секс после 50
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 354 ответа
- Секс после 50-и22 955 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
22 955 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Язык мой враг мой . Я сначала говорю потом думаю . Ты так и не написал сколько тебе лет и твоей . Может выше было ? Геру я не воспринимаю всерьез . Я ему ответила выше по человечески и что я получила в ответ - очередную х...ю . Пусть разбавляет. У нас охлаждение пошло когда мой начал прилично зарабатывать . Плюс высокая должность . Почет и уважение . Переговоры постоянные . Мой рейтинг упал ниже плинтуса . Кстати и сегодня тоже переговоры . Это он умеет . Хитрая лиса . Все слетело постепенно . Работу нашел но здоровье на предыдущей потерял . Командировки по году в разных городах - люди отвыкают друг от друга и потом проявление внимания воспринимается как вторжение на чужую территорию . Мы как будто начали заново жить и сблизиться конечно мешали прошлые обиды . Сейчас все в прошлом . Ну таскается он ко мне 50 раз на кухню за утро - дает советы как правильно щи варить - воспринимаю с юмором - привыкла . Но делаю вывод - готовим в будни когда у него работа и меня некогда контролировать . Про секс - устала правда - надо как то порешительнее с ним . Одни дома не бываем вообще . Только дача .
А что про секс порешительнее? Это как?
Гость
Язык мой враг мой . Я сначала говорю потом думаю . Ты так и не написал сколько тебе лет и твоей . Может выше было ? Геру я не воспринимаю всерьез . Я ему ответила выше по человечески и что я получила в ответ - очередную х...ю . Пусть разбавляет. У нас охлаждение пошло когда мой начал прилично зарабатывать . Плюс высокая должность . Почет и уважение . Переговоры постоянные . Мой рейтинг упал ниже плинтуса . Кстати и сегодня тоже переговоры . Это он умеет . Хитрая лиса . Все слетело постепенно . Работу нашел но здоровье на предыдущей потерял . Командировки по году в разных городах - люди отвыкают друг от друга и потом проявление внимания воспринимается как вторжение на чужую территорию . Мы как будто начали заново жить и сблизиться конечно мешали прошлые обиды . Сейчас все в прошлом . Ну таскается он ко мне 50 раз на кухню за утро - дает советы как правильно щи варить - воспринимаю с юмором - привыкла . Но делаю вывод - готовим в будни когда у него работа и меня некогда контролировать . Про секс - устала правда - надо как то порешительнее с ним . Одни дома не бываем вообще . Только дача .
Что у вас с горючим? Есть в наличии? Цены не подняли?
Ольга
Сегодня поддатый опять придет - попробую что нибудь - посмотрю в каком состоянии будет .
Ольга
Вчера ездили купили младшему брутальный мужицкий ремень - я настояла . Красавчик накачанный наш . Господи пусть у него будет единственная и неповторимая . Муж уже мне как то сказал по дороге на дачу что типа ему уже надо начинать ....нет уж , ответила - это ребенок рожден в венчаном браке и надеюсь что все у него будет не так как у старшего . Может я и наивна опять но мне очень хочется так думать ...хочется с внуками успеть понянчиться .
Ольга
Вчера обсмеялись - после пробежки по магазинам сахар упал - понятно движение же ...активное .
Гость
Хочу найти любовницу вашего возраста ronn87@list.ru
Ольга
Решительно поступили. Надеюсь, он у вас сильный мужчина, всё правильно поймёт и примет правильное решение. Их может быть два, как ни странно. Первое, - это всё-таки начать уделять внимание жене, если физически ещё такая возможность сохранилась. Судя по вашим предыдущим комментам, для вас этот вариант наиболее предпочтительный. Ибо вы его до сих пор любите и, более того, ваш брак заверен небесами. Ну и второе, - действительно найти в себе силы выдать индульгенцию на ваши "маленькие радости", уважая ваши интересы и потребности. И пусть эта индульгенция даже так и останется нереализованной, но пусть она будет. Жизнь штука сложная и непредсказуемая, чего только не случается. Так вот пусть она будет в нужный момент под рукой. Эта самая индульгенция. Но пожелаю вам искренне всё-таки первый вариант. Второй пусть как бронепоезд, стоит на запасном пути. Хотя, как реальная жизнь показывает, и для бронепоезда настаёт время.
Да и я иногда думаю что же дальше ? Жизнь предсказуема только в плане здоровья . Вспять время не пойдет . Может встряхнется наконец то . Тем более вчера выяснили что он все помнит и умеет ! Ну дай бог чтобы случилось .
Гость
Вчера ездили купили младшему брутальный мужицкий ремень - я настояла . Красавчик накачанный наш . Господи пусть у него будет единственная и неповторимая . Муж уже мне как то сказал по дороге на дачу что типа ему уже надо начинать ....нет уж , ответила - это ребенок рожден в венчаном браке и надеюсь что все у него будет не так как у старшего . Может я и наивна опять но мне очень хочется так думать ...хочется с внуками успеть понянчиться .
Желать своему ребенку нормальной (по всем канонам) жизни, какая же это наивность?
Гость
Да и я иногда думаю что же дальше ? Жизнь предсказуема только в плане здоровья . Вспять время не пойдет . Может встряхнется наконец то . Тем более вчера выяснили что он все помнит и умеет ! Ну дай бог чтобы случилось .
Конечно помнит. ) Вспомнишь тут, когда жена тебе про индульгенцию начинает открытым текстом шпарить. 😂 На то и расчет был. Сработало, значит. Согласен, метод ломовой. От слова лом. 🤷🏻♂️😁 Согласен, рискованно. Можно получить не тот результат. Мягко выражаясь. Но иногда только так можно достучаться через глухую оборону. 🤷🏻♂️ Но если всё же нет, - вспоминаем про бронепоезд на запасном пути. 🙂
Гера... кл
Сегодня ночью до шести утра занимались с любимой сексом... Она с огромным удовольствием все делала...без ограничений... лишь под утро спросила... шесть часов уже... я решил заканчивать... не она... Над фигурой к лету любимая поработала... Вот результат...ни капли алкоголя... Только встали...рано нас в старики записывать... Ещё лет десять... а то и двадцать ещё... а там посмотрим... Может море и солнце помогает ещё...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гера... кл
Я на море не лежу на берегу... А хожу вдоль берега... Вчера 25 км прошёл... Мужики молодые жуть... Плечики маленькие... Опы шире плеч... Мужики постарше животы поотьедали... Дам мало таких...стали следить за собой... Очень много стройняшек красивых... Поэтому молодые красавицы на меня косятся... Идёт дядя старый.. С прессом... Плечи шире опы вразы... Два метра мышц... На ступеньках толстые мальчики зависают и не могут отдышаться...
Гера... кл
Теория относительности... В молодости тётю 35 лет... красивую обнимаешь целуешь... И думаешь... Неужели такая старая ещё и сексом будет заниматься... Натягиваешь и удивляешься... Как озорно она на члене двигается и сосёт его... Сейчас девушка 35 лет тебя цепляет сама... А ты думаешь
...что этой молодой от старого нужно... неужели секса хочет... Тянешь и удивляешься... как же она двигается легко в таком юном возрасте...
...что этой молодой от старого нужно... неужели секса хочет... Тянешь и удивляешься... как же она двигается легко в таком юном возрасте...
Гость
Я на море не лежу на берегу... А хожу вдоль берега... Вчера 25 км прошёл... Мужики молодые жуть... Плечики маленькие... Опы шире плеч... Мужики постарше животы поотьедали... Дам мало таких...стали следить за собой... Очень много стройняшек красивых... Поэтому молодые красавицы на меня косятся... Идёт дядя старый.. С прессом... Плечи шире опы вразы... Два метра мышц... На ступеньках толстые мальчики зависают и не могут отдышаться...
Я на море не лежу...
Не лежу на берегу...
Коль приблизятся девчонки...
Вдоль прибоя убегу...
Не лежу на берегу...
Коль приблизятся девчонки...
Вдоль прибоя убегу...
Ольга
Конечно помнит. ) Вспомнишь тут, когда жена тебе про индульгенцию начинает открытым текстом шпарить. 😂 На то и расчет был. Сработало, значит. Согласен, метод ломовой. От слова лом. 🤷🏻♂️😁 Согласен, рискованно. Можно получить не тот результат. Мягко выражаясь. Но иногда только так можно достучаться через глухую оборону. 🤷🏻♂️ Но если всё же нет, - вспоминаем про бронепоезд на запасном пути. 🙂
Так я еще дальше пошла - переспросила что точно помнит что умеет ! Ой господи замучила мужика - жил спокойно с мыслями о рыбалке а тут на тебе !!!
Ольга
Не удивлена . Мои вон без лишних знаний - ни тот ни другой не знают кто такой Булгаков . Со страшим обсуждали рейтинг просматриваемых фильмов - конечно Девчата он не будет смотреть но был удивлен что
был удивлен что Малышка на миллион и Один плюс один имеют высокий рейтинг - типа мама смотрит одно г ... решил пересмотреть еще Одиссея Кончаловского ....*** - и муж оказывается не знает что Андрон и Никита родные братья ?! Ну а то что отец Сергей Михалков автор гимна - наверно муж прикольнулся ...ну я ведь тоже профан в ВОВ - это муж знает все сражения все танки все виды оружия ...
Гость
https://max.ru/c/-73612075315291/AZ_WU84CRwU
здесь много партнёров
здесь много партнёров
Гость
Это я у мужа в телефоне нашла ...я ж просматриваю и комменты читаю на определенные ммммм темы - пока не увидела что муж то все удаляет за мной просмотренное - короче спалилась по полной !!!!!!!!
😄 Низзя в телефоне мужа шарить! Ай-ай-ай, безобразница! 😁 А ему - в вашем! Это личная зона, личное пространство.
Гость
А вы не спрашивали её как она это делает?
Ольга
Прыткий какой ...в его 35 танцы с бубном были не нужны вокруг .
Ольга
Вадик , нам сколько лет то !!!!!!!!! Вот первый день вроде руки не немеют . Сколько нервов . А впереди 40 день и в квартиру надо .Вещи собирать которые я таскала в ремонт - дед худел постоянно . Кофту дедову любимую . Сожгу опять чтоб по помойкам не моталось . Слава тебе господи что муж лишен такой сентиментальности . На то он и мужик .
Гера... кл
Так я еще дальше пошла - переспросила что точно помнит что умеет ! Ой господи замучила мужика - жил спокойно с мыслями о рыбалке а тут на тебе !!!
В этом возрасте... у мужиков разговоры только о бабах и водке... немного о рыбалке... Что то муженек утаивает... топчет молодуху видимо... У импотентов на молодух только стоит... Может я ошибаюсь... но тесть тёщу не ахал... а молодуха ему отсосы каждый день делала до старости... пока не умер... а дед молодуху деньгами снабжал...
Молодеж щас как кролики,им только выпить ,пивка наркотик,а за женщину думать не надо как нибудь лижбы себе Ито если встанет,я всегда думал и думаю в первую очередь чтоб женщина получила удовольствие,поэтому и сейчас уже возраст пока ниодна не обижалась.всем добра никому зла,
А у вас просто выражена компенсаторная модель поведения: вы собой недовольны, что добились куда меньшего, чем хотели, поэтому находитесь себе оправдание, обвиняя молодых
Ольга
Я уже встречала эту Незнакомку и так не поняла почему пишет от себя в мужском роде но статус Незнакомка имеет ??
Маруся$
😄 Низзя в телефоне мужа шарить! Ай-ай-ай, безобразница! 😁 А ему - в вашем! Это личная зона, личное пространство.
Вообще телефон это как зубная щетка, личная вещь. Бывший муж шарился в моем сотовом, из-за чего имел много неприятных моментов, разборки были серьезные. Хвала высшим силам, нынешний даже не притрагивается, так же и я к его айфону, если только передвину, чтобы пыль протереть🙂 И, если постирать его вещи нужно, всегда говорю, посмотри, чтобы в карманах ничего не было, мне не приятно даже в карманах проверять.
Гера... кл
Вообще телефон это как зубная щетка, личная вещь. Бывший муж шарился в моем сотовом, из-за чего имел много неприятных моментов, разборки были серьезные. Хвала высшим силам, нынешний даже не притрагивается, так же и я к его айфону, если только передвину, чтобы пыль протереть🙂 И, если постирать его вещи нужно, всегда говорю, посмотри, чтобы в карманах ничего не было, мне не приятно даже в карманах проверять.
У нас телефоны все общие... Пароль на всех один... Отпечатки все забиты... Сейчас телефонов меньше стало... Но мне не интересно рыться там... если сама просит только... подсматривать не интересно... Даже отслеживать можно по телефону... но это только...чтобы не потеряться в это трудное время... везде камеры стоят... людей контролируем... А друг дружку зачем...
Следующая тема
Предыдущая тема