Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот однажды он пригласил меня к себе домой мы выпили и у нас случился секс всё было прекрасно он оказался очень хорошим любовником нежным и страстным ,но так как всё происходило в темноте я не сразу заметила ...Утром же ,я увидела рядом с моей одеждой его джинсы и женские трусики обычные такие белые хлопчатобумажные на мой вопрос чьи это?ведь мои ,то были на мне!!! Он спокойно ответил что его ,и что он предпочитает носить женские плавки и леггинсы ,и что ему так удобно и хорошо !Извините меня ,но я из семьи военного и у меня случился шок мне он сразу стал неприятен хотя ночь была супер ,он же в ответ улыбнулся и просто сказал -Не парься!Теперь я не знаю что мне делать никак не могу это принять ,он звонит я же больше не иду к нему на встречу представляю что бы было узнай мой папа про него такое!
мне нрвитя переодевание. я против рекламации. но сам да переодеваюсь
Гость
[1620401333]
Да какая разница, какое бельё носить, мужское или женское, всё равно под одеждой не видно. Это безликая форма одежды, я так считаю. Если носить дома, не выставляя это на всеобщее обозрение, то и в платье и в лифчике можно ходить👣, кому нравится.Я дома так и хожу. Жена знает, не возражает, сама покупает бельё себе и мне, у нас один размер, только стиль разный. Главное, чтобы чужие люди не знали и не видели твои увлечения. И при этом оставаться мужиком, в полном смысле этого слова.
Гость
[3682792216]
удобно и комфортною. просто нет слов. Носить женские трусы , колгоки , ночнушки. Попросила одеть футболку и шортики - так на мне окозалось идеально. Внешность такая.
Гость
[2854581950]
Гость
Я тоже одеваю женскую одежду. Юбки платья итд. Те которые любят женскую довайте создадим ватсап группу будем обшаться
Женские колготки носить приятно, но не все это понимают
Гость
[1889126175]
Гость
Женские колготки носить приятно, но не все это понимают
Женские трусики и чулки это класс
Гость
[1889126175]
Гость
Женские трусики и чулки это класс
Живем с женой 35 лет. Она мне покупает илия ей пркупаю трусики
Александр
[1384922159]
Гость
Живем с женой 35 лет. Она мне покупает илия ей пркупаю трусики
Тоже дома ношу женское белье жене нравится!! Мы с ней как подружки. Ну и постоянно под низ ношу калготки трусики. Иногда бывает лиф одеваю.
Гость
[3128882394]
Постоянно ношу только женское бельё. Дома всегда полностью в женском и с макияжем!
Гость
[162117412]
Александр
Я тоже ношу женские трусики,боди,чулки,колготки,лосины .жена в курсе иногда мне дарит своё белье!
Очень хорошо я постоянно в женском белье!
Гость
[162117412]
Я тоже все нормально!
Гость
[928015280]
Гость
Да какая разница, какое бельё носить, мужское или женское, всё равно под одеждой не видно. Это безликая форма одежды, я так считаю. Если носить дома, не выставляя это на всеобщее обозрение, то и в платье и в лифчике можно ходить👣, кому нравится.Я дома так и хожу. Жена знает, не возражает, сама покупает бельё себе и мне, у нас один размер, только стиль разный. Главное, чтобы чужие люди не знали и не видели твои увлечения. И при этом оставаться мужиком, в полном смысле этого слова.
Я полностью согласен, кому какое дело что у тебя там под одеждой в колготках ты или в трусах или вобще голый .Главное что бы тебе было комфортно, и любить надо женщин как мужик а не как баба. Я ношу капрон под брюки а сегодня посылка пришла трусики ажурные шортиками классные и удобные.
Я сама предложила одеть женские трусы. Слипы. Покупала без всяких рюшек кружевов и прочих цветочаов. Уже через месяц заменила на обычные женские с цветочками. Мне очень нравится когда он в женских трусиках. Купила женские футболки и шортики. Брала в профмакси. Просто идеально на нем. Жаль что только дома можно так ходить. Туники позже купила. Сначала удлиненые футболки. Такие как мужские только длинее и приталеные. В итоге я призналась мужу что очень хочу видеть его в женской одежде. Дома.
Амоя против хотя знает что я ношу женские трусики
Гость
[4169820073]
Гость
Амоя против хотя знает что я ношу женские трусики
Я ношу ажурные как шортики и мне очеь они нравяться. По началу моя говарела что это жееские, а ей это просто трусы а какие они женские или муржские ,а теперь привыкла. Заказал еа Алике еще три комплекта разных. Да и под колготки они классно
Гость
[270725096]
Гость
Я Сеня очень хочу стать девочкой
Девачкай классна быть
Гость
[270725096]
Гость
Я сама люблю наряжать своего мужа в свою одежду. Это так прикольно и заводит. Самое интересное, Что в последнее время он сам просит мои трусики.
Классна вы маладецы
Николай
[1818072227]
Гость
Я ношу ажурные как шортики и мне очеь они нравяться. По началу моя говарела что это жееские, а ей это просто трусы а какие они женские или муржские ,а теперь привыкла. Заказал еа Алике еще три комплекта разных. Да и под колготки они классно
Ношу женское белье более 25 лет, дома и летом на даче ношу платья, жене нравится и она многое покупает мне, теща тоже в курсе и дарит мне женскую одежду, называет меня Зина!
Гость
[146374653]
Гость
а я даже юбки ношу
Женское белье это круто, и я сам в юбке по городу ходил, класс
Гость
[761353976]
Людмила
У меня зять носит постоянно женское белье а дома и на даче платья, ему очень идёт. С женой у них отличные отношения. У него со мной один размер и много чего он носит из моего гардероба!!!
Это нормально)
Сергей
[2863649814]
Гость
Это нормально)
Мне тоже нравится примерять бюзгалтер и трусики жены когда ее нет боюсь что застукает
Гость
[1794428136]
Год ношу женские трусы похожие на мужские. Жена даже разницы не заметила.
Антон
[2670452536]
Тоже недавно попробовал носить женские трусики вместо своих боксеров и колготки вместо мужского термобелья(в морозы) под спортивками. Ощущение намного приятнее, куда больше комфорта мне показалось. Сейчас своё прежнее мужское надеваю только когда иду на работу или в зал тренить, дабы не спалиться в раздевалках
Гость
[2643373210]
Гость
Люблю это . особенно когда ходит в халате и ко мне пподруги приходят . полы халата рассходяться при ходьбе и видно трусики. И тут сразу вопросы твой ходит в женских трусах? Как мне нравиться этот момент. Хочу попробовать лифчик ему одеть . интересно что скажут подруги
Оденьте его во все женское ему понравится и подругам вашим. Моя бы так сделала со мной, хотя я всегда в женском, но с подругами было бы вообще круто.
Оденьте его во все женское ему понравится и подругам вашим. Моя бы так сделала со мной, хотя я всегда в женском, но с подругами было бы вообще круто.
Наверно я тоже мечтаю об этом
Гость
[2578328579]
Гость
Ау есть такие как я
Есть. Я тоже ношу кружевные трусики и лифчики
Гость
[2578328579]
Гость
Можно вопрос зачем тебе лифчик когда у тебя нет сисек?зачем тееб прокладки когда у тебя другой половой орган.
Тебе не. Понять. Попробуй
Гость
[2578328579]
Гость
ну да, это клиника уже конечно. как трансдевушка, я прокладки и тампоны не ношу. Это уже извращение какое то. Лифчик ношу, но у меня грудь, я на гормонах, лифчик мне необходим. А вот тампоны и прокладки.... фу, мерзко. куда он тампон себе засовывает вообще?
В нос
Гость
[2359134325]
Гость
Я тоже одеваю лифчик и стринги голышым жена ходит и страпонит
Мне лифчик не нравится
Гость
[2359134325]
Людмила
У меня зять носит постоянно женское белье а дома и на даче платья, ему очень идёт. С женой у них отличные отношения. У него со мной один размер и много чего он носит из моего гардероба!!!
Хотел бы такую тещу воообще б носил ночнушки и ливчики что б пахли сосками.незнаю я б кончил
Гость
[1442716074]
Гость
Есть. Я тоже ношу кружевные трусики и лифчики
Я ношу стринги женские ниточки и капроновые колготки. Очень удобно и комфортно.
*** этот парень называется в принципе вполне безобидное извращение вопрос только куда он девает "хозяиство "в женских трусиках не предусмотрено место под яицы !
Я ношу лосины .в доме всегда или в колготках или велосипедках .сплю в ночнушке .мужские трусы не ношу третий год .и ничего плохого в этом не вижу а началось все с то
*** этот парень называется в принципе вполне безобидное извращение вопрос только куда он девает "хозяиство "в женских трусиках не предусмотрено место под яицы !
Есть место трусики конечно не все подходят приходится выбирать а в колготках ,лосинах все отлично .ношу уже третий год
Забавно) Ваш муж наверное еще и попу свою не против раздвинуть и принять страпон)
Я давно ношу колготки лосины после пары недель как начал носить понял что мужские трусы в данном случае неудобны ношу женские .жена покупает себе и мне
Лифчики не носил .трусики,колготки ,леггинсы это уже стало привычной одеждой .дома ходил или в велосипедках или колготках .последнее время начал носить юбки
Гость
[177373877]
Сергей
Лифчики не носил .трусики,колготки ,леггинсы это уже стало привычной одеждой .дома ходил или в велосипедках или колготках .последнее время начал носить юбки
Разве это плохо ? Если приемлемо . удобно и ладно.
Гость
[3098180138]
Гость
А мне жена сама покупает простые женские без прибамбасов, именно белые, чтобы утром одел,а вечером в стирку. В кровать без трусов!
Мне бы такую жену
Гость
[1240873469]
Сергей
Стринги и коготки я еще понемаю и сам ношу даже когда в коготках капроновых я аж кайфую. Но вот бюзгалтер это уже перебор.
Я ношу только женскую одежду ну
[196101275]
У меня тоже 4 хоть я и мальчик я ношу ливчик и всю женскую одежду
Сейчас уже и не различить где женское .а где мужское. те же лосины носят и м и ж. Сейчас спортивные костюмы вввиде лосин носят все. так что не забивай себе голову.
Короче надо шить универсальные трусы которые все носить будут и мужики и бабы ржунемогу!!!!
Если посмотреть на историю моды .то можно проследить ее эволюцию. И началось все именно с женской одежды. Те же панталоны носили и мужчины и женщины. бриджи так же носили и лосины в которых щеголяли офицеры в том числе и в российской армии так же были сшиты и для женщин. так что мода она универсальна. Ведь женщины носят мужские рубашки ботинки и другую одежду и ни кто не смеется над ними.
Слушайте ДОН не ПЕДРО)))) Скажите ка мне вы в детстве носили колготки и гольфы ????? Если носили то вы кто тогда? Тоже ДОН ПЕДРО ?)))))))))
Гость
[2548645610]
Dbnz
Если посмотреть на историю моды .то можно проследить ее эволюцию. И началось все именно с женской одежды. Те же панталоны носили и мужчины и женщины. бриджи так же носили и лосины в которых щеголяли офицеры в том числе и в российской армии так же были сшиты и для женщин. так что мода она универсальна. Ведь женщины носят мужские рубашки ботинки и другую одежду и ни кто не смеется над ними.
Да также в истори есть один факт что, изночально колготки были придуманны для мужчин. Я дома могу целый день проходить в капроновых колготках и это очень возбуждает.