Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
22 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Вот и смс о опасности бпла пришла ....стабильность в час ночи .
Ольга
Гость
Что понятно?
Что ты моложе намного и не знаешь откуда пошло выражение что в ссср секса нет .
Ольга
Вадик спит а я читаю синонимы к слову зрелый . Остановимся на выражении - В самом соку - мне это больше всего понравилось .
Тамара.
Гость
Ты как зрелая женщина можешь дать рекомендации. Здесь просто не хочу озвучивать
Ну, ничего не меняется, как всегда в своём репертуаре.
Тамара.
Ольга
Ему 35 вроде как, мне писал. Он агонирует на общение признавался уже. Мне как то не очень-то нравится когда собеседник в момент общения спускает на тебя. ❣️
Гость
Ольга
Ну расскажи откуда пошло? И как было на самом деле?
Гость
Ольга
Вадик спит а я читаю синонимы к слову зрелый . Остановимся на выражении - В самом соку - мне это больше всего понравилось .
Ну конечно вы в самом соку. И возраст и фигура
Гость
Тамара.
Ему 35 вроде как, мне писал. Он агонирует на общение признавался уже. Мне как то не очень-то нравится когда собеседник в момент общения спускает на тебя. ❣️
Это уже ты придумал что анонирую
Ольга
Тамара.
Я помню что вы это писали .
Ольга
Гость
Ну расскажи откуда пошло? И как было на самом деле?
Ты набери и почитай откуда пошло это выражение . Опять не спала толком и не успела продрать глаза как опять ракетная опасность ....страшно .
Ольга
Тамара.
Я к Вадику испытываю почти материнские чувства . Так и хочется прижать его к груди и погладить по головке ...у меня дома такой же сидит дурью мается как в песне - Ты ж еще молодой - ты еще страдаешь ерундой !!!! Какая же она страшная стала - Хлебникова ....
Гость
Ольга
Ты набери и почитай откуда пошло это выражение . Опять не спала толком и не успела продрать глаза как опять ракетная опасность ....страшно .
Хочется с тобой подробнее пообщаться, а ты не хочешь по почте или в гуарде
Ольга
Гость
У меня все на компе и почта только у сына и я ей пользуюсь тоже .
Ольга
Гость
Ты где живешь ? Вас не долбят бпла и ракетами ? Новости страшно смотреть .
Гость
Ольга
У меня все на компе и почта только у сына и я ей пользуюсь тоже .
Ну можно зе удалить потом все письма. Или скачай телегуард это быстро
Гость
Ольга
Ты где живешь ? Вас не долбят бпла и ракетами ? Новости страшно смотреть .
Скажу, но не здесь.
Ольга
Гость
Скажу, но не здесь.
Даже это тайна !?
Гость
Ольга
Даже это тайна !?
Да
Гера... кл
Короче все ясно... Пришёл всех за. Д. Рочить...
Ольга
Здесь нет никакой депрессии . Просто в последний секс он еле отдышался потом . Разьелся до квадратного состояния . Сейчас как диагностировали диабет - уже сбросил 20 кг . А было почти 120 ...Я одно не пойму - если не стоит то надо ли так рьяно защищаться . Ну посидела и слезла бы - посмеялись и все на этом . С молодым неинтересно - мне свои молодые надоели . Вчера ездили на кладбище и молодой *** напялил сланцы ... а там одни колючки как в пустыне ...ну и в итоге мама с лопатой с травой боролась - а он в машине с кондиционером . Без мужа дисциплина критично падает - вчера оба ребятенка напились . Младшему теперь 18 - сам покупает ! Старший с горя что бабы нет а младший типа уже взрослый ...
Я думаю, что он не хочет именно тебя.
Почему так, нужно разбираться.
Гость
Что бы старший среагировал нужно его не за задницу щипать, а за передницу)
А нужно?
Ольга
Nemolodoy
Я думаю, что он не хочет именно тебя.
Почему так, нужно разбираться.
Не делайте скоропалительных выводов .
Ольга
Ольга
Вот и я хочу разобраться так ли все плохо как мне представляют .
Ольга
Я вот сейчас лежала у тв думала что как надоели эти бесконечные дела и был бы на даче камин и просто лежать рядом с друг другом и смотреть на огонь ...
Ольга
Да не знаю точно. Поэтому и не стал сразу отвечать. Просто подумал, что если неделю нет секса, все равно какие-то фантазии появляются. И он дрочит . А ты в этом не участвуешь. Значит не хочет именно тебя.
Мы разве не на Ты?
Ольга
Вот и я хочу разобраться так ли все плохо как мне представляют .
А вот ту не думаю, что всё действительно сильно плохо. Возможно это временно. Может это тот самый редкий случай, когда нужно прибегнуть к совету психологов. Сексуально одеться, сходит в салон красоты и т д.
Гость
Nemolodoy
А нужно?
Да
Гость
Бапки! Вы обалдели что ли?! Полтос это старость лютая! Шпёхаться в полтос это изврат извратов! Клубок шерсти в руки, спицы и вперед, носки для внучков вязать!
Гость
Гость
Чо пристал к бапке? Отвали в туман!
Гость
Да
Кому? Ты чо?
Ольга
Муж тоже в непонятках . То ругались то мирились а теперь еще с сексом лезут . Дела давно минувших дней хотят реанимировать .
Ольга
Nemolodoy
Да не знаю точно. Поэтому и не стал сразу отвечать. Просто подумал, что если неделю нет секса, все равно какие-то фантазии появляются. И он дрочит . А ты в этом не участвуешь. Значит не хочет именно тебя.
Мы разве не на Ты?
А
Ольга
Ольга
А
а что взрослые дяденьки под 60 на это способны ?
Ольга
Ольга
С трудом представляю чтобы муж это делал . И где и когда ?
Ольга
1.10 . Угроза атаки БПЛА .
Ольга
Конечно способны.
Ольга
С трудом представляю чтобы муж это делал . И где и когда ?
Ну вы же в разных комнатах спите
Ольга
1.10 . Угроза атаки БПЛА .
Забей, у нас постоянно, смс, сирены.
Уже новая реальность
Ольга
Муж тоже в непонятках . То ругались то мирились а теперь еще с сексом лезут . Дела давно минувших дней хотят реанимировать .
Какие могут быть непонятки? Он же муж.

У меня тоже так , я жену не хочу вообще. Но я точно знаю почему. Из-за того,что она всем недовольна всегда. Вот приготовишь кушать, по моешь посуду, полы , а она приходит, и давай орать , что не так там ложки сложил. Прямо настроение у неё портится. И так всегда, где-то , что то не так сделаю, а я и не стараюсь в последнее время, нахрен надо, я и так делаю много для неё. Я стараюсь жить как мне надо. Тем не менее секс случается,иногда она дома с утра и ходит по дому раздетая, в дорогом белье, а фигура у неё огонь 🔥. И не успела мне и себе настроение ипортить.
Ольга
Nemolodoy

У меня тоже так , я жену не хочу вообще. Но я точно знаю почему. Из-за того,что она всем недовольна всегда. Вот приготовишь кушать, по моешь посуду, полы , а она приходит, и давай орать , что не так там ложки сложил. Прямо настроение у неё портится. И так всегда, где-то , что то не так сделаю, а я и не стараюсь в последнее время, нахрен надо, я и так делаю много для неё. Я стараюсь жить как мне надо. Тем не менее секс случается,иногда она дома с утра и ходит по дому раздетая, в дорогом белье, а фигура у неё огонь 🔥. И не успела мне и себе настроение ипортить.
Ну вот мы такие к сожалению ....
Ольга
Ольга
Я вот смогла юбилей испортить и кому же стало хуже от этого ???? Мне конечно . Муж поддатый высказал все в культурной форме . Мне надо было только несколько слов сказать и все было по другому . Он прав конечно . Я хоть ошибки свои стала признавать наконец то а то упертая была еще как . А уж когда с трех лет отсутствия дома появился это просто был стресс - учились жить рядом друг с другом . Бесил на ровном месте . Навалили друг другу в душу по камазу дерьма ...сейчас потихоньку выгребаем ...
Ольга
Я думаю что виноват климакс . Перепады настроения . Внешка падает - тоже стресс .
Ольга
Nemolodoy

Вам по сколько лет ? Нам по 57 .
Ольга
Nemolodoy

Я стараюсь жить как мне надо )))) Это что подразумевается ?
Ольга
Ольга
черпаем мозг ложками - вспомнила его слова
Гера... кл
Ольга
У меня все в шоколаде...вообще только хорошее... Вот что значит правильно ахать... а ещё любофф... Мне вас всех жаль...
Гость
Ольга
Наивная. Кода эрекции уже не хватает, а потребность и желание ещё в наличии, то это единственный способ. От женщины в этом возрасте помощи уже не дождёшься, им же фу, им же неприятно. Все смысле, помочь орально или ручками. Так что, наивная вы наша, секс уже заканчивается по возрасту, а мастурбация ещё живет. Но справедливости ради надо признать, что не сильно далеко уходит. Потому что пропадает не только эрекция, но и химия в мозгах. А потом сколько не жулькай эту пикульку, оргазма достичь трудно, а чем дальше, тем более невозможно. Да и не нужен он становится. Старость не радость. Надо было все делать в свое время. Каждому овощу свое время. Всё, Ольга, ваш поезд ушел. Что же касается возраста, то тут все индивидуально. Все может закончиться в сорок, пятьдесят. А может и секс быть в 65, 70. Способность к мастурбации тем более. В 60 - легко. Что же 🤔 касается места, то вы шутите что-ли? Если есть потребность, то и место и время найдётся. Тем более у мужика все проще: от начала до оргазма иногда нужно меньше минуты. Количество спермы в этом возрасте минимально. Бидон не нужен! 😂😂😂 И это для мужика в возрасте проще. С женщиной может либо не встать без стимуляции, либо упасть через несколько движений. Мужики просто не хотят позориться. И решают свои проблемы выше описанным образом. Женщине без секса оставаться тоже не резон, если потребность сохраняется. Поэтому тоже ручки. Или резиновая штучка. Либо любовник более молодой. Если муж человек зрелый умом, он поймёт и не осудит. Хотя неприятно будет ему. Без этого никак. Но если он по настоящему любит жену, то поймёт и позволит. А если жена мудрая женщина, она все сделает так, обставит так, чтобы максимально уменьшить негатив момента для мужа.
Ольга
Гость
Наивная. Кода эрекции уже не хватает, а потребность и желание ещё в наличии, то это единственный способ. От женщины в этом возрасте помощи уже не дождёшься, им же фу, им же неприятно. Все смысле, помочь орально или ручками. Так что, наивная вы наша, секс уже заканчивается по возрасту, а мастурбация ещё живет. Но справедливости ради надо признать, что не сильно далеко уходит. Потому что пропадает не только эрекция, но и химия в мозгах. А потом сколько не жулькай эту пикульку, оргазма достичь трудно, а чем дальше, тем более невозможно. Да и не нужен он становится. Старость не радость. Надо было все делать в свое время. Каждому овощу свое время. Всё, Ольга, ваш поезд ушел. Что же касается возраста, то тут все индивидуально. Все может закончиться в сорок, пятьдесят. А может и секс быть в 65, 70. Способность к мастурбации тем более. В 60 - легко. Что же 🤔 касается места, то вы шутите что-ли? Если есть потребность, то и место и время найдётся. Тем более у мужика все проще: от начала до оргазма иногда нужно меньше минуты. Количество спермы в этом возрасте минимально. Бидон не нужен! 😂😂😂 И это для мужика в возрасте проще. С женщиной может либо не встать без стимуляции, либо упасть через несколько движений. Мужики просто не хотят позориться. И решают свои проблемы выше описанным образом. Женщине без секса оставаться тоже не резон, если потребность сохраняется. Поэтому тоже ручки. Или резиновая штучка. Либо любовник более молодой. Если муж человек зрелый умом, он поймёт и не осудит. Хотя неприятно будет ему. Без этого никак. Но если он по настоящему любит жену, то поймёт и позволит. А если жена мудрая женщина, она все сделает так, обставит так, чтобы максимально уменьшить негатив момента для мужа.
Конечно наивная - я думала это для подростков занятие .
Ольга
Я нашла именно ветки мастурбация после 60 и дяденьки есть которые откровенно пишут что уже не могут с живой женщиной потому что рука собственная лучше понимает что и как приятнее . Я моему все предлагаю . Результат пока нулевой .
Ольга
Гость
А вон про какой поезд то ...вот когда я увижу или почувствую что точно поезд ушел то тогда и отстану от него . А то смотрю сегодня плюс 35 а он как конь бегает по городу . Уже и в деревню сьездили и салат крутим сейчас сложнючий - хорошо дома более менее охлаждается . Приехали утром к дедку знакомому деревенскому за картошкой - *** ему 80 лет скоро будет и так же будет 65 лет как он курит . Свеж как роза . В трусах был - тело тоже норм . Мой хуже выглядит на лицо . Подьехали к базарчику и там знакомый мужик 50 лет ему - сидит в воротнике и с палочкой . Конечно спросили - ответил инсульт !!!! Шея еле держится и походка слабая ....вот ехали обратно и все это обсуждали .