Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
22 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 444
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Ольга
Язык мой враг мой . Я сначала говорю потом думаю . Ты так и не написал сколько тебе лет и твоей . Может выше было ? Геру я не воспринимаю всерьез . Я ему ответила выше по человечески и что я получила в ответ - очередную х...ю . Пусть разбавляет. У нас охлаждение пошло когда мой начал прилично зарабатывать . Плюс высокая должность . Почет и уважение . Переговоры постоянные . Мой рейтинг упал ниже плинтуса . Кстати и сегодня тоже переговоры . Это он умеет . Хитрая лиса . Все слетело постепенно . Работу нашел но здоровье на предыдущей потерял . Командировки по году в разных городах - люди отвыкают друг от друга и потом проявление внимания воспринимается как вторжение на чужую территорию . Мы как будто начали заново жить и сблизиться конечно мешали прошлые обиды . Сейчас все в прошлом . Ну таскается он ко мне 50 раз на кухню за утро - дает советы как правильно щи варить - воспринимаю с юмором - привыкла . Но делаю вывод - готовим в будни когда у него работа и меня некогда контролировать . Про секс - устала правда - надо как то порешительнее с ним . Одни дома не бываем вообще . Только дача .
А что про секс порешительнее? Это как?
Ольга
Гость
А вот это правильно,Оля! А если скажет " иди". Пойдешь?
В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины их тайных фантазий .
Гость
Ольга
Язык мой враг мой . Я сначала говорю потом думаю . Ты так и не написал сколько тебе лет и твоей . Может выше было ? Геру я не воспринимаю всерьез . Я ему ответила выше по человечески и что я получила в ответ - очередную х...ю . Пусть разбавляет. У нас охлаждение пошло когда мой начал прилично зарабатывать . Плюс высокая должность . Почет и уважение . Переговоры постоянные . Мой рейтинг упал ниже плинтуса . Кстати и сегодня тоже переговоры . Это он умеет . Хитрая лиса . Все слетело постепенно . Работу нашел но здоровье на предыдущей потерял . Командировки по году в разных городах - люди отвыкают друг от друга и потом проявление внимания воспринимается как вторжение на чужую территорию . Мы как будто начали заново жить и сблизиться конечно мешали прошлые обиды . Сейчас все в прошлом . Ну таскается он ко мне 50 раз на кухню за утро - дает советы как правильно щи варить - воспринимаю с юмором - привыкла . Но делаю вывод - готовим в будни когда у него работа и меня некогда контролировать . Про секс - устала правда - надо как то порешительнее с ним . Одни дома не бываем вообще . Только дача .
Что у вас с горючим? Есть в наличии? Цены не подняли?
Ольга
Ольга
В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины их тайных фантазий .
Это цитата из книги . Выйдя из фазы активного секса можно и пофилософствовать на досуге .
Ольга
Гость
Что у вас с горючим? Есть в наличии? Цены не подняли?
Стало хуже с наличием . НПЗ стоит . Цены не знаю . Заправляют разным же ...но сын уже меня свечи и катушку из за бензина Евро - 3 .
Ольга
Гость
А что про секс порешительнее? Это как?
Устала давить на сознательность .
Ольга
Сегодня поддатый опять придет - попробую что нибудь - посмотрю в каком состоянии будет .
Ольга
Ольга
Стало хуже с наличием . НПЗ стоит . Цены не знаю . Заправляют разным же ...но сын уже меня свечи и катушку из за бензина Евро - 3 .
менял
Гость
Ольга
Сегодня поддатый опять придет - попробую что нибудь - посмотрю в каком состоянии будет .
Пробуй. Может под алкоголем у него будет аппетит и он будет посговорчивее
Ольга
Вчера ездили купили младшему брутальный мужицкий ремень - я настояла . Красавчик накачанный наш . Господи пусть у него будет единственная и неповторимая . Муж уже мне как то сказал по дороге на дачу что типа ему уже надо начинать ....нет уж , ответила - это ребенок рожден в венчаном браке и надеюсь что все у него будет не так как у старшего . Может я и наивна опять но мне очень хочется так думать ...хочется с внуками успеть понянчиться .
Ольга
Гость
Пробуй. Может под алкоголем у него будет аппетит и он будет посговорчивее
Он будет совсем сговорчив когда в хлам напьется . Опять же мы дома одни не бываем .
Ольга
Вчера обсмеялись - после пробежки по магазинам сахар упал - понятно движение же ...активное .
Гость
Ольга
Он будет совсем сговорчив когда в хлам напьется . Опять же мы дома одни не бываем .
Дети взрослые поймут
Гость
Хочу найти любовницу вашего возраста ronn87@list.ru
Ольга
Гость
Дети взрослые поймут
Не пойму что ты и кто - временами нормальный временами пишешь непотребное . Ну да ладно - ваше поколение это другое время совсем .
Ольга
Гость
Решительно поступили. Надеюсь, он у вас сильный мужчина, всё правильно поймёт и примет правильное решение. Их может быть два, как ни странно. Первое, - это всё-таки начать уделять внимание жене, если физически ещё такая возможность сохранилась. Судя по вашим предыдущим комментам, для вас этот вариант наиболее предпочтительный. Ибо вы его до сих пор любите и, более того, ваш брак заверен небесами. Ну и второе, - действительно найти в себе силы выдать индульгенцию на ваши "маленькие радости", уважая ваши интересы и потребности. И пусть эта индульгенция даже так и останется нереализованной, но пусть она будет. Жизнь штука сложная и непредсказуемая, чего только не случается. Так вот пусть она будет в нужный момент под рукой. Эта самая индульгенция. Но пожелаю вам искренне всё-таки первый вариант. Второй пусть как бронепоезд, стоит на запасном пути. Хотя, как реальная жизнь показывает, и для бронепоезда настаёт время.
Да и я иногда думаю что же дальше ? Жизнь предсказуема только в плане здоровья . Вспять время не пойдет . Может встряхнется наконец то . Тем более вчера выяснили что он все помнит и умеет ! Ну дай бог чтобы случилось .
Гость
Ольга
Не пойму что ты и кто - временами нормальный временами пишешь непотребное . Ну да ладно - ваше поколение это другое время совсем .
Спрашивай что тебе не понятно
Гость
Ольга
А вот эту фразу, про неприличные мысли, можно и в мемориз занести. 👍🙂
Гость
Ольга
Вчера ездили купили младшему брутальный мужицкий ремень - я настояла . Красавчик накачанный наш . Господи пусть у него будет единственная и неповторимая . Муж уже мне как то сказал по дороге на дачу что типа ему уже надо начинать ....нет уж , ответила - это ребенок рожден в венчаном браке и надеюсь что все у него будет не так как у старшего . Может я и наивна опять но мне очень хочется так думать ...хочется с внуками успеть понянчиться .
Желать своему ребенку нормальной (по всем канонам) жизни, какая же это наивность?
Гость
Ольга
Скорей всего, это разные люди, Оля. Тут с этим делом бубль-гум.
Гость
Ольга
Да и я иногда думаю что же дальше ? Жизнь предсказуема только в плане здоровья . Вспять время не пойдет . Может встряхнется наконец то . Тем более вчера выяснили что он все помнит и умеет ! Ну дай бог чтобы случилось .
Конечно помнит. ) Вспомнишь тут, когда жена тебе про индульгенцию начинает открытым текстом шпарить. 😂 На то и расчет был. Сработало, значит. Согласен, метод ломовой. От слова лом. 🤷🏻‍♂️😁 Согласен, рискованно. Можно получить не тот результат. Мягко выражаясь. Но иногда только так можно достучаться через глухую оборону. 🤷🏻‍♂️ Но если всё же нет, - вспоминаем про бронепоезд на запасном пути. 🙂
Гера... кл
Ольга
Сегодня ночью до шести утра занимались с любимой сексом... Она с огромным удовольствием все делала...без ограничений... лишь под утро спросила... шесть часов уже... я решил заканчивать... не она... Над фигурой к лету любимая поработала... Вот результат...ни капли алкоголя... Только встали...рано нас в старики записывать... Ещё лет десять... а то и двадцать ещё... а там посмотрим... Может море и солнце помогает ещё...
Гера... кл
Я на море не лежу на берегу... А хожу вдоль берега... Вчера 25 км прошёл... Мужики молодые жуть... Плечики маленькие... Опы шире плеч... Мужики постарше животы поотьедали... Дам мало таких...стали следить за собой... Очень много стройняшек красивых... Поэтому молодые красавицы на меня косятся... Идёт дядя старый.. С прессом... Плечи шире опы вразы... Два метра мышц... На ступеньках толстые мальчики зависают и не могут отдышаться...
Гера... кл
Теория относительности... В молодости тётю 35 лет... красивую обнимаешь целуешь... И думаешь... Неужели такая старая ещё и сексом будет заниматься... Натягиваешь и удивляешься... Как озорно она на члене двигается и сосёт его... Сейчас девушка 35 лет тебя цепляет сама... А ты думаешь
...что этой молодой от старого нужно... неужели секса хочет... Тянешь и удивляешься... как же она двигается легко в таком юном возрасте...
Гость
Гера... кл
Я на море не лежу на берегу... А хожу вдоль берега... Вчера 25 км прошёл... Мужики молодые жуть... Плечики маленькие... Опы шире плеч... Мужики постарше животы поотьедали... Дам мало таких...стали следить за собой... Очень много стройняшек красивых... Поэтому молодые красавицы на меня косятся... Идёт дядя старый.. С прессом... Плечи шире опы вразы... Два метра мышц... На ступеньках толстые мальчики зависают и не могут отдышаться...
Я на море не лежу...
Не лежу на берегу...
Коль приблизятся девчонки...
Вдоль прибоя убегу...
Ольга
Гость
Спрашивай что тебе не понятно
Что дети поймут ?
Ольга
Гость
Желать своему ребенку нормальной (по всем канонам) жизни, какая же это наивность?
Потому что я уже привыкла что сейчас мне напишут что можно и без венчаного брака можно правильно воспитать человека и т д и т п ...
Гость
Ольга
Что дети поймут ?
Ты говоришь, что сексом нельзя заняться и одна из причин что дети дома. Но дети поймут что не лишь им секс нужен , а и вам
Ольга
Гость
А вот эту фразу, про неприличные мысли, можно и в мемориз занести. 👍🙂
Это я у мужа в телефоне нашла ...я ж просматриваю и комменты читаю на определенные ммммм темы - пока не увидела что муж то все удаляет за мной просмотренное - короче спалилась по полной !!!!!!!!
Ольга
Гость
Конечно помнит. ) Вспомнишь тут, когда жена тебе про индульгенцию начинает открытым текстом шпарить. 😂 На то и расчет был. Сработало, значит. Согласен, метод ломовой. От слова лом. 🤷🏻‍♂️😁 Согласен, рискованно. Можно получить не тот результат. Мягко выражаясь. Но иногда только так можно достучаться через глухую оборону. 🤷🏻‍♂️ Но если всё же нет, - вспоминаем про бронепоезд на запасном пути. 🙂
Так я еще дальше пошла - переспросила что точно помнит что умеет ! Ой господи замучила мужика - жил спокойно с мыслями о рыбалке а тут на тебе !!!
Ольга
Гость
Ты говоришь, что сексом нельзя заняться и одна из причин что дети дома. Но дети поймут что не лишь им секс нужен , а и вам
Оценка двойка .
Ольга
Ольга
Оценка двойка .
Не удивлена . Мои вон без лишних знаний - ни тот ни другой не знают кто такой Булгаков . Со страшим обсуждали рейтинг просматриваемых фильмов - конечно Девчата он не будет смотреть но был удивлен что
Ольга
Ольга
Не удивлена . Мои вон без лишних знаний - ни тот ни другой не знают кто такой Булгаков . Со страшим обсуждали рейтинг просматриваемых фильмов - конечно Девчата он не будет смотреть но был удивлен что
был удивлен что Малышка на миллион и Один плюс один имеют высокий рейтинг - типа мама смотрит одно г ... решил пересмотреть еще Одиссея Кончаловского ....*** - и муж оказывается не знает что Андрон и Никита родные братья ?! Ну а то что отец Сергей Михалков автор гимна - наверно муж прикольнулся ...ну я ведь тоже профан в ВОВ - это муж знает все сражения все танки все виды оружия ...
Гость
https://max.ru/c/-73612075315291/AZ_WU84CRwU
здесь много партнёров
Гость
Ольга
Это я у мужа в телефоне нашла ...я ж просматриваю и комменты читаю на определенные ммммм темы - пока не увидела что муж то все удаляет за мной просмотренное - короче спалилась по полной !!!!!!!!
😄 Низзя в телефоне мужа шарить! Ай-ай-ай, безобразница! 😁 А ему - в вашем! Это личная зона, личное пространство.
Гость
Ольга
Так я еще дальше пошла - переспросила что точно помнит что умеет ! Ой господи замучила мужика - жил спокойно с мыслями о рыбалке а тут на тебе !!!
🤷🏻‍♂️ Ничего, ничего, нормально. 🙂Главное, процесс пошёл. Теперь аккуратно деликатно дожимаем. 🙂
Ольга
Гость
😄 Низзя в телефоне мужа шарить! Ай-ай-ай, безобразница! 😁 А ему - в вашем! Это личная зона, личное пространство.
Мне можно .
Гость
А вы не спрашивали её как она это делает?
Гость
Ольга
Мне можно .
Ну что, вчера получилось мужа довести до секса?
Ольга
Гость
Ну что, вчера получилось мужа довести до секса?
Старший сын привез в полном адеквате . ТВ выключила и покрывалом накрыла и все .
Ольга
Прыткий какой ...в его 35 танцы с бубном были не нужны вокруг .
Ольга
Вадик , нам сколько лет то !!!!!!!!! Вот первый день вроде руки не немеют . Сколько нервов . А впереди 40 день и в квартиру надо .Вещи собирать которые я таскала в ремонт - дед худел постоянно . Кофту дедову любимую . Сожгу опять чтоб по помойкам не моталось . Слава тебе господи что муж лишен такой сентиментальности . На то он и мужик .
Гера... кл
Ольга
В этом возрасте... у мужиков разговоры только о бабах и водке... немного о рыбалке... Что то муженек утаивает... топчет молодуху видимо... У импотентов на молодух только стоит... Может я ошибаюсь... но тесть тёщу не ахал... а молодуха ему отсосы каждый день делала до старости... пока не умер... а дед молодуху деньгами снабжал...
Кривой
Молодеж щас как кролики,им только выпить ,пивка наркотик,а за женщину думать не надо как нибудь лижбы себе Ито если встанет,я всегда думал и думаю в первую очередь чтоб женщина получила удовольствие,поэтому и сейчас уже возраст пока ниодна не обижалась.всем добра никому зла,
А у вас просто выражена компенсаторная модель поведения: вы собой недовольны, что добились куда меньшего, чем хотели, поэтому находитесь себе оправдание, обвиняя молодых
Ольга
Я уже встречала эту Незнакомку и так не поняла почему пишет от себя в мужском роде но статус Незнакомка имеет ??
Маруся$
Гость
🤷🏻‍♂️ Ничего, ничего, нормально. 🙂Главное, процесс пошёл. Теперь аккуратно деликатно дожимаем. 🙂
Вы вроде мужчина, а пилите ерунду, как можно дожать, если желания нет?🙄 это женщина может полежать красиво, а у мужчин все сложнее.
Маруся$
Гость
Вообще телефон это как зубная щетка, личная вещь. Бывший муж шарился в моем сотовом, из-за чего имел много неприятных моментов, разборки были серьезные. Хвала высшим силам, нынешний даже не притрагивается, так же и я к его айфону, если только передвину, чтобы пыль протереть🙂 И, если постирать его вещи нужно, всегда говорю, посмотри, чтобы в карманах ничего не было, мне не приятно даже в карманах проверять.
Маруся$
Маруся$
Вы вроде мужчина, а пилите ерунду, как можно дожать, если желания нет?🙄 это женщина может полежать красиво, а у мужчин все сложнее.
Пишите, конечно😄
Гость
Маруся$
Пишите, конечно😄
Оля не хочет общаться в гуарде. Можно с вами?
Гера... кл
Маруся$
Вообще телефон это как зубная щетка, личная вещь. Бывший муж шарился в моем сотовом, из-за чего имел много неприятных моментов, разборки были серьезные. Хвала высшим силам, нынешний даже не притрагивается, так же и я к его айфону, если только передвину, чтобы пыль протереть🙂 И, если постирать его вещи нужно, всегда говорю, посмотри, чтобы в карманах ничего не было, мне не приятно даже в карманах проверять.
У нас телефоны все общие... Пароль на всех один... Отпечатки все забиты... Сейчас телефонов меньше стало... Но мне не интересно рыться там... если сама просит только... подсматривать не интересно... Даже отслеживать можно по телефону... но это только...чтобы не потеряться в это трудное время... везде камеры стоят... людей контролируем... А друг дружку зачем...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0