Гость
Статьи
Зачем мужчины нюхают …

Зачем мужчины нюхают трусики?

Мне раньше много подруг рассказывали об таких инцидентах с их мужчинами, а сейчас у меня появился мужчина, мы вместе 4 месяца, и я его сегодня засекла...😂
Как по мне это отвратительно и самое главное для чего это делается?
Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сколько же неподмытых вонючих замужних/незамужних свинин вам встречались в жизни 🤦🏻‍♀️!
Дяденька, я вам искренне сочувствую.
Может вам круг общения сменить?
нет
Гость
Гость
Тебе бы азбуку выучить писатель не мешало
я инвалит пазрению
Гость
у миня кагдаявижу жэнские трусики вмесичьных или пракладки выдиленияху миня встаёт кагдадевачьки пишут аэтам мине нравица
Гость
Гость
А они только женские нюхают или свои тоже труселя звнюхивабт? И женщины нюхают мужские трусы?
я люблю нюхать у жэнскава пола трусы икак раньшы не была пракладак девачьки исползывали пряпки каторые стирали исушыли
Гость
Гость
Мне 35 сейчас и сколько себя помню всегда нюхал трусики своих девушек. Их было не много ,но я нюхал,возбуждался и мастурбировал.. вам не понять. Это такой приятный запах,так возбуждают трусики девушки к которой ты испытываешь страсть. Да нюхать трусы чужой бабы не стал бы не за что,но это твоя девушка,она привлекательная,меня возбуждает и эти трусики,которые были на ней. Всегда знал,что врятле поймут и делал это втихаря но сейчас я уже лет десят женат. Жена знает и балует меня ,когда меня разряжает перед сном ручкой или ротиком,дает мне свои трусики,которые были весь ден на ее попке . Обожаю.
Просто это должны быть трусики любимой женщины и если она ухоженная,чистая и твоя то почему бы нет?
Да нюхать трусики приятно у меня подымается на свежий запах. Это нормально.
Гость
Гость
Ну нравится нам запах ***. Чего пристали?
У меня был случай, будучи студентом мы с ребятами сняли квартиру. Я зашел в ванную хозяин квартиры не успел все вещи убрать. Открыл стиральную машинку и там обнаружил женские трусики. Это трусики были его жены. С высохшими выделениями и даже были несколько волосиков меня это так сильно возбудило пришлось подрочить
Шишига
Олег
Запах возбуждает. Чё непонятного то. Нравится запах высохшей мочи и выделений. Вы наверное видели как кобели у сучек под хвостами нюхают. То же самое и мы.
Нюхают все не всех ловят. 😁
Женат 8 лет, женился по любви. Если не считать, что на 4 году семейной жизни стал ощущать потерю сексуального влечения к жене, то в остальном серьезных претензий к ней не было. Почти два года решал возникшую проблему с несколькими любовницами, с каждой из которых встречался не чаще двух раз в неделю. Сейчас-то я понимаю, что жена о моих изменах узнала, иначе бы не предложила мне вместе с ней познакомиться с форумом «Фактор верности, любви и семейной стабильности», который сотрудницы у неё по работе с интересом обсуждали уже несколько дней. (Досадно, но этот сайт давно уже куда-то исчез). Так вот, именно на этом сайте, для ситуаций подобный моей, во избежание семьи от распада, мужу рекомендовалось для прелюдий и секса с супругой, использовать трусики с возбуждающим соком и запахом нескольких молоденьких женщин. Полушутливое предложение жены проверить это на практике, я, конечно же, воспринял как шутку. Но когда через несколько суток она принесла сразу двое трусов, которые незаметно «одолжила» из белья у каких-то подруг, и ради любопытства предложила мне сравнить их генитальные запахи, отбросив смущенье, я удержаться не смог. Надеюсь мужчины меня не осудят, так как речь идёт о столь интимном у женщин предмете. Свою реакцию на женские интимные запахи, описывать просто бессмысленно. Это надо только прочувствовать лично. От перехватывающих дух ароматов от каждых трусов я неожиданно так возбудился, что мгновенной эрекцией и неудержимому желанию близости, удивилась даже жена. Будучи опьяненным интимными ароматами незнакомых мне однокурсниц жены, я с таким возбуждением, желанием, и с такой страстью насладился от продолжительного секса с женой, которого не испытывал даже от секса с любовницами. Это меня так впечатлило, что уже даже днём с женой приходилось делать повторы. А когда через неделю я встретился с одной из любовниц, то сразу же почувствовал, почти полный облом. Без этих запахов, не то, что эрекция почти никакая, но даже сам секс стал меня раздражать. Испугавшись, ч
Темо
Гость
Я люблю свои труханы нюхать, даже когда на них чиркаши, ношу три дня, запах обалденный!
А что такое чиркаши!
Гость
Гость
У меня был случай, будучи студентом мы с ребятами сняли квартиру. Я зашел в ванную хозяин квартиры не успел все вещи убрать. Открыл стиральную машинку и там обнаружил женские трусики. Это трусики были его жены. С высохшими выделениями и даже были несколько волосиков меня это так сильно возбудило пришлось подрочить
Кончил куда? Надеюсь в трусы её?
Темо
Эльвира Ф.
На разных сайтах по данной теме читала многочисленные отзывы самых разных мужчин, что женские интимные выделения пахнут до умопомрачения приятно и возбуждающе, как правило, только до периода, пока между нюхающим эти ароматы мужчиной и хозяйкой трусов, не установится регулярная интимная связь. А объясняют это эндокринологи, как бы формированием в женском организме на сперму данного мужчины каких-то защитных антител с аллергенными свойствами. Именно этим и объясняется факт того, что после регулярных интимных отношений между мужчиной и женщиной, у мужчины (мужа) исчезает положительная реакция на запахи и вкус выделений жены и любовниц. Поэтому мужья так и пишут. Пока встречался с будущей женой, тайно нюхал, и даже наслаждался вкусом не только её интимных выделений, но даже выделений на трусах её матери и даже сестёр. А через какое-то время (сроки у разных мужчин отличаются сильно), запах и вкус выделений жены, постепенно стали становиться противными. «С удовольствием продолжаю тайно отыскивать в нестиранном белье все слипшиеся от выделений трусы сестёр жены, и даже ненавистной мне тёщи, а трусы с течкой своей жены, мне не интересно и не хочется брать даже в руки».
Обидно конечно, нам любовницам, и особенно женам, но не случайно же так природой задумано.
А вам нравится,когда нюхают ваши трусы?
Гость
Гость
Мне 36 лет я М. Марены трусы я не нюхал, но в 16 лет пришол домой к другу после школы. Мы сидели бездельничали, время было уже около 18.00, вечер. И пришла с работы его 37ми летняя мать. Я уже пару лет дрочил и в своих фантазиях представлял еë т. Света с большой грудью, красивой Попай и многие сшибательной фигуркой.
Она после работы пошла сразу в душ, после душа она позвала нас к столу. И я отправился в ванну помыть руки, там я увидел на стирмаштне свëрнутую ежедневку. Т. К. Они жили вдвое я с 100 процентной уверинастью знал что эта ежедневная прокладка т. Сеты🙈 я непонимаю почему, но я взял еë🤦‍♂️(украл).
Поле ужина я поспешил уйти, сердце билось... 😱. Я пришол домой и сразу в ванну, я развернул её а она влажная и видно прозрачно белые выделения. Я осторожно понюхал его, сразу запах показался отвратительный, но член встал колом🙈🙈🙈. Я начал *** и сам не заметил как уже жадно нюхал прокладку и пытался слизать остатки выделений. Я несколько раз дрочил с этой прокладкой.
Каждый поход к другу Я теперь старался придти к возвращению его мамы с работы🙈🙈🙈. И однажды я шол к нему целенаправленно за прокладкой, с каким-то глупым предлогом. И встретил его маму возле дома, мы поздаровалась и она меня остановила со словами Вовки нет он к бабушке уехал, но она хочет со мной поговорить. Мы зашли в дом, и она сказала что воровать не хорошо, Я понял очëм она, со стыда чуть не умер🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. Она начала успокаивать и говорить что это нормально и она не каму не раскажет. Когда Я влюблюсь в девушку это пройдëт. И чтоб меня не смущать т. Света сказала что будет свою ежедневку оставлять в почтовом ящике завëрнутую в покетик. Я просто молчал.... А она вышла в другую комнату и вышла от туда с прокладкай в руках. Протянула и сказала чтоб Я не стеснялся этого при ней, но это по секрету. Я взял её, А т. Света говорит, ПОКА ОНА СВЕЖАЯ, ИДИ В ВАННУ🙈🙈🙈. Я послушно пошёл. Я кончил сразу, облизывал еë мин 15. Вышел т. Света чай уже налила. Ну до завтра
Если это правда,повезло тебе с т.Светой
Гость
Есть мушини штоб от запха канчают это так
Гость
Гость
Периодически достаю из корзины грязные трусики жены с запахом ее выделений, мочи и иногда спермы любовника и вдыхаю это аромат как сумасшедшим, член при этом стоит колом.
Гость
Гость
Мне 36 лет я М. Марены трусы я не нюхал, но в 16 лет пришол домой к другу после школы. Мы сидели бездельничали, время было уже около 18.00, вечер. И пришла с работы его 37ми летняя мать. Я уже пару лет дрочил и в своих фантазиях представлял еë т. Света с большой грудью, красивой Попай и многие сшибательной фигуркой.
Она после работы пошла сразу в душ, после душа она позвала нас к столу. И я отправился в ванну помыть руки, там я увидел на стирмаштне свëрнутую ежедневку. Т. К. Они жили вдвое я с 100 процентной уверинастью знал что эта ежедневная прокладка т. Сеты🙈 я непонимаю почему, но я взял еë🤦‍♂️(украл).
Поле ужина я поспешил уйти, сердце билось... 😱. Я пришол домой и сразу в ванну, я развернул её а она влажная и видно прозрачно белые выделения. Я осторожно понюхал его, сразу запах показался отвратительный, но член встал колом🙈🙈🙈. Я начал *** и сам не заметил как уже жадно нюхал прокладку и пытался слизать остатки выделений. Я несколько раз дрочил с этой прокладкой.
Каждый поход к другу Я теперь старался придти к возвращению его мамы с работы🙈🙈🙈. И однажды я шол к нему целенаправленно за прокладкой, с каким-то глупым предлогом. И встретил его маму возле дома, мы поздаровалась и она меня остановила со словами Вовки нет он к бабушке уехал, но она хочет со мной поговорить. Мы зашли в дом, и она сказала что воровать не хорошо, Я понял очëм она, со стыда чуть не умер🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. Она начала успокаивать и говорить что это нормально и она не каму не раскажет. Когда Я влюблюсь в девушку это пройдëт. И чтоб меня не смущать т. Света сказала что будет свою ежедневку оставлять в почтовом ящике завëрнутую в покетик. Я просто молчал.... А она вышла в другую комнату и вышла от туда с прокладкай в руках. Протянула и сказала чтоб Я не стеснялся этого при ней, но это по секрету. Я взял её, А т. Света говорит, ПОКА ОНА СВЕЖАЯ, ИДИ В ВАННУ🙈🙈🙈. Я послушно пошёл. Я кончил сразу, облизывал еë мин 15. Вышел т. Света чай уже налила. Ну до завтра
Кайф
Гость
Ничего такого здесь не вижу! Иногда, замечаю что бельё лежитв ожидании стирки не так, но не только моё бельё.. Пусть нюхает).. А вот когда у нас по субботам секс по утрам, то муж снимая с меня пижаму (топик, штанишки, шортики), нюхает сразу при мне аромат мой ночной, если я в трусиках, то вагину промокает сначала ими нажимая пальцами снаружи, а потом... секас у нас, и бельё лежит рядом со мной, ну и пусть лежит.... Вот.
Гость
Сергей
Кто даст киску понюхать и облизать
В каком городе проживаешь?
Гость
Гость
Могу тоже продать , мне 20 ) рост 165 , вес 54 , я стройная и выделения хорошие
И
Гость
Возбуждаются от наших запахов, пусть нюхают))
Гость
Мы как животные, возбуждаемся от запаха самки. Я всегда любил перед сном, когда шёл в душ покопаться в коробке с грязным бельём, и перенюхать все ношенные трусики моей жены. Из душа выходил с каменным стояком и любил её пол ночи. Однажды она застала за этим занятием, я не знал как она на это отреагирует, но она от этого сама возбудилась и мы с ней сношались прямо в душе. Теперь она сама даёт мне свои трусики нюхать. Когда приходит с работы, я в прихожей снимаю ей туфли, задираю юбку и нюхаю её не свежую киску, а потом мы кувыркаемся часа 2.
Гость
Гость
Хочу с тобой общения
А ты девушка?
Гость
Lia
Мне нравится мой собственный запах , иногда нюхаю свои трусики и пальчики после оргазма .
Супер! Я бы любовался тобой, когда ты их нюхаешь, и дрочил.
Гость
Гость
В каком городе проживаешь?
А ты в каком? Дашь нюхать, лизать?
Гость
Гость
Возбуждаются от наших запахов, пусть нюхают))
А где ты? Я и попку нюхаю и наслаждаюсь.
Гость
Зов природы для определения здоровья самки.
Гость
Гость
Ага, там у них автоматы с трусами стоят, как у нас со снэками. Хороший поди заработок, поносила трусишки - продала.
Я живу в Японии, эти автоматы стали популярны потому что многие туристы приезжая в Японию спрашивали"правда ли что в Японии есть автоматы с использованными женскими трусами?". И многие японцы просто не понимали о чём они говорят, и по этому начали делать больше таких автоматов с якобы ношеными женскими трусами в качестве сувенира.
Гость
Гость
Сколько животных понаписали тут, плюнула бы в рожу каждому написавшему здесь животному. Мамин нюхайте, скоты
Посмотрите-ка, неловко стало тебе?
Гость
Гость
Посмотрите-ка, неловко стало тебе?
Ей обидно, что её старческие панталоны с коричневыми чиркашами никто не хочет нюхать.
Гость
https://t.me/+UxAuVSvwpyk5Y2Mx
Чат для фетишистов любителей ношеных трусико, ежедневок
Гость
Олег
Запах возбуждает. Чё непонятного то. Нравится запах высохшей мочи и выделений. Вы наверное видели как кобели у сучек под хвостами нюхают. То же самое и мы.
А ты по ходу бабские ношеные трусы любитель нюхать, так знай, что если тебе подать руку, то это зашевар, ты неприкосаемый и то, что ты нюхаешь это у нормальных мужиков считается - западло!
Гость
Гость
В нормальном мужском коллективе ты будешь изгоем, если до тебя дотронутся, то это зашквар! Ты неприкасаемый...
Гость
Гость
В нормальном мужском коллективе ты будешь изгоем, если до тебя дотронутся, то это зашквар! Ты неприкасаемый...
Для меня ты не припасаемый
Гость
Гость
Я тоже , занимаясь сексом с женщиной, однажды вставлял свой палец ей в анус ,а потом вынимал и облизывал его ! Очень приятно скажем и ничего горького нет, наоборот .... Ммммм
Я сам виноват что плачу за интернет
Гость
Гость
Могу продать свои, вкусненькие... Мне 50 165 85 4
Какая цена?
Гость
Гость
Могу тоже продать , мне 20 ) рост 165 , вес 54 , я стройная и выделения хорошие
Куплю.жду ответа
Гость
Гость
Куплю.жду ответа
Зачем покупать? В туалете полно ежедневок, которые каждый день тянки выкидывают. Нектар, который сами же изготавливают по природе, могли не выкидывать, а продавать. Это бизнес, девочки.
Гость
Олег
Многие не пробовали понюхать. Как говорится, "один раз понюхаешь" - на следующие разы "зауши не оттянешь". Это как наркотик, который притягивает: "нюхать и нюхать". Может, кому-то и вправду не понравится, а если и понравится, он будет пытаться "уберать" это плохое качество. Нюхать - это как алкоголик, лечащийся от алкоголя: только нюхач хочет избавиться от этой привычки - "понюхать". Я будучи пиздюком попробовал понюхать женские трусики, ежеденвку. Теперь нюхаю ношеные трусики, ежедневки постоянно.
Гость
Гость
Мы как животные, возбуждаемся от запаха самки. Я всегда любил перед сном, когда шёл в душ покопаться в коробке с грязным бельём, и перенюхать все ношенные трусики моей жены. Из душа выходил с каменным стояком и любил её пол ночи. Однажды она застала за этим занятием, я не знал как она на это отреагирует, но она от этого сама возбудилась и мы с ней сношались прямо в душе. Теперь она сама даёт мне свои трусики нюхать. Когда приходит с работы, я в прихожей снимаю ей туфли, задираю юбку и нюхаю её не свежую киску, а потом мы кувыркаемся часа 2.
Нечего им объяснять! Пусть один раз попробуют. Далее, *** отговоришь, нюхать. Им захочется ещё и ещё нюхать. У животных также в природе было. А сами мы произошли от животных и эволюционировали в человека, хотя раньше также нюхали женщин.
© Елена Малышева: "Нюхать ношены трусики, ежедневки - это норма".
Гость
Для любителей чатик
Мир фетешиста https://t.me/+UxAuVSvwpyk5Y2Mx
Гость
Гость
А ты не просил ещё есть
Гость
Чтобы кончить спермой
Гость
*** на трусики - только при девушке: чтобы она тоже возбужилась что от запаха и вида ее тпусиков брызгает сперма
Гость
Может это бывает им приятно,как будто они с реальным человеком это делают,ну а по мне это мерзко
Инесса
Гость
А ты по ходу бабские ношеные трусы любитель нюхать, так знай, что если тебе подать руку, то это зашевар, ты неприкосаемый и то, что ты нюхаешь это у нормальных мужиков считается - западло!
Хня это все: как сосать член и глотать сперму после чеснока, пива и водки - это не зашквар, а как небольшие выделения из заезды понюхать - так это зашквар?))
Гость
Гость
"Нормальный мужской коллектив" - это зона?
В нормальном коллективе такие темы просто не обсуждают и уж тем более не наказывают сношением в задницу)))
Гость
Я сам не понимаю 😅😅😅 для чего 🤔🤔🤔 всё это
Гость
Гость
Часто просил подружек приспустить штанишки и разрешение понюхать их попу в трусиках, смкщались но разрешали. Также и спереди. Одна после пописек ничем себя не вытирала и вечером белье пахло мочей, хвасталась поворачиваясь передом с интересом наблюдая, как я уткнувшись намертво носом и ртом в ткань ее промежности пыжусь рычу глубоко дышу пуская слюни и яростно дрочу до оргазма. Брызги сильные все обливал ее ноги и стену
Продам трусики
Гость
Гость
Извращенцы,передачу про Японию показывали,так там большинство таких,скупают ношеные трусы за приличные суммы,чтобы надеть на голову и сидеть вдыхать ароматы))))
Ароматы чего??? Ватрушки протухшей???
Гость
Продам трусики
Куплю)
Гость
Любитель
Куплю)
Напишите свою почту
Alenashlushka@yandex.ru