Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
22 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 436
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Вадик это здесь который .
Ясно
Ольга
Вы думаете что я заводила мужа показывая это место ????????? С ума сойти . Надеюсь женская грудь нравится всем без исключения или опять мимо ?
А если нулевой?
Хотя в целом в точку.
Ольга
Nemolodoy
А если нулевой?
Хотя в целом в точку.
В нулевой размер после 50 лет с трудом верится .
Гость
Ольга
В нулевой размер после 50 лет с трудом верится .
А какой у тебя размер? И вообще другие размеры( рост, вес, размер трусов)?
Гость
Ольга
Вы думаете что я заводила мужа показывая это место ????????? С ума сойти . Надеюсь женская грудь нравится всем без исключения или опять мимо ?
Конечно мимо. 🤣 Знаете, все эти вещи заводили подростков 60-х, 70-х. годов рождения. Ну и более ранних, это понятно. Потому что в те годы увидеть женскую ногу выше колена, в быту, было уже поводом вскочить для юного члена. А уж если в кино на секунду вываливалась голая сиська, то на эту ленту было просто паломничество школяров. Которые потом, ночью под одеялом, удрачивались до изнеможения. А сейчас уже времена другие. Порнуха делает своё чёрное дело. Да и нравы другие. Сейчас женщины вступают в половые контакты намного проще и чаще. Что, понятное дело, расхолаживает мужиков. Женщины стали в разы доступнее. Не дала жена? Ну да и ладно. Вон, Людка с работы давно строит глазки уже. Ближайший корпоратив и дело в шляпе: трусики с Любки сползают на пол сами собой... Утрирую немного, но ведь дело обстоит именно так. Понятное дело, что явление не массовое. Хватает и мужчин, и женщин, придерживающихся традиционных морально-этических норм в браке. И тем не менее. Ни грудь, ни киска уже не являются волшебным средством, дающим возможность "поставить на колени" любого мужика. Один мой знакомый заявил после долгого ухаживания, сто проще под роч ить, чем бесконечно выписывать, как павлин, круги перед желаемой женщиной. Грубо. Но своя правда в этом тоже есть. Многие женщины меры не знают от слова совсем. Не нужен мужик - скажи сразу, поставь точку, отшей. Зачем крутить мозг? Сами к себе отношение мужиков портят.
Гость
Гость
Руки из под одеяла вытащи, др о чер.
Темпераментный Лев
Маруся$
Вы недавно на этом форуме? Здесь полно извращенцев всех мастей, самые отвратные это педофилы и инцестники🤮 которые даже не понимают, что творят. Почитайте выше, там есть такие, которые удивляются, ачётакого мать с сыном, если обоим хорошо...больные люди🤯
Да я прочитал мать с сыном🙄🙄🙄 извращение🤮🤮🤮 как так можно со своим сыном
Вокруг мужчин нет что ли?? Куда катится мир???
Если прям хочется секса пусть позовут мужчин на час для секса

Да я недавно здесь

Я тоже без секса не могу и жена тоже. Мы оба темпераментные и любим секс. Но никогда на такое не пойдем...с сыном, с дочерью ужассс

Лучше по вызову позову ...но я никогда не изменял своей жене и не собираюсь
Жена тоже ❤️ люблю её , обожаю, каждый день хочу её, каждую ночь так её трахаю ❤️❤️ моя киська ❤️
Маруся$
Гость
Ржака ржака😂 без лишних сантиментов, какой размер трусов🙈😂
Маруся$
Гость
Конечно мимо. 🤣 Знаете, все эти вещи заводили подростков 60-х, 70-х. годов рождения. Ну и более ранних, это понятно. Потому что в те годы увидеть женскую ногу выше колена, в быту, было уже поводом вскочить для юного члена. А уж если в кино на секунду вываливалась голая сиська, то на эту ленту было просто паломничество школяров. Которые потом, ночью под одеялом, удрачивались до изнеможения. А сейчас уже времена другие. Порнуха делает своё чёрное дело. Да и нравы другие. Сейчас женщины вступают в половые контакты намного проще и чаще. Что, понятное дело, расхолаживает мужиков. Женщины стали в разы доступнее. Не дала жена? Ну да и ладно. Вон, Людка с работы давно строит глазки уже. Ближайший корпоратив и дело в шляпе: трусики с Любки сползают на пол сами собой... Утрирую немного, но ведь дело обстоит именно так. Понятное дело, что явление не массовое. Хватает и мужчин, и женщин, придерживающихся традиционных морально-этических норм в браке. И тем не менее. Ни грудь, ни киска уже не являются волшебным средством, дающим возможность "поставить на колени" любого мужика. Один мой знакомый заявил после долгого ухаживания, сто проще под роч ить, чем бесконечно выписывать, как павлин, круги перед желаемой женщиной. Грубо. Но своя правда в этом тоже есть. Многие женщины меры не знают от слова совсем. Не нужен мужик - скажи сразу, поставь точку, отшей. Зачем крутить мозг? Сами к себе отношение мужиков портят.
А вы думаете, у мужчин меньше требований? Я имею в виду определенную категорию, а не гопоту и обычных работяг. Там тоже целый список.
Маруся$
Темпераментный Лев

Да я недавно здесь

Я тоже без секса не могу и жена тоже. Мы оба темпераментные и любим секс. Но никогда на такое не пойдем...с сыном, с дочерью ужассс

Жена тоже ❤️ люблю её , обожаю, каждый день хочу её, каждую ночь так её трахаю ❤️❤️ моя киська ❤️
Замечательно, когда темпераменты совпадают.
Маруся$
Темпераментный Лев

Да я недавно здесь

Так я и пишу, больные люди🤯 нужна помощь психиатра.
Гость
Ольга
Вадик , с этой проблемой хорошо справляется регулярный секс . Лично я просто стираю постельное белье после сынков .
Это и сейчас у них полюции??
Гость
Ольга
Разве не ты новую тему открыл сегодня ? Номерок как у тебя вроде .
Я открыл)
Гость
Ольга
Конечно нравится. Как может не нравится сиси 5го размера?))
Ольга
Гость
Причем на колени то сразу ? Мой вот тоже круги понарежет (сын ) все нервы себе истрепет ( я тут как психотерапевт и массажист работаю ) мысленно пошлет на три буквы очередную королевишну и едет к той которая даст без танцев с бубнами . Не нужен мужик но деньги то потянуть надо !!!!!!!!!!!! А про грудь и киску - инстинкты никто не отменял . Я иногда вообще смотрю бывает бои какие нибудь , честно ничего не понимая кто и за кого дерется - но так приятно посмотреть на красивые молодые спортивные мужские тела . Это ж красиво ! Но я и художественную гимнастику смотрю - не девочек - паучков конечно , а чтоб уже какая то фигурка была .
Ольга
С сыном мы очень близки . Но прежде чем делать выводы надо знать ситуацию . У нас опять форс мажор с кредитами . И без старшего я просто морально не вывезу то что происходит . Муж обидел снова и совсем незаслуженно - от детей стыдоба если честно . Я конечно отойду со временем но ...так что отсутствие секса это далеко не про стояк . Это также и про внутрисемейные отношения .
Ольга
Гость
Я тебе лучше напишу с какой лопатой я на даче работаю - FISKARS Знаешь такое ? Не напугался ? Это чтоб сразу не сломалась . А так дедушкин участок полон сюрпризов - везде вкопаны на всю глубину железные ведра - так свекровь цветы сажала ( шпалы хз для чего ) какие то прутки из арматуры везде - у меня обувь протыкается насквозь .
Ольга
Гость
Это и сейчас у них полюции??
В 33 И 18 .
Ольга
Гость
Конечно нравится. Как может не нравится сиси 5го размера?))
Меньше .
Гость
Всё правильно конечно. Женщины охрененели в конец в последнее время. Но возможно это просто мы постарели и стали нужны только для ресторана и денег. И на корпаративе трусики не спускаются. А раньше да, когда было 20, то по три женщины за вечер. Возраста примерно 40. И в этом есть свой обман , мне всегда говорили -вот был бы ты постарше, можно было бы замутить с тобой, а так просто секс. Но его было всегда у меня больше чем телу требовалось .
Не ну вот я теперь постарше, и чо? Где вы? Ну спят наверное с 20 летними. Я не в обиде, всему своё время. Я как то работал на завода, в 90-е. Когда зарплату не платили, а я практику проходил, мне нельзя было уволится. Так вот в отделе было около 200 женщин.
По ощущениям с половиной я переспал, так как перестал считать на 27-й. Так, чтот я не в обиде.
Ольга
Сейчас жизнь такая - ощущение что настали последние времена . Одна война чего стоит . Я уже писала что слава богу я не в приграничье живу . У соседки внук 24 г погиб на сво - месяц что всего провоевал . Тела нет .
Темпераментный Лев

Да я недавно здесь

Жалко, что ли , пусть любят друг друга, я много знал и знаю таких, больше конечно негативных сценариев. Но есть положительные. Один женился на девушке в18 лет, сейчас шестеро детей, и уже трое внуков. Вполне себе счастлив. Учились в ПТУ вместе.
Остальных не отслеживал не знаю судьбу.
Жила над нами пара мать и сын, от любви ночью потолок трясся. Ему лет под 40 уже. Ну парень не плохой. Участвовал в жизни дома, субботники там и т.д. помогал пожилым. Все о нем только положительное говорили. Хотя шептались на лавочках бабки. А сами в ноги кланялись когда он выходил. А то некому помочь в следующий раз. Это скорее отрицательный случай, так как он не женился. Мать со временем стала выглядить моложе чем он. Уже бы переехали и сказали людям , что это пара. Муж и жена. Но он когда их так назвали всегда злился.
Ольга
Мне вообще пофиг что с кем и у кого - дух морализаторства выветрился давно напрочь .
Ольга
В 33 И 18 .
Дрочат.
Ольга
Мне вообще пофиг что с кем и у кого - дух морализаторства выветрился давно напрочь .
Согласен полностью
Гость
Ольга
В 33 И 18 .
Ну если у них нет полюций то почему постельное мокрые у них?
Ольга
Гость
Ну если у них нет полюций то почему постельное мокрые у них?
У младшего вижу а у старшего села на его кровать и просто руку положила и поняла что у меня под рукой высохшее уже это все . Девки снятся наверно обоим .
Гость
Ольга
У младшего вижу а у старшего села на его кровать и просто руку положила и поняла что у меня под рукой высохшее уже это все . Девки снятся наверно обоим .
Ну младшему нужно подсказать что бы дрочил. Зачем же без наслаждения ночью кончать во сне. Мне не подсказывали в юности и я каждое утро просыпался мокрым..
А старший почему кончает во сне? У него же девки есть. Ну в крайнем случае можно подрочить в ванной
Гость
Ольга
А у младшего как видишь?
Ольга
А то он не знает как будто в его 18 .
Гость
Ольга
А то он не знает как будто в его 18 .
Ну мой в 17 все узнал
Ольга
Гость
Ну младшему нужно подсказать что бы дрочил. Зачем же без наслаждения ночью кончать во сне. Мне не подсказывали в юности и я каждое утро просыпался мокрым..
А старший почему кончает во сне? У него же девки есть. Ну в крайнем случае можно подрочить в ванной
Вот от старшего была удивлена . Девки много просят . Ипотека или аренду оплачивай и будет тебе безлимит . Сейчас дурочек нет просто так давать .
Ольга
Он же у меня работяга (сын )))) обычный .Деньги на новую машину копит .
Ольга
Гость
А у младшего как видишь?
Разводы на покрывале . Тебе точно 35 ? Задаешь вопросы как 15 летний е мое ....
Гера... кл
Ольга
Меньше .
У тёщи 4 размер... Мне очень нравился... упругие.. У жены 3 размер... сейчас больше... Когда первый раз жену ахал... Понравились... молодая стройная девушка с 3 размером... упругие...тещу когда первый раз целовал... за грудь взялся и очумел... через мгновенье вставил... Нравились всегда большие... они привлекали...это заложено природой... если большая грудь... ребёнок будет получать много молока... здоровая самка... извиняюсь за мой французский...
Гость
Ольга
Вот от старшего была удивлена . Девки много просят . Ипотека или аренду оплачивай и будет тебе безлимит . Сейчас дурочек нет просто так давать .
Да есть сейчас все. Пускай зрелую найдёт и она даст.
Гера... кл
Ольга
Это не дальновидные простушки... Всегда есть перспективные или состоявшийся... если не довольствоваться ежеминутной выгодой.. Можно зацепить на крючек улов... А если паренёк простой... тянут из него много и сразу...
Гость
Ольга
Разводы на покрывале . Тебе точно 35 ? Задаешь вопросы как 15 летний е мое ....
Мне 35. Я бы мог тебе более подробно о себе рассказать но не здесь. Можно на почте или в телегуарде. Скажи пускай сын скачает телегуард и пообщаемся
Постарше, думаю без проблем. Мне всегда давали. Но я так думаю, Оля внуков хочет, а тут уже загвоздка. А секс для него это вообще не проблема.
Темпераментный Лев
Маруся$
Замечательно, когда темпераменты совпадают.
Спасибо!
Ольга
Гость
Мне 35. Я бы мог тебе более подробно о себе рассказать но не здесь. Можно на почте или в телегуарде. Скажи пускай сын скачает телегуард и пообщаемся
Cтремно . Но он с пониманием относится к тому что мама сидит в сексе за 50 .
Ольга
Гость
Да есть сейчас все. Пускай зрелую найдёт и она даст.
Он не хочет зрелую .
Ольга
Nemolodoy
Постарше, думаю без проблем. Мне всегда давали. Но я так думаю, Оля внуков хочет, а тут уже загвоздка. А секс для него это вообще не проблема.
С радостью бы нянчилась . Особенно умиляют маленькие мальчишки . Те что еще за руку держатся .
Ольга
С радостью бы нянчилась . Особенно умиляют маленькие мальчишки . Те что еще за руку держатся .
Это точно, за пальчик.
Сейчас это только за батрачество сына до конца жизни
Ольга
Он хочет только одну .Но она в другом городе . Ехать туда - снимать жилье и помогать ей строить ипотеку 30 лет . Она уже успела без моего после их расставания выйти замуж - родить - развестись . Сюда прилетает к матери и ребенку . Все сложно . Она просто секси .Эпатаж в лучшем смысле этого слова . Показал как она была одета . Сказал что на нее смотрел весь аэропорт . Нет это не мини и декольте . Это круче - кружева прозрачные . Глянула совместное селфи , на счастливое моей деточки и поняла что история эта наверно никогда не закончится .
Ольга
Нет не кружева . Что то белое и контуры белья угадываются .
Гера... кл
Ольга
Помню молодой купил новый жигуль... денег на жизнь не осталось... подрабатывал таксуя... Останавливает нереальной красоты девушка... вся в слезах... просит отвезти за город в кабак...ей позвонили мужики и сказали... там её муж с любовницей... По дороге попросила ахнуть её... Я её пару часов на своём огромном члене крутил и утешал... Уже друзьями поехали смотреть на мужа... Ушла я остался ждать... Приходит большая компания все смеются... только не смеется девушка... её муж так разыграл... чтобы вызвать к себе...муж мне прилично заплатил и отпустил счастливый... а я даже телефон не взял у несчастной ибо не ожидал такую ситуацию... Она ехала с явным желанием на развод...
Гость
Ольга
Cтремно . Но он с пониманием относится к тому что мама сидит в сексе за 50 .
Что стремно?
И откуда он знает что ты в этой теме сидишь секс за 50?
Гость
Ольга
Он не хочет зрелую .
Ну так в чем проблема?
Ольга
Гость
Ну так в чем проблема?
Да никаких проблем не будет если наши ПВО сработают . Все остальное мелочи жизни .