Всем привет!))) Меня Ольга зовут. Мне 41. И тема- не проблема. а скорее хочется общения с понимающими. Дело в том, что я очень люблю заниматься сексом. Скажем так что он мне нужен каждый день. Именно желание иметь сексуальные связи ежедневно. Есть муж. Которого я не хочу. Есть любовник которого готова т рахать каждый день и по несколько раз в день. Естественно каждый день не выходит потому что у нас у каждого есть дела и семьи. Но когда мы встречаемся это просто безумие какое то. Я его именно ***рахаю. Не он меня а я. Он не против и с удовольствием разрешает мне это делать. Так длится уже два года. Но мне не хватает его. Есть работа и занятия спортом. Но это не отвлекает от постоянного желания секса. Может кто подскажет на что переключаться в такие моменты?. Только не надо писать типа такого что я **ть и озабоченная прос**тутка. Я и так знаю что я такая.) Мне бы убавить желание))) А то я всех зат**хаю)))
Отрахайте меня, как маленькую сучку! Обожаю секс и страдаю той же проблемой, что и автор. Муж есть, но мои желания превосходят его возможности....
Напиши цифры
Гость
[431608764]
Елена
Мне 43 года, тоже есть любовник - студент-первокурсник. И тоже обожаю секс. Уже даже в универе сложно себя сдерживать, когда его вижу)))) Ничего плохого в этом нет. Так что, хорошего Вам секса, везде и всегда!))))
Я тоже люблю трахать ,жена в панике,киса болит ,я все хочу и хочу
Гость
[1733566425]
Один любовник это мало, вот если бы у вас было 20 любовников е#арей, вот тогда да, кто-то ещё может со школы, с юности тянулись какие-то трахаря...
Делай так, как это доступно мужикам. Просто ***.....
Гость
[386023324]
Тяжело тебе!..... Это закончится внезапно.
Гость
[2261815809]
Елена
Мне 43 года, тоже есть любовник - студент-первокурсник. И тоже обожаю секс. Уже даже в универе сложно себя сдерживать, когда его вижу)))) Ничего плохого в этом нет. Так что, хорошего Вам секса, везде и всегда!))))
Мерзкая прелюбодейка
Гость
[2261815809]
Не зря же Господь создал ад.
Гость
[2292377727]
Если у нас с женой выходной, и был секс,то после душа жена трусы не одевает,потому что я за целый день ещё раза три или четыре её захочу. А в такие дни утром и вечером,но бывает и ночью,конечно ,если её влагалище горит от частного секса,то я от руки кончаю.
Гость
[1954278979]
Гость
А мужа ежедневно для этого дела использовать нельзя, раз уж не вас ..., а вы? Если вам сам процесс важен, то можно глаза закрыть и чого-нибудь другого вместо мужа представлять. Тем более когда замуж за него выходили, влечение же к мужу как к мужчине было.А там глядишь и втянется муж в это дело, отношения улучшатся
Напиши номер, я тебе удевлю
куратор
[3955765448]
еще 2-3 года, само пройдет!
Гость
[156689069]
Гость
Да зачем вам убавлять желание? Вы просто женщина с сильным темпераментом, здоровая. Заведите второго любовника, третьего. Таким в салоне хорошо работать, но видимо, это не ваш вариант)
Сколько тут
Листик
[1120238598]
Гость
А мужа ежедневно для этого дела использовать нельзя, раз уж не вас ..., а вы? Если вам сам процесс важен, то можно глаза закрыть и чого-нибудь другого вместо мужа представлять. Тем более когда замуж за него выходили, влечение же к мужу как к мужчине было.А там глядишь и втянется муж в это дело, отношения улучшатся
Если б можно было с мужем, у 99,9% женщин любовник бы не появился. Мужья с женами спят раз в несколько месяцев. То у них голова болит, то ч**н. Автору совет - поговорить с мужем, стать свободной и заынсти хоть 10 любовников. Жизнь одна, обман и ограничения - пусть плохой.
Гость
[2761096517]
Листик
Если б можно было с мужем, у 99,9% женщин любовник бы не появился. Мужья с женами спят раз в несколько месяцев. То у них голова болит, то ч**н. Автору совет - поговорить с мужем, стать свободной и заынсти хоть 10 любовников. Жизнь одна, обман и ограничения - пусть плохой.
Мне 65. любовнику 17. знали бы вы, что мы с ним вытворяем!
А что вы с ним в аду вытворять будете!
Гость
[4149838142]
ты хорошая девочка..я таких люблю и сам люблю секс
Гость
[1787548303]
Привет,я такая же как ты,обажаю секс и мужские члены,готова к траху всегда и везде,было такое,один раз меня трахнул парень в тролейбусе,в ас пик,в толкучке,стоя,просто сзади задрал подол,пошарил пальчиками,нашол что хотел,потом вставил свой,я кончила на первой остановке,а на следуещей он вышел,я даже его лица не видела толком,но было так классно,а ещё люблю в ротик и в попку
а мне 73 и другу внука 18, ох я и оттрахиваю его!!! скачу пряма верхом!
Это врядли
Гость
[2552635951]
Люблю горловой
Гость
[4055731451]
Ты молодчинка 👍 всё правильно делаешь 💋💋💋💞💞💞💞
Гость
[2142750486]
гость
ты не ***, а просто ***
Привет
Гость
[3917432642]
wolodina595.76
Спасибо))) уже увлажнилась!))
хаха ия!
Гость
[3265313195]
Давай попробуем , тоже люблю до безумия , а у меня наоборот девушка которой раз в месяц хватает , а я бы этим без остановки занимался
Гость
[933930844]
Все хорошо Ты счастливая НИ КТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТИщи мужчину того кому тоже хочеться
шура
[1226808974]
Гость
Мне 65. любовнику 17. знали бы вы, что мы с ним вытворяем!
а что вытворяете
Гость
[3660586326]
У вас просто сильная гиперсексуальность. Редкое заболевание, но встречаются. К сожалению лечения, и лекарств от этого нет. Это не контролируется. Я про такое читал. Некоторые например занимаются сексом, другие вставляют вибратор, но гиперсексуальность это навсегда! До смерти.
Я тоже очень люблю заниматься сексом с любимым мужем. Раньше мы с ним занимались сексом каждый день и ночь. Сейчас стасти немного поутихли и секс у нас 3 раза в неделю. Плюс ещё эксперементы ставим.
Гость
[699096270]
Здравствуй дорогая Ольга.я тоже не могу жить ни дня без секса.прям сил нет, если не потрахаюсь.в сексе люблю всё, особенно ОБЛИЗЫВАТь 👅ДЕВУШКАМ 💦 ИХ ПРЕЛЕСТНЫЕ дырочки
Гость
[1687139375]
здравствуйте
Гость
[1687139375]
Гость
Я тоже очень люблю заниматься сексом с любимым мужем. Раньше мы с ним занимались сексом каждый день и ночь. Сейчас стасти немного поутихли и секс у нас 3 раза в неделю. Плюс ещё эксперементы ставим.
здравс
Гость
[3405959875]
Так круто же))) Можно вибратор, потом шарики вагинальные)))) Заведите молодого любовника плюсом к своему. Попробуйте что то еще новое в сексе) . Вы абсолютно нормальная. Не ведитесь на привитые обществом стереотипы. Жизнь одна. Главное, чтобы вы были счастливы и удобвлетворены)
Гость
[1483633272]
Хочу
Гость
[3756042576]
Всем привет! Просто хочу поделиться. Мне 45, женщине 51, у меня на неё стоит так, как в 16 на одноклассниц не стоял. Очень много с ней трахаемся, практикуем все виды секса. Так получалось, что и до неё большинство моих женщин были старше меня. Так вот я очень давно и быстро понял, что нет ничего круче, чем делать куни и римминг зрелой даме. А если ещё в позе 69, то там такие виды отарываются, что уухххх. А вообще, если любите, то трахайтесь как можно больше и чаще, это очень полезно для здоровья, улучшает кровоснабжение, особенно анал. Всем твёрдых членов и вкусных кисок!!!
Гость
[1527348306]
Я хочу
Гость
[830627118]
Как насчет потрахать еще одного мужчину? Сильно и стабильно, до полного удовлетворения?