Я вышла замуж в 19 лет. До мужа встречалась с парнем, и минет ему несколько раз делала, но мне это очень не нравилось. Муж меня сразу предупредил, что для него минет - это самое важное в сексе, поэтому мне придется делать его часто. Так и получилось. Первые три года совместной жизни я его делала по 3-5 раз в день (это кроме ежедневного секса). При этом я обязательно должна была проглотить всю сперму (муж просто не вытаскивал член изо рта, пока я все не проглочу и не оближу член дочиста). Меня это сначала напрягало, но со временем я "всосалась" и мне это стало нравиться. Сейчас у нас стаж совместной жизни уже 30 лет, и все это время почти каждый день я утром делаю мужу минет и глотаю сперму. Даже когда мы в ссоре - ежедневный минет никто не отменял))))). Когда он на меня дуется, я ему говорю: "давай снимай штаны и иди в душ, я тебе отсосу - и можешь дуться дальше". Он не спорит))))). Я так привыкла к ежедневной порции спермы в рот, что если по каким-то причинам у нас долго нет орального секса (муж или я в командировке, или кто-то из нас болеет ОРЗ или гриппом, и т.п.), то у меня начинается отчетливый "синдром отмены" - болит голова, идет упадок сил, портится настроение. Поэтому для меня регулярный минет мужу - это необходимость для поддержания хорошего самочувствия.