Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
22 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 441
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Гость
Да с тобой невозможно долго пообщаться). Две смс напишешь и пропадаешь
Вот и поэтому у меня форум только на компе - чтобы была граница нахождения здесь . И так много лишнего читаю .
Гость
Гость
Нет! В прямом смысле после климакса можно кончать в женщину и она не залетит а значит не надо тратиться на презики и беспокоится о нежелательной беременности
Мне 70+ , но есть мужчина 50 которому и мне с ним и ему со мной замечательно, всё стоит, но я конечно стесняюсь
Гость
Гость
А куда деваться мальчику, если ему сверстницы не дают? Либо дpoчить, либо бабушек тpaxaть.
И то и другое
Гость
Гость
Мастурбируешь?
В свободное время
Гость
Гость
Разве? Ты же свою письку теребишь и дpoчишь.
Всегда
Ольга
Ну так сколько лет то прожили уже . И не всегда приятное было только в виде вкусной еды . Секс тоже приятный был . Но муж сейчас держится стойко . Я его не только расспросила поддатого - приставать начала , но он очень быстро руки мои отвел и в клубок прямо свернулся чтобы только я отстала ....
В течение года, депрессия при смерти близкого человека - нормально.
Больше уже нет.
Сейчас конечно тут с советами набегут, найти молодого, что бы отодрал)
Но мы то знаем, что нам это не нужно. Семейная жизнь в сто раз важнее
Ольга
Nemolodoy
В течение года, депрессия при смерти близкого человека - нормально.
Больше уже нет.
Сейчас конечно тут с советами набегут, найти молодого, что бы отодрал)
Но мы то знаем, что нам это не нужно. Семейная жизнь в сто раз важнее
Здесь нет никакой депрессии . Просто в последний секс он еле отдышался потом . Разьелся до квадратного состояния . Сейчас как диагностировали диабет - уже сбросил 20 кг . А было почти 120 ...Я одно не пойму - если не стоит то надо ли так рьяно защищаться . Ну посидела и слезла бы - посмеялись и все на этом . С молодым неинтересно - мне свои молодые надоели . Вчера ездили на кладбище и молодой *** напялил сланцы ... а там одни колючки как в пустыне ...ну и в итоге мама с лопатой с травой боролась - а он в машине с кондиционером . Без мужа дисциплина критично падает - вчера оба ребятенка напились . Младшему теперь 18 - сам покупает ! Старший с горя что бабы нет а младший типа уже взрослый ...
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Попробуй фото посмотреть
Гость
Ольга
Вот и у меня такой же жаждущий в 33 года . Но не с возрастными конечно .
Да ты же говоришь у него много девок. Есть ему кого е.б.а.т.ь не переживай.
Гость
Гость
Мне 70+ , но есть мужчина 50 которому и мне с ним и ему со мной замечательно, всё стоит, но я конечно стесняюсь
Че ты врёшь? В 70 лет бабушки писать в телефоне не умеют и сайт найти и зарегистрироваться не могут. А ты здесь и пишешь еще. Может не 70 онт а 17?
Ольга
Гость
Да ты же говоришь у него много девок. Есть ему кого е.б.а.т.ь не переживай.
Толку то . За деньги не хочет уже . В его возрасте семья должна быть уже а не девки ....
Ольга
Гость
Че ты врёшь? В 70 лет бабушки писать в телефоне не умеют и сайт найти и зарегистрироваться не могут. А ты здесь и пишешь еще. Может не 70 онт а 17?
А вот ты зря - я общаюсь с одной 74 - бывший помидорный клиент - в инете сидит , в одноклассниках общается , в домовом чате ругается . Их три подружки но не все такие подкованные . Вот насчет секса если нет хроники сильной - то даже и не знаю - может и способны ...Эта точно нет - диабет лимфостаз дерматит , с венами что еще ....
Гость
Ольга
А вот ты зря - я общаюсь с одной 74 - бывший помидорный клиент - в инете сидит , в одноклассниках общается , в домовом чате ругается . Их три подружки но не все такие подкованные . Вот насчет секса если нет хроники сильной - то даже и не знаю - может и способны ...Эта точно нет - диабет лимфостаз дерматит , с венами что еще ....
Я думал женщины после 60 хотят только на грядках работать а не секс
Ольга
Гость
Я думал женщины после 60 хотят только на грядках работать а не секс
Я
Гость
Ольга
Вот когда ты села в одежде на мужа ему нужно было поставить тебя в позу и похлопать как минимум по попе.
А сыну когда делала массаж, ему нужно было перевернутся на спину и взять вас за ягодицы. Или же поставить вас на четвереньки и похлопать по попе как с.у.ч к.у. Извини, но захотелось это сказать
Гость
Ольга
Я
Тебе нет 60 еще
Ольга
Ольга
Я
Я тебе тайну открою - никто не хочет работать на грядках . Даже я . Я вот сейчас поеду с сыном в тридцатник жары туда поливать . Сын обещал машину папину пропылесосить и коврики помыть ...У наС
Ольга
Ольга
Я тебе тайну открою - никто не хочет работать на грядках . Даже я . Я вот сейчас поеду с сыном в тридцатник жары туда поливать . Сын обещал машину папину пропылесосить и коврики помыть ...У наС
У нас день пылесоса сегодня - с утра процессор пылесосили , машину промышленным на даче будет - там опилки после перевезенных досок . Опять что то с головой - как пришла ночью смс оповещение о опасности пол второго сон как рукой сняло ...страшно жить уже !!!!!!!!!
Ольга
Гость
Вот когда ты села в одежде на мужа ему нужно было поставить тебя в позу и похлопать как минимум по попе.
А сыну когда делала массаж, ему нужно было перевернутся на спину и взять вас за ягодицы. Или же поставить вас на четвереньки и похлопать по попе как с.у.ч к.у. Извини, но захотелось это сказать
Не поняла с тупой головой . Меня сын не возбуждает несмотря на то что недавно поперся по квартире с таким стояком - что я еле сдержалась не ляпнула - что такое прикрывать надо !!!!! А ему пофиг спросонья ...А муж - твердый орешек и тем интереснее его провоцировать . Все - на дачу !!!
Ольга
Что то у нас хлопанья не было в практике интимной ....
Гость
Ольга
Не поняла с тупой головой . Меня сын не возбуждает несмотря на то что недавно поперся по квартире с таким стояком - что я еле сдержалась не ляпнула - что такое прикрывать надо !!!!! А ему пофиг спросонья ...А муж - твердый орешек и тем интереснее его провоцировать . Все - на дачу !!!
Прям большой стояк был?
Ну он тебя не возбуждает а ты его возбуждаешь
Гость
Ольга
Попробуй.
Гера... кл
Ольга
ЧПОКанья тоже... Это когда раком ставишь и начинаешь тянуть на огромную головку... Она терпит боль... и вот при входе огромной головки... когда она проскальзывает через кольцо на входе... раздаётся звонкий на всю квартиру чпок... Кольцо оказывается на толстом стволе... обратно уже не сорвётся... только юзать по твёрдом стволу... Загарпунить красотку...
Темпераментный Лев
Гость
Не изменял и не собираешься? Так а зачем сюда забрёл? Го на сайт крепкой семьи! Тут немного не такие тусят. Тебе будет неинтересно. Тут же тема какая? Название читал? 😂
А что здесь одни такие что ли😎😎😎
Гера... кл
Ольга
Я маму стеснялся... Но она по утрам видела... Попросила папу... чтобы он мне объяснил... что делать с таким членом... Отец мне посоветовал привязывать член к ноге... так типа делал Пётр первый... Я эластичным бинтом стал привязывать... помогало...когда вставал... с 14 лет с утра привязывал и так ходил...
Гость
Ольга
Привет. Скачай гуард. Пообщаемся
Ольга
Гость
Попробуй.
Не поняла в чем там кайф ? Да еще как и сучку ???
Гость
Ольга
Не поняла в чем там кайф ? Да еще как и сучку ???
Когда сильно возбужден то мне нравится по попе хлопать
Ольга
Гость
Прям большой стояк был?
Ну он тебя не возбуждает а ты его возбуждаешь
Может девки снились ???? Он что то резко вскочил помню - куда то надо было ...а , муж приехал сказал что рядом бензин свободный есть и чтобы быстро вставал и ехал заправлялся .
Ольга
Гость
Когда сильно возбужден то мне нравится по попе хлопать
Это тренд новомодный ваш современный такой . Мы осталое поколение - ахались без хлопанья .
Ольга
Я так то люблю детей за ж ....щипать - старший без реакции , младший сразу бесится , попробовала мужу - как то не понравилось консистенция - худая слишком задница стала ...
Алисия
Гость
Попробуй фото посмотреть
По опыту скажу, что отсутствие желания связано не только с привычкой жить одной, но и с гормональными изменениями. У меня либидо сильно падало из-за боли и атрофии слизистой. Когда начала использовать крем-свечи Триофемин с гиалуронкой, алоэ вера, лактобактериями и растительными фитоэстрогенами, близость снова перестала пугать
Ольга
Гость
Привет. Скачай гуард. Пообщаемся
Смысл мне себя раздраконивать . Реализовать все равно не с кем . Каждый день смс о опасности приходит - страшно спать ложится уже . Нашла в инете сейчас как у нас дом панельку как сожгли - удивительно как пропустили адрес ...где дед жил - окраина . НПЗ наверно стоит - вечно горящего факела не видно ....
Гость
Ольга
Это тренд новомодный ваш современный такой . Мы осталое поколение - ахались без хлопанья .
В ваше время вы вообще ахались видимо в одной позе , в одном месте и небыло разнообразия.
Гость
Ольга
Я так то люблю детей за ж ....щипать - старший без реакции , младший сразу бесится , попробовала мужу - как то не понравилось консистенция - худая слишком задница стала ...
Что бы старший среагировал нужно его не за задницу щипать, а за передницу)
Гость
Ольга
Смысл мне себя раздраконивать . Реализовать все равно не с кем . Каждый день смс о опасности приходит - страшно спать ложится уже . Нашла в инете сейчас как у нас дом панельку как сожгли - удивительно как пропустили адрес ...где дед жил - окраина . НПЗ наверно стоит - вечно горящего факела не видно ....
Ну мне дашь советы и рекомендации. Скачай, оно скачивается ровно 10 секунд. Прилумаешь ник и это вся регистрация. Пообщаемся
Ольга
Гость
Что бы старший среагировал нужно его не за задницу щипать, а за передницу)
Не нужна мне его передница .
Гость
Ольга
А за задницу зачем щипаешь?
Ольга
Гость
В ваше время вы вообще ахались видимо в одной позе , в одном месте и небыло разнообразия.
Так это в ссср секса не было . Я замуж то вышла уже в год распада ссср ...так что сам понимаешь ...
Ольга
Гость
А за задницу зачем щипаешь?
Нравится ! Так ребенок же все равно мой .
Гость
Ольга
Так это в ссср секса не было . Я замуж то вышла уже в год распада ссср ...так что сам понимаешь ...
Не совсем понимаю.
Ну скачай пообщаемся. Не буду я тебя драконить. Если несколько вопросов, хочу что бы подсказала
Гость
Ольга
Нравится ! Так ребенок же все равно мой .
Попой в тебя пошёл?
Ольга
Гость
Не совсем понимаю.
Ну скачай пообщаемся. Не буду я тебя драконить. Если несколько вопросов, хочу что бы подсказала
Понятно .
Ольга
Гость
Попой в тебя пошёл?
Есть лишний вес тоже .
Гость
Ольга
Понятно .
Что понятно?
Ольга
Гость
Не совсем понимаю.
Что же я тебе могу подсказать если в мое время ахались в одной позе и никакого разнообразия ? Ты меня вон как удивил своим шлепаньем ...да и мужик у меня только один был .
Гость
Ольга
Что же я тебе могу подсказать если в мое время ахались в одной позе и никакого разнообразия ? Ты меня вон как удивил своим шлепаньем ...да и мужик у меня только один был .
Ты как зрелая женщина можешь дать рекомендации. Здесь просто не хочу озвучивать
Ольга
Гость
Ты как зрелая женщина можешь дать рекомендации. Здесь просто не хочу озвучивать
Спрашивай чего стесняться - все свои ! Гера если что дополнит . Сейчас младший за комп вместо меня сядет а я на диван - устаю - муж в отьезде приходится самой все покупать ездить по жаре .
Гость
Ольга
Спрашивай чего стесняться - все свои ! Гера если что дополнит . Сейчас младший за комп вместо меня сядет а я на диван - устаю - муж в отьезде приходится самой все покупать ездить по жаре .
А тебе компьютер и не нужен будет. Приложение удобно в телефоне скачивать. Скачай и пообщаемся
Гость
Ольга
Опять ушла спать?
Да еще и в ночнушке. Нет что ьв голой спать. Дети взрослые, они поймут
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0