Гость
Статьи
мой парень носит …
Обсуждение закрыто

мой парень носит женские...

Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот однажды он пригласил меня к себе домой мы выпили и у нас случился секс всё было прекрасно он оказался очень хорошим любовником нежным и страстным ,но так как всё происходило в темноте я не сразу заметила ...Утром же ,я увидела рядом с моей одеждой его джинсы и женские трусики обычные такие белые хлопчатобумажные на мой вопрос чьи это?ведь мои ,то были на мне!!! Он спокойно ответил что его ,и что он предпочитает носить женские плавки и леггинсы ,и что ему так удобно и хорошо !Извините меня ,но я из семьи военного и у меня случился шок мне он сразу стал неприятен хотя ночь была супер ,он же в ответ улыбнулся и просто сказал -Не парься!Теперь я не знаю что мне делать никак не могу это принять ,он звонит я же больше не иду к нему на встречу представляю что бы было узнай мой папа про него такое!
Гость
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
А ты возьми и одень женские трусики и поймёшь куда хозяйства
положить в женском белье
Всегда ношу женские стринги и бразильяны удобно
Гость
Постоянно ношу только женское белье! Дома много что из женского гардероба! Так же люблю гулять в женском образе!!
Гость
саша
меня одна подруга одевала а потом дошло до страпона а потом до мужика который имел и ее и меня
На клык надо было брать у него после анала
Гость
Гость
Может это и классно, носить женское бельё, и жёны, которые поддерживают, делают это по различным причинам.
Но во многих случаях, это часть секретного женского плана. Закончится всё тем, что она начнет менять и приводить домой мужиков. Так, что если Вы уже "дозрели", могу обслужить Вашу жену. Пишите смс:÷79025845341.
Это не жёны поддерживают, это хвантазеры-мештатели очень граммотные сочинения пишут всякого рода извращенцы.
Бельё есть бельё и носить его можно всем, но нижнее бельё не принято показывать на обозрение.
Но а ***... Надо на отдельный сайт идти.
Гость
Разве он потом сможет жить с пиdaром??
Гость
Гость
Я как то на тещины трусы помастурбилывал.так хорошо было
Так возьми у тестя на клык
Гость
Гость
Я люблю носить женское белье. У меня есть кружевные трусики, чулки, пояса.. Периодически встречаюсь с мужчинами и выполняю роль девушки. Обожаю когда меня трахают в попку. Она растягивается как женская вагина и из нее вытекает мужская сперма..
Так ты обыкновенный пиdар!
Гость
Гость
Он меня обману , сказал что если будет больно и не будет входить в меня то он отстанет от меня . Мне было больно когда его толстая головка входила в меня я плакал и просил его отстать от меня . Но кто остановится если головка уже вошла , он мне только говорил расслабится от чего я чувствовал как его член все глубже входил в меня .Я был сильно удивлен когда почувствовал что его член полностью во мне , так было стыдно когда он кончил в меня , от его члена у меня были трещины он порвал мне попку .
Що можна сказати про тэбэ?
Тэбэ зробылы гомыком!
Гость
Гость
Когда жена рассказывает как ее е.бут у меня попка чешется .
Так ты гомык-куколд
Гость
сам ношу женские вещи кроме юбок и лифчиков жена нормально относится и точка 8 лет тоже меня поддерживает все им нравится не кто не против и теща тоже понимает из за собой ухаживаю увас проблемы сексит ты в законе нету такого что не имеют право носить женские вещи это просто вещь не определяет твое поведение или ориентацию а ваще зачем тогда ты спала сним ты просто шл вот и все нормальный человек не будет спать до свадьбы
Гость
Гость
Люблю женские трусики,дома хожу.На улицу не одеваю.
Мне нравится одел и забыл не резинок толстых и не что не жмёт это класс
Серафима
Ира
Что делать? Да ничего. Подумаешь, немного извращенец, с такими только веселее.
Если рассуждать Вашими критериями, то женщины извращенцы все, от мала до велика!
Серафима
Гость
*** этот парень называется в принципе вполне безобидное извращение вопрос только куда он девает "хозяиство "в женских трусиках не предусмотрено место под яицы !
Глупости! Мужское "хозяйство" без проблем размещается в женских трусах. Не во всех, конечно, а в обычных ежедневках.
Гость
Гость
Я тоже ношу только женские трусы и колготки
Ятоже
Гость
Гость
и мне нравится носить женские трусики.у жены беру.
Это прекрасно
Гость
Aleksi89
Я с малых лет занимаюсь боксом и занимаю не последнюю позицию в жизни, на работе и среди женщин. При этом с 13 лет я повседневно ношу женские трусики и чулки. хозяйство, для тех кого это так смущает, в боевой готовности 16-17 см. Никто об этом не знает, и нигде не афиширую. Не буду скрывать, иногда этот фетиш придает особое возбуждение, хочется представить свое тело в полном женском исполнении, но это только временами и в мыслях. Для того что бы хозяйство не выпадало, покупаю спортивные трусики типа “Calvin Klein” размера М или L (а не какието украденные у бной девицы ХS) или безшовные слипы, бразилианы и танга из спандекса или лайкры. Чулки ношу так как по утрам и вечером, ранней весной или позней осенью, частенько холодно в ноги, но для кальцонов достаточно жарко + не спадают в отличии от колгот. Ношу это белье потому как реально удобнее, практичнее и ничего не преет. Естественно получаю от этого определенный естетический кайф, как и прежде люблю исключительно женщин
Красава я тоже ношу всегда трусики женские от стрингов до обычных и ничего не выпадает, в них очень удобно, комфортно и и приятные. Чулки с колготками, тоже ношу почти всегда.
Александр
Постоянно ношу женское бельё дома полностью в женском стабильно.
Гость
Ношу по дому колготки и чулки. Даже сплю в них. Это мой давний наркотик)
Гость
Гость
А у меня жена берёт стринги, их у меня столько уже накопилось))) два месяца на каждый день есть) лет с 12 хожу в женском белье. И колготки в нашей семье только я покупаю, жена всегда спрашивает у меня) знает что у меня всегда в запасе есть новые колготки или чулки.
Я и на работу хожу в женских трусиках
Гость
Гость
*** этот парень называется в принципе вполне безобидное извращение вопрос только куда он девает "хозяиство "в женских трусиках не предусмотрено место под яицы !
Я сам ношу постоянно все помещается
Гость
Гость
Я сама люблю наряжать своего мужа в свою одежду. Это так прикольно и заводит. Самое интересное, Что в последнее время он сам просит мои трусики.
Да я сам ношу постоянно удобная вещь
Сергей
Гость
Я и на работу хожу в женских трусиках
Я сам ношу постоянно удобная вещь колготки и купальники
Сергей
Серафима
Глупости! Мужское "хозяйство" без проблем размещается в женских трусах. Не во всех, конечно, а в обычных ежедневках.
Полностью согласен с вами я сам ношу постоянно колготки и купальники женские
Сергей
Что тут токого удобная вещь
Сергей
Гость
Не представляю парня в женских трусах и леггинсах. Это точно был парень? Может, Вы слишком много выпили?
Что тут токого я сам ношу постоянно удобная вещь колготки и трусики
Сергей
Я сам ношу постоянно колготки удобная вещь и не чего
Сергей
Я тоже ношу постоянно всякие трусы женские
Сергей
Удобная вещь я сам ношу постоянно всякие
Сергей
Гость
Не представляю парня в женских трусах и леггинсах. Это точно был парень? Может, Вы слишком много выпили?
Я ношу и не чего
Сергей
Гость
Я ношу постоянно всякие и не чего
Сергей
viz
Я тоже ношу женские трусики и также предпочитаю хлопчатобумажные. Не знаю как другим, но мне, размер моего хозяйства, позволяет носить любые модели женских трусиков. )) Яички небольшие и пенис в возб. состоянии 10 см. Когда в обычном, то, см 3-4, не больше.
Согласен с вами я тоже ношу постоянно всякие
Сергей
Серафима
Да согласен я ношу постоянно всякие
Гость
Гость
Ну и мгразь же ты , сходи лучше к психологу
.
Завидуешь))
Гость
Ставлю Вам 5 с плюсом
Гость
Сергей
Согласен с вами я тоже ношу постоянно всякие
А я ношу муж стринги и клею прокладку макси мне ее хватает от дырочки до члена .
Гость
Гость
Ношу по дому колготки и чулки. Даже сплю в них. Это мой давний наркотик)
Аналогично! Считаю ношение колготок и чулок вполне естественным.
Гость
Гость
Аналогично! Считаю ношение колготок и чулок вполне естественным.
Здравствуйте милые любители женского белья и одежды. Я тоже обожаю женское белье,одежду и нашу трусики разные,колготки,чулки, платье,юбки блузки, обувь на каблуках. Я люблю быть женщиной это так здорово,хочется постоянно быть женщиной. А когда в тебя входит в попку член настолько приятно,кто пробовал тот поймет. Очень хочется познакомиться с адекватным мужчиной или понимающей женщиной. Я умею любить я Лена (м) 49 лет живу в Подольске. Если конечно заходят на этот сайт. Пишите обнимаю всех целую
Ната
Гость
Здравствуйте милые любители женского белья и одежды. Я тоже обожаю женское белье,одежду и нашу трусики разные,колготки,чулки, платье,юбки блузки, обувь на каблуках. Я люблю быть женщиной это так здорово,хочется постоянно быть женщиной. А когда в тебя входит в попку член настолько приятно,кто пробовал тот поймет. Очень хочется познакомиться с адекватным мужчиной или понимающей женщиной. Я умею любить я Лена (м) 49 лет живу в Подольске. Если конечно заходят на этот сайт. Пишите обнимаю всех целую
Привет! Я такая же! Я м 47.
Лена
Ната
Привет! Я такая же! Я м 47.
Приветик милая💋👠
Лена
Лена
Приветик милая💋👠
Приветик Ната,я Лена не хочешь общаться?
Гость
Гость
Да прочитала несколька расказов мне самой стало интересно одеть мужа в женску одежду Я согласна муж непротив мужу очень нравились платя с белыми воротничками это была школьня форма с фартушком мне она нравится мужу тоже иногда мы с мужем меняем одежду муж в школьной форме и фартущке это очень вам понравится Я сама одеваюсь школьну форму Ирина те**********океммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Привет Ирина да это даже интересно лично унас с мужом две каричневые школьные формы с белыми воротничками и манжетами с зади на спине застегиваются на пуговецы и два белых фартушка это наша домашня одежда мы с мужом одеваем школьные формы для ролевых игор муж плностю одет как школьница Вика Киев
Игорь
Светлана
А я всегда покупаю мужу женские трусики без кружев ,нравится-пусть носит.И еще женские ночнушки ,в них он спит.Это нормально я считаю.
Это правильно. Мне жена тоже предложила зимой колготки и я их одел. Но пришëл с работы и сказал что мои трусы свернулись и она достала свои и сказала одеть. Она всегда носит кружевные. Вот я и стал носить кружевные трусы и колготки
Аврора Я тоже сейчас в трусиках
Гость
Я сама люблю наряжать своего мужа в свою одежду. Это так прикольно и заводит. Самое интересное, Что в последнее время он сам просит мои трусики.
Мне такую жену Я сама хочу наряжаться в женщину аврора
Гость
Моя жена мне покупает чулки и колготки и дарит я одеваю и ношу
Недавно с женой вместе покупали калготки мне аврора
Гость
Аврора неплохой вареант
Гость
Моя жена мне покупает чулки и колготки и дарит я одеваю и ношу
Аврора неплохо
Гость
Сегодня сходил на Масленицу. Одел под низ бюстгальтер, женские трусики, колготки под верхнюю мужскую одежду. Отпраздновал со всеми, посмотрел как горело чучело масленицы. Такой праздник, и не быть на нем без лифчика, это не порядок.
Гость
Гость
Через пару месяцев. Когда привык дома носить женские футболки , колготки и чулки. Решилась заменить трусы на женские. Думала как бы предложить одеть. В футболке и чулочках супер - но вот трусы мужские не в тему. Вот и думала как женские надеть. Сначала купила белые бесшовные - почти на мужские похожи. Позже купила розовые . И уже через месяц полностью только женские трусики - даже на работу. А дома даже носки женские. По началу шорты женские покупала - позже туники , и юбки, платья . Просто мне очень нравится - и муж привык так одеватся.
Вы супер хочу такую же понимающую
Гость
Гость
Вы супер хочу такую же понимающую
супер жена. Сам хочу такую. вечером вместе в женской одежке быть.
Виталик
Оля
Ирочка, а кроме формы чулочки, панталончики, лифчик, комбинашечку вы ему одеваете?
Вот это вообще заводит и ВОЗБУЖДАЕТ....
Да Ирочка это очень интересно а муж непроив что вы одеваете ево девичю школьну форму с фартушком завидую вашемо мужу что он спакойно может носить женску одежду