Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
21 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 419
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гера... кл
Может показаться я описываю жизнь каких то люмпенов...но нет... Тёща жена офицера... медик... жена закончила институт... Я морской офицер... Все норм... Угостил дам шампанским... Тёща понравилась... поцеловал её взасос... облапал всю... членом потерся... ей все нравилось... дочь не видела... Потом тёща меня затащила сама в коридор... Я думал ещё поцелуи... Вдул... Потом предложил... Чего мы прячемся... Давайте дружно я вас всех ахну... Тёща согласилась... Но потом дала заднюю... Даже пыталась потом увести меня у дочки... Но после рождения сына успокоилась... смирилась с участью любовницы... как обещал сразу...
Люба гастроэнтеролог
Ирина Гудкина
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Абсолютно верно
Ольга
Гера... кл
Я все 12 знал... Но память сохранила только последний... А вот ни одной целки я за жизнь не порвал... Хотя было много каких...
Да ладно тебе - целки это не твой формат , это для мелкописечников как ты выражаешься ....
Гера... кл
Ольга
Да ладно тебе - целки это не твой формат , это для мелкописечников как ты выражаешься ....
Мелкописечники... Это не мужики с маленькими... Это злые ненавистники тех ребят...у которых нормальные размеры... более 20 см... То есть эти клоуны имея маленький размер... считают себя в душе ущербными... зло ненавидят всех у кого большой... Всячески высмеивая и доказывая... что они со своим огрызком... могут все сделать лучше... Не будем их в этом переубеждать... Пусть так думают... виртуозы большого секса...
Гера... кл
Это как девушка с первым размером груди... будет доказывать... что она лучшая... а все что больше... отстой... Есть конечно любители плоскодонок... но их очеееень мало...
Гость
Ольга
Терпи . Я уснула в районе 10 вечера - так ушаталась . Я то что так переживаю ???????????? . В 10 пошла амброзию рубить ....сейчас жду стиралку ....сын обещал массаж ног . Завтра волосы красить потом дед потом дача . Лето не видим . Да ничего не видим собственно .
Массаж ног до колени вам делает или выше?
Гость
Ольга
Сейчас проехали три заправки - вообще ничего нет - ни бензина ни дизеля .
Да все есть. Это сделано все искусственно. Со временем оно будет понятно вам что сейчас врут все
Ольга
Как же страшно было ночью . Долбили до 5 утра . Взрывы были такие в непосредственной близости что стало плохо - горло перехватило и страх и желание забиться в какую нибудь норку !!!!!!!!!! Кого то убило кого то ранили и конечно никакой информации в местных новостях . Просто общие фразы о повреждениях . Я уже с трудом это выдерживать стала . Предыдущие дни были просто смс о опасности . Ну а сегодняшняя ночь ...
Ольга
Сейчас поедем смотреть - пишут что задет район где дед находится . Ну и мимо НПЗ проедем .
Гость
Ольга
Дети это веселее чем мужики . Старший меня разбудил в два - сказал что протирал салфеткой кондей и салфетку засосало . Пошла смотреть . Смеяться сил не было ( после дачи ) Уже даже не знаю что сегодня ожидать .....муж в отьезде ...
Что пошла смотреть?
Ольга
И почему то в башке дурацкая мысль - долбанут а я в ночнушке . Одеваться что в таком случае ? В сетях пишут что многие детей выводили в подьезды .
Гость
Ольга
Как же страшно было ночью . Долбили до 5 утра . Взрывы были такие в непосредственной близости что стало плохо - горло перехватило и страх и желание забиться в какую нибудь норку !!!!!!!!!! Кого то убило кого то ранили и конечно никакой информации в местных новостях . Просто общие фразы о повреждениях . Я уже с трудом это выдерживать стала . Предыдущие дни были просто смс о опасности . Ну а сегодняшняя ночь ...
У нас тоже так, здесь поэтому и пишем, спасается от реальности .
Гость
Напишите мне
Маруся$
Ольга
Вот и до вашего нпз долетело😕 хорошо, что вы не пострадали🙏 сегодня в новостях прочитала, что ваш и еще один регион атаковали дроны😔
Маруся$
Гость
Да все есть. Это сделано все искусственно. Со временем оно будет понятно вам что сейчас врут все
Ну что вы чушь пишите! Нпз разбиты, на многих остановлена переработка, мы бензин у Белоруси и Индии покупаем. Наш ачинский уже погнали на запад, ограничения даже в нашем регионе и не на всех заправках есть.
Ольга
Маруся$
Вот и до вашего нпз долетело😕 хорошо, что вы не пострадали🙏 сегодня в новостях прочитала, что ваш и еще один регион атаковали дроны😔
Маруся да у нас каждый день смс приходят о опасности . Но чтобы так как сегодня ночью - такого давно не было .
Ольга
Гость
У нас тоже так, здесь поэтому и пишем, спасается от реальности .
А вы где ? Я молиться начинаю - то что знаю наизусть .
Ольга
Гость
Что пошла смотреть?
Видно салфетку или нет . Я по тупости почему то не предполагала что туда что то может засосать ...ничего - разобрал вынул красавчик такой фигуристый только на лицо не очень . Высокий такой . Бросил камень в мой огород сказавши что пыли много в кондеях . Да у нас самый пыльный город поволжья - рельеф такой . Все равно как то неприятно стало - аж залезла стенку наверху помыла всю .Нога сломанная зараза не гнется все равно как здоровая ...слава богу без приключений помыла . Теперь муж притедет к чистому как зверь работающему кондиционеру . Цену работы я мужу не озвучила еще . Сын дал в долг денежку ...
Ольга
Маруся$
Ну что вы чушь пишите! Нпз разбиты, на многих остановлена переработка, мы бензин у Белоруси и Индии покупаем. Наш ачинский уже погнали на запад, ограничения даже в нашем регионе и не на всех заправках есть.
Если подороже то без ограничения - по 110 р и 140 р хоть залейся .
Ольга
Саратов: термическая аномалия на старейшем заводе
Глава региона Роман Бусаргин подтвердил: после налёта повреждены объекты гражданской инфраструктуры, есть пострадавшие. Один человек погиб. Спутниковые сервисы фиксируют серьёзную термическую аномалию прямо на территории Саратовского НПЗ. Завод мощностью 7 млн тонн в год — один из старейших в России. Его модернизация шла поэтапно, но сейчас, похоже, придётся считать новый ущерб.

По данным источников, на НПЗ горит установка первичной переработки. Что именно повреждено — официально не сообщается. Но заводская схема включает ЭЛОУ-АВТ-6, комплекс изомеризации, риформинг, гидроочистку. Любая остановка такого узла — это недели простоя.
Ольга
Дыма не видели ...
Гера... кл
Ольга
Маруся да у нас каждый день смс приходят о опасности . Но чтобы так как сегодня ночью - такого давно не было .
Теперь вам не до членов... Держитесь красавицы... Мирного вам неба над головой...
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Мне 45 магу памочь я не альфонс хочется просто нормальный секс
Гость
Гость
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
Можно рвануть
Гость
Маруся$
Правильно вы говорите якобы, но откуда у вас эта информация. Конечно же из новостей. А по новостям вам правду не скажут. Потому что это не выгодно власти и потому что все каналы частные. Что им приказывает то они и вещают. И самое главное. А на каком топливе летают ракеты и где они его берут? Тоже из Индии и Белоруссии? 😉 . Не слушайте что говорят а анализируйте. На Украине в 2023 году тоже якобы разбили все нпз. Подняли цены и о чудо через два дня было уже море горючего.
Гость
Ольга
Видно салфетку или нет . Я по тупости почему то не предполагала что туда что то может засосать ...ничего - разобрал вынул красавчик такой фигуристый только на лицо не очень . Высокий такой . Бросил камень в мой огород сказавши что пыли много в кондеях . Да у нас самый пыльный город поволжья - рельеф такой . Все равно как то неприятно стало - аж залезла стенку наверху помыла всю .Нога сломанная зараза не гнется все равно как здоровая ...слава богу без приключений помыла . Теперь муж притедет к чистому как зверь работающему кондиционеру . Цену работы я мужу не озвучила еще . Сын дал в долг денежку ...
А сын не с вами живёт? Не пользуется этим кондиционером??
Гость
Ольга
Если подороже то без ограничения - по 110 р и 140 р хоть залейся .
Вот и я говорю, сейчас цены от и будет у вас море горючего 😊. Это все одинаково как и на Украине. Люди просто не понимают что идут эксперименты и их проверяют на прогиб , когда они забунтуют.
Гость
Ольга
Саратов: термическая аномалия на старейшем заводе
Глава региона Роман Бусаргин подтвердил: после налёта повреждены объекты гражданской инфраструктуры, есть пострадавшие. Один человек погиб. Спутниковые сервисы фиксируют серьёзную термическую аномалию прямо на территории Саратовского НПЗ. Завод мощностью 7 млн тонн в год — один из старейших в России. Его модернизация шла поэтапно, но сейчас, похоже, придётся считать новый ущерб.

По данным источников, на НПЗ горит установка первичной переработки. Что именно повреждено — официально не сообщается. Но заводская схема включает ЭЛОУ-АВТ-6, комплекс изомеризации, риформинг, гидроочистку. Любая остановка такого узла — это недели простоя.
Это все провокации и вранье. Что бы держать в страхе людей
Ольга
Гость
А сын не с вами живёт? Не пользуется этим кондиционером??
У сына свой . В своей комнате .
Ольга
Так муж и залил канистру для лодку по 110 руб . Ладно промолчу - пусть покатается ...все равно ничего не ловится - строят мост и теперь мелководье образовывается . Да и шум круглосуточный от стройки .
Ольга
Гость
Это все провокации и вранье. Что бы держать в страхе людей
В прошлые разы дымища была - имитируют по твоему мнению чтобы люди боялись ?????????
Гость
Ольга
В прошлые разы дымища была - имитируют по твоему мнению чтобы люди боялись ?????????
Может пострадал нпз но может функционировать
Ольга
Гость
Правильно вы говорите якобы, но откуда у вас эта информация. Конечно же из новостей. А по новостям вам правду не скажут. Потому что это не выгодно власти и потому что все каналы частные. Что им приказывает то они и вещают. И самое главное. А на каком топливе летают ракеты и где они его берут? Тоже из Индии и Белоруссии? 😉 . Не слушайте что говорят а анализируйте. На Украине в 2023 году тоже якобы разбили все нпз. Подняли цены и о чудо через два дня было уже море горючего.
Потому что главное - прибыль . Пофиг что поля уже желтые скоро урожай убирать . У нас впервые около дачи распахали поля под подсолнухи .Мы все удивлялись что неужели столько амброзии взошло ??? Нет слава богу не она . Скоро фотосессии будут в поле цветущем ...
Ольга
Гость
Может пострадал нпз но может функционировать
Не знаю нет подробностей в новостях местных . Дыма не было . Территория нпз огромна . Туда и с ржд и с танкеров везут нефть . Но в целом в городе много стало мелькать бензовозов .
Гость
Ольга
Потому что главное - прибыль . Пофиг что поля уже желтые скоро урожай убирать . У нас впервые около дачи распахали поля под подсолнухи .Мы все удивлялись что неужели столько амброзии взошло ??? Нет слава богу не она . Скоро фотосессии будут в поле цветущем ...
И не только фотосессию))))
Ольга
Гость
И не только фотосессию))))
На жаре что ли ? НУ ты молодой я вот под конд сижу пишу . Хотя на даче работали жарко было еще . Сын поливал а я пока мужа нет трухлявые дрова дедовы жгла ...поражает тупость молодых - сын впервые увидел личинок комаров в бочке !!! То ли наше поколение - из бочек пили и не парились про личинок . Это чтоб время не терять домой заходить попить !!!!
Гость
Ольга
На жаре что ли ? НУ ты молодой я вот под конд сижу пишу . Хотя на даче работали жарко было еще . Сын поливал а я пока мужа нет трухлявые дрова дедовы жгла ...поражает тупость молодых - сын впервые увидел личинок комаров в бочке !!! То ли наше поколение - из бочек пили и не парились про личинок . Это чтоб время не терять домой заходить попить !!!!
Можно и не на жаре.
Ольга
Гость
Можно и не на жаре.
Можно . Но не в комарах и клещах и не в пыли .
Гость
Ольга
Можно . Но не в комарах и клещах и не в пыли .
А если в летнем душе стоя?
Ольга
Гость
А если в летнем душе стоя?
Стоять ? Рассмешил ....Нам скор по 58 е мое , какое стоять . Я думаю муж со спиной то уже никак не сможет или заклинит нафик ....
Гость
Ольга
Стоять ? Рассмешил ....Нам скор по 58 е мое , какое стоять . Я думаю муж со спиной то уже никак не сможет или заклинит нафик ....
Ну можно в саду, природа и лежа
Ольга
Это на картинках хорошо а в реале жестко неприятно комары и не дай бог муравьи . Ему после жары в 36 завтра домой приехать с соседнего города и сразу к деду в больничку и потом ( пересекусь с ним ) поливать ехать . Какие сады какие души летние ...
Андрей Sh.
Люба гастроэнтеролог
Мне в мои 41 тоже больше стало хотеться. Но на сз знакомлюсь помоложе или с ровесниками. Был недавно мужчина 53. И кстати очень круто было
Был? И куда подевался?
Андрей Sh.
Ольга
Подсказка для мужа: только лежа по горизонтали. При Ж-елании, да если еще и женщина ручником да подсосом поможет - сИла, женщина довольна. Вещаю это с высоты прожитых 60-ти.
Ольга
Андрей Sh.
Подсказка для мужа: только лежа по горизонтали. При Ж-елании, да если еще и женщина ручником да подсосом поможет - сИла, женщина довольна. Вещаю это с высоты прожитых 60-ти.
Самая энергозатратная поза для мужчины ...
Андрей Sh.
Гость
Есть. Пока только встречаюсь, но полноценными отношениями это трудно назвать.
А каков ваш возраст? ..извините за некоррект..
Ольга
Вот про ручник еще не читала ...про подсос где то видела ...эх ...
Ольга
Как говорится - раньше были вренмиена а теперь моменты ...ну продолжение знаете
Андрей Sh.
Правильно поступаете. Главное, что-бы муж был спокоен, уверен в вашей верности.
Андрей Sh.
Тамара.
Я прекрасно могу представить. Значит с живой он не может, а с искусственной вагиной с огромным удовольствием. Наверно и за мамой не подглядывал и не мастурбировал в своих фантазиях 😏
Мастурбировать - понятно, все мастурбируют с фантазиями самыми изощренными.. А вот за мамой подглядывать - какой кайф?