Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
21 486 ответов
Последний — Перейти
Страница 421
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Андрей Sh.
Гера... кл
Может она ещё на крыше едет...
Гер-..Акл, постарайся мои реплики обходить стороной, не отвечать на них. Ты мне не интересен от слова Совсем.
Маруся$
Гера... кл
Мне 50...тридцатилетние нормально заходят... Тело молодое... Туговато идут... но стараются... Ниже нет смысла опускаться... Выше тоже... после 60 трудно найти хорошенькую... Молоденькие глазки строят... Смысла не вижу... Вообще 10 лет критическая разница... 15 лет разницы лучше не влазить...
Все меняется и отношения к разнице в возрасте, ты сам писал🙂 В 18 лет, мужчины под 30, были для меня староваты, таких я сразу за борт кидала😄 однако, когда в 36 я познакомилась со вторым/будущем мужем, в его 49, это был совсем другой расклад. А когда ему перевалило за 60, это уже совершенно другая история🤭
Маруся$
Андрей Sh.
А после 60-ти - по какой причине "костыли" понадобились?
Потому, что вечного "двигателя" не существует😄 или вы думаете, что до 100 лет мужчины могут заниматься сексом?
Андрей Sh.
Маруся$
Потому, что вечного "двигателя" не существует😄 или вы думаете, что до 100 лет мужчины могут заниматься сексом?
Мне 60, иногда (когда голова ни у кого не болит, нет никакого воспаления хитрости)) случается.))
Гера... кл
Андрей Sh.
Гер-..Акл, постарайся мои реплики обходить стороной, не отвечать на них. Ты мне не интересен от слова Совсем.
Андрюша репликант...ещё бы я стал тебе интересен... Фуууууу...я девушек люблю...
Гера... кл
Маруся$
Конечно.... Какой это секс... С трудом пару палок кинуть... Вот в молодости... Вечный двигатель... Помню в общаге шпарю студентку... Уже под утро... Я думал её соседка спит... Вскакивает эта подруга и начинает бегать по комнате и кричать.... Да сколько можно... целую ночь без перерыва... я сейчас с ума сойду... Я останавливаюсь и своей шепчу...может её тоже ахнуть...чтобы успокоилась... Соседка останавливается и смотрит на нас просяще... Моя как отрезала... перебьется... самой ещё хочется...уже утром... вторая пошла умываться... А мы не знаем куда ещё этот стоящий огромный член засунуть... У неё все болит уже... Я лежу на спине... моя спиной ко мне... Член между своих ног пропустила и играется с ним стоячим... Выходит эта несчастная... А моя ей показывает какой огромный член у неё между ног... Вторая не долго думая прыгает на этот член... Я ощущаю что он в ней... И она начинает на нем отрываться... На мне две лежат и стонут... Моей по ляжкам член трёт... А эта полноценно на члене...
Гера... кл
Или вот ещё история... У одной дамы муж в море... Я её поахиваю... Тут праздник... Она приглашает меня... А там две её подруги... Дамы лет по 35...я свою увёл и ахаю... А эти две в соседней комнате смеются... ибо моя на всю квартиру стонет... Проходит пару часов... А моя все стонет... Тут одна дама не выдерживает... заходит к нам... А я раком тяну свою... Ну я давай на вылет ахать... У той челюсть отвисла от увиденного... Секунда и она голая у нас...когда вторая застонала... Прибежала третья... Три дня я их ахал... Заахал баб нереально... Трех.... Правда у самого пару дней потом отвращение к сексу было... Пере ахался так... На дам не мог смотреть... Но быстро прошло....
Это я
Гера... кл
Вообще супер ахари подтягиваются... Я с утра любимую натянул... Она у меня супер... А второй раз уже обломно... Нужно напрягаться... Днем ещё соседку... вчера сочканул... Вечером с любовницей договорился...думаю отменять... Вообще устал я ахаться... Выдавливаешь из себя последнее...
Как так соседку 🙄🙄

Я посторнних не трахаю не люблю *** с кем попало 😎😎
Жена у меня сладенькая, сексуальная , темпераментная... без отказов... и на машине, и на кухоннем столе, сауне

могу до утра 2,3 раза трахать..по полчасика .
Гость
Хочешь секс сегодня прям шяс
Гера... кл
Это я
Как так соседку 🙄🙄

Я посторнних не трахаю не люблю *** с кем попало 😎😎
Жена у меня сладенькая, сексуальная , темпераментная... без отказов... и на машине, и на кухоннем столе, сауне

могу до утра 2,3 раза трахать..по полчасика .
Ну прям рекламируешь... Надо попробовать при случае..
Гость
Ольга
Год два это ни о чем в вот если 10 лет разница , то в моем случае это 67 лет что ли мужику ????? И что с ним делать ? Мы ровесники и то чувствуется уже разница . Хорошо что муж теперь перестал говорить что женщины дольше живут . Да не пейте и не курите .Хотя глядя на деда заявил что нафиг вот это здоровое сердце нужно . Чтобы здоровым лежать в памперсах ?
Оля,вы не в ту сторону посчитали. Возьмите 47-летнего,он сделает все как надо! Ещё захотите!!!
Маруся$
Андрей Sh.
Мне 60, иногда (когда голова ни у кого не болит, нет никакого воспаления хитрости)) случается.))
Лет через 7 поговорим🙂 а в 60-63 мужу еще каждый день интим был нужен. Потом реже, а сейчас уже опасно, в последний раз отдышка была, на фиг такой секс нужен🙃
Маруся$
Гера... кл
Андрюша репликант...ещё бы я стал тебе интересен... Фуууууу...я девушек люблю...
😄😄
Маруся$
Гера... кл
Ну прям рекламируешь... Надо попробовать при случае..
Гера, ты не исправим😄
Гость
Маруся$
Лет через 7 поговорим🙂 а в 60-63 мужу еще каждый день интим был нужен. Потом реже, а сейчас уже опасно, в последний раз отдышка была, на фиг такой секс нужен🙃
Сомневаюсь что в 60 каждый день хотел муж
Маруся$
Гость
Сомневайтесь, ваше право🤷‍♀️ его отец до 70 бегал по соседкам, явно не чай пить😄 из-за чего ссоры были.
Ольга
Андрей Sh.
Есличессс, пока со спины переворачиваешься, да пристраиваешься под "классику", уже и пристраивать нечего. В позе "дама-колени-локти" иногда еще получается, если резких движений торсом не делать.
Увы, не версия это, оставив стеснения, поговорил об этом с неврологом (хоть и женщина), все подтвердила, описала механизм эрекции.
Ничего себе .
Ольга
Гость
Здесь еще и не то прочитаешь . Я написала что до 52 потому что я очень была спокойна последующие годы в этом плане . Муж был к командировках три года .Потом ругались заново привыкали друг к другу . И вдруг какой то непонятный выброс гормонов что ли ? Я и не думала что желание появится снова . Я читала про такое но не верила !!!!
Гость
Ольга
Здесь еще и не то прочитаешь . Я написала что до 52 потому что я очень была спокойна последующие годы в этом плане . Муж был к командировках три года .Потом ругались заново привыкали друг к другу . И вдруг какой то непонятный выброс гормонов что ли ? Я и не думала что желание появится снова . Я читала про такое но не верила !!!!
Получается у тебя сейчас есть сильное желание в твои 57 ?
Ольга
Гость
Ты так и не ответила на вопрос
У меня нет таких предложений - что отвечать то ?
Гость
Ольга
Это и моей теще может сейчас в 57 лет хочется?))
Гость
Ольга
У меня нет таких предложений - что отвечать то ?
Ну а если были бы?
Ольга
Андрей Sh.
Есличессс, пока со спины переворачиваешься, да пристраиваешься под "классику", уже и пристраивать нечего. В позе "дама-колени-локти" иногда еще получается, если резких движений торсом не делать.
Увы, не версия это, оставив стеснения, поговорил об этом с неврологом (хоть и женщина), все подтвердила, описала механизм эрекции.
А я то наоборот постоянно предлагаю мужу спину полечить таким способом ....размять так сказать ...
Гера... кл
Гость
Сильное желание есть у неё... Только ахать некому... Я обычно таких дам чувствую... От неё секс прёт наружу... Глянешь только на такую... а член в штанах колом... Природу не обманешь... Она все сама решает за нас... Но дама ждёт когда у мужа встанет... Так и угаснет не дождавшись... Это её путь... А дам сейчас море.. желающих и без запретов... Мало того что мужиков меньше... так ещё и импотенты лизуны и ковыряльщики пальчиками только... А чтобы от души натянул на мощный огромный член единицы... Мощь члена... это когда его не киска сдавливает как доходягу... А он киску легко тянет... показываю свою мощь нереальную... То есть сила противодейсвия намного меньше силы действия члена....
Ольга
Ольга
А я то наоборот постоянно предлагаю мужу спину полечить таким способом ....размять так сказать ...
Если бы мы жили без детей и стареющих родственников . Ну дети это радость . Это общение . Я вот на дачу ехала с мужем и думала что как хорошо - молчит , смс не пишет на ходу , не записывает голосовушки , не пялится на телок . Это по сравнению с сынулькой . С мужем тоже норм вчера - малины обьелась , смородину дорвала , ежика поймала - как же без этого . Муж все полил и удобрил потом . Это релакс после вчерашней нервотрепки с дедом - возили в другую больницу смотрели желудок ...передергались опять и финансово - 3700 перевоз . Заселяют новых - мужик крепкий такой - спросила что с ним - деменция глубокая в 66 !!!!!!! То плачет то смеется лежит , но вроде без памперса ...
Ольга
Гость
Ну а если были бы?
Дети не интересуют .
Ольга
Гость
Это и моей теще может сейчас в 57 лет хочется?))
Ты спроси !
Ольга
Гость
Сильное это все таки к молодости ближе .
Гера... кл
Ольга
Это все фигня... Нужно колоть хондроитин или глюкозамин в комплексе с витаминами нейромультивит и магне б6 ...капать актовегин с цераксон ом... Если не поможет операция... Врачи сейчас конченные... Ничего не знают или скрывают все... Укреплять и делать сосуды эластичным... чистить их... Потом переходить на квартет здоровья.. И следить за квартетом смерти... Это не простые слова... Я так стал на ноги и ахаю дам...
Ольга
Ну я отвлекалась и посмеялась заодно . Дача через день - движение - жизнь и проблема с либидо решается усталостью . Вообщем мужика надо на спину укладывать - как раньше не пройдет . Хотя у него грыжа без повреждения дурального мешка ( так у сына ) , Я мужу вчера говорила что дотаскашеься лодку вообще откажет ...ответил что наоборот ее укрепляет таким образом .
Ольга
Я сейчас тоже думаю что не нужно это здоровое сердце - деда как живой труп возим . А уж чокнутые бабки в пасионате толкутся как Параграфе 78 только что лбом не бьются в стену ... Я наконец то осмотрелась там . У меня вчера сын помогал деда тащить в скорую - до сих пор в себя не придет от увиденного там . Такая старость пропади она пропадом .
Гость
Стыдно
Андрей Sh.
Если чесспионерсск, то мне вот тоже ежедневный ОН не требо, когда раз в неделю, когда пару раз. Да и то, частенько прибегаем к сосательно-ручным методам, но всё-таки желательный результат получаем. Зависит от желания, да от обстановки.
А "лет через 6-7" - нынешний тырнэт позволяет заглянуть туда, почитав сказы от обитателей соответствующего возраста. Читаем и видим: да все то же, что и в нашем "уважаемом" возрасте, и так же все индивидуально у каждого.
Ольга
Андрей Sh.
Если чесспионерсск, то мне вот тоже ежедневный ОН не требо, когда раз в неделю, когда пару раз. Да и то, частенько прибегаем к сосательно-ручным методам, но всё-таки желательный результат получаем. Зависит от желания, да от обстановки.
А "лет через 6-7" - нынешний тырнэт позволяет заглянуть туда, почитав сказы от обитателей соответствующего возраста. Читаем и видим: да все то же, что и в нашем "уважаемом" возрасте, и так же все индивидуально у каждого.
Платишь за сосательно - ручные ? Ведь женщина может выбрать и там где не надо помогать ? И не напрягаться с позами ?
Ольга
Обстановка это да ....дети губят секс на корню . То ждешь когда уснут то потом когда придут . А теперь сами сваливаемся вперед детей . Старший ночь полночь конечно а вот это отрывается - каникулы же ...
Гость
Ольга
Платишь за сосательно - ручные ? Ведь женщина может выбрать и там где не надо помогать ? И не напрягаться с позами ?
Кому платит?
Андрей Sh.
Похожа ситуация на мою ситуёвину? ..пока лежишь на спине - стоИт "девки, все ко мне",, повернулся с боку на бок - падает. Если резких движений не делать (как уже писал выше) можно добиться - с женщиной рачком подолбиться. Но на "классику" - пока подсунешь, пока пристроишься - весь изогнешься.., тЫкать уже не чем.
Андрей Sh.
Ольга
"Платишь" - речь о проституции?
К таким услугам не прибегал по жизни, обычно по-человечьи, взаимно.
Форум: Секс
Всего: 479 997 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем