Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
22 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 445
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гера... кл
Вообще у нас полное доверие... Любимая рассказывает кто из друзей предлогал секс... Я без проблем сдаю её подруг... кто за член хваталась... кто опу подставляла и просила натянуть... Про тёщу вообще любимая все знает... Лучшие подруги обычно на член самые первые налазят... но тут я кремень...
Ольга
У нас полное доверие друг к другу . Расдракониваю мужа воспоминаниями . По дороге с дачи . Живенько так реагирует. Говорю - а вот это помнишь а потом вот это ? Говорит что не помнит а сам улыбается ....такое не забудешь .
Гера... кл
Ольга
У нас полное доверие друг к другу . Расдракониваю мужа воспоминаниями . По дороге с дачи . Живенько так реагирует. Говорю - а вот это помнишь а потом вот это ? Говорит что не помнит а сам улыбается ....такое не забудешь .
Праздновали Новый год с соседями... Большая компания... На следующий день просыпаюсь вечером... пришли две соседки молодые меня будить... Вся компания собралась в соседней квартире... Любимая послала... чтобы меня привели... Они ключем дверь открыли и зашли в спальню... А я ещё никакой... и не хочу вставать... Они стали одеяло срывать... а у меня член колом стоит... бывает такое с бодуна... Ну я одеяло резко дёрнул на себя... они обе тянули его... Они в постель и залетели... Смех они в постели опами кверху... я в трусах... Одна на члене и оказалась... Я осторожно её потянул... так хорошо стало... та на всю квартиру застонала... а вторая кричит... я дверь закрою на ключ... прибегает... а у нас уже полный треш... она кричит... я тоже так хочу... я вытаскиваю из первой и в неё... двоих час ахал... Потом сообразил... что любимая может зайти и прервал сеанс...девки с мужьями были... Но все обошлось... праздник...
Ольга
А я лежать и не собираюсь - сказала что помогу !!!! Мой косяк тоже здесь есть . Моя вина скорее . За адекватные комменты от адекватных благодарна . Натащили целую квартиру помидоры ...Муж уже выстроил план по очередности переработки овоща ...пусть ...я теперь паинька - как хочешь так и делай ...банки помою и простерилизую - дальше он сам . Вот времена то настали - раньше я все сама делала . Вот только единственное жаль что только поздно до меня все доходит .....
Гость
Привет кто хочет куни сейчас звони 89148091560 жду звонка мне 50 лет срочно можно писать в макс
Гость
Ольга
Оля,ну поделитесь своими воспоминаниями,что ,например вспомнили?
Маруся$
Ольга
А я лежать и не собираюсь - сказала что помогу !!!! Мой косяк тоже здесь есть . Моя вина скорее . За адекватные комменты от адекватных благодарна . Натащили целую квартиру помидоры ...Муж уже выстроил план по очередности переработки овоща ...пусть ...я теперь паинька - как хочешь так и делай ...банки помою и простерилизую - дальше он сам . Вот времена то настали - раньше я все сама делала . Вот только единственное жаль что только поздно до меня все доходит .....
Никто и не советовал "полежать"🤭
Маруся$
Гера... кл
У нас телефоны все общие... Пароль на всех один... Отпечатки все забиты... Сейчас телефонов меньше стало... Но мне не интересно рыться там... если сама просит только... подсматривать не интересно... Даже отслеживать можно по телефону... но это только...чтобы не потеряться в это трудное время... везде камеры стоят... людей контролируем... А друг дружку зачем...
Гера, у меня вообще пароль не установлен и у мужа так же, запоролены только банковские приложения. Но, что есть общие телефоны🤔 мне такое не понятно, что за колхоз😄 у каждого свой, да и модели разные, мужу яблоко нравится, я интерфейс эпл терпеть не могу, у меня всегда самсунги были🙂 а сын хонор обожает.
Маруся$
Гера... кл
Вообще у нас полное доверие... Любимая рассказывает кто из друзей предлогал секс... Я без проблем сдаю её подруг... кто за член хваталась... кто опу подставляла и просила натянуть... Про тёщу вообще любимая все знает... Лучшие подруги обычно на член самые первые налазят... но тут я кремень...
Когда полное доверие, то и в телефоне жены/мужа делать нечего🤗
Ольга
Язык мой враг мой . Я сначала говорю потом думаю . Ты так и не написал сколько тебе лет и твоей . Может выше было ? Геру я не воспринимаю всерьез . Я ему ответила выше по человечески и что я получила в ответ - очередную х...ю . Пусть разбавляет. У нас охлаждение пошло когда мой начал прилично зарабатывать . Плюс высокая должность . Почет и уважение . Переговоры постоянные . Мой рейтинг упал ниже плинтуса . Кстати и сегодня тоже переговоры . Это он умеет . Хитрая лиса . Все слетело постепенно . Работу нашел но здоровье на предыдущей потерял . Командировки по году в разных городах - люди отвыкают друг от друга и потом проявление внимания воспринимается как вторжение на чужую территорию . Мы как будто начали заново жить и сблизиться конечно мешали прошлые обиды . Сейчас все в прошлом . Ну таскается он ко мне 50 раз на кухню за утро - дает советы как правильно щи варить - воспринимаю с юмором - привыкла . Но делаю вывод - готовим в будни когда у него работа и меня некогда контролировать . Про секс - устала правда - надо как то порешительнее с ним . Одни дома не бываем вообще . Только дача .
Нам по 55
Ольга
Гость
Оля,ну поделитесь своими воспоминаниями,что ,например вспомнили?
да многое - тридцать лет ахались ...муж аж еле припарковался типа под руку такое говорить ...меня ж теперь надирает - мне бы сразу и сейчас а вот его готовить надо - морально ...
Ольга
Nemolodoy
Нам по 55
Ровесники .
Гость
Выйди ЗАМУЖ!!!?
Гера... кл
Маруся$
Гера, у меня вообще пароль не установлен и у мужа так же, запоролены только банковские приложения. Но, что есть общие телефоны🤔 мне такое не понятно, что за колхоз😄 у каждого свой, да и модели разные, мужу яблоко нравится, я интерфейс эпл терпеть не могу, у меня всегда самсунги были🙂 а сын хонор обожает.
Когда заболел не до телефонов было... Отошёл от дел.. рабочие любимая взяла на себя... Выздоровел спустя годы... стал брать разные телефоны... потом понял что много их...стали сокращать... Были бытовые телефоны... сейчас больше рабочие... Я вообще связь с миром держал через любимую... у меня только один номер был... Её... Когда уходишь из этой жизни... все меняется... Но и когда возвращаешься... тоже перемены наступают... Вот сейчас вроде появился постоянный телефон... но путаница ещё существует... Модель особо не интересует... Главное чтобы батарея держала и функционал необходимый был... часто теряли телефоны... поэтому чем проще и дешевле... тем лучше... Хотел даже кнопочный запустить... но увы... прошло время... штук десять отключенных лежат... Помню первые трубы... когда оплачивать счета ездили заграницу... минута разговора пару баксов... Телефон пару штук баксов... мы начинали торговать ими... Искали контакты в правительстве... чтобы тему замутить... типо это будущее... но там не пробиться было...
Ольга
Nemolodoy
Нам по 55
Ну нормально - раз в постели миритесь то это не все еще так плохо . У нас дети дома . Но с ними прикольно . Младший вчера заявил что ты мама папе изменяла ...с чего же такой вывод спрашиваю ? У меня не папин цвет глаз - отвечает . Так значит мамин цвет глаз вообще пролетает ??? У младшего карие как у меня но потемнее - мои может уже выцвели просто ???
Ольга
Ну нормально - раз в постели миритесь то это не все еще так плохо . У нас дети дома . Но с ними прикольно . Младший вчера заявил что ты мама папе изменяла ...с чего же такой вывод спрашиваю ? У меня не папин цвет глаз - отвечает . Так значит мамин цвет глаз вообще пролетает ??? У младшего карие как у меня но потемнее - мои может уже выцвели просто ???
По выходным утром пока она рот свой не раскрыла.
Гера... кл
В этом возрасте... у мужиков разговоры только о бабах и водке... немного о рыбалке... Что то муженек утаивает... топчет молодуху видимо... У импотентов на молодух только стоит... Может я ошибаюсь... но тесть тёщу не ахал... а молодуха ему отсосы каждый день делала до старости... пока не умер... а дед молодуху деньгами снабжал...
В целом да, после 50 в основном на молодух только стоит. Но я вообще по жизни герантофилю понемногу, поэтому мне все возрасты интересны и молодые и очень изредка и даже старше меня намного, но это как правило либо очень красивые женщины, либо не очень но из прошлой жизни, с кем работали и т.д.
Гера... кл
Я не знаю какие у других получается, у меня никогда не получалось с подругами своих женщин, это вообще тема закрыта для меня. Я пробовал когда, то моя женщина всегда узнавала сразу. Меня всегда сразу же сдавали с потрохами.
Одна правда была, говорила при мне, кого хочешь из моих подруг, без проблем. Если без меня, то забудешь сразу меня как звали. Один раз правда потрогал сиси подружки её и всё, больше и не тянуло.
Ольга
Ого заявок у него
Ольга
да многое - тридцать лет ахались ...муж аж еле припарковался типа под руку такое говорить ...меня ж теперь надирает - мне бы сразу и сейчас а вот его готовить надо - морально ...
Получается ты готова сейчас в любой момент и в любом месте без прелюдий? Или прелюдии нужны?
Ну как его готовить. Сделай м.и.не.т и он будет готов
Ольга
Это хорошо когда ты готова е.б а.т.с.я без проблем
Ольга
Gost
Получается ты готова сейчас в любой момент и в любом месте без прелюдий? Или прелюдии нужны?
Ну как его готовить. Сделай м.и.не.т и он будет готов
Если ты не в теме то вообще то речь идет о мне и муже моем . И такие радости оральные были только для мужа .
Ольга
Как обычно - не прочитала толком и ответила ...все предлагаю и все озвучиваю . Некогда - у нас помидорный коллапс .Муж крутит а я ему лицо промакиваю - прямо как в операционной ....
Ольга
Если ты не в теме то вообще то речь идет о мне и муже моем . И такие радости оральные были только для мужа .
Оля , я и говорю что бы мужу м.и.н.е т сделала
Ольга
Поняла . Ему прелюдию надо .
Ольга
Gost
Это хорошо когда ты готова е.б а.т.с.я без проблем
Так это сейчас а совсем не так давно надо чтобы как минимум фаза луны определенная была . Муж и атрофировался вконец .
Ольга
Nemolodoy
Сколько лет вместе ?
Ольга
Какое любое место ? 100 км от города надо минимум . Старший вроде вышел на работу - через 20 мин вернулся . Сейчас младший придет скоро . А к вечеру мы уже сдохнем оба .
Ольга
Nemolodoy
Ну надо же. Мой наоборот бесится когда я молчу . Старшего спрашивает почему мама молчит или чем мама опять недовольна . Конечно чтоб я не слышала . Младший вообще заявил мне что это ты мама цирк перед папой устраиваешь постоянно . Дети все секут .
Ольга
Nemolodoy
В целом да, после 50 в основном на молодух только стоит. Но я вообще по жизни герантофилю понемногу, поэтому мне все возрасты интересны и молодые и очень изредка и даже старше меня намного, но это как правило либо очень красивые женщины, либо не очень но из прошлой жизни, с кем работали и т.д.
Про меня ты конечно частично прав ...но все таки хуже всего был отьезд мужа на три года с дома .
Ольга
Сколько лет вместе ?
20, но у меня и до неё и с ней всегда были любовницы, как минимум 2-3.
Я так с самого начала привык, и когда меньше, я себя чувствовал неполноценно. Как правило это разных возрастов.
Ольга
Ну надо же. Мой наоборот бесится когда я молчу . Старшего спрашивает почему мама молчит или чем мама опять недовольна . Конечно чтоб я не слышала . Младший вообще заявил мне что это ты мама цирк перед папой устраиваешь постоянно . Дети все секут .
Нет я имел ввиду не просто молчит, а гадости говорит, или рассказывает, как и где мы будем убирать. У неё на этой почве башню снесло.
У нас тёща умерла год назад, она убирала, квартира тоже большая. Она сначала лежала ничего не делала, всё я сам. А зря, надо было забить .
Теперь депрессия в другую стадию ушла, она что то делает и меня припрягает. Видимо думает, что бы мама с небес не считала её засранкой. Но это уже трэш. Я и так год сам убирал. Короче на этой почве ругаемся
Кстати с тёщей у меня небыло секса. Как то сразу она поставили себя так.
Но она прямо мамой мне стала. Хотя может быть секс не помешал бы. Но так есть как есть. А с девушками вот встречался, с мамами почти со всеми ахался. Странно даже. Пишут , что это редкость и это предательство.
А у меня как то по другому было всё время
Ольга
Снеут конечно. Но я уверен,что из-за этого цирка нет секса
Ольга
Nemolodoy
Нет я имел ввиду не просто молчит, а гадости говорит, или рассказывает, как и где мы будем убирать. У неё на этой почве башню снесло.
У нас тёща умерла год назад, она убирала, квартира тоже большая. Она сначала лежала ничего не делала, всё я сам. А зря, надо было забить .
Теперь депрессия в другую стадию ушла, она что то делает и меня припрягает. Видимо думает, что бы мама с небес не считала её засранкой. Но это уже трэш. Я и так год сам убирал. Короче на этой почве ругаемся
Не поняла . Убираю все я сама и везде . Только что мужа сказала что акуммулятор дедов выкину на три буквы если он его никуда не пристроит в ближайшее время ...ах ты господи - его ж надо нести проверять оказывается в машину которая у нас теперь в 500 м от нас стоит ...
Ольга
Он ему не мешает ...
Ольга
Не поняла . Убираю все я сама и везде . Только что мужа сказала что акуммулятор дедов выкину на три буквы если он его никуда не пристроит в ближайшее время ...ах ты господи - его ж надо нести проверять оказывается в машину которая у нас теперь в 500 м от нас стоит ...
Я же про себя говорю.
У вас может, что-то другое
Ольга
Nemolodoy
Год после смерти матери это ни о чем . Мне до сих пор там тяжело убираться . А как лежать ? Муж в другом городе работал . После 40 дней разобрала мебель . Вынесли . Вещи носильные сожгла на даче . Года через 4 наверно отошла полностью . Это стресс . Тоска до сих пор .Жили вместе а потом через этаж в одном подьезде .
Ольга
Хотя прошло уже шесть лет .
Ольга
Хотя прошло уже шесть лет .
Год считается норма. Хотя да я тоже 6 лет в открытую квартиру не заходил.
В папину квартиру 6 лет не заходил
Ошибка
Ольга
Мне все равно там спать неприятно - в маминой квартире . Я тут писала как то свет там вырубили и я бегом оттуда в страхе . Хотя вот чего бояться по сути ??? Все в голове у нас .
Ольга
Я ногу сломала через год и два месяца после смерти мамы - вот тут уже только до себя было - муж в отьезде и я в гипсе вместо дачи и боль постоянная до слез ...может так было предрешено - ведь отчаяние грех по церковному .
Ольга
Я ногу сломала через год и два месяца после смерти мамы - вот тут уже только до себя было - муж в отьезде и я в гипсе вместо дачи и боль постоянная до слез ...может так было предрешено - ведь отчаяние грех по церковному .
Грех конечно. Но я учитывая последние события а стране, я уже ни во, что не верю
Темпераментный Лев
Гость
Не изменял и не собираешься? Так а зачем сюда забрёл? Го на сайт крепкой семьи! Тут немного не такие тусят. Тебе будет неинтересно. Тут же тема какая? Название читал? 😂
Да читал! А что с сексом женатые не занимаются?
Ольга
Nemolodoy
Грех конечно. Но я учитывая последние события а стране, я уже ни во, что не верю
А про события да наживаются на войне и все на этом . Я уже смотреть не могу новости .
Ольга
А про события да наживаются на войне и все на этом . Я уже смотреть не могу новости .
Смотри лучше на мужа и думай как его ублажить
Ольга
Gost
Смотри лучше на мужа и думай как его ублажить
Ниче себе . Вообще то я хочу себя ублажить в первую очередь .
Ольга
Да как ты можешь себя ублажить, если ночнушку боишься приподнять и боишься о сексе говорить
Гера... кл
Ольга
Ублажай... Обычно люди хотят чтобы их ублажали... А они партнёра ублажали..
а не себя... Эгоизм чистейшей воды... У любого опуститься на пол шестого от таких фраз... Это лично моё мнение... Оно может отличаться от других... Вам мадам нужно работать над собой... если не королева Марго...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0