Интересно почитать... Хочу поделиться своей ситуацией. Я мужчина и дело в том, что по всем параметрам, у меня крупный орган, больше среднего. Ни одна моя партнерша за всю жизнь не сказала, что у меня маленький или небольшой. Да я и сам это знаю, читал. Примерно 30% девушек за мою жизнь испытывали сильную боль от полного проникновения, все, кроме одной, сами мне говорили (я не спрашивал), что у меня большой, буквально "а у тебя большой", "ого какой!", "отрастил!". Несколько предлагали использовать ограничители, другие блокировали мои движения ногами, ограничивая глубину проникновения. Четверо утверждали, что у меня "идеальный" размер. При этом я не только слушаю, но и вижу, насколько мой член им нравится.
Но вот проблема: сам не знаю, почему, но мне патологически кажется, что моих размеров НЕДОСТАТОЧНО! Да, вот так странно. Я чувствую, как женщинам хорошо, когда я использую всю длину и вижу (буквально) как в эти моменты они бы отдали все за еще пару сантиметров (обычно, перед оргазмом, когда они сами начинают прижиматься изо всех сил, лишь бы принять поглубже). Эти мои мысли (умом я понимаю, что все в порадке) сводят меня с ума. Однажды, я чуть не решился на операцию по увеличению члена! Уже в зрелом возрасте начал использовать экстендеры и помпу, усиленно занимался аж 3 года, даже добился прогресса, но все равно остаюсь не доволен. Я получаю удовлетворение, только когда вижу, что женщине больно(-вато) и тяжело меня принимать целиком. При этом я нежный, ласковый, всегда трачу много времени на разогрев партнерши и ее возбуждение, люблю куни и, опять же со слов партнерш, отлично это умею, а практикую почти всегда, еще до проникновения... Но мне прям физически надо, чтобы головка упиралась раньше лобка и я ощущал давление на ствол.... При этом я долго кончаю, от 30-40 минут до часа двадцати в норме.
Что со мной не так? Почему я стесняюсь своего члена, будто он маленький?
P.S. обычно 21x5 см(охват ствола 16см, головки 19), максимум намерял 23х5,5 при каменном стояке.
1. Всё хватает, всем довольна
2. Чуть-чуть не хватает, но ничего страшного
3. Прилично не хватает, но я приспособилась
4. Совсем не хватает, но компенсируется другим
5. Совсем не хватает, и ничем не компенсируется
6. Не хватало, поэтому мы развелись
Комментарии приветствуются.
Спасибо!