У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Да уж идите со своими манипуляшками) . Любить за девственность... пусть такие подальше от девушек будут.
Гость
[1763432225]
Vera
Сообщение было удалено
А сколько вы весите? Негр вас унесет?
Гость
[2329410763]
Vera
Сообщение было удалено
Так коммунисты в 20х-30х годах прошлого века пытались решить эту проблему через создание коммун. Хотели уничтожить институт семьи,как чуждый коммунизму. Даже документ есть в сети ,по-моему самарского совета депутатов. Там как раз и есть 10 пунктов,что должна коммунарка делать и кому давать)))
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
Кабели, вообще-то, никуда заскакивать не могут, они неодушевлённые. (не, ну безграмотность у дедули, феноменальная, но всё-равно кого-то чему-то учить лезет).
Гость
[1763432225]
Vera
Сообщение было удалено
Врать не буду. Слово для меня не очень знакомое. Но вам, как спецу по этому делу, доверяю безоговорочно.
Гость
[3722549827]
Vera
Сообщение было удалено
))))
Гость
[2329410763]
Vera
Сообщение было удалено
Могут кабели вскакивать в момент короткого замыкания)))) Аж, раком встают
Гость
[1763432225]
Rita
Сообщение было удалено
Мужчина сам за себя отвечает и за свои поступки. Чего еще вы от него хотите?
сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, некоторые паразитарные инфекции - чесотка, лобковые вши, а также контагиозный моллюск. Это болезни от которых презерватив не защетит, пусть он и небольшой, но одного сифилиса хватит, чтобы испортить жизнь своим будущим детям и здесь нужно задуматься не только женщине, но и мужчине.
Гость
[1763432225]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только если суч**ка какая то безграмотная не так схему собрала.
Гость
[2329410763]
Луна
Сообщение было удалено
Презерватив,как раз и изобрели,как средство от сифилиса. Ты бы хоть википедию почитала прежде чем глупости писать.
Так не все инфекции надо лечить таблетками,большинство инфекций уничтожает иммунная система мужчины,а заболевают слабые мужчины,которые не должны участвовать в репродукции потомства. Обычный естественный отбор природы. Выживает сильнейший.
Гость
[1763432225]
Rita
Сообщение было удалено
Да как бы и не было таких попыток. Однако и лечить от социального нездоровья только часть общества по половому признаку смысла нет. Давайте болеть сообща.
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
Это наше настоящее. Вы хоть статистику читайте иногда. По сути бабам надо платить ВДВОе больше мужиков. Дети с ними живут.
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
(Зевая) вы статью читали? Или как малоинтелектуальное существо бросаетесь на яркие рекламные заголовки. Никакая телегония исследованием не была доказана, исследователи не знают, почему потомство мушек было большим по размеру, возможно потомство кормили лучше, чем "отцов", возможно механизм размножения у мушек позволяет семени самцов задерживаться в теле самочки на небольшой период времени, и оплодотворять позднее.
Гость
[2329410763]
Гость
Сообщение было удалено
Слабые должны умирать. Место под солнцем только для сильных!
Гость
[2944832631]
Vera
Сообщение было удалено
Так может стоит слушать, что женщины хотят? Вы бы хоть как то качество подтянули, а то вас вроде больше ажно на 50 миллионов, а толку то ...вменяемые то где?
Только вот сифилис проявляется не только на половых органах, а на всех участках тела. А когда люди наиболее близко к друг другу? Во время интимной близости, тогда и шансы подхватить его выше всего.
Гость
[1763432225]
Гость
Сообщение было удалено
Не мешайте ей мечтать о неграх из Африки. В Европе мужчин меньше, чем женщин.
Гость
[2329410763]
Rita
Сообщение было удалено
Вы бы хоть почитали что нибудь по вен заболеваниям))) Не сможет больной трахнуть женщину. При болезни член не встает!
А вы как хотели? Содержание женщины будет унижать ее в глазах платящего мужчины.
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. - учитесь девочки, ищите хорошую работу, заводите детей от молодого-здорового, даже если не в браке, лучше быть счастливой, обеспеченной с прекрасным ребёнком, чем держаться за нищеброда, лишь бы в браке. А поскольку мужиков на планете на миллионы больше, то остаться без нормального мужа - это ещё потстараться надо.
Гость
[1763432225]
Rita
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то спутали. Я как раз говорил о праве людей самим решать с кем им быть и что им делать в конкретный отрезок времени независимо от штампа в паспорте или совместного проживания.
Гость
[1763432225]
Vera
Сообщение было удалено
В Африке больше, в Европе меньше.
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
А ты чё, такой слабак, что для тебя килограмм веса на женщине - и ты скопытишься?? Дожили - российский мужчина женщину на руках носить не сможет...
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
Как полагается нищеброду, дедуля вставляет словечки, которые не знает, чтобы создать впечатление... Ну, умора на вас неучей...
Гость
[1763432225]
Vera
Сообщение было удалено
Дык может быть вы как Мордюкова. Не-не-не. Я на такое богатство не подписывался. Вы не в моем вкусе.
Гость
[3722549827]
Vera
Сообщение было удалено
Так уже давно так, может от реальности отстали некоторые?)
Гость
[2944832631]
Vera
Сообщение было удалено
Достаточно один раз выйти замуж неудачно, чтобы после туда не хотеть. А общаясь с местными голубями - так и вовсе будешь мужиков за версту обегать. Так то девоньки, будьте плохими СРАЗУ.. Любите красивых и умных мальчиков, которые любят вас, явно старше и опытнее - это манипуляторы.
Гость
[1763432225]
Vera
Сообщение было удалено
Все. Опозоренный дедуля постыдно сбегает с поля боя. Его ждет премьера фильма и любовница.
у нас в армии была игра такая "паравозики". Корочи одни других догоняли и насиловали в задний проход. Поэтому многие уже из армии возвращаются не девственниками))
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
Вас в гугле забанили? Статистику посмотрите, как раз в Африканских странах женщин больше. Я понимаю, вы меня ненавидите, но пороть чушь даже чтобы меня очернить не стоит. И.д.и.о.т.ом вы выставляете только себя. Не беситесь, мужчин на планете перебор, и вас вытесняют из процесса эволюции боле достойные кандидаты. Надо не беситься, а развиваться и даже вы может удостоитесь женщины...
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно - уже примеряет и прикидывает, хотя ему никто и ничего не предлагал. Нищеброды такие одинаковые...
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
...которая по его собственному признанию, ничем не отличается от девочки с трассы...
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика. Почему в качестве дефлоратора Вы выбрали этого мужчину, если ничего к нему не испытывали. Я ждала своего 13 лет, и я знала, что хочу, чтобы это сделал именно он, потому что я любила, конкретно, его. Даже представить не могла, что это будет кто-то другой!
Vera
[2471943372]
Итак, страны Европы, где мужчин 24-54 лет больше, чем женщин - Босния и Герцоговина, Эстония, Франция, Венгрия, Ирландия, Нидерланды, Швейцария, Бельгия, Германия, Исландия, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Македония, Португалия, Швеция, Финляндия, Испания, Великобритания, Андорра, Чехия, Люксембург, Мальта, Болгария, Норвегия, Кипр, Черногория... Короче, девочки, как только выбираешься из России - мужиков женибельного возраста отгонять приходится грязной метлой. Так что учитесь, делайте карьеру - и весь мир перед вами!
Меган
[2206262415]
Лина
Сообщение было удалено
Здорово подловили мужика "на вшивость"!
Меган
[2206262415]
Rita
Сообщение было удалено
Заставить испытать эмоции вряд ли возможно, а вступать в интим, я думаю, все-таки стоит с мужчиной, к которому испытываешь чувства. Иначе, в чем смысл интимной жизни?
Гость
[1296918364]
Меган
Сообщение было удалено
Не так. Вступить в интим можно по абсолютно Любой причине. Лишь бы для тебя лично она была весома и важна.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?