секс после 50
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Культ девственности2 177 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс после 50-и22 959 ответов
22 959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
Ох, ёбаный в рот, слушай сюды, королева-раскрасавица, пока я тут чалился на нарах и соски мои как штыри буровили казённый тельник, понял я одну истину: после полтоса жизнь только начинается, а климакс — это не финиш, а дембель, и если твоя мандюшка проснулась и орёт дурниной, как зоновский шнырь на утренней поверке, это не позор, а золотой билет в райские кущи, потому что видел я на воле, как одна такая мадам из медчасти, звали её Шипучка за то, что вечно кипела, в свои пятьдесят три скинула халат, нацепила чулки в рубчик и увела из-под носа молодых вертухаев самого матёрого пахана, и ничего, никто не сдох, а она сияла, как начищенный кирзач на смотру, так что выкинь этот трухлявый стыд в парашу, ему там самое место, а вместо этого накрась губы покраснее, надушись так, чтоб все кобели в радиусе версты оборачивались, и иди на охоту, потому что молодые мужики, они не дураки, они чуют свободную ***, которая не будет у них на шее виснуть и сопли на кулак наматывать с криками «рожай немедленно», а просто даст им такой секс, что у них искры из глаз полетят, и будет тебе счастье, и подругу свою с Северо-Запада на *** не слушай, если она хвастается, а делай своё дело молча, с улыбкой и раздвинутыми коленками, и весь мир ляжет у твоих ног, усекла, старая гвардия?🤙🤙🤙🤙🤙🤙👍👍👍👍👍👍😱💅💅💅💅💅💅💅👍👍👍👍
Ольга
29 июля жители России смогут наблюдать июльское полнолуние, известное как Оленья Луна. Это астрономическое событие традиционно связывают с периодом переосмысления и повышенной эмоциональности.
Ольга
Почему июльское полнолуние называют Оленьей Луной
Название пришло из традиций коренных народов Северной Америки. Именно в середине лета самцы оленей начинают отращивать новые рога после того, как сбрасывают старые, поэтому июльское полнолуние стало символом обновления и нового жизненного цикла.
В середине лета самцы оленей начинают отращивать новые рога после того, как сбрасывают старые .
Название пришло из традиций коренных народов Северной Америки. Именно в середине лета самцы оленей начинают отращивать новые рога после того, как сбрасывают старые, поэтому июльское полнолуние стало символом обновления и нового жизненного цикла.
В середине лета самцы оленей начинают отращивать новые рога после того, как сбрасывают старые .
Гера... кл
Я в молодости приводил дам домой на ночь... У меня комната сразу на входе....родители спали в спальне... это самая дальняя комната... утром дам выпроваживал... пока родители спят... Как то мама смеясь спросила... что сегодня опять приводил... Как было стыдно... А чтобы обсуждать как и за что я их тянул... это вообще нонсенс... Я был школьником... Родители разрешили приводить... Единственное.. когда мама случайно видела замужнюю даму своего возраста... менялась в лице и смотрела на даму оценивающим пронзительным взглядом... сын ты чего это... я отшучивался... мне же не жить с ней... а так на раз... Когда оставался с ночёвкой у дамы... должен был обязательно позвонить и предупредить... где и с кем...
Я в молодости приводил дам домой на ночь... У меня комната сразу на входе....родители спали в спальне... это самая дальняя комната... утром дам выпроваживал... пока родители спят... Как то мама смеясь спросила... что сегодня опять приводил... Как было стыдно... А чтобы обсуждать как и за что я их тянул... это вообще нонсенс... Я был школьником... Родители разрешили приводить... Единственное.. когда мама случайно видела замужнюю даму своего возраста... менялась в лице и смотрела на даму оценивающим пронзительным взглядом... сын ты чего это... я отшучивался... мне же не жить с ней... а так на раз... Когда оставался с ночёвкой у дамы... должен был обязательно позвонить и предупредить... где и с кем...
Да у меня так же было. Тоже когда оставался ночевать, предупреждал, хотя это уже позже, раньше и телефонов небыло. Просто у меня друг жил возле института, мама знала, что я могу у него остаться ночевать. Или поехать к другому другу, мы вместе с ним курсовые делали и его мамой. С мамой его кстати потом у меня секс был. Я там вообще не виноват. Но с другом мы сильно поссорились. Хотя ездили уже после как он узнал на море все вместе, я с его мамой, он с девушкой своей, всё нормально было. Потом его переклинило уже дома. Девушка ушла от него. Он сказал так не честно, у тебя есть секс а у меня нет, и настроил маму против меня, или ультиматум поставил, я не знаю, что там произошло.
В институте тоже попытался настроить сокурсников против меня, типа погоняло даже дал - папаша.
Но на деле всё вышло наоборот, от него всетотвернулись, погоняло никто не поддержал . У меня всё было нормально.
В институте тоже попытался настроить сокурсников против меня, типа погоняло даже дал - папаша.
Но на деле всё вышло наоборот, от него всетотвернулись, погоняло никто не поддержал . У меня всё было нормально.
Гость
Почему июльское полнолуние называют Оленьей Луной
Вот же незадача! Соседу пора отращивать новые рога, получается? Надо поправить упущение. Скоро ему в рейс. Дней пять на строительство новых рогов у нас с его женой есть. В постели она просто ураган.
Попрошайка обычная. Такие сейчас все молодые. И что самое главное, даже по телевизору это поддерживают . Все передачи там ДНК , свадьба в слепую. Там везде порицают и журят мужчин, если они не обслуживают хотелки женщин.
Это делается на государственном уровне.
Я думаю, что это не нужно думать о трудоустройстве женщин, и одновременно превращаение в рабов мужчин.
Я думаю, что это не нужно думать о трудоустройстве женщин, и одновременно превращаение в рабов мужчин.
Ольга
Попрошайка обычная. Такие сейчас все молодые. И что самое главное, даже по телевизору это поддерживают . Все передачи там ДНК , свадьба в слепую. Там везде порицают и журят мужчин, если они не обслуживают хотелки женщин.
Да уж .
Ольга
Но почему то ненадолго находят . Тут уж я подробностей не знаю .
Ольга
Самолет военный полетел . Значит потом еще будут .
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ольга
У моего был рекорд - познакомился виртуально а там четверо детей в тридцатник !!!!
Гость
Попробуй мой, молодой мальчик 68 лет
Непридуманные истории
Ольга
Если б я ооооочень хотела то давно бы нашлаааааа - муж в командировки мотает постоянно , а не так давно по году отработал в трех разных городах ...сыну бл 33 годика уже вообще то ...когда то случайно услышал как я мужу претензии предьявляю ..сын как то гулял с телкой и мне потом рассказывал - мама прикинь - 4 утра , стоят такие типа нашего папы с удочками на набережной !!!!!!!!!!! Колокольчики звенят у них !!!! Бегают караулят ....Сынок говорю , ближе к 60 может и ты такой будешь ...
Да сегодня в давай поженимся , телка пришла трое детей от зека, дол 3 ляма по кредитам, и за коммуналку 200тыс. Ищет настоящего мужчину...ну там Гузеева её осадила, но тем не менее. Там 3 мужика за неё бились. Не знаю, чем закончилось, я переключил.
Гость
Привет кто хочет куни сейчас звони 89148091560 жду звонка пиши в макс
Гера... кл
Если б я ооооочень хотела то давно бы нашлаааааа - муж в командировки мотает постоянно , а не так давно по году отработал в трех разных городах ...сыну бл 33 годика уже вообще то ...когда то случайно услышал как я мужу претензии предьявляю ..сын как то гулял с телкой и мне потом рассказывал - мама прикинь - 4 утра , стоят такие типа нашего папы с удочками на набережной !!!!!!!!!!! Колокольчики звенят у них !!!! Бегают караулят ....Сынок говорю , ближе к 60 может и ты такой будешь ...
Я думаю тут присутствует страх быть отвергнутой после мужем... Полная материальная зависимость от мужа...а найти такого же... чтобы получать регулярно бабло... видимо не получается... может я ошибаюсь...
Ольга
Получать регулярно бабло - это про что ?????
Ольга
Даже сразу и не поняла - имелось ввиду - получать ЗА ЧТО .
Ольга
А может и хорошо что я полностью завишу о мужа - хз куда меня бы потянуло будь я в окружении не семьи 24/7 , а коллектива . Мы с дачи ехали не так давно ия ему в цвет говорю - жалко что я не работаю а то бы нашла себе мужика помоложе . И что - молча слушает меня и все на этом . Он точно это уже понял что я на такое неспособна . Три года отсидела одна , а сколько командировок - не счесть . И
Ольга
А может и хорошо что я полностью завишу о мужа - хз куда меня бы потянуло будь я в окружении не семьи 24/7 , а коллектива . Мы с дачи ехали не так давно ия ему в цвет говорю - жалко что я не работаю а то бы нашла себе мужика помоложе . И что - молча слушает меня и все на этом . Он точно это уже понял что я на такое неспособна . Три года отсидела одна , а сколько командировок - не счесть . И
И мысли не было . Это сейчас - дети выросли , родители все умерли и наконец то захотелось выдохнуть для себя , пока еще совсем болячки не замучили - еще терпимо все . Хотя как то на мой прямой вопрос уже ответил - ищи !!!!
И мысли не было . Это сейчас - дети выросли , родители все умерли и наконец то захотелось выдохнуть для себя , пока еще совсем болячки не замучили - еще терпимо все . Хотя как то на мой прямой вопрос уже ответил - ищи !!!!
Знакомая ситуация. Даже не знаю , что добавить. Работала бы, был бы любовник. И никому от этого плохо небыло бы. И мужу хорошо, и тебе и любовнику. Ушла бы к любовнику? Да ну, бред... У всех свои обязанности по жизни.
Ольга
Какая то неприятная формулировка моего брака . Да ладно - было бы от кого ...зря ответила .
Гость
Да я прочитал мать с сыном🙄🙄🙄 извращение🤮🤮🤮 как так можно со своим сыном
Вокруг мужчин нет что ли?? Куда катится мир???
Если прям хочется секса пусть позовут мужчин на час для секса
Да я недавно здесь
Я тоже без секса не могу и жена тоже. Мы оба темпераментные и любим секс. Но никогда на такое не пойдем...с сыном, с дочерью ужассс
Лучше по вызову позову ...но я никогда не изменял своей жене и не собираюсь
Жена тоже ❤️ люблю её , обожаю, каждый день хочу её, каждую ночь так её трахаю ❤️❤️ моя киська ❤️
Вокруг мужчин нет что ли?? Куда катится мир???
Если прям хочется секса пусть позовут мужчин на час для секса
Да я недавно здесь
Я тоже без секса не могу и жена тоже. Мы оба темпераментные и любим секс. Но никогда на такое не пойдем...с сыном, с дочерью ужассс
Лучше по вызову позову ...но я никогда не изменял своей жене и не собираюсь
Жена тоже ❤️ люблю её , обожаю, каждый день хочу её, каждую ночь так её трахаю ❤️❤️ моя киська ❤️
Не изменял и не собираешься? Так а зачем сюда забрёл? Го на сайт крепкой семьи! Тут немного не такие тусят. Тебе будет неинтересно. Тут же тема какая? Название читал? 😂
Гость
Причем на колени то сразу ? Мой вот тоже круги понарежет (сын ) все нервы себе истрепет ( я тут как психотерапевт и массажист работаю ) мысленно пошлет на три буквы очередную королевишну и едет к той которая даст без танцев с бубнами . Не нужен мужик но деньги то потянуть надо !!!!!!!!!!!! А про грудь и киску - инстинкты никто не отменял . Я иногда вообще смотрю бывает бои какие нибудь , честно ничего не понимая кто и за кого дерется - но так приятно посмотреть на красивые молодые спортивные мужские тела . Это ж красиво ! Но я и художественную гимнастику смотрю - не девочек - паучков конечно , а чтоб уже какая то фигурка была .
Никогда не понимал страсть женщин смотреть драки мужиков. Никакой красоты в этом нет. Есть калечащие действия. Ушибы головного мозга, отслоение сетчатки, отбитая печень, селезёнка, желчный пузырь и прочее. Есть другие спортивные соревнования. Почему драки? И ведь знал по жизни туеву хучу случаев, когда девки специально провоцируют пацанов на конфликты. Чтобы поглазеть, с одной стороны, и чтобы потом среди девчонок с гордостью заявить, мол эти дрались из-за меня! Ничего тупее не видел! Девкам развлечение и бальзам для самолюбия, а кому-то лампочку стрясут и мучиться потом всю жизнь от страшных головных болей. Или вообще инсульт, паралич. Как карта ляжет. Знаю, о чем говорю. Сам с контактном виде спорта был в своё время. И в девяностых в разборках. Плохо это. И плохо, когда драки женщинам нравятся. Это говорит о некой деформации психики, уж извините, Ольга. Обидеть не хотел, но наболела эта тема уже. Кому-то развлечение, а кому-то проблемы на годы или всю оставшуюся жизнь. Как пример: один парень имел светлую голову, учиться планировал, на юрфак поступить. А в драке получил сильную травму головы. Упало зрение до жутких то ли +15, то ли до -15, не помню уже, времени много прошло, память села фатально, страницу прочтёт, и пересказать не может. Вот как от этого можно получать удовольствие, когда знаешь, какие страшные последствия могут быть? Не зрелище это. Не понимаю женского удовольствия от созерцания драк.
Гера... кл
Как тёща моя... Когда выпивала лишнего... говорила при мне тестю... Ты уже не можешь ахать меня как зять... Вот зять классно меня прёт... Я лишь улыбался и показывал тестю жестами... что не верь... А он лишь махал рукой... Мне фиолетово... После чего мы уединялись с тещей... Л
Гера... кл
Сейчас экономическая ситуация такая... что мужья охотно отдают в аренду своих красивых жён...страшные не пользуются спросом... Хорошо плати и муж закроет глаза... Не как продажной даме... а честной..
которая изобразит любофф...
которая изобразит любофф...
Ольга
Никогда не понимал страсть женщин смотреть драки мужиков. Никакой красоты в этом нет. Есть калечащие действия. Ушибы головного мозга, отслоение сетчатки, отбитая печень, селезёнка, желчный пузырь и прочее. Есть другие спортивные соревнования. Почему драки? И ведь знал по жизни туеву хучу случаев, когда девки специально провоцируют пацанов на конфликты. Чтобы поглазеть, с одной стороны, и чтобы потом среди девчонок с гордостью заявить, мол эти дрались из-за меня! Ничего тупее не видел! Девкам развлечение и бальзам для самолюбия, а кому-то лампочку стрясут и мучиться потом всю жизнь от страшных головных болей. Или вообще инсульт, паралич. Как карта ляжет. Знаю, о чем говорю. Сам с контактном виде спорта был в своё время. И в девяностых в разборках. Плохо это. И плохо, когда драки женщинам нравятся. Это говорит о некой деформации психики, уж извините, Ольга. Обидеть не хотел, но наболела эта тема уже. Кому-то развлечение, а кому-то проблемы на годы или всю оставшуюся жизнь. Как пример: один парень имел светлую голову, учиться планировал, на юрфак поступить. А в драке получил сильную травму головы. Упало зрение до жутких то ли +15, то ли до -15, не помню уже, времени много прошло, память села фатально, страницу прочтёт, и пересказать не может. Вот как от этого можно получать удовольствие, когда знаешь, какие страшные последствия могут быть? Не зрелище это. Не понимаю женского удовольствия от созерцания драк.
Я не такое смотрю какое вы описываете . Там просто борьба . И их сразу разнимают если что то идет не так . То что вы описали мне сразу напомнило фильм Малышка на миллион . Бокс я бы никогда не стала смотреть .
Ольга
Да никого я не ищу . Просто никак не ожидала что так вот может быть . Сначала он меня уговаривал в молодости потому что мне столько не надо было а теперь вот я его уговариваю . Поменялись ролями .
Ольга
А я еще Апокалипсис смотрю . Но не все - многое неприятно видеть .Там тоже обалденные мужские тела .
Следующая тема
Предыдущая тема