У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Я хочу, чтобы девушка вышла замуж девушкой. Психологическая компенсация ). Голый фрейдизм.
Гость
[216319052]
Вас если не закошмарить-вы тут же бежите на спинку валиться. Нет. Хрен вам. (Игра слов)
Гость
[1763432225]
Rita
Сообщение было удалено
Уже не в браке. И штампик есть на эту тему.
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть семьи она только там, где дома сидит и детей воспитывает, а там где это на равных с мужчиной - там мужчина отец детям, муж жене, равный. А это ваше желание превосходства выходит всем боком. Воспитывать детей не нужно, жена большая часть семьи, а по сему пусть все сама и везет. И главное ни одну сволочь мужского пола нельзя заставить воспитывать СВОИХ же детей...
Единственное, что женщина не может без мужчины - это забеременеть (хотя с нынешней медициной даже это не проблема), по сути вы им *** не втарахтели, чтоб своих хотелки продвигать как непокалебимую истину. И если уж мужчина имеет право изменить, если жена не чиста до брака, так с какого перепугу этого не может сделать женщина?
Гость
[1763432225]
Гость
Сообщение было удалено
Зато по закону их можно заставить содержать общих детей и их мать.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. И чаще всего-муж уйдёт к той другой женщине, которую он лишил девственности сам. И создаст с ней новую семью. Вы никак, милые женщины, не поймёте-насколько всё хреново на самом деле...(( Да первой жене только Богу помолиться нужно,если от неё такое "счастье" свалит.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Это не таое собачье дело! Вот не твое - и все!
Гость
[216319052]
Луна
Сообщение было удалено
Может. Один разочек. Потому что второй раз-будет уже не в браке.
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
Нас то чего кошмарить - вы бы лучше разруху в стране убирали, производство поднимали, придумывали как улучшить жизнь и убрать из нее правящих паразитов..Ан нет..надо кошмарить баб, да еще и девственниц. Придурок,одно слово.
Далеко не всегда, тогда умели выкрутиться и сейчас есть умелицы, траванулся мум паленым алкоголем, не повезло. Как я писала раньше - учить девочкам химию
Гость
[1763432225]
Луна
Сообщение было удалено
Может. Никто ее не вправе остановить. Ее тело - ее дело. Но и муж сам хозяин своего тела. Согласны? Речь идет не о запрете, а о праве распоряжаться сами собой.
Гость
[216319052]
Гость
Сообщение было удалено
Моё. Потому что я прав и я умею убеждать людей.
Лина
[3427329937]
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того что приличные мужчины тут не сидят, а если верить форуму скоро женщин заменят роботы и девственность никого волновать не будет
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
СМЕШНО. На фига мне мизер, я бы лучше на воспитание отдала на годик, два. А уж те алики и сама бы платила с криками - он их на баб спускает, ничего ребенку...
Гость
[3722549827]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы пределы морали совпали с женщиной, с которой жизнь связывают, и были предельно честными в своих желаниях, а не манипулировали чувствами жены для своих похотей. Девочек этому и обучают матери, чтобы какое-либо чудо им психику не повредило своими отклонениями.
вы привлекательны пока не знают о ваших "особых интересах" - общение на женском форуме, ваши друзья мужского пола в курсе ваших вкусов?
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
С какого рожна? Я вам говорю о совместной опеке, когда ребенок проживает с обоими родителями по очереди. Чой та не видать желания взять СВОЕГО же ребенка на воспитание ни у одного козла. Берут, чтоб бывшей поднасрать, а не из любви к СВОИМ детям и желания воспитывать. Все за свой член держаться, а то ведь ни одна шлюююхаа рядом не будет.
Я ж не идиот. Конечно, нет. Но я для друзей я оригинален. Это правда. Достоевского очень люблю. Это необычно сегодня.)
Гость
[1763432225]
Rita
Сообщение было удалено
Речь шла не о чужой тетке, а об оставлении детей при муже и выплате ему алиментов.
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут не в суде дело, а в вас. Мужья хреновые, отцы еще хуже, Родину и ту защищать некому.
Гость
[1763432225]
Rita
Сообщение было удалено
А чем ей будет лучше?
Гость
[1763432225]
Rita
Сообщение было удалено
Ну хоть в этом мы нашли общий язык. :-)
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. А жениться мужику можно лишь по достижении определённого имущественного ценза и с разрешения родителей девушки. И будет ли здесь хоть один мужук, у которого была бы баба в пользование при таких условиях?
Гость
[1294804052]
Rita
Сообщение было удалено
Презервативы же выдуманы. Пользуйтесь презервативами от заразы. В чем дело?
Гость
[2944832631]
Rita
Сообщение было удалено
Это чем ЗППП менее опасно мужскому организму? Тем что они к врачам не ходят и не лечатся годами? Сцууут, что узнают о их болячках
Гость
[1763432225]
Rita
Сообщение было удалено
А у нее есть другой вариант? И причем тут ИХ семя? Она одна в ней блудила. Дети тут не при делах.
Гость
[2944832631]
Vera
Сообщение было удалено
Кстати, весьма себе инициатива для внесения в семейный кодекс.
Это единственный аргумент, который можно принять в пользу девственности, но, увы, нагулявшийся муженек и сам подарит этот букетик своей чистой жене в первую брачную ночь...
Гость
[2966076464]
Ну и дурдом! Почитала целкодрочеров и поняла, от девственности надо избавляться, а то на нее шизики слетаются. как мухи на омно.
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, такой взрослый должен быть умным, а он ерудну несёт... Если недевственница, то обязательно даёт всем встречным и поперечным. Это, вообще-то, нимфоманка называется, это очень разные вещи.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, от девственниц не уходят и не бросают их. Если бы жена из примера в 20 была девственницей, это не изменило бы ничего. Просто мужик разлюбил, вот и все. Бывает.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще никого не убедил. Деньги решают все для замужества. Девственность никаких преференций женщине не дает, а дает только образование, хорошая работа, доход. На такой основе заводить детей надежнее, чем на мистической благодарности мужа за целку. А если, например, у мужа случится ранняя деменция, он потеряет память, то куда благодарность подевается? Правильно, исчезнет, и что такая тетя будет делать?
Гость
[216319052]
Всё. Тема на первом месте форума. Теперь ВЫ понимаете, милые женщины, что это, оказывается, было самое важное в вашей юности? Сохранить свою чистоту. Для мужа, а, главное, СЕБЯ !!! Вы сохранили? Поздравляю!
Рецепт для несохранивших : изо всех сил любить своего мужа. Доказывать ему свою любовь каждый день. И тогда вас будут также сумасшедше любить. И не придёт на сердце былое. Прощайте.
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
Во, во, оставить несколько дефлораторов-телегонистов из числа подтянутых и образованных, чтобы улучшить генофонд страны!!!!
Гость
[1294804052]
Vera
Сообщение было удалено
А он специально оскорбляет женщин. Он их ненавидит. У него фетиш на стеснительности девственницы во воемя первого раза. Он беспрестанно дроочит на эту тему.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Дрочер мерзкий. Извращенец как педофил.
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
А с кем б-дуют девочки??? Сами с собой что ли? Без мальчиков, если вы к такому возрасту ещё не узнали, это делать как-то нереально.
Гость
[1763432225]
Vera
Сообщение было удалено
Хороший совет. Матери-одиночки это наше будущее.
Гость
[1294804052]
Vera
Сообщение было удалено
Всех фундаменталистов - к ответу за экстремизм.А этого телегониста-фетишиста изолировать от интернета
Vera
[2471943372]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что на планете мужчин на 50 миллионов больше, чем женщин, скоро в жёны будут брать овечек и собачек каких-нибудь, а женщину за согласие на брак - носить на руках...
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?