Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
21 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 420
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Андрей Sh.
Гость
С молодыми это плохо для них, вырабатывается комплекс. Это как с мамой а нам не только вагинально а и в попу надо отыметь и орально дать. И сам оргазм у нас бывает бешеный это травмирует молодого парня.
что есть - то есть..! испытано всесторонне.
если что, я не молод, 60 стукнуло на днях.
Андрей Sh.
Девчонки, извините, разрешите вклиниться в ваш диалог.
Постарше вас буду, но не намного, мне 60. Так вот я тоже завис на С3. И потащило меня на общение с молодыми девочками. Тоже думал, определю себе "потолок" 30-35. И так же, как у вас потолок мой пробил дно. Началось общение аж с 18-летней красавицей. Сначала на С3, потом перекочевали на ВК. Ну и на ее страничке в ВК рассмотрел фото - офигел, ее бабушка по маме моя бывшая одноклассница. Не стал раскрывать ей эту информацию. А она буквально мечтает о встрече со мной. Спросил, что так привлекает такое знакомство, говорит, что нравится общение с мужчинами намного старше. Уточнил, что половой жизнью она занимается с 16 лет, все подробно расписала мне, как и что нравится ей в сексе, что нет. Честно, я в замешательстве, стоит ли продолжать такое знакомство? Вроде как интересно было бы для разнообразия, но "колется".)))
Андрей Sh.
Анна
Вы женщина? Я думала парень молодой 🤷🏻‍♀️
Девчонки, извините, разрешите вклиниться в ваш диалог. Постарше вас буду, но не намного, мне 60. Так вот я тоже завис на С3. И потащило меня на общение с молодыми девочками. Тоже думал, определю себе "потолок" 30-35. И так же, как у вас потолок мой пробил дно. Началось общение аж с 18-летней красавицей. Сначала на С3, потом перекочевали на ВК. Ну и на ее страничке в ВК рассмотрел фото - офигел, ее бабушка по маме моя бывшая одноклассница. Не стал раскрывать ей эту информацию. А она буквально мечтает о встрече со мной. Спросил, что так привлекает такое знакомство, говорит, что нравится общение с мужчинами намного старше. Уточнил, что половой жизнью она занимается с 16 лет, все подробно расписала мне, как и что нравится ей в сексе, что нет. Честно, я в замешательстве, стоит ли продолжать такое знакомство? Вроде как интересно было бы для разнообразия, но "колется".)))
Ольга
Андрей Sh.
Девчонки, извините, разрешите вклиниться в ваш диалог. Постарше вас буду, но не намного, мне 60. Так вот я тоже завис на С3. И потащило меня на общение с молодыми девочками. Тоже думал, определю себе "потолок" 30-35. И так же, как у вас потолок мой пробил дно. Началось общение аж с 18-летней красавицей. Сначала на С3, потом перекочевали на ВК. Ну и на ее страничке в ВК рассмотрел фото - офигел, ее бабушка по маме моя бывшая одноклассница. Не стал раскрывать ей эту информацию. А она буквально мечтает о встрече со мной. Спросил, что так привлекает такое знакомство, говорит, что нравится общение с мужчинами намного старше. Уточнил, что половой жизнью она занимается с 16 лет, все подробно расписала мне, как и что нравится ей в сексе, что нет. Честно, я в замешательстве, стоит ли продолжать такое знакомство? Вроде как интересно было бы для разнообразия, но "колется".)))
А что вас смущает ? Прекрасный возраст у девушки .
Это я
Тамара.
В каком месте нализываешь по 20 минут?. Так и предэякулятом истекаешь весь. 💦
Как в каком месте?? Мужчины обычно где делают куни 🤣🤣
Мне все равно, пусть истекаю мне нравится
главное и ей тоже...
А вам не нравится 🤗 что ли долгий секс и куни
Это я
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Мне 51 год ..
Любим секс. :мне кажется после 50 ти жизнь заново начинается.

До утра минимум 2 раза трахаю иногда 3 перед выходом на работу.😎
Андрей Sh.
Ольга
Самая энергозатратная поза для мужчины ...
Говорю с позиции "3ато стоИт крепко". Поясняю.. В вертикальной позе стертые (по возрату) диски позвоночника сдавливают нерв, отвечающий за эрекцию полового органа. А лежа на спине - позвоночник расслаблен, "растянут", нерв "на-свободе", работает, хватает энергии и времени, что-бы партнерша была удовлетворена.
Андрей Sh.
Ну, так то дааа. Да вот думаю.., не знаю, как у них в семье устроены устои.. Как бы не сфоткала меня, да потом бабушке (однокласснице моей) не показала. Вот уже где "мир тесен" прославлюсь.))) Лет 15 назад видел ее на встрече одноклассников.))
Андрей Sh.
Ну вооот.. Проблемы с ГСМ испытываете, а шоферские поговорки:
Его заводишь:
В 20-30 - с полпинка,
В 30-40 - с ручника,
В 40-50 - с подсоса,
В 50 и старше - .......
не помню. еще строчки 3-4 было, выражение "Искра слабая" было.
Ольга
Андрей Sh.
Ну вооот.. Проблемы с ГСМ испытываете, а шоферские поговорки:
Его заводишь:
В 20-30 - с полпинка,
В 30-40 - с ручника,
В 40-50 - с подсоса,
В 50 и старше - .......
не помню. еще строчки 3-4 было, выражение "Искра слабая" было.
" кривой стартер " еще был ...конечно не знаю такого - до 52 лет мужу не требовалось ничего из озвученного чтобы завестись ....
Гость
Ольга
А что вас смущает ? Прекрасный возраст у девушки .
Ольга, ну а тебя бы не смутило, если бы парень 18летний хотел с тобой переспать?
Гость
Анна
Не 41 тоже хочу😀
Мне тоже за пятьдесят пять и тоже самое хочу, но какого секса ты хочешь?
Хочешь быть в какой роли?
Мне нравится быть в роли женщины, хочу чтобы почувствовать как она наслаждается, тоже хочется чего нибудь вкусненького или сладкого
Андрей Sh.
Ольга
" кривой стартер " еще был ...конечно не знаю такого - до 52 лет мужу не требовалось ничего из озвученного чтобы завестись ....
Я до 58 примерно скакал. А потом - рАз, и остеохондроз позвоночника. Как уже сказал выше, только лежа на спине, седлайте, девчонки!)) Многие девчонки понимают, входят в ситуацию, поддерживают ручником-подсосом.
Ну а многие.. это уже не девчонки, а ворчливые, обиженные на жизнь, бабы.
Маруся$
Ольга
Моему и в 60+ не нужно было "костылей"😄
Маруся$
Гость
Это все провокации и вранье. Что бы держать в страхе людей
Да какой страх, скорее раздражение и злость, а такое до хорошего не доведет🙃
Маруся$
Гость
Правильно вы говорите якобы, но откуда у вас эта информация. Конечно же из новостей. А по новостям вам правду не скажут. Потому что это не выгодно власти и потому что все каналы частные. Что им приказывает то они и вещают. И самое главное. А на каком топливе летают ракеты и где они его берут? Тоже из Индии и Белоруссии? 😉 . Не слушайте что говорят а анализируйте. На Украине в 2023 году тоже якобы разбили все нпз. Подняли цены и о чудо через два дня было уже море горючего.
Посмотрим🙂 в Москве знакомые есть, вчера общплись, 92й по 64рубля, но очереди, а по 80-85руб вообще никого, ограничен
Маруся$
Маруся$
Посмотрим🙂 в Москве знакомые есть, вчера общплись, 92й по 64рубля, но очереди, а по 80-85руб вообще никого, ограничен
Ограничений нет, только в канистры не заливают.
Маруся$
Гера... кл
Теперь вам не до членов... Держитесь красавицы... Мирного вам неба над головой...
Да ладно, Гера🙂 фигня война, главное маневры😉
Маруся$
Гость
Ольга, ну а тебя бы не смутило, если бы парень 18летний хотел с тобой переспать?
В мои 18 и 30летние казались старыми😄 вообще не представляю секс с такой разницей в возрасте🙄
Гость
Маруся$
Будет по 100 и будет море горючего и не будет очередей. Для этого все и делается
Гость
Маруся$
В мои 18 и 30летние казались старыми😄 вообще не представляю секс с такой разницей в возрасте🙄
Я думаю норм. Если бы твэы дала парню на 20 лет младше, он был бы доволен
Ольга
Андрей Sh.
Я до 58 примерно скакал. А потом - рАз, и остеохондроз позвоночника. Как уже сказал выше, только лежа на спине, седлайте, девчонки!)) Многие девчонки понимают, входят в ситуацию, поддерживают ручником-подсосом.
Ну а многие.. это уже не девчонки, а ворчливые, обиженные на жизнь, бабы.
В классике совсем не можешь ? Интересная версия .
Ольга
Маруся$
Повезло тебе прямо ....
Ольга
Гость
У меня ребенку вот вот 18 будет . Меня другое смущает - его друг пошел учиться на права а мой молчит ....Мужу озвучу сегодня .
Ольга
Мой слишком хитрый и продуманный . Он как дедуля - в последнее посещение отмочил нам что не надо его сажать потому что я опять буду ему шею разминать . Я везде враг . Мучаю своих мужиков и жить спокойно не даю .
Гость
Ольга
У меня ребенку вот вот 18 будет . Меня другое смущает - его друг пошел учиться на права а мой молчит ....Мужу озвучу сегодня .
Ты так и не ответила на вопрос
Андрей Sh.
Есличессс, пока со спины переворачиваешься, да пристраиваешься под "классику", уже и пристраивать нечего. В позе "дама-колени-локти" иногда еще получается, если резких движений торсом не делать.
Увы, не версия это, оставив стеснения, поговорил об этом с неврологом (хоть и женщина), все подтвердила, описала механизм эрекции.
Гера... кл
Маруся$
Мне 50...тридцатилетние нормально заходят... Тело молодое... Туговато идут... но стараются... Ниже нет смысла опускаться... Выше тоже... после 60 трудно найти хорошенькую... Молоденькие глазки строят... Смысла не вижу... Вообще 10 лет критическая разница... 15 лет разницы лучше не влазить...
Гера... кл
Это я
Мне 51 год ..

Вообще супер ахари подтягиваются... Я с утра любимую натянул... Она у меня супер... А второй раз уже обломно... Нужно напрягаться... Днем ещё соседку... вчера сочканул... Вечером с любовницей договорился...думаю отменять... Вообще устал я ахаться... Выдавливаешь из себя последнее...
Гера... кл
Секс как работа стал... Договариваешься с замужней дамой... Она приезжает... Без слов поцеловались в губки... Развернул нагнул вставил... 20-30 минут... Опой полюбовался... за груди подержался... Слился... в рот дал минут 10 пососала вялый... Колом встал... Развернул вставил... А кончить не можешь больше... Вытащил распращался... В час вписался... К мужу отправил... Она завтра опять звонит... Давай... А тебе обломно...
Андрей Sh.
Маруся$
А после 60-ти - по какой причине "костыли" понадобились?
Андрей Sh.
Андрей Sh.
что есть - то есть..! испытано всесторонне.
если что, я не молод, 60 стукнуло на днях.
В попу - постоянно требо, или периодически, через раз, через два, через пять?
Андрей Sh.
3накомая особа есть, лет 55 ей, замужем.
Так вот на С3 подсела на молодых, 18-22 мальчишек.
Выбирает не со своего города (опасно), а пригород, соседние города, выезжает (электричка для нее в пригороде бесплатно, работник ж/д) на час -другой, молодняк удовлетворяет орально - и домой, к мужу., с которым "теснота" давно ушла в прошлое, осталось только дом, машина, да дача.
Гость
Это я
Мне 51 год ..

продолжай в таком духе
Гость
Андрей Sh.
Говорю с позиции "3ато стоИт крепко". Поясняю.. В вертикальной позе стертые (по возрату) диски позвоночника сдавливают нерв, отвечающий за эрекцию полового органа. А лежа на спине - позвоночник расслаблен, "растянут", нерв "на-свободе", работает, хватает энергии и времени, что-бы партнерша была удовлетворена.
вы втеме
Гость
Ольга
он увас наподёме
Гость
Гость
наоборот значит пользуется спросом
ольга
Маруся$
чего смушчатся значит в его глазах я чегото стою
ольга
Гера... кл
Вообще супер ахари подтягиваются... Я с утра любимую натянул... Она у меня супер... А второй раз уже обломно... Нужно напрягаться... Днем ещё соседку... вчера сочканул... Вечером с любовницей договорился...думаю отменять... Вообще устал я ахаться... Выдавливаешь из себя последнее...
хвастун и мечтатель
ольга
Гера... кл
Секс как работа стал... Договариваешься с замужней дамой... Она приезжает... Без слов поцеловались в губки... Развернул нагнул вставил... 20-30 минут... Опой полюбовался... за груди подержался... Слился... в рот дал минут 10 пососала вялый... Колом встал... Развернул вставил... А кончить не можешь больше... Вытащил распращался... В час вписался... К мужу отправил... Она завтра опять звонит... Давай... А тебе обломно...
фантазёр
коля
Андрей Sh.
3накомая особа есть, лет 55 ей, замужем.
Так вот на С3 подсела на молодых, 18-22 мальчишек.
Выбирает не со своего города (опасно), а пригород, соседние города, выезжает (электричка для нее в пригороде бесплатно, работник ж/д) на час -другой, молодняк удовлетворяет орально - и домой, к мужу., с которым "теснота" давно ушла в прошлое, осталось только дом, машина, да дача.
печально
Андрей Sh.
коля
печально
Да что печального, нам бы так жить, да нахаляву на электричках кататься.))
Гера... кл
Меня все время мучает вопрос... Когда дамы сосут мой член... Практически все стонут... Иногда довольно громко... С чем это связано... Им приятно так или тяжело сосать толстый член... И стон этот означает страдание... Вот когда лижут и целуют стона я не слышу... Обычно стон перед сливом... когда я прошу ускориться... Прямо переходящий в писк... После слива тишина...
Гера... кл
ольга
Разведенки не интересны... А вот замужняя... Ты держишь её за опу... вставляешь свой огромный член... Сознание... что это кому то принадлежит... А сейчас в твоих руках и ты ахаешь чужое... Ахаешь хорошо... Она скулит и орёт...Пока ты растягиваетшь под свой размер... а потом дикий стон и синхронные движения...вы двигаетесь быстро вместе к финишу...ты кончаешь в неё... и чувствуешь как она вагиной витягивает все из твоего огромного члена... Ноги у неё подкашиваются и она на коленях принимает твой член в рот...это превосходство... Теперь она твоя полностью... В любом месте и любое время...
Гера... кл
Андрей Sh.
Да что печального, нам бы так жить, да нахаляву на электричках кататься.))
Может она ещё на крыше едет...
Андрей Sh.
Гость
вы втеме
Это вопрос, или констатация?
Вообще, про себя написал.
Гера... кл
ольга
хвастун и мечтатель
Мне часто говорят дамы.... Ты как сильный наркотик... Раз попробовала и наступает зависимость...
Гера... кл
Гера... кл
Может она ещё на крыше едет...
Трейнхопперша едет на отсос..
Гера... кл
ольга
Кстати о деньгах... Со мной обычно состоятельные дамы... которые на электричках не ездят... Я соответственно такой же... Как только вижу мадам у которой цифры в глазах... сразу на уй... Все исключительно по любви к искусству... После 40 лет их столько недоаханых...
Гость
Гость
наоборот значит пользуется спросом
Вы мужчина?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0