Родила почтт 2 месяца назад, врач скзал 2 месяца нужно после родов воздержаться от интимной близости(тем более у меня 2 шва на шейке) и после родов небольшие осложнения и нужно еще месяц из за лечения не всети половую жизнь. Так он уже достал ко мне приставать, будто маньяк, я не высыпаюсь так как у малыша то колики то еще что.. сплю мало, так я только лягу подремать в свободную минутку и он прется и начинает везде щупать! Я говорю что хочу дико спать, а он обижается... мне уже от его разных намеков итд противна вся эта тема. У кого такая же проблема и как ему объяснить чтоб он понял что нельзя точно! Ото начитался в интернете что некоторые и через недели две не выдерживали и начинали заниматься любовью, и никаких проблем.
помоему это вы не поняли.... При чем тут, кто где копается вообще?? Вы о чем? Я имела в виду, пока обычный секс нельзя - ок. Здоровье самое важное, кто спорит. Но есть еще ос.
Ясно. Ну ос - на любителя. Насиловать себя ради хотелок мужа, считаю не стоит. Лучше подождать, а потом будет фееричный интим. Оба будут счастливы. Ему только подождать, усмирить себя надо.
Мне больше попадались холодные расчетливые стервистые женщины с явным показным принебрежением к мужчинам или совсем уж дурочки вроде той медсестрички из немецкой клиники)
Марла
[85144644]
armeec
Сообщение было удалено
может, вы слишком примитивно к женщинам относитесь? получается, пара извилин, занятых идеями воспроизводства. тут как в древнем китайском учении, если с уважением относиться к второй стороне, впросак не попадешь. это и для жизни, и для работы, и для отношений актуально. где-то же есть сложносочиненные личности с моральными ценностями...
Гость
[43069309]
armeec
Сообщение было удалено
да-да, продолжай нам лечить тут про клинику в Германии и про вечную любовь на всю жизнь из 1 класса)))
И о вдадениях отелями и спа., а также английским на ноиором ты говоришь только 7 лет и" другими языками"...
Марла я ведь не с потолка эти убеждения взял в свое время учился в медицинском институте потом окончил психологический факультет еще одного ну и на последок еще один но жу в другой стране и ьам учились женщины вроде бы самые иумные и лучшие из всех но тем не мение согласно бритве оккама и все упростив я пришел именно к такому выводу разве что Алена меня в этом начала разубеждать)
Гость
[43069309]
Марла
Сообщение было удалено
да что вы с ним разговоры ведете)) чешет он все, живет в продуманной мире)))
А гость то тролль) скажем так если люди чтото спросят в каких странах я учился или что нибуть на английском им можно и ответить а с троллем разговаривать бессмысленно я и сам люблю потролить иногда поэтому зеленую тварь в игнорр!)
Гость
[43069309]
Алена
Сообщение было удалено
И там и там! он окончил 3 университета, овладел несколькими языками, развил свой успешный бизнес , врезался в кругу золотой молодёжи Европы и так пресытился и во всем разочаровался,что прописался на мусорнлм форума рунета и повествует нам свою жизнь и никому не нужные умозаключения с ошибками 5-классника))) при просьбе перейти на английский сливается, на предложение сделать вазэктомию-скромно молчит
Гость
[4288912873]
armeec
Сообщение было удалено
виночерпий, я тебе в другой теме задала вопрос по поводу возраста женщины, чего не отвечаешь?
Кстати пообщавшись с местными женщинами я уже никакую ни хочу ни старую ни молодую пойду окунусь в воду и попью вина ,в такие минуты чертовски рад что не женат форум можно выключить а вот жену сложновато)
И потом достали эти автобусы и дор знаки в которые тыркать надо
Алена отвечу тебе секрет(только тссс! Мужики это делают по пьяне когда не с кем на родном языке поговорить только троллю меня не выдавай а то он устроит мне экзамен по английйской и русской грамматике)
Гость
[2422462195]
Алена
Сообщение было удалено
у вас вопросы для первого класса, вы че нить по сложнее спросите
Гость
[3318047048]
Алена
Сообщение было удалено
Это ты хочешь туда. Потому зацепилась за тему. Делаю вывод - какой бы мужик ни был, пошелести купюрами, аншлаг из баб в теме будет. А на словах почитателей оперы ценят.
Sorryy i am drunk! And when i am drunk i can make mistakes!
Гость
[671100872]
Гость
Сообщение было удалено
Не "дальше как-нибудь сам", а пару-тройку месяцев женщине надо восстановиться после родов, чтобы хотя бы швы зажили внутри. Потом можно снова начать интимную жизнь с мужем. Но эти пару-тройку месяцев ничего страшного с мужчиной не произойдет, если он сам себя рукой удовлетворит, а не жену напряжет, которая даже выспаться не может.
After that chat i just want to escape from all of that wemens so far as could it to be possible!)
Гость
[43069309]
armeec
Сообщение было удалено
fuck , suck, blowjob -is this everything you are very good at??? After 7 years using English???))) where did you studied? maby in slum areas? What a shame "Jack of all trades".))))
I am study guring fucking u mama and your syster then making me blowjob also gave me lessons!)
822372
[2422462195]
armeec
Сообщение было удалено
ahah... yea. Well it's a normal things for our mentality. It's hard to belive that in evrope, you can't find a woman without a child, 30 years old at least, or even younger.
Гость
[43069309]
armeec
Сообщение было удалено
You all made a smart decision today. I wouldn't have made through this shame)))
Скай
[2422462195]
343 that was me
Гость
[43069309]
Скай
Сообщение было удалено
Ну что скажете , Скай, как по-мне чувак говорит, как человек, который бывает за границей пару раз в год по неделе))) Но явно не тянет на выпускника 3 забугорных универов)))
Кстати для тех кто не умеет читать по русски учился я в вонючей латвии а на крите только деньги зарабатывал and fuck sky mama of course)
Гость
[43069309]
armeec
Сообщение было удалено
иди, иди уже , гребанный -факер позорник))))))) стыдобааааа... диалог на АГЛИЦКОМ(которым оно пользуется уже 7 лет как) исчерпал себя за 5 минут и пошел по кругу))))))