Мне 36 лет я М. Марены трусы я не нюхал, но в 16 лет пришол домой к другу после школы. Мы сидели бездельничали, время было уже около 18.00, вечер. И пришла с работы его 37ми летняя мать. Я уже пару лет дрочил и в своих фантазиях представлял еë т. Света с большой грудью, красивой Попай и многие сшибательной фигуркой.
Она после работы пошла сразу в душ, после душа она позвала нас к столу. И я отправился в ванну помыть руки, там я увидел на стирмаштне свëрнутую ежедневку. Т. К. Они жили вдвое я с 100 процентной уверинастью знал что эта ежедневная прокладка т. Сеты🙈 я непонимаю почему, но я взял еë🤦♂️(украл).
Поле ужина я поспешил уйти, сердце билось... 😱. Я пришол домой и сразу в ванну, я развернул её а она влажная и видно прозрачно белые выделения. Я осторожно понюхал его, сразу запах показался отвратительный, но член встал колом🙈🙈🙈. Я начал *** и сам не заметил как уже жадно нюхал прокладку и пытался слизать остатки выделений. Я несколько раз дрочил с этой прокладкой.
Каждый поход к другу Я теперь старался придти к возвращению его мамы с работы🙈🙈🙈. И однажды я шол к нему целенаправленно за прокладкой, с каким-то глупым предлогом. И встретил его маму возле дома, мы поздаровалась и она меня остановила со словами Вовки нет он к бабушке уехал, но она хочет со мной поговорить. Мы зашли в дом, и она сказала что воровать не хорошо, Я понял очëм она, со стыда чуть не умер🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Она начала успокаивать и говорить что это нормально и она не каму не раскажет. Когда Я влюблюсь в девушку это пройдëт. И чтоб меня не смущать т. Света сказала что будет свою ежедневку оставлять в почтовом ящике завëрнутую в покетик. Я просто молчал.... А она вышла в другую комнату и вышла от туда с прокладкай в руках. Протянула и сказала чтоб Я не стеснялся этого при ней, но это по секрету. Я взял её, А т. Света говорит, ПОКА ОНА СВЕЖАЯ, ИДИ В ВАННУ🙈🙈🙈. Я послушно пошёл. Я кончил сразу, облизывал еë мин 15. Вышел т. Света чай уже налила. Ну до завтра
Как по мне это отвратительно и самое главное для чего это делается?