секс после 50
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
22 959 ответов
Последний —
Перейти
Ну так сколько лет то прожили уже . И не всегда приятное было только в виде вкусной еды . Секс тоже приятный был . Но муж сейчас держится стойко . Я его не только расспросила поддатого - приставать начала , но он очень быстро руки мои отвел и в клубок прямо свернулся чтобы только я отстала ....
В течение года, депрессия при смерти близкого человека - нормально.
Больше уже нет.
Сейчас конечно тут с советами набегут, найти молодого, что бы отодрал)
Но мы то знаем, что нам это не нужно. Семейная жизнь в сто раз важнее
Больше уже нет.
Ольга
В течение года, депрессия при смерти близкого человека - нормально.
Больше уже нет.
Больше уже нет.
Здесь нет никакой депрессии . Просто в последний секс он еле отдышался потом . Разьелся до квадратного состояния . Сейчас как диагностировали диабет - уже сбросил 20 кг . А было почти 120 ...Я одно не пойму - если не стоит то надо ли так рьяно защищаться . Ну посидела и слезла бы - посмеялись и все на этом . С молодым неинтересно - мне свои молодые надоели . Вчера ездили на кладбище и молодой *** напялил сланцы ... а там одни колючки как в пустыне ...ну и в итоге мама с лопатой с травой боролась - а он в машине с кондиционером . Без мужа дисциплина критично падает - вчера оба ребятенка напились . Младшему теперь 18 - сам покупает ! Старший с горя что бабы нет а младший типа уже взрослый ...
Ольга
Че ты врёшь? В 70 лет бабушки писать в телефоне не умеют и сайт найти и зарегистрироваться не могут. А ты здесь и пишешь еще. Может не 70 онт а 17?
А вот ты зря - я общаюсь с одной 74 - бывший помидорный клиент - в инете сидит , в одноклассниках общается , в домовом чате ругается . Их три подружки но не все такие подкованные . Вот насчет секса если нет хроники сильной - то даже и не знаю - может и способны ...Эта точно нет - диабет лимфостаз дерматит , с венами что еще ....
Гость
А вот ты зря - я общаюсь с одной 74 - бывший помидорный клиент - в инете сидит , в одноклассниках общается , в домовом чате ругается . Их три подружки но не все такие подкованные . Вот насчет секса если нет хроники сильной - то даже и не знаю - может и способны ...Эта точно нет - диабет лимфостаз дерматит , с венами что еще ....
Я думал женщины после 60 хотят только на грядках работать а не секс
Гость
Вот когда ты села в одежде на мужа ему нужно было поставить тебя в позу и похлопать как минимум по попе.
А сыну когда делала массаж, ему нужно было перевернутся на спину и взять вас за ягодицы. Или же поставить вас на четвереньки и похлопать по попе как с.у.ч к.у. Извини, но захотелось это сказать
А сыну когда делала массаж, ему нужно было перевернутся на спину и взять вас за ягодицы. Или же поставить вас на четвереньки и похлопать по попе как с.у.ч к.у. Извини, но захотелось это сказать
Ольга
Я тебе тайну открою - никто не хочет работать на грядках . Даже я . Я вот сейчас поеду с сыном в тридцатник жары туда поливать . Сын обещал машину папину пропылесосить и коврики помыть ...У наС
У нас день пылесоса сегодня - с утра процессор пылесосили , машину промышленным на даче будет - там опилки после перевезенных досок . Опять что то с головой - как пришла ночью смс оповещение о опасности пол второго сон как рукой сняло ...страшно жить уже !!!!!!!!!
Ольга
Вот когда ты села в одежде на мужа ему нужно было поставить тебя в позу и похлопать как минимум по попе.
Не поняла с тупой головой . Меня сын не возбуждает несмотря на то что недавно поперся по квартире с таким стояком - что я еле сдержалась не ляпнула - что такое прикрывать надо !!!!! А ему пофиг спросонья ...А муж - твердый орешек и тем интереснее его провоцировать . Все - на дачу !!!
Ольга
Что то у нас хлопанья не было в практике интимной ....
Гость
Не поняла с тупой головой . Меня сын не возбуждает несмотря на то что недавно поперся по квартире с таким стояком - что я еле сдержалась не ляпнула - что такое прикрывать надо !!!!! А ему пофиг спросонья ...А муж - твердый орешек и тем интереснее его провоцировать . Все - на дачу !!!
Прям большой стояк был?
Ну он тебя не возбуждает а ты его возбуждаешь
Ну он тебя не возбуждает а ты его возбуждаешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гера... кл
ЧПОКанья тоже... Это когда раком ставишь и начинаешь тянуть на огромную головку... Она терпит боль... и вот при входе огромной головки... когда она проскальзывает через кольцо на входе... раздаётся звонкий на всю квартиру чпок... Кольцо оказывается на толстом стволе... обратно уже не сорвётся... только юзать по твёрдом стволу... Загарпунить красотку...
Гера... кл
Я маму стеснялся... Но она по утрам видела... Попросила папу... чтобы он мне объяснил... что делать с таким членом... Отец мне посоветовал привязывать член к ноге... так типа делал Пётр первый... Я эластичным бинтом стал привязывать... помогало...когда вставал... с 14 лет с утра привязывал и так ходил...
Ольга
Я так то люблю детей за ж ....щипать - старший без реакции , младший сразу бесится , попробовала мужу - как то не понравилось консистенция - худая слишком задница стала ...
Алисия
По опыту скажу, что отсутствие желания связано не только с привычкой жить одной, но и с гормональными изменениями. У меня либидо сильно падало из-за боли и атрофии слизистой. Когда начала использовать крем-свечи Триофемин с гиалуронкой, алоэ вера, лактобактериями и растительными фитоэстрогенами, близость снова перестала пугать
Ольга
Смысл мне себя раздраконивать . Реализовать все равно не с кем . Каждый день смс о опасности приходит - страшно спать ложится уже . Нашла в инете сейчас как у нас дом панельку как сожгли - удивительно как пропустили адрес ...где дед жил - окраина . НПЗ наверно стоит - вечно горящего факела не видно ....
Гость
Смысл мне себя раздраконивать . Реализовать все равно не с кем . Каждый день смс о опасности приходит - страшно спать ложится уже . Нашла в инете сейчас как у нас дом панельку как сожгли - удивительно как пропустили адрес ...где дед жил - окраина . НПЗ наверно стоит - вечно горящего факела не видно ....
Ну мне дашь советы и рекомендации. Скачай, оно скачивается ровно 10 секунд. Прилумаешь ник и это вся регистрация. Пообщаемся
Следующая тема
Предыдущая тема