Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот однажды он пригласил меня к себе домой мы выпили и у нас случился секс всё было прекрасно он оказался очень хорошим любовником нежным и страстным ,но так как всё происходило в темноте я не сразу заметила ...Утром же ,я увидела рядом с моей одеждой его джинсы и женские трусики обычные такие белые хлопчатобумажные на мой вопрос чьи это?ведь мои ,то были на мне!!! Он спокойно ответил что его ,и что он предпочитает носить женские плавки и леггинсы ,и что ему так удобно и хорошо !Извините меня ,но я из семьи военного и у меня случился шок мне он сразу стал неприятен хотя ночь была супер ,он же в ответ улыбнулся и просто сказал -Не парься!Теперь я не знаю что мне делать никак не могу это принять ,он звонит я же больше не иду к нему на встречу представляю что бы было узнай мой папа про него такое!
А ты зарегистрирован? Я сохраняю на компе фото, а потом с левой стороны добавить фото...
Да, зарегистрировался. Только через соцсети. Неужели из-за этого не могу добавить изображение. У меня ничего нет с левой стороны. Может с компа надо? Утром попробую.
Да, зарегистрировался. Только через соцсети. Неужели из-за этого не могу добавить изображение. У меня ничего нет с левой стороны. Может с компа надо? Утром попробую.
Зашёл с компа. Никакого плюсика нет. Связался с админом, тоже говорит про плюсик "добавить фото". Нету ничего у меня. Наверное надо было проходить регистрацию обычно, а я через соцсети.
Спасибо, я заказал отпишусь тогда что и как, понравилось или нет...
Михаил
[3794986992]
Иван
А я померил колготки жены. Ребята, я влюбился! Это такой кайф! До ОЗОНа дошёл в колготках под джинсами. Это было афигенно!
Я в эту зиму в первый раз покупал колготки, мне понравилось... Очень комфортно, лучше чем тренниках... И они как бы поддерживают икры, кто много времени на ногах проводит, меньше усталость чувствуется...
Гость
[2372093140]
Михаил
Я в эту зиму в первый раз покупал колготки, мне понравилось... Очень комфортно, лучше чем тренниках... И они как бы поддерживают икры, кто много времени на ногах проводит, меньше усталость чувствуется...
Согласен с вами. В колготках меньше устают ноги, к тому же на ногах чувствуешь намного уверенее. Уверено чувствовали ноги в колготках, когда было сколько, гололед.
Михаил
[3579236628]
Михаил
Ребята будете смеяться, но я себе заказал, попробовать на лето, я летом довольно часто натираю там, когда мужские трусы...
Приехали панталоны, это писец, почему я раньше не покупал, очень удобно, в отзывах девушки пишут как вторая кожа, и похожи на велосипедки девушки их так одевают на улицу...
GIF
Михаил
[3579236628]
Михаил
Приехали панталоны, это писец, почему я раньше не покупал, очень удобно, в отзывах девушки пишут как вторая кожа, и похожи на велосипедки девушки их так одевают на улицу...
Почему на одной странице нельзя фото несколько выкладывать, не пойму...
Ваау!!! Какие классненькие!!! Тебе очень идут!!! Тоже хочу!!!)
Михаил
[1678015252]
Яна Сисси
Ваау!!! Какие классненькие!!! Тебе очень идут!!! Тоже хочу!!!)
Яна спасибо, я без шуток, очень удобно их, я ещё на смену буду брать...🥰
Гость
[3723028101]
Михаил
В холодное время я тоже хожу в колготках , а трусы только стринги .
Гость
[2700761134]
Михаил
Красиво сидят такие панталоны!!!
Михаил
[386091908]
Михаил
Вообще огонь, вчера носил полдня, и сегодня... Ткань тонкая, все дышит, ни где не даёт, даже намного лучше трусиков слипов...Однозначно возьму на смену ещё... И кстати кружева внизу этот что выглядят 😊
Вообще огонь, вчера носил полдня, и сегодня... Ткань тонкая, все дышит, ни где не даёт, даже намного лучше трусиков слипов...Однозначно возьму на смену ещё... И кстати кружева внизу этот что выглядят 😊
Кружева эротично выглядят... Вверху ошибка 👋
Гость
[2700761134]
Михаил
Кружева эротично выглядят... Вверху ошибка 👋
Согласен, кружева выглядят красиво, как и сами панталоны на вас. Мне даже самому удивительно, почему в обычных мужских трусах постоянное натирание, особенно в жару, а в женских панталонах нет?
Михаил
[386091908]
Гость
Согласен, кружева выглядят красиво, как и сами панталоны на вас. Мне даже самому удивительно, почему в обычных мужских трусах постоянное натирание, особенно в жару, а в женских панталонах нет?
Мужские я ношу типа плавок и у них сам материал грубее чем у женских трусиков, и часто натираю, к вечеру прихожу домой, даже иногда кремом смазываю... Думаю с панталонами этой проблемы не будет, кстати слово панталоны, на ум приходят, бабушкины, видел такие 🤭
Мужские я ношу типа плавок и у них сам материал грубее чем у женских трусиков, и часто натираю, к вечеру прихожу домой, даже иногда кремом смазываю... Думаю с панталонами этой проблемы не будет, кстати слово панталоны, на ум приходят, бабушкины, видел такие 🤭
Бабушкины тумбаны 😁 (это выражение из одного произведения). Пришёл как-то с ночной смены и спать лёг в своих мужских хлопковых трусах боксёрах. В женских не ляжешь, дочка ходит. У меня было ощущение что надел картофельный мешок. Всё было сковано, швы врезались в кожу. Вроде и у нас и у девушек трусы из хлопка, а разница просто чудовищных размеров. Сейчас в женских стрингах, кайфую.
Михаил
[4176166502]
Иван
Бабушкины тумбаны 😁 (это выражение из одного произведения). Пришёл как-то с ночной смены и спать лёг в своих мужских хлопковых трусах боксёрах. В женских не ляжешь, дочка ходит. У меня было ощущение что надел картофельный мешок. Всё было сковано, швы врезались в кожу. Вроде и у нас и у девушек трусы из хлопка, а разница просто чудовищных размеров. Сейчас в женских стрингах, кайфую.
Полностью поддерживаю! Жалею, что раньше не начал носить женские трусики. Оказывается это так классно!
Михаил
[4176166502]
Гость
Сообщение было удалено
Слабый пол не стесняется, забрал у нас штаны, и ходят гордиться этим...Попробовали бы они 100 лет назад одеть мужские брюки и выйти на улицу... Те же колготки во Франции это мужская одежда была, разве не так?
Гость
[2700761134]
Михаил
Слабый пол не стесняется, забрал у нас штаны, и ходят гордиться этим...Попробовали бы они 100 лет назад одеть мужские брюки и выйти на улицу... Те же колготки во Франции это мужская одежда была, разве не так?
У нас ведь считается, что если он мужчина, то о своем здоровье заботится не должен, и спать настоящий мужчина должен чуть ли на постели на гвоздях, или на доске. А то что после такого сна на доске кости болят это ни кого не волнует. Я просто знаю не мало случаев, когда после сна на доске у людей появились проблемы с ногами.