девушкой. Девушка осталась в номере, а он пошел в бар. Голос обалденный, мы с ним вместе караоке пели. Я ему говорю, а что это ты не с девушкой своей? Он отвечает, она мне надоела, секса хочу. И, в общем то, просто смешно было, реально, никаких приставаний и прочего. Просто весело посмеялись и все!))) Просто лето в то время, когда у нас был снег.
Для меня оба дети. Говорю же, чисто поржать. Не представляю, как тетки моего возраста, да и дятьки могут что то больше, чем общение допускать с 30 летними. Это ж дети!!!
Еще подружились с необычной парой. Думала, они просто подруги, оказалось, семья. Мне вот лично без разницы что между ними при закрытых дверях. Думаю, это 6е обсуждается.
Не поверю что без симпатии с ними общалась
Гера... кл
Ли
А что отец должен был показать как др..ть?!)
Просто факт... А вообще секс... Это как на велосипед... Сначало трёхколёсный... потом с двумя колесиками... потом уже без помощи... Далее на одном колесе... потом без рук... Потом двое трое на одном... А потом уже ездишь не обращая внимание на трюки...
Гера... кл
Помню экспериментировал... куда я только этот уй не приставал... Какие позы только не пробовал... Где только я не вставлял... Интересно познавательно но не удобно... Сейчас смешно...
Гость
Гера... кл
Помню экспериментировал... куда я только этот уй не приставал... Какие позы только не пробовал... Где только я не вставлял... Интересно познавательно но не удобно... Сейчас смешно...
Что ты гонишь??
Ли
Гость
Не поверю что без симпатии с ними общалась
Конечно, симпатия и есть. Я же написала, что по своему кайфанула.
Но мое время быть молодой ушло. Просто посмеяться, поболтать, не больше
Гость
Ли
Если можете общатся давай пообщаемся на почте. Volf85858585@gmail.com
Гера... кл
Ли
Что то путаете мадам.... Это молодость... Посмеяться... А серьёзным дамам в два а то и три ствола...
Ольга
Гость
Перечитайте выше. Вы написали, что с младшим были
Отвлекли что поделать . В 2005 был только еще один ребенок . 12 летний . Один номер на всех . Я оставалась одна когда муж уезжал с ним ездить по пустыне - стандартный набор развлечений для туристов . Из номера уходила потому что лезли все эти египтяне ...закрывала номер и сидела где то на территории или на море ходила смотрела ....
Ольга
Гость
Раньше и секса не было , как говорили. А сейчас то лучше бы обьяснить свои желания, что бы как удовлетворить девушку
Вам сколько лет ? Меня наоборот сын просветил что кому и как надо . И не все мне понравилось . У него сколько было в отличие от меня .
Гость
Ольга
Отвлекли что поделать . В 2005 был только еще один ребенок . 12 летний . Один номер на всех . Я оставалась одна когда муж уезжал с ним ездить по пустыне - стандартный набор развлечений для туристов . Из номера уходила потому что лезли все эти египтяне ...закрывала номер и сидела где то на территории или на море ходила смотрела ....
Вы запутали. Так вас еб....ли египтяне или нет? То вы пишите что в номере не была одна. Теперь пишешь что убегала от них на море. Определись
Гость
Ольга
Вам сколько лет ? Меня наоборот сын просветил что кому и как надо . И не все мне понравилось . У него сколько было в отличие от меня .
Что конкретно вам сказал, о чем вы не знали в сексе?
Ольга
Гость
И как ты ему помогла?
Разговаривала .Что все это проблема только в голове . Что нет постоянной партнерши . Что нет понимающей партнерши . Мысленно сравнивала как у нас было . Озвучивала что можно было прилично озвучить . Секс родителей вернее даже намеки на это вызывает обычно отвращение у детей . Мы же от святого духа их родили . И молодыми не были никогда . И о боже - мне сын 33 летний сказал что в ваше то время минета не было ! Сынок , говорю , а как же Камасутра ? И Что нет ничего нового под луной .
Ольга
Ли
Мы тоже летали в январе . На пирамиды ездили ? Я бы сейчас побоялась .