Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
22 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 443
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
я *** соседку
Тамара.
Гость
Это уже ты придумал что анонирую
Да, я с Вами за это лето больше чем с сыном общалась. 🤦‍♀️
Ольга
Что то прямо расстроилась - неужели действительно все ?
Гость
Ольга
Конечно наивная - я думала это для подростков занятие .
Нет, Оля. Это не так. Для нормального , здорового мужчины это потребность. Особенно, если сильная половая конституция. Нужно по несколько раз в день. Много ли вы знаете женщин, готовых давать мужу несколько раз в день? Медовый месяц не в счёт. Женщины с сильной половой конституцией тоже. Таковых не много. Половая конституция, половые темпераменты не совпадают - вот это как раз очень часто встречающаяся ситуация. Ну вот и что мужику делать? Вот отсюда и любовницы. И тут не в развращенности мужиков дело. Они вынуждены это делать. Тут вопросы к матушке природе. К разуму тут взывать бесполезно. Ну, типа, человек не животное, типа, должен управлять своими желаниями. Ну вот мужик и управляет. На лево не идёт, но выход быть должен и вот тут появляется мастурбация. Жене то некогда, то плохое самочувствие, то злая ходит, всё ей не то, отношения натянутые, да и в обычное время ради этого секса ещё и кругами вокруг нее побегай, на полдня создание у нее настроения, а всех делов на десять минут, да еще и каждый раз подавай что нибудь нестандартное, чтоб ей интересно было и многое многое ещё. От этого просто руки опускаются. И остальное тоже. Иной раз и думаешь, да пропади оно всё пропадом. Проще мвстурбацией заняться. Пара минут, сопровождаемые эротическими фантазиями и дело в шляпе. Можно дальше идти по жизни. Более того, даже при относительно нормальной, регулярной половой жизни с женой, мужики нередко дополняют её мастурбацией. И это происходит на протяжении всей жизни. Вплоть до самой старости. Когда уже физически невозможно становится это делать. Но есть некоторый промежуток времени, когда с женщиной нормальный секс уже невозможен (этекция либо очень слабая, либо быстро спадает до нуля во время полового акта), но мастурбация ещё реализуема. Печаль печальная, конечно всё это. Видимо, не надо себя мучить и в определенный момент времени признать, что всё. И начать просто новый этап жизни. Без физического секса.
Гость
Ольга
Что то прямо расстроилась - неужели действительно все ?
А вот это зря. Если даже у мужа не работает половой орган, то разве кто-то отменял нежные обнимашки в постели, всевозможные ласки руками, самые нежные поцелуи любых мест у любимой женщины, нежные слова на ушко и многое многое другое? Ну есть же, в конце концов, очень реалистичные (по тактильным ощущениям) игрушки из секс шопа, которые в нежных и умелых руках мужа, да с учётом вышеописанного, могут доставить женщине много приятных моментов. Ведь это всё с любимым мужем. Ведь это всё с любимой женой. Всё от людей тут зависит, Оля. От того, как жили всю жизнь. Часто ббывает, что люди сами, своими руками всё рушат. 🤷🏻‍♂️ А из пепла только птица Феникс умеет возрождаться.
Гость
Тамара.
Да, я с Вами за это лето больше чем с сыном общалась. 🤦‍♀️
Ты значит меня с кем то путаешь. Ты со мной общалась, если это можно назвать общением , лазером раза. Весной один раз и летом один раз. При каждом общении отвечала на один два вопроса, двумя фразами и потом пропадала.
Ольга
Гость
А вот это зря. Если даже у мужа не работает половой орган, то разве кто-то отменял нежные обнимашки в постели, всевозможные ласки руками, самые нежные поцелуи любых мест у любимой женщины, нежные слова на ушко и многое многое другое? Ну есть же, в конце концов, очень реалистичные (по тактильным ощущениям) игрушки из секс шопа, которые в нежных и умелых руках мужа, да с учётом вышеописанного, могут доставить женщине много приятных моментов. Ведь это всё с любимым мужем. Ведь это всё с любимой женой. Всё от людей тут зависит, Оля. От того, как жили всю жизнь. Часто ббывает, что люди сами, своими руками всё рушат. 🤷🏻‍♂️ А из пепла только птица Феникс умеет возрождаться.
Плохо жили когда муж вернулся домой из командировок . Просто ненависть была . Мое помутнение разума на почве климакса наверно . Сейчас все нормально . Войны закончились - я поняла что лучше уступить ( правда все утро достает чтобы я чистила картошку тем ножиком который он купил ))) ну неудобно мне им !!!!!!!! Я вижу что энергия прет а дела нет ....обнимашки я не хочу я хочу именно орган - я никогда не занималась этими игрушками заменами - это все ни о чем ...пока дети спят подняла опять эту тему ...типа что если сам не может то надо отпустить тогда жену на вольные хлеба ...даже повторила ...Молчит !!!!!!!!! Но так красноречиво молчит . Делаем паузу .
Ольга
Гость
Ты значит меня с кем то путаешь. Ты со мной общалась, если это можно назвать общением , лазером раза. Весной один раз и летом один раз. При каждом общении отвечала на один два вопроса, двумя фразами и потом пропадала.
Ты Вадик чудной человек . Ты учитывай сколько мне лет ! Пишешь снимай ночнушку . А на фига ? Потом опять одевать . Мы уже начинаем жить в экономе движений .Обуваться чтоб не нагибаться например . Обувь на шнурках в далеком прошлом у обоих .
Гость
Ольга
Плохо жили когда муж вернулся домой из командировок . Просто ненависть была . Мое помутнение разума на почве климакса наверно . Сейчас все нормально . Войны закончились - я поняла что лучше уступить ( правда все утро достает чтобы я чистила картошку тем ножиком который он купил ))) ну неудобно мне им !!!!!!!! Я вижу что энергия прет а дела нет ....обнимашки я не хочу я хочу именно орган - я никогда не занималась этими игрушками заменами - это все ни о чем ...пока дети спят подняла опять эту тему ...типа что если сам не может то надо отпустить тогда жену на вольные хлеба ...даже повторила ...Молчит !!!!!!!!! Но так красноречиво молчит . Делаем паузу .
А вот это правильно,Оля! А если скажет " иди". Пойдешь?
Ольга
Я стараюсь жить как мне надо )))) Это что подразумевается ?
В мелочах. Класть например вещи , куда мне удобно
Ольга
черпаем мозг ложками - вспомнила его слова
Я надеялся , что ты другая. Но...
Зато теперь знаешь почему у него не стоит на тебя
Гера... кл
Ольга
Молчание... знак согласия... И зачем мужу это говорить... иди и ахайся... Зачем травмировать сознание мужа... Он и так знает это... Зачем признание от мужа... О своей несостоятельности в постели... Советы старых онанистов тоже в топку... Полноценный секс с мужиком у которого стоит нормальный размер... Алкоголь помощник в этом деле... Я сегодня любимую утром взял за опу и так знатно натянул на свои 28 см... после трех дневного перерыва... Она минут пять по пищала... что больно... а потом расслабилась и так хорошо мы оторвались по стариковски... Такая опа у неё красивая... ахал и любовался... часик провели с утра с охами и вздохами нереальными... Потом кофе в постель...
Гера... кл
Размер тоже играет роль... Ахаю сегодня на лайте в пол члена... Мне хорошо... Потом поднапрягся и глубже вошёл... слаще застонала... значит размер имеет значение... Тогда со всей дури потянул и весь вставил до упора... задом закрутила от удовольствия... раздался сладкий стон нереальной частоты... думаю надо головку там подержать...... все тело как у змеи стало извиваться у любимой от удовольствия... протянул на всю длину... а она хочет... чтобы там вглубине... держу за опу и глубину обрабатываю... перед сливом член раздулся... любимая замерла в ожидании... И все что скопилось за три дня... как дало... Это чудо... такой обоюдный кайф блаженство... нехотя вытаскивал мясистый мягкий член... который опал до 24 см...
Гера... кл
У меня все в шоколаде...вообще только хорошее... Вот что значит правильно ахать... а ещё любофф... Мне вас всех жаль...
Можно поподробнее, кого ты жалеешь?
Гость
Наивная. Кода эрекции уже не хватает, а потребность и желание ещё в наличии, то это единственный способ. От женщины в этом возрасте помощи уже не дождёшься, им же фу, им же неприятно. Все смысле, помочь орально или ручками. Так что, наивная вы наша, секс уже заканчивается по возрасту, а мастурбация ещё живет. Но справедливости ради надо признать, что не сильно далеко уходит. Потому что пропадает не только эрекция, но и химия в мозгах. А потом сколько не жулькай эту пикульку, оргазма достичь трудно, а чем дальше, тем более невозможно. Да и не нужен он становится. Старость не радость. Надо было все делать в свое время. Каждому овощу свое время. Всё, Ольга, ваш поезд ушел. Что же касается возраста, то тут все индивидуально. Все может закончиться в сорок, пятьдесят. А может и секс быть в 65, 70. Способность к мастурбации тем более. В 60 - легко. Что же 🤔 касается места, то вы шутите что-ли? Если есть потребность, то и место и время найдётся. Тем более у мужика все проще: от начала до оргазма иногда нужно меньше минуты. Количество спермы в этом возрасте минимально. Бидон не нужен! 😂😂😂 И это для мужика в возрасте проще. С женщиной может либо не встать без стимуляции, либо упасть через несколько движений. Мужики просто не хотят позориться. И решают свои проблемы выше описанным образом. Женщине без секса оставаться тоже не резон, если потребность сохраняется. Поэтому тоже ручки. Или резиновая штучка. Либо любовник более молодой. Если муж человек зрелый умом, он поймёт и не осудит. Хотя неприятно будет ему. Без этого никак. Но если он по настоящему любит жену, то поймёт и позволит. А если жена мудрая женщина, она все сделает так, обставит так, чтобы максимально уменьшить негатив момента для мужа.
Ну да, с этим у меня тоже есть история неприятная. Знаю такого кренделя. Урод конченный. Почему
Неприятная, он у меня увёл главную женщину моей жизни. Одно успокаивает, что он импотен оказался, только *** может.
Ольга
Nemolodoy
Я другая . Просто я пишу правду а не жеманничаю как другие . Я вчера устала как собака - крутили в такую жару , но все равно сварила мужу уже поздней ночью мелкую картошку потому что крахмал за сутки превратится в резистентный и он сможет ее сьесть на след день со своим диабетом . Я признаю свои ошибки и исправляю их . Просто нервы уже за жизнь потрачены и не всегда можно сдержаться . Но вроде приходим к взаимопониманию .
Ольга
Nemolodoy
В мелочах. Класть например вещи , куда мне удобно
Ох уж эти вещи !!!!!!!!!! Опять переложила !!!!!!! Сейчас стало проще - он нифига не помнит что и где вообще лежит !!!!
Ольга
Ох уж эти вещи !!!!!!!!!! Опять переложила !!!!!!! Сейчас стало проще - он нифига не помнит что и где вообще лежит !!!!
Меня это злит капец просто. Сам не помнишь, ещё перекладывают...
Ольга
Я другая . Просто я пишу правду а не жеманничаю как другие . Я вчера устала как собака - крутили в такую жару , но все равно сварила мужу уже поздней ночью мелкую картошку потому что крахмал за сутки превратится в резистентный и он сможет ее сьесть на след день со своим диабетом . Я признаю свои ошибки и исправляю их . Просто нервы уже за жизнь потрачены и не всегда можно сдержаться . Но вроде приходим к взаимопониманию .
Я тоже правду пишу . Пока по крайней мере.
Гость
Ольга
Решительно поступили. Надеюсь, он у вас сильный мужчина, всё правильно поймёт и примет правильное решение. Их может быть два, как ни странно. Первое, - это всё-таки начать уделять внимание жене, если физически ещё такая возможность сохранилась. Судя по вашим предыдущим комментам, для вас этот вариант наиболее предпочтительный. Ибо вы его до сих пор любите и, более того, ваш брак заверен небесами. Ну и второе, - действительно найти в себе силы выдать индульгенцию на ваши "маленькие радости", уважая ваши интересы и потребности. И пусть эта индульгенция даже так и останется нереализованной, но пусть она будет. Жизнь штука сложная и непредсказуемая, чего только не случается. Так вот пусть она будет в нужный момент под рукой. Эта самая индульгенция. Но пожелаю вам искренне всё-таки первый вариант. Второй пусть как бронепоезд, стоит на запасном пути. Хотя, как реальная жизнь показывает, и для бронепоезда настаёт время.
Гость
Гера... кл
Молчание... знак согласия... И зачем мужу это говорить... иди и ахайся... Зачем травмировать сознание мужа... Он и так знает это... Зачем признание от мужа... О своей несостоятельности в постели... Советы старых онанистов тоже в топку... Полноценный секс с мужиком у которого стоит нормальный размер... Алкоголь помощник в этом деле... Я сегодня любимую утром взял за опу и так знатно натянул на свои 28 см... после трех дневного перерыва... Она минут пять по пищала... что больно... а потом расслабилась и так хорошо мы оторвались по стариковски... Такая опа у неё красивая... ахал и любовался... часик провели с утра с охами и вздохами нереальными... Потом кофе в постель...
Сам ты старый онанист! 😂😂😂 Ну, скажем так, мне меньше лет, чем тебе. А тебе полтос плюс-минус. Ты советуешь Ольге врать, изменять за спиной у мужа. Это грязно, Гера. Вместо этого можно сесть и поговорить. Ольга правильно сделала. Жестковато, потому что без подготовки. Как ушат холодной воды на голову. Но - правильно. Это как жест отчаяния. Так сказать, клин выбивают клином. Последняя возможность расшевелить мужа. Ведь все другие способы она испробовала уже. И чертовски устала. Не только от этого, конечно. Но и от этого тоже. Надеюсь муж это всё поймёт и примет правильное решение. А классического блуда, Гера, и так в жизни хватает. Без нас.
Гость
Nemolodoy
Ну да, с этим у меня тоже есть история неприятная. Знаю такого кренделя. Урод конченный. Почему
Неприятная, он у меня увёл главную женщину моей жизни. Одно успокаивает, что он импотен оказался, только *** может.
Совершенно непонятно, как ваш ответ коррелирует с тем комментом, на который вы ответили. Там, вроде бы, совсем не о том, кто какой урод и кто у кого уводит кого-то.
Гость
Nemolodoy
Дополнение. Если женщина любит мужчину, если он достойный человек, увести её от него попросту не возможно. Если "кренделю" это удалось, значит, что-то неладно было в датском королевстве. Всё просто.
Гость
Совершенно непонятно, как ваш ответ коррелирует с тем комментом, на который вы ответили. Там, вроде бы, совсем не о том, кто какой урод и кто у кого уводит кого-то.
Ну да, просто дрочером оказался таким же , я вспомнил
Гость
Дополнение. Если женщина любит мужчину, если он достойный человек, увести её от него попросту не возможно. Если "кренделю" это удалось, значит, что-то неладно было в датском королевстве. Всё просто.
Ну хрен с ним я не достойный. Какие проблемы.
Гера... кл
Гость
Сам ты старый онанист! 😂😂😂 Ну, скажем так, мне меньше лет, чем тебе. А тебе полтос плюс-минус. Ты советуешь Ольге врать, изменять за спиной у мужа. Это грязно, Гера. Вместо этого можно сесть и поговорить. Ольга правильно сделала. Жестковато, потому что без подготовки. Как ушат холодной воды на голову. Но - правильно. Это как жест отчаяния. Так сказать, клин выбивают клином. Последняя возможность расшевелить мужа. Ведь все другие способы она испробовала уже. И чертовски устала. Не только от этого, конечно. Но и от этого тоже. Надеюсь муж это всё поймёт и примет правильное решение. А классического блуда, Гера, и так в жизни хватает. Без нас.
Юный максималист... Ну воткнет кто то твоей жене... Она будет светиться как лампочка Ильича от счастья... Зачем тебе это знать... нервничать... радуйся жизни... что твою жену покрутили на огромном твёрдом члене... дали в руках подержать и пососать...
Гера... кл
Ну ахнул мою жену маленькой пипкой... Она поняла... что её могло ахать всю жизнь... если бы она выбрала такого виртуоза секса... Пипеточники дикие эгоисты в этом плане...
Гера... кл
Nemolodoy
Я всегда думал подругому... Ну и хрен с ней... Пусть теперь мучается без меня...
Гера... кл
Я по тёще знаю... Приходит злая мигера... которую неделю нормально никто не ахает... Пару палок мощных кинешь... Ожила... потом ещё пару... И другой человек... молодая красивая и счастливая... А дашь ещё пососать... так вообще девочка...
Гость
Nemolodoy
Вот тут, мужик, ты не прав. Но это ИМХО. Это не приглашение обсудить, почему. Просто моё мнение.
Гость
Nemolodoy
Ну да, просто дрочером оказался таким же , я вспомнил
Давно почитываю этот форум. И просто диву даюсь, с какой легкостью тут вешают ярлыки. С чего вы взяли, что тот автор дрочер? В том самом негативном смысле, который вы вкладываете? А если вы про обычную мастурбацию, так этим занимаются 98 процентов мужских особей спмого разного возраста, включая вас.. И в этом нет ничего предосудительного. Кстати, 36 процентов женщин тоже это делают, причем на регулярной основе. Есть подозрение, что цифра занижена.
Гость
Гера... кл
Юный максималист... Ну воткнет кто то твоей жене... Она будет светиться как лампочка Ильича от счастья... Зачем тебе это знать... нервничать... радуйся жизни... что твою жену покрутили на огромном твёрдом члене... дали в руках подержать и пососать...
Старый извращенец со шлангом, годным только для заправки тепловозов соляркой! 😂😂😂 И твоей жене кто-то воткнёт, не сомневайся. Век мужика недолог... И воткнет ей юный максималист. 🥳
Маруся$
Понаписали😄
Маруся$
Гость
Давно почитываю этот форум. И просто диву даюсь, с какой легкостью тут вешают ярлыки. С чего вы взяли, что тот автор дрочер? В том самом негативном смысле, который вы вкладываете? А если вы про обычную мастурбацию, так этим занимаются 98 процентов мужских особей спмого разного возраста, включая вас.. И в этом нет ничего предосудительного. Кстати, 36 процентов женщин тоже это делают, причем на регулярной основе. Есть подозрение, что цифра занижена.
А еще судят по себе и выдают это за истину🙂 вуман че....
Маруся$
Гость
Плюсую💯 а так же наоборот.
Ольга
Nemolodoy
Меня это злит капец просто. Сам не помнишь, ещё перекладывают...
Да уж ...знакомо . Но мой смирился . Просто меня спрашивает и все на этом .
Гость
Так я же не про автора. Я вообще все авторов Априори уважаю если только в мой адрес гадости не написали, тогда просто игнорирую...
Я про другого кренделя.
Ой чувствую прийдется всё рассказывать но боюсь утомить вас
Гость
Вот тут, мужик, ты не прав. Но это ИМХО. Это не приглашение обсудить, почему. Просто моё мнение.
Ну у меня другое мнение, я считаю, что я в том конкретном случае прав
Гость
Старый извращенец со шлангом, годным только для заправки тепловозов соляркой! 😂😂😂 И твоей жене кто-то воткнёт, не сомневайся. Век мужика недолог... И воткнет ей юный максималист. 🥳
В каждой шутке есть доля шутки)
Гость
Nemolodoy
Никаких. Это ваша избушка. Со своими погремушками. Нам попросту пох.
Гость
Nemolodoy
Так я же не про автора. Я вообще все авторов Априори уважаю если только в мой адрес гадости не написали, тогда просто игнорирую...
Я про другого кренделя.
Ой чувствую прийдется всё рассказывать но боюсь утомить вас
Валяйте, ибо зачем же мы здесь? 😆Общение, обмен опытом, выдача советов, о которых не спрашивали (сам грешу этим, чоуж😂), да и вообще... Так что валяйте, а то не поверим и будем судить-рядить как уж нам захочется и насколько фантазии хватит. А фантазия как нас, сами понимаете, малость деформированная... Другие тут не ходють... 😂
Гость
Nemolodoy
Ну у меня другое мнение, я считаю, что я в том конкретном случае прав
Воооот! Тем более надо рассказать! 😉 Слухаем!
Гость
Nemolodoy
В каждой шутке есть доля шутки)
Не, вот про юного максималиста - точно правда. Точно воткнёт! Кода Гера уже повесит свой шланг на стену, рядом с саблей Будённого и якорем от Авроры, предварительно зарегистрировав в книге Гиннеса.
Гость
Воооот! Тем более надо рассказать! 😉 Слухаем!
Так там вы хотели высказаться, я просто подтвердил, что у Оли секса нет, из-за языка её.
Гость
Гость
Никаких. Это ваша избушка. Со своими погремушками. Нам попросту пох.
Дополнение: не обижайся. Нам по доброму пох. Так то мы тут все добрые. И я в том числе. 🤗😁
Гость
Дополнение: не обижайся. Нам по доброму пох. Так то мы тут все добрые. И я в том числе. 🤗😁
А если учесть что это дела минувших лет, точнее 10 лет, то и мне пох.
Гера... кл
Гость
Не, вот про юного максималиста - точно правда. Точно воткнёт! Кода Гера уже повесит свой шланг на стену, рядом с саблей Будённого и якорем от Авроры, предварительно зарегистрировав в книге Гиннеса.
Только у неё требования очень высокие... Помню в первую встречу заявила мне... Если меньше 20 см... Это не моё... Я удивил её большим размером...
Гера... кл
Сегодня утром опа очень понравилась...жду недождусь ночи... Хочу раком натянуть... Весь день хожу возбужденный... Бывает же такое с любимой женой... как то не смотрел с такого ракурса давно...
Гость
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Привет кто хочет куни и *** девушки женщины пожилые звони 89148091560 жду звонка
Ольга
Nemolodoy
Так там вы хотели высказаться, я просто подтвердил, что у Оли секса нет, из-за языка её.
Язык мой враг мой . Я сначала говорю потом думаю . Ты так и не написал сколько тебе лет и твоей . Может выше было ? Геру я не воспринимаю всерьез . Я ему ответила выше по человечески и что я получила в ответ - очередную х...ю . Пусть разбавляет. У нас охлаждение пошло когда мой начал прилично зарабатывать . Плюс высокая должность . Почет и уважение . Переговоры постоянные . Мой рейтинг упал ниже плинтуса . Кстати и сегодня тоже переговоры . Это он умеет . Хитрая лиса . Все слетело постепенно . Работу нашел но здоровье на предыдущей потерял . Командировки по году в разных городах - люди отвыкают друг от друга и потом проявление внимания воспринимается как вторжение на чужую территорию . Мы как будто начали заново жить и сблизиться конечно мешали прошлые обиды . Сейчас все в прошлом . Ну таскается он ко мне 50 раз на кухню за утро - дает советы как правильно щи варить - воспринимаю с юмором - привыкла . Но делаю вывод - готовим в будни когда у него работа и меня некогда контролировать . Про секс - устала правда - надо как то порешительнее с ним . Одни дома не бываем вообще . Только дача .