Муж достал меня с этой темой!
Родила почтт 2 месяца назад, врач скзал 2 месяца нужно после родов воздержаться от интимной близости(тем более у меня 2 шва на шейке) и после родов небольшие осложнения и нужно еще месяц из за лечения не всети половую жизнь. Так он уже достал ко мне приставать, будто маньяк, я не высыпаюсь так как у малыша то колики то еще что.. сплю мало, так я только лягу подремать в свободную минутку и он прется и начинает везде щупать! Я говорю что хочу дико спать, а он обижается... мне уже от его разных намеков итд противна вся эта тема. У кого такая же проблема и как ему объяснить чтоб он понял что нельзя точно! Ото начитался в интернете что некоторые и через недели две не выдерживали и начинали заниматься любовью, и никаких проблем.
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
605 ответов
Последний —
Перейти
Дед Западло.
Ну в анал дай ему, пусть успокоится. Отъебёт и ты успокоишься.
Гость
Ну, не знаю в чем проблема. есть другие способы удовлетворить мужчину. Конечно, если оральный или анальный секс для Вас табу, то Вам сложно.
Артём
За 2 месяца могла бы и минетик ему оформить,мы с женой так спасались!
Гость
Сообщение было удалено
У нее грудничок, недосып, швы и тотальный стресс. Он по.д.рочить не может сам пару месяцев?
Слов нет.
предлагаю ввести талоны на секс мужу и выдавать ему их на месяц в необходимом жене количестве
Слов нет.
предлагаю ввести талоны на секс мужу и выдавать ему их на месяц в необходимом жене количестве
Гость
Сообщение было удалено
тогда пусть мамка на работу ходит и деньги приносит
Гость
Сообщение было удалено
Незажившие швы на шейке матики за два месяца? Да это в стационар на лечение..
Гость
Сообщение было удалено
Валяйте, если на другое ума нет. Два deбила это сила) с талончиками)
Kleanna
Вы так и не поняли, что мужчины во многих вопросах тугодумы. Им страшилки надо рассказывать, преувеличивать. Либо страдать, но доооолго объяснять. Напугайте! Скажите, что и молоко прорадёт, кровь рекой польётся! А ещё добавьте, что звонили врачу, а он сказал, что Вам даже нагибаться опасно- умрёте от кровотечения. Это не шутка. Так и надо! Он должен Вас беречь.Он же не хочет один ребёнка воспитывать. Вот и пусть боится!
Гость
Сообщение было удалено
Ага, инфантилы слабоумненькие. Если вы так думаете или у вас такие мужчины окружают, зачем от них рожать?
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли , согласна на 100 %
Гость
Сообщение было удалено
сама *** ,долбоящерка.другого ты делать не умеешь.
Роман
Сообщение было удалено
У нас так же было, но я сильно и не настаивал. А теперь все, отношениям конец. После родов у нее как обрубило.
Сообщение было удалено
А, тогда так ему и надо, я всё не читала.. Пусть сам себя ахает.. Король нашёлся, на именинах.. Правильно говорят, что муж любит жену здоровую. А как заболеешь, так надёжи на них всё равно нет. Значит и смысла замуж выходить вообще никакого, они же женятся только чтобы секситься регулярно, значит бросит рано или поздно, на молодуху какую-нибудь променяет.
Мужчина нужен для души - время провели, разошлись, ибо в быту от него всё равно толку нет, только забот прибавляет. Но не вместе жить и тем более рожать ещё - потому что ничего хорошего из этого не выходит, как показывает время..
Мужчина нужен для души - время провели, разошлись, ибо в быту от него всё равно толку нет, только забот прибавляет. Но не вместе жить и тем более рожать ещё - потому что ничего хорошего из этого не выходит, как показывает время..
Сообщение было удалено
Да никто из них детей не хочет, даже если он просит ребёнка, то только чтобы жену в зависимость от себя поставить, чтоб не делась никуда. Или чтобы от армии откосить - говорят отцов двух малолетних не забирают.. Или чтобы вот так в старости на алики подать.. А большинству вообще по фигу - ну родила и родила, другая приглянулась - семью бросил и забыл...
Ребёнок всегда с матерью, потому мать и думать должна - быть матерью или сто раз подумать..
Ребёнок всегда с матерью, потому мать и думать должна - быть матерью или сто раз подумать..
Гость
Сообщение было удалено
Пиппеец! Отношениям конец. А были ли вообще эти отношения, если вы отношениями исключительно перепихон называете?
Есть перепихон и нет детей - есть отношения, нет перепихона и есть дети - конец отношениям. Зашибись, логика. Такое мурло ещё до свадьбы отсеивать надо
Есть перепихон и нет детей - есть отношения, нет перепихона и есть дети - конец отношениям. Зашибись, логика. Такое мурло ещё до свадьбы отсеивать надо
Сообщение было удалено
А вам бы пора давно знать, что после родов вообще у многих отрубает, потому что осложнения и быт - себе удовольствие доставить некогда, не то что питекантропу какому-то))
Гормон роста
Мужа побольше напрячь с ребенком, а самой найти время и силы на то, чтоб хотя бы ему подрочить. Он не виноват, что хочет жену.
долбоящер - слово смешное)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет секса - нет отношений. Логика простая и понятная. Дети не имеют никакого отношения к отношениям, извините за каламбур =)
Сообщение было удалено
Не женитесь, потому что брак себя изжил, как таковой..
Я вообще удивляюсь, как до сих пор бывает, что люди вообще женятся, замуж выходят и детей рожают, не прошлый век) Это же никакого личного пространства. Мужчины - собственники, но сами любят свободу, потому никакой гармонии в браке быть не может.
Я вообще удивляюсь, как до сих пор бывает, что люди вообще женятся, замуж выходят и детей рожают, не прошлый век) Это же никакого личного пространства. Мужчины - собственники, но сами любят свободу, потому никакой гармонии в браке быть не может.
Сообщение было удалено
Про долбоящеров))))
Гость
Сообщение было удалено
дети - это продолжение отношений, новый этап, совместное творение.
Атвор, вы мужа не напрягаете пеленками, чтоли? Откуда у него силы насекс? Пусть пашет вторую смену как и вы, встает ноччью, ночь вы - ночь он, меняет памперсы, готовит вам еду, убирает! Так отцами и становятся, а если вы его освободили от всего этого и не даете ему взрослеть, задерживая на стадии самца хочучего, чего вы хотите?
Атвор, вы мужа не напрягаете пеленками, чтоли? Откуда у него силы насекс? Пусть пашет вторую смену как и вы, встает ноччью, ночь вы - ночь он, меняет памперсы, готовит вам еду, убирает! Так отцами и становятся, а если вы его освободили от всего этого и не даете ему взрослеть, задерживая на стадии самца хочучего, чего вы хотите?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
чyвaг
Сообщение было удалено
практикуйте свободную любовь в браке
Гость
Сообщение было удалено
у меня только по прошествии года после родов желание появилось. Думаю, так Природа задумала, чтобы не секситься, а о ребенке заботиться. Это нормально. Ненорально когда клинит и ахаются, не успев родить. Если что я сама темпераментная и хочу каждый день.
Сообщение было удалено
Когда жена живёт за счёт мужа - это значит, что он имеет право ей давать "ценные указания", а она обязана их выполнять. Может кому-то за счастье так жить, но любой разумный человек понимает, что это унизительно. Может он ей задницу порвать захочет, а она и пикнуть не посмеет - на правах кошки же и в браке законном)
чyвaг
Сообщение было удалено
О сне, о сексе, о борще,
о том, как жить. Как жить вообще..
о том, как жить. Как жить вообще..
Сообщение было удалено
Мне кажется, автор не любит мужа, иначе пощупала бы с удовольствием и темы бы этой не было тут..
чyвaг
Сообщение было удалено
варил , когда в общаге жил
чyвaг
Сообщение было удалено
прювет !
мы рождены , чтоб кафку сделать былью
(с)
мы рождены , чтоб кафку сделать былью
(с)
Гость
Просто муженек невостребованный и нищий у вас. Требовать секс в браке могут только страшные женщины или нищие мужчины, потому что на стороне им никто не даст) вообще то брак- это про другое, интимная жизнь происходит с любовниками и любовницами, все это понимают давным-давно)
чyвaг
Сообщение было удалено
жизнь заставит - вспомню
мы пойдем другим путем , - учил товарищ ленин , а он знавал толк в окружных дорогах
мы пойдем другим путем , - учил товарищ ленин , а он знавал толк в окружных дорогах
Сообщение было удалено
Вот ваш брат и практикует обычно, а женщина попробуй попрактикуй.. Говорю же смысла нет брачеваться)
Сообщение было удалено
И по углам прятаться от ребёнка, когда посекситься захочется - хороша жизнь половая после года воздержания)
чyвaг
Сообщение было удалено
А после на диване, на тумбочке и в ванне,
На пляже и в машине, за шторкой в магазине,
На пляже и в машине, за шторкой в магазине,
чyвaг
Сообщение было удалено
я за брата не в ответе
чyвaг
Сообщение было удалено
рюмантик коньяка под свечку
выгулять куданить
etc
выгулять куданить
etc
Гость
Сообщение было удалено
почему по углам? Мы занимались, конечно, этот первый год, просто мне вот совсем не хотелось. А так после первого на 4 месяце опять забеременели. Но тело после беременности не готово к сексу, это же понятно. Элементарно вес лишний и мышцы не те.
Сообщение было удалено
А после на диване, на тумбочке и в ванне, На пляже и в машине, за шторкой в магазине,
Короче не жизнь, а мучение)
чyвaг
Сообщение было удалено
и самому тоже
чyвaг
Сообщение было удалено
нас не понять любителям комфорта
Сообщение было удалено
По углам - потому что дети увидят. Неудобно это всё. Но настоящие родители и крепкий брак вытерпит все неудобства..
Сообщение было удалено
Так и травму получить недолго на скользком полу, или головой об ванну удариться))
Сообщение было удалено
Сказал пропагандист свободной любви))
чyвaг
Сообщение было удалено
Так больно я больше в жизни не трахался.
Произошло это в конце восьмидесятых. На филфаке раздобыл я тогда
ксерокопию Камасутры. Сидел днем в рюмочной и, закусывая, мусолил
этот фривольный манускрипт. Вечером, проходя по улице Герцена, зашел
в магазин "Свет", где к своему удивлению довольно легко снял зрелую
пухленькую продавщицу.
Дома, выпивая, я развлекал ее рассказами о превратностях восточной
любви. К ночи, как это принято, разделись и тут черт меня дернул взять
ее на руки и отнести в ванную. Посадил я ее пухлой жonой на деревянную
сетку для белья, а сам зажег свечи, принес магнитофон... и только сделал
пару фрикций, как болты от тяжести расслабились и она вместе
с деревяшкой рухнула мне на ноги. За ней упал я, задев свечу, стоявшую
на краю ванной. Добрая порция воска попала ей на соски и на ее богатое
хозяйство. В падении я машинально схватился за штору, которая напоследок
накрыла нас обоих вместе с металлической балкой.
Какое-то время мы молчали. Мне было больно. Ей тоже малоприятно.
Потом я услышал:
- Не мог мне нормально, по-русски вдуть, раджа е*аный!
Историю рассказал(a) Electronic
Произошло это в конце восьмидесятых. На филфаке раздобыл я тогда
ксерокопию Камасутры. Сидел днем в рюмочной и, закусывая, мусолил
этот фривольный манускрипт. Вечером, проходя по улице Герцена, зашел
в магазин "Свет", где к своему удивлению довольно легко снял зрелую
пухленькую продавщицу.
Дома, выпивая, я развлекал ее рассказами о превратностях восточной
любви. К ночи, как это принято, разделись и тут черт меня дернул взять
ее на руки и отнести в ванную. Посадил я ее пухлой жonой на деревянную
сетку для белья, а сам зажег свечи, принес магнитофон... и только сделал
пару фрикций, как болты от тяжести расслабились и она вместе
с деревяшкой рухнула мне на ноги. За ней упал я, задев свечу, стоявшую
на краю ванной. Добрая порция воска попала ей на соски и на ее богатое
хозяйство. В падении я машинально схватился за штору, которая напоследок
накрыла нас обоих вместе с металлической балкой.
Какое-то время мы молчали. Мне было больно. Ей тоже малоприятно.
Потом я услышал:
- Не мог мне нормально, по-русски вдуть, раджа е*аный!
Историю рассказал(a) Electronic
чyвaг
Сообщение было удалено
ох...удивился бы
Сообщение было удалено
Равновесие потерять можно и на коврике, особенно если ногу на косяк задирать))
чyвaг
Сообщение было удалено
я не пропагандировал , а предлагал решение проблемы
чyвaг
Сообщение было удалено
)))))
я б тебе по заднице настучал
я б тебе по заднице настучал
Лена
Сообщение было удалено
прям самка .....
Сообщение было удалено