Гость
Статьи
девственность

девственность

недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно держаться, как за единственное достоинство. а ведь и правда: далеко не всегда чистота гарантирует семейное счастье и верность супруга, которому такая невеста досталась. я не одобряю завсегдатое гуляние и сотку партнеров перед тем, как выйти замуж, но вечно сидеть в девочках ради мужа, который уже давно не мальчик, тоже бред. как-то не честно, ты вся такая белая, чистая, а он уже опробовал всё и не ра и теперь кичится твоей чистотой перед всеми, как в цирке.
вы как считаете? уверенные в себе и успешные на девственность не смотрят или наоборот лучшие мира сего оценивают женщин по ней?
8 907 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно это может показаться, но таки нет, жена мужу ну принадлежит. Брак - это добровольные договорные отношения двух равноправных партнеров. И кстати, другим мужчинам до мужа она тоже не принадлежала, а только вступала с ними в сексуальные отношения, по своему собственному желанию.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Крепостное право и рабовладение были отменены во всех цивилизованных странах более 150 лет назад. Последней из рабовладельческих стран были США. В России крепостное право отменили на 2 года раньше.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
ахахаха вот оно наглядное доказательство прибыло)))
внезапно наступила развязка всей темы))
.
смотрите, ши­з­о­нутая ша­л­­а­в­­­а радуется, что родилась не от порядочной матери, а из рваного от­ъ­ё­­­б­а­­­н­ого ведрища))))))))))))
АХАХАХАХАААААААААА))))))))))))
.
итог всей темы:
люди, если не хотите, чтобы ваша дочь была конченой ша­л­а­­в­ой, которую прут все кому не лень, в которую сливает каждый у­е­­­б­а­­­н,
ТО Б­Л­­­­Я­­Д­­­­Ь НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕМЕЙ с гнилыми опущенными пиздорванками))))))))))))
Онуша
.
.
ПЛЁНКОФОБ! ЗАПОМНИ ЭТО!
.
.
E­­Б­­­Я никчёмн­ую ПО­РВАНКУ, ты РИСКУЕШЬ!
.
стать отцом будущей ч­мο­ш­­­н­о­­­й ша­л­а­­­в­ы, в которую сливает каждый у­б­­­л­ю­­­д­о­­­к!))
.
без вариантов, кого ещё может родить и воспитать
опустившаяся позорная рванина?)))))))
.
.
Serg
ссуйка, ты тут?
расскажи как там твоя дочь растёт?
в неё уже сливают все прыщавые школьники района, как в тебя по молодости?)))
Онуша
Василиса
Сообщение было удалено
.
смотрите, ши­з­о­нутая ша­л­­а­в­­­а радуется, что родилась не от порядочной матери, а из рваного от­ъ­ё­­­б­а­­­н­ого ведрища))))))))))))
.
итог всей темы:
люди, если не хотите, чтобы ваша дочь была конченой ша­л­а­­в­ой, которую прут все кому не лень, в которую сливает каждый у­е­­­б­а­­­н,
ТО Б­Л­­­­Я­­Д­­­­Ь НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕМЕЙ с гнилыми опущенными пиздорванками))))))))))))
Онуша
.
.
ПЛЁНКОФОБ! ЗАПОМНИ ЭТО!
.
.
.
стать отцом будущей ч­мο­ш­­­н­о­­­й ша­л­а­­­в­ы, в которую сливает каждый у­б­­­л­ю­­­д­о­­­к!))
.
.
.
Робот
ссуйка, ты тут?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А как твои дочки растут? Расскажи. В их тоже сливвют свою сперму прыщавые школьники района?
Робот
Интерессущаяся
Сообщение было удалено
Тогда просто пошла отсюда *** со своим сраным ником, который ты ценишь выше, чем комфорт людей, с которыми ты пытаешься разговаривать. Так понятно? Так воспринимаешь?
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Робот, почитай повнимательнее "Бесприданницу", или хотя бы фильм посмотри. Героиня Островского НЕ ХОТЕЛА, чтобы с ней обходились, как с вещью. Историческую фразу "если быть вещью, то дорогой" она сказала от отчаянья, когда ничтожество Карандышев тоже вдруг начал предъявлять к ней права хозяина.
Есть женщины, которые мечтают стать дорогим ковриком в Мерседесе олигарха, но не все же такие. Среди моих знакомых практически все женщины работают, кроме тех, у кого дети еще маленькие.
Онуша
Василиса
Сообщение было удалено
.
.
итог всей темы:
Онуша
.
.
ПЛЁНКОФОБ! ЗАПОМНИ ЭТО!
.
.
.
.
.
.
Serg
ссуйка, ты тут?
Робот
Интерессущаяся
Сообщение было удалено
Тогда просто пошла отсюда *** со своим сраным ником, который ты ценишь выше, чем комфорт людей, с которыми ты пытаешься разговаривать. Так понятно? Так воспринимаешь?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
.
.
итог всей темы:
Меган
.
.
ПЛЁНКОФОБ! ЗАПОМНИ ЭТО!
.
.
.
.
.
.
Онуша
ссуйка, ты тут?
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Робот, ты только что уронил себя ниже плинтуса.
Онуша
Василиса
Сообщение было удалено
.
.
итог всей темы:
Ганс
.
.
ПЛЁНКОФОБ! ЗАПОМНИ ЭТО!
.
.
.
.
.
.
Онуша
ссуйка, ты тут?
Serg
Василиса
Сообщение было удалено
.
.
итог всей темы:
Меган
.
.
ПЛЁНКОФОБ! ЗАПОМНИ ЭТО!
.
.
.
.
.
.
Робот
ссуйка, ты тут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извращенец ты однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И она позволяет тебе так поступать с ней? Нравится ей что ли?
Гость
Тема хорошая получилась.
Гость
да, много страниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех больше Фанат постарался. Благодаря ему столько страниц получилось.
Гость
Девственница, конечно не обязательное условие. Но и шаболда, у которой постоянно чешется, тоже на *** не упала. Главное, чтобы в голове не один ветер был, а кто там до этого и куда сувал- дело пятое
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну т.е. мы пришли к тому, что важна не девственность, а личные качества девушки?
Адриан
Serg
Сообщение было удалено
Вообще девственность во взрослом возрасте скорее минус, чем плюс (если не было запретов). Значит, ей этого не надо, и либидо низкое. А в идеале секс - потребность обоюдная
Гость
На счет неликвида громко сказано, так бы планета не размножалась совсем. Никто на девственность не смотрит, Вообще не слыхал за таких
Гость
Лали
Сообщение было удалено
Действительно, девственность не гарантирует верности мужа и счастья в браке. Но она гарантирует тебе лично хотя бы сохранность женского здоровья, с которым рано или поздно появляются проблемы если жить сексуальной жизнью, особенно если партнеров было несколько. То есть она не для мужа хранится, а для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть 10 процентам девственниц их девственность что то дала по жизни, а остальным - ничего особенного. Любовь уходит и приходит была девственность или не было. Все время смотреть в прошлое невозможно.
Для пленочников девственность такой же фетишь как для тех, кто возбуждается на корсеты или туфли-лодочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому не дают, тем же обидно, что их считают, что они хуже всех. Поэтому они и ведут борьбу против разврата, как они считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все, кто трахается, ведут борьбу против тех, кто ведёт борьбу против разврата.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Ура-а-а-а-а... Если девственность не важна, значит можно девушкам целки ломать.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
С тем отличием, что корсетно-туфельный фетишизм менее опасен для девушек.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но только совершеннолетним и с их согласия.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А сам то любишь трахаться?
Лето
Мне 30 лет. Я красив, спортивен, очень опытен в этих вопросах и аккуратен. Могу позаботиться о хорошей девушке и помочь избавить максимально безболезненно и приятно от невинности, насколько это возможно, конечно...). Так что пишите, возможно будет обсудить детали.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
А стоит то у тебя хорошо? Какого размера он у тебя? Сам то ты красивый хоть?
Лето
Гость, с какой целью интересуетесь? Вы девушка?
Лето
Уважаемая Вероника, мне кажется не совсем корректным равнять всех девушек по себе.
.Пересвет
Привет всем от Ганса. Он мой знакомый. Живём рядом
Гость
Мужчины все разные. Кому-то без разницы, девственница она или нет. Вот лично я сама не хочу с кем попало её лишаться. И речь даже не идёт уже о том, что я что-то там берегу. Просто хочется это сделать с любимым и достойным человеком. А если такого не найдётся, то значит так и умру. На жизнь это мою сильно не повлияет.
Serg
Лето
Сообщение было удалено
Коллекционер. :)
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм - прoшу внимaния!
Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс удивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний.
1. Глaвнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать.
3. Kомпьютeр или смартфон - соответствeнно.
Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa -->> http://vessclicks.site/tds/80208